Все персонажи проходят по упрощенному шаблону анкеты!
Все персонажи, заявлены в данный теме, актуальны! Заявки, оставленные исчезнувшими игроками, со временем удаляются.
Правила для тех, кто ищет
1. Заявка должна быть оформлена в соответствии с предоставленным ниже шаблоном. Любые изменения в пунктах категорически запрещены. Если подобное будет замечено, то администрация в праве отозвать такую заявку.
2. Все пункты должны быть заполнены максимально подробно, чтобы игроки, которых заинтересовал предложенный персонаж, могли с легкостью представить его образ.
3. Абсолютно все персонажи, которых Вы хотите найти, обязаны соответствовать истории и правилам мира. При несоблюдении данного пункта администраторы в праве отозвать заявку.
4. Есть два вида заявок: одиночная и групповая. Их отличие заключается в том, что в одиночной заявке необходимо расписывать только один образ конкретного персонажа, которого Вы разыскиваете для игры: например, ищете друга детства, супруга, неприятеля или же утерянную родню.
Если же Вам хочется найти больше одного персонажа, а в мыслях нет конкретных образов (или же они очень размыты), можно воспользоваться шаблоном групповой акции: например, Ваш персонаж - лидер банды, который ищет подельников, или же у Вашего героя большая семья, членов которой Вы хотите увидеть в игре.
5. Если игрок нашелся, то заявку необходимо скрыть под спойлер с подписью "найден". Если заявка уже неактуальна, то Вы также обязаны скрыть ее под спойлер с надписью "неактуально". Все найденные или неактуальные акции переносятся в архив. Акции не удаляются, если Вы того не потребуете.
6. В случае если игрок нашелся, но написанная заявка не устраивает заказчика, то он в праве потребовать от игрока пробный пост на любую тему. В том случае, если и анкета, и пробный пост не устраивают, необходимо обсудить сложившуюся ситуация с самим игроком и администрацией для выяснения дальнейших действий.
7. Заполняя заявку на поиск того или иного персонажа, Вы должны помнить, что обязаны предоставить хотя бы пару игр откликнувшемуся человеку.
Правила для тех, кто нашелся
1. Категорически запрещается копировать текст из заявки и вставлять его в анкету. Вы должны только основываться на предложенной заказчиком информации и писать анкету самостоятельно.
2. После того как анкета на заявленную роль будет написана и выложена в соответствующей теме, необходимо связаться с самим заказчиком. Решаются возможные вопросы, уточняются какие-либо нюансы или устраняются ошибки.
3. Придержать ту или иную роль можно только на семь реальных дней. Оповестить об этом нужно в теме "Гостевая книга".
4. Если Вы написали анкету на персонажа, но игрок, предложивший эту роль, пропал, то акционный персонаж становится Вашим личным.
Код для одиночной акции
◂ Шаблон для заполнения ▸Здесь пишете имя
Как я тебя помню:
Здесь описываете внешность
Возраст, дата рождения:
Раса:
Род деятельности:
Здесь пишем возраст, дату рождения
Здесь пишем расу
Здесь пишем род деятельности
Я хорошо тебя понимаю
► Кто мы друг другу?
Здесь напишите, кем вы являетесь: друзьями, братьями или сестрами.► Я знаю твои привычки.
Здесь расписываете характер разыскиваемого персонажа.► Я помню твое прошлое.
Здесь можете расписать то, что Вы знаете о разыскиваемом персонаже: где родился, как жил, как вы познакомились, как ваши дороги разошлись и т.д.► Почему же я ищу тебя?
Здесь Вы объясняете, почему хотите найти именно этого персонажа.► Ты можешь связаться со мной.
