Дай мне грязь, дай мне боль, дай мне чёртов негатив!
Дай мне знать, что я не сдох, дай мне всё, что я просил!
Aikko feat. INSPACE & Katanacss - Дай мне грязь.
Эльфийка старалась казаться смелее. Однако дрожащий голос и неуверенные движение выдавали её с головой. Не стоит забывать - запах страха Шакс любит каждой клеточкой своего извращённого и садистского разума. Нахождение в воде не спасало ситуацию. От страха, который исходит от тела, вообще сложно отмыться, шлейф от него способен тянуться за владельцем ни один день. Хотя кровожадной твари безусловно льстил тот неподдельный ужас в васильковых глазах девы. Откровенно говоря, отвлечься на чей-то страх и наслаждаться им, ремуо нравилось гораздо больше. Эльфийка находилась в воде. Да, это было небольшое озерцо, которое наверняка подпитывалось от моря, раз знакомую незнакомку притащил сюда русал. Рогатый ненавидел открытые водные пространства. Его сердце, как и он в целом, источали пламя. Дикую необузданную энергию. А много воды способно затушить пожар, к сожалению. Однако большая вода была вне толстых стен пещеры, и Бешеный уверенно стоял, точнее сидел, чувствуя под ногами холодный камень.
Когда же его назвали другом, бывший эльф сощурил рубинового цвета глаза, словно не веря собственным ушам. "Выходит, в прошлом нас что-то связывало. И что-то по всей видимости не такое уж и плохое. А может просто мозги пытается запудрить? Ладно, она всё равно здесь одна. А может решила эпично и театрально уйти из жизни в бою с обезумевшей тварью? Если так, но её выбор неверен ещё в самом основании. Ладно, разберёмся. Но на вид вроде милая, не спорю, да", - анализировал про себя Шакс, забавляясь собственными догадками, которые были одна другой веселее.
- Да, как видишь, от иного меня мало что осталось. Раньше-то благородными делами занимался, а сейчас вот путешествую по миру в поисках трав, да камушков, - говоривший пристально вглядывался в девичье лицо, пытаясь разглядеть, как оно будет меняться от услышанного. Ремуо рассказали о минувшем прошлом его камрады, да и увечья говорили сами за себя. Да, это была проверка. Хладнокровная и беспринципная. Её результат покажет, та ли эльфийка, за кого себя выдаёт. Или она - мотылёк, полетевший на свет пламени свечи, чтобы затем обратиться пеплом в этой пляске насмерть.
Сэд хотел было наклониться сильнее, намереваясь помочь собеседнице выбраться из воды, но сдержался. Она была слишком напугана. Поэтому неизвестно, какую реакцию вызвала бы протянутая в её сторону когтистая и шипастая лапа, чей обладатель не вызывает доверия ни на йоту. Изъеденное шрамами и порытое татуировками тело, неестественного цвета сероватая кожа, больше походившая на чешую. И нельзя забывать, конечно, о паре рогов и крыльев угольно-чёрного цвета. Повстречать такое чудовище где-нибудь в злачном переулке ночью не пожелаешь даже закадычному врагу. "Какое прекрасное и хрупкое создание, изо всех сил старающееся показаться сильным... Хотя эльфы почти все такие", - хмыкнул Всадник под нос, наблюдая, как девица поднимается из водоёма.
Свисавшее на ней мокрое тряпьё лишь очерчивало утончённую фигурку, облепляя прикрываемые части тела. Животное разгорячённое нутро как-то самовольно расчертило похабную улыбку на лице Шааксэда, но всё же история появления эльфийки здесь оказалась куда интереснее, нежели её физическая оболочка. Тот её внимательно слушал.
- Да, приключения не из лёгких, конечно. Но тем не менее, ты жива. Хоть и ослаблена, и измотана. А русалам доверять не стоит. Хитрые создания. Но он хотя бы притащил тебя на сушу. Такая жажда к жизни.... Я приятно удивлён, Кай Росс, - беззлобно хмыкнул Шакс, - а оплата... Звон монет, конечно, приятно согревает моё чёрное сердце, - то в ремуо, вероятно, говорил бывший наёмник, - но сейчас информация для меня важнее. Тем более информация о таких, как... Я. В том самом Тор-Шолле. - Рогатый выдержал недолгую паузу, вновь изучая реакцию Росс. - Меня же можешь звать Шааксэдом, или Бешеным.
Отредактировано Шааксэд (28.03.2023 08:32:22)