◄ Чистка! ►
В начале каждого месяца мы будем удалять пустующие аккаунты, активности на которых не осуществлялось более месяца, а также переносить незавершенные игры в архив, где не было ответа более 3-х месяцев.
Удалены:
Перенесены в архив:
Скиталица, Найтджар, triponemka
Вэй, Элисса, Солар Соул, Кодаджо
Аккаунты ушедших игроков не удаляются (акционные персонажи - исключение), а их анкеты и карточки переносятся в архив! Все личные игры также отправляются в архив. Попросить о восстановлении можно либо в гостевой, либо в ЛС у администраторов.
Объявления от администрации
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться6110.12.2023 17:46:35
Поделиться6231.12.2023 16:52:08
За окном, кружась в медленном вальсе, падают пушистые снежинки...
Совсем скоро нам придется распрощаться с 2023 годом, но это не повод грустить или печалиться, ведь грядущий год обязан быть не менее радостным и счастливым! Поэтому в честь подступающего праздника, который вот-вот постучится в наши двери, мы подготовили несколько увлекательных конкурсов, способных поднять настроение! Так что поторопитесь принять участие! А если вы хотите порадовать друг друга новогодним настроением, то можете установить новогодние аватарки! За каждый такой наряд каждый получит по 5 крупиц в профиль! Ну и, конечно же, какой праздник без упрощенного приема? Поэтому если вы давно хотели присоединиться к нашей дружной семье, то это как раз самое время! Ну и, конечно же, куда без подарков, которые будут стоить весь январь ровно 5 крупиц? Успейте подарить все самое лучше вашим друзьям и близким!
◄ Конкурсы ►
◂ Царица леса ▸
В зимние праздники, полные волшебства и чудес, невозможно обойтись без ели, на чьих пушистых ветвях висят яркие и пестрые игрушки. Ведь именно благодаря ее торжественному виду на душе становилось весело и легко.
Подробнее...
Конкурс продлится до 10.01.24◂ Успеть до Нового Года! ▸
Предпраздничная суета всегда дурманит голову! Ведь нужно так много всего успеть в кратчайшие сроки: украсить собственный дом, приготовить вкусную еду и... подготовить подарки для родных и близких. Но только с последним часто приходится откладывать, а потом в самый последний момент впопыхах пытаться найти среди торговых лавок что-то нужное и красивое!
Подробнее...
Конкурс продлится до 25.01◂ Золотая лихорадка ▸
По легендам, передающимся из уст в уста многими поколениями, драконы - очень злые и жадные создания, что день и ночь охраняют собственные горы из золота. Конечно же, это выдумка! Ведь уже много-много лет драконы живут бок о бок с людьми как верные друзья и помощники, но что мешает представить на мгновение, что такие звери действительно существуют?
Подробнее...
Конкурс продлится до 15.01.24◄ Поздравление ►
Теперь уже подходит к концу 2023 год, что был переполнен самыми различными событиями: радостными, грустными, ошеломляющими и даже несколько пугающими... Но несмотря на все трудности, с которыми столкнулись за эти двенадцать месяцев, мы привыкли к его бурному ритму и научились жить в кипящем водовороте событий! И это не плохо, а, наоборот, здорово, ведь именно благодаря этому мы становимся все лучше и лучше! И я уверен, что в грядущем году нас ждет еще больше знаменательных и волшебных событий! Поэтому я от всего сердца хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом и пожелать всего самого лучшего!Альбиона Силиврен, я хочу поздравить тебя с наступающим новым годом и поблагодарить за все, что ты делаешь! Я очень рад, что ты у меня есть, и безумно ценю всю твою помощь! Пусть в следующим году у тебя будет гораздо больше свободного времени и вдохновения, а работа не допекает! Тонморт, надеюсь, что в 2024 году у тебя получится заполучить собственный корабль и отправиться в будоражащее морское приключение! А также желаю тебе, чтобы в наступающем году вдохновение било ключом, а приключения затягивали с головой! Юнилия де Кайрас, милая леди, для тебя этот год выдался непростым, но я уверен, что следующий будет гораздо легче! И он обязан принести тебе много прекрасных историй, от которых голова будет идти кругом! В хорошем смысле, конечно же. Галадрион Силиврен, спасибо, что остаешься с нами! Пусть следующий год подарит тебе много новых игр, которые оставят свой особый след в сердце, а в жизни все будет тихо и спокойно. Зария, не давай рабовладельцам себя в обиду! Выберись в этом году из пещер и покажи всем, что значит обижать зверолюда. А для этого тебе необходимо много вдохновения и побольше свободного времени, что обязательно должно быть у тебя в этом году! Наш озорник Макс Курд, этот год для тебя выдался сложным, но я уверен, что в следующем тебе получится вырваться из крепкой хватки проблем и насладиться любимым делом! Старайся больше отдыхать и посвящать себя любимому делу, чтобы не падать духом. Тебе это вовсе не идет! Чарли Стим, надеюсь, что именно в 2024 году у тебя получится отвлечься от работы и отдохнуть душой от всей этой суматохи. Главное, не злоупотребляй драконьими сердцами, это чревато не самыми приятными последствиями! Кром Ворнин, не позволяй работе (и поручениям Тавиля) утянуть тебя с головой в этот омут, старайся больше отдыхать и наслаждаться жизнью, хоть это и сложно для усопших. И, конечно же, побольше писать постов! Итан Уинтерс, надеюсь, что ты совсем скоро вернешься к нам и сможешь полноценно играть! Желаю, чтобы грядущий год подарил тебе наконец-то спокойные деньки, где можно будет насладиться любимым делом. А что можно пожелать тому, у которого, на первый взгляд, уже все есть? Кирэн, пусть твоя история набирает еще больше интересных поворотов, вдохновение не иссякает, а игры удивляют своими сюжетными поворотами! Коэн Шерниатейл, желаю тебе в следующем году попасть в новые незабываемые приключения, которые позволят раскрыться герою в новых образах. И да, появляйся у нас почаще! Милый крыс, Раго, зная твою тягу к приключениям, в новом году ты обязательно что-то сможешь найти необычное и запоминающееся, но пусть еще ты за это получишь много-много золота! Наемники за бесплатно не должны работать! Марго Мэлорейн, пусть работа как можно быстрее тебя отпустит, и возвращайся к нам! Надеюсь, что в 2024 году у тебя будет больше свободного времени на любимые дела! И, конечно же, на саму себя. Гренсер, желаю тебе одного: поменьше пить в грядущем году! Иначе кто будет стоять на страже закона? Пусть следующий год подарит тебе много ярких эмоций, которые ты будешь долго помнить! Тавиль, желаю тебе, чтобы в грядущем году у тебя было больше времени на личные эксперименты! Больше отдыхай и позволяй себе все самое лучше, ведь жизнь дорна должна быть яркой! А Верасу я пожелаю вернуть родные земле себе обратно и восстановить добрую честь собственного имени! Пусть все виновные будут наказаны, а справедливость восторжествует! Для Солара этот год был не самым простым, но грядущий просто обязан быть гораздо лучше! Выздоравливай, заботься о собственном здоровье и не позволяй хандре одолеть! И, надеюсь, в этом году тебя не оставит вдохновение, а захлестнет с новой силой! Морнэмир, пусть следующий год у тебя будет ярким и солнечным, как и ты сам! Желаю тебе больше сил на реализацию всех твоих желаний, а также побольше свободного времени, которое можно потратить на самого себя! А для леди Таиры следующий год должен быть очень богатым на яркие события! Пусть игры и дальше радуют тебя интересными сюжетами, игроки - постами, а жизнь - невероятными событиями! Раумо, наш наследник герцога, желаю тебе в новый год окунуться в водоворот из новых, будоражащих душу, сюжетов! Пусть здоровье будет крепким, а настроение - легким и веселым! Люциан, желаю тебе в грядущем 2024 году раскрыть свой творческий потенциал и наконец-то поймать вдохновение за хвост. Пусть игры станут еще интереснее и более захватывающими! А для милой Риньеры новый год обязан принести что-то незабываемое и яркое! Продолжай в том же духе, не отступай от намеченных дел. И ты точно добьешься всего, что хотела! Пусть новый год Рамону осуществит его самое сильное желание - стать настоящим стражем! А для этого нужно больше тренироваться, и тогда точно все получится! Но еще я также тебе желаю побольше вдохновения, чтобы все эти тренировки были в радость! Дорогой Хорс Тальд, ты хоть с нами недавно, но твой яркий и запоминающийся характер уже успел полюбиться многим. Надеюсь, что в грядущем году у тебя будет много вдохновения, чтобы успевать и радовать своих игроков великолепными постами, а также невероятным творчеством! Нил, ты с нами также недавно, и я надеюсь, что останешься с нами надолго! Пусть учеба будет легкой, вдохновение бьет бурным ключом, а настроение будет всегда на высоте! Побольше радуй себя приятным! Рингил Эскиат, я тебе также желаю в новом году попасть в невероятные приключения, способные подарить лишь исключительно положительные эмоции. Побольше твори и радуйся жизни, ведь творчество - это великолепно!
Хочу выразить всем вам огромную благодарность за то, что вы остаетесь с МиорЛайном. Ведь вы все для меня стали родными, и без вас все было бы иначе. Вы самые лучшие! Поздравляю всех вас с наступающим 2024 Новым Годом, а также всех, кто когда-то был с нами или только-только думает присоединиться!
С Новым Годом!
Поделиться6326.09.2024 15:14:52
◄ Чистка! ►
В начале каждого месяца мы будем удалять пустующие аккаунты, активности на которых не осуществлялось более месяца, а также переносить незавершенные игры в архив, где не было ответа более 3-х месяцев.
Удалены:
Перенесены в архив:
...
Матаварр, Таира ар Нуали, Морнэмир Виэль, Зария тес’Краа, Нил, Гараглар Сальмельдир, Риньера Витторио, Гренсер, Кром Ворнин, Рингил Эскиат
Перенесенные в архив игры:
Аккаунты ушедших игроков не удаляются (акционные персонажи - исключение, анкеты сохраняются по просьбе игроков), а их анкеты и карточки переносятся в архив! Все личные игры также отправляются в архив. Попросить о восстановлении можно либо в гостевой, либо в ЛС у администраторов.
Поделиться6431.12.2024 05:31:54
Зима тихо укрывает землю белым одеялом, а хрустальный воздух звенит от тишины, будто сама природа затаила дыхание в ожидании чуда...
"В ночной тишине, окутавшей город, люди и нелюди затаили дыхание в трепещущем ожидании. На окнах плясали отблески свечей и извивающегося пламени в каминах; а пушистый снег мягко ложился на крыши, словно заботливая матушка-зима укрывала дома от грядущих холодов. И вскоре по небу, рассыпаясь мелкими искрами, — яркие вспышки фейерверков, и улицы тотчас заполонил звонкий детский смех и воодушевленные поздравления. Каждый вдох, обжигающий легкие легким морозом, был полон надежды, что грядущий год станет особенным".Вот и подходит к концу 2024 год, который подарил нам множество невероятных моментов счастья, тепла и новых открытий. Мы пережили его вместе — поддерживали друг друга, смеялись, радовались, а иногда и грустили. И это сделало нас сильнее, мудрее и ближе друг к другу. Впереди нас ждет целый год возможностей — 2025! Можно уже услышать, как он стучится в двери, готовый вот-вот ворваться в нашу жизнь ярким фейерверком радости, вдохновения и надежд. Пусть он станет для каждого годом исполнения мечт, смелых решений и больших побед!
В честь наступающего праздника мы хотим подарить всем нашим игрокам маленькое чудо: уникальный праздничный подарок и 50 крупиц радости в ваш профиль! Чтобы получить их, не забудьте по-праздничному принарядиться - поставить новогодние аватары и пронести эту магию с собой до 14 января 2025 года, ведь именно тогда и будем награждать самых праздничных!
Пусть новый 2025 год будет добрым, светлым и наполненным счастьем!
С Новым Годом!
Камил Кертес, с наступающим праздником тебя! Хоть ты с нами и недавно, но я очень рад, что ты присоединился к нам! Хочу пожелать теюе неиссякаемого вдохновения, чтобы каждая история становилась настоящим произведением искусства. Пусть 2025 год принесет море идей и радость от творчества!
С грядущим 2025 годом, Рамон! Пусть в новом году тебя точно также вдохновляют самые смелые и яркие идеи, а мечты начинают сбываться одна за другой. Желаю сил, радости и множества новых достижений!
С Новым Годом, Верас! Я хочу, чтобы 2025 год был полон вдохновения, от которого кружилась бы голова, отличного настроения и ярких и запоминающихся событий. Пусть все трудности останутся в прошлом, ведь впереди должны ждать только улыбки и радость!
Тавиль, поздравляю с наступающим! Желаю, чтобы 2025 год исполнил все твои мечты и желания, подарил больше времени на игры и наполнил твою жизнь яркими творческими порывами. Пусть вдохновение всегда будет идти рядом с тобой!
С наступающим, Шааксэд! Желаю, наконец, выбраться из оков реала и подарить себе отдых, которого ты так заслуживаешь. Заглядывай к нам почаще, мы скучаем! И пусть в новом году найдется больше свободного времени, а все проблемы заботы навсегда останутся в прошлом!
Марго, пусть каждый день в грядущем году будет наполнен радостью и свободой, а каждый сюжет в играх принесет море удовольствия, которое захочется испытывать еще и еще. Пусть 2025 год станет для тебя особенно счастливым и интересным! С наступающим праздником!
Раго, наш милый крыс, хочу пожелать тебе в новом году нескончаемые потоки вдохновения! Пиши, пиши больше и закручивай сюжеты так, чтобы у всех шла кругом голова! Желаю, чтобы 2025 год принес тебе также множество творческих открытий и радостных мгновений!
С Новым 2025 Годом, Коэн! Желаю почаще заглядывать к нам, радовать всех новыми постами и удивлять невероятными сюжетами, а то мы совсем заскучали! Ждем тебя на огонек! Пусть подступающий год будет для тебя светлым и вдохновляющим!
С наступающим, Кирэн! Пусть тебя всегда сопровождает хорошее настроение, а хандра навсегда останется в прошлом. Помни: жизнь - прекрасна! Наслаждайся ей! А также желаю тебе крутых и незабываемых игр, которые захочется перечитывать снова и снова!
Итан, поздравляю тебя с грядущим праздником! От всего сердца желаю, чтобы все проблемы остались в уходящем году, а новый принес тебе много-много позитивного: радость, вдохновения и бесчисленное множество светлых моментов. Заходи почаще, мы скучаем!
Милый Чарли, наш дорогой ремуо! Пусть всевозможные творческие идеи и вдохновение всегда будут идти с тобой рука об руку, а времени в сутках хватало на всё, что радует сердце. Желаю тебе в 2025 году больше отдыхать и наслаждаться жизнью! С наступающим праздником!
С Новым Годом, Макс, наш озорной лис! Желаю тебе всего самого светлого: счастья, здоровья и побольше вдохновения, которое захлестнет тебя с головой! Пусть каждая твоя идея воплощается в реальность, а жизнь радует приятными сюрпризами! Ты этого достоин!
С наступающим, Галадрион! Желаю неиссякаемого вдохновения, радости и новых захватывающих сюжетов. Пусть 2025 год станет годом свершений и ярких эмоций! Заглядывай к нам почаще, мы будем очень рады тебя видеть!
Дорогая Юнилия, с Новым Годом! Пусть в 2025 году у тебя будет больше времени на себя и отдых, береги и люби себя. Желаю тебе также множество новых идей, которые обязательно воплотятся в реальность, и море радости от творчества! Побольше захватывающих игр, от которых кружится голова!
С наступающим, наш полосатый Тонморт! Желаю в Новом Году, чтобы история твоего персонажа смогла закрутиться так, что всем захотелось бы повторить этот успех. Пусть у тебя всегда будет вдохновение и время для новых идей! Следующий год обязан быть полон приятных сюрпризов!
Альбиона, мой милый друг и незаменимый помощник! Я от всего сердца благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и МиорЛайна, и поэтому желаю тебе огромного терпения и сил, чтобы воплотить в жизнь все наши задумки в 2025 году. Ты большая умница, без твоей помощи я бы ни за что не справился. Пусть новый год будет полон счастья и достижений! Ты этого заслуживаешь! С Новым Годом тебя!От всего сердца хочу поблагодарить каждого из вас за то, что вы остаетесь частью МиорЛайна. За это время вы стали для меня настоящей семьей, без которой все было бы совсем другим. Вы — настоящие звезды, освещающие этот путь! Поздравляю вас с наступающим 2025 годом и шлю теплые пожелания не только вам, но и всем, кто когда-то был с нами или только собирается присоединиться. Пусть грядущий год принесет радость, вдохновение и много ярких моментов!
С Новым Годом, друзья!