Здесь Вы можете написать дополнительные средства с Вами, чтобы у игроков была возможность обсудить детали заявки.◂ Код на заполнение шаблона ▸Код:[quote] [align=center][b][size=16]Здесь пишете имя[/size][/b][/align][quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b][align=center]Как я тебя помню:[/align][/b][/td] [td rowspan=2] [align=center][img]https://i.ibb.co/FVVX3P7/250-250.png[/img][/align][/td] [/tr] [tr] [td][align=center]Здесь описываете внешность[/align][/td] [/tr] [/table][/quote] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b][align=center]Возраст, дата рождения:[/align][/b][/td] [td][b][align=center]Раса:[/align][/b][/td] [td][b][align=center]Род деятельности:[/align][/b][/td] [/tr] [tr] [td][align=center]Здесь пишем возраст, дату рождения[/align][/td] [td][align=center]Здесь пишем расу[/align][/td] [td][align=center]Здесь пишем род деятельности[/align][/td] [/tr] [/table] [/quote][quote][hr] [align=center][b][size=16]Я хорошо тебя понимаю[/size][/b][/align] [hr] ► [b]Кто мы друг другу?[/b] Здесь напишите, кем вы являетесь: друзьями, братьями или сестрами. ► [b]Я знаю твои привычки.[/b] Здесь расписываете характер разыскиваемого персонажа. ► [b]Я помню твое прошлое.[/b] Здесь можете расписать то, что Вы знаете о разыскиваемом персонаже: где родился, как жил, как вы познакомились, как ваши дороги разошлись и т.д. ► [b]Почему же я ищу тебя?[/b] Здесь Вы объясняете, почему хотите найти именно этого персонажа. ► [b]Ты можешь связаться со мной.[/b] Здесь Вы можете написать дополнительные средства с Вами, чтобы у игроков была возможность обсудить детали заявки. [/quote]
Код для групповой акции
◂ Шаблон для заполнения ▸Здесь обобщаете всех персонажей конкретным словосочетанием, например: "Члены банды "Алых Крыльев" или "Графское семейство Антеорис"
Здесь кратко описываете то, кем приходятся все разыскиваемые персонажи Вашему герою
► Имя Фамилия | возраст | раса | кем приходится
Я помню тебя, как...
Здесь расписываете характеристику разыскиваемого персонажа: его внешность, характер, краткую сводку из его биографии.
!!! Данный пункт копируется и вставляется в акцию столько раз, сколько Вы планируете указать героев. Ненужные - удаляйте.► Имя Фамилия | возраст | раса | кем приходится
Я помню тебя, как...
Здесь расписываете характеристику разыскиваемого персонажа: его внешность, характер, краткую сводку из его биографии.
!!! Данный пункт копируется и вставляется в акцию столько раз, сколько Вы планируете указать героев. Ненужные - удаляйте.► Имя Фамилия | возраст | раса | кем приходится
Я помню тебя, как...
!!! Данный пункт копируется и вставляется в акцию столько раз, сколько Вы планируете указать героев. Ненужные - удаляйте.► Почему же я ищу вас?
Здесь Вы объясняете, почему хотите найти именно этого персонажа: какие сюжеты планируете отыграть, как видите развитие отношений между персонажами и т.д.► Вы можете связаться со мной.
Здесь Вы можете написать дополнительные средства с Вами, чтобы у игроков была возможность обсудить детали заявки.◂ Код на заполнение шаблона ▸Код:[quote][align=center][b][size=16]Здесь обобщаете всех персонажей конкретным словосочетанием, например: "Члены банды "Алых Крыльев" или "Графское семейство Антеорис"[/size][/b][/align] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]https://i.ibb.co/Yc0KtXr/200x200.jpg[/img] [/align][/td] [td][align=center][img]https://i.ibb.co/Yc0KtXr/200x200.jpg[/img] [/align][/td] [td][align=center][img]https://i.ibb.co/Yc0KtXr/200x200.jpg[/img] [/align][/td] [td][align=center][img]https://i.ibb.co/Yc0KtXr/200x200.jpg[/img] [/align][/td] [/tr] [/table] [align=center][i]Здесь кратко описываете то, кем приходятся все разыскиваемые персонажи Вашему герою[/i][/align] [/quote] [b][size=14]► Имя Фамилия | возраст | раса | кем приходится[/size][/b] [i]Я помню тебя, как...[/i] Здесь расписываете характеристику разыскиваемого персонажