Кто сказал, что, когда маскарад заканчивается - становится тихо и скучно? О нет, участники пиршества не хотят так просто разъехаться по домам и лишь тешиться воспоминаниями о прошедшем веселье! Напоследок они хотят затеять еще одну забаву, чтобы даже окончание маскарада ощущалось интересным. Так что, оставляя слуг тихо убираться в банкетном зале, празднующие собираются в гостиной - и десятеро из них не спешат показывать лиц. Остальным же присутствующим, полагаясь на краткую характеристику от судьи, предлагается угадать, кто же скрывается под маской! А сможете ли догадаться вы?Условия конкурса: конкурс длится 15 дней, с 23.06 по 07.07. Всего есть десять персонажей, скрытых за масками – и участвующим предлагается угадать, кто есть кто, опираясь на один факт из их биографии, озвученный распорядителем. На каждого игрока приходится по одному вопросу, отвечают участвующие в том порядке, в котором записывались на конкурс. На поиски ответа отводится один день; если же игрок отвечает неправильно или не отвечает вовсе – его вопрос переходит следующему участнику.
Награда: за каждый правильный ответ игроку полагается 20 крупиц.
1
2
3
4
Раго5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Тонморт18
19
20
Конкурс: "Маски сброшены, господа"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться1Вчера 08:14:52
Поделиться2Вчера 13:21:36
Не понял, надо ли цифру говорить... На всякий случай, не говорю 4
Поделиться3Вчера 13:40:51
Раго, этот персонаж одержим местью. Угадайте, о ком идет речь)
Поделиться4Вчера 18:35:44
Я кажется догадываюсь, но наверное пока ответ по этому персонажу за Раго)
А сам пока выберу 17 наверное
Поделиться5Вчера 18:39:55
Тонморт, если Раго ответит неправильно или не ответит до завтрашнего полудня - тогда будет твоя очередь)
А вот и твой вопрос: у этого персонажа есть уникальный питомец, сородичи которого пока не известны остальным жителям МиорЛайна)
Поделиться6Вчера 19:01:33
Я кажется догадываюсь, но наверное пока ответ по этому персонажу за Раго)
Да как так-то! Как раз понял, что у крысы нет идей
Да у нас тут все могут мстить за что-нибудь, не помню, чтобы кто-то прям жил местью. Кто-нибудь из ремуо...
Это Чарли?
Поделиться7Вчера 19:12:10
Раго, ииии.... это неправильный ответ)
Поделиться8Вчера 19:14:09
Раго, ииии.... это неправильный ответ)
Вильма, что спит и видит как Нату насолить?)
А вот и твой вопрос: у этого персонажа есть уникальный питомец, сородичи которого пока не известны остальным жителям МиорЛайна)
А вот тут пока затык... Есть мыль, но возможно ошибочная. Лучше покопаюсь в досье еще)
Поделиться9Вчера 19:22:05
Таак, все же наверное у Раго не Виль, а Виль у меня, поэтому вопросу:
У которой есть вычурный зверь - фестпег Траш-Караш
Отредактировано Тонморт (Вчера 19:22:38)
Поделиться10Вчера 20:28:59
Тонморт,
Вильма, что спит и видит как Нату насолить?)
Тоже нет)
У которой есть вычурный зверь — фестпег Траш-Караш
И... это тоже неправильный ответ)
Поделиться11Сегодня 11:50:56
Поскольку впервые не я конкурсы придумывал, могу и поучаствовать в них ))
Выберу: 8
Поделиться12Сегодня 12:15:53
Алан Кэррон, этот персонаж любит трогать всякое мягкое и пушистое и плести косички, чтобы успокоиться)
Поделиться13Сегодня 12:24:32
Альбиона Силиврен, ...если это не Вильма, то тогда я даже не знаю, кто хД
Поделиться14Сегодня 12:57:52
Алан Кэррон, вот и я не знаю никого, кроме Вильмы) Так что это правильный ответ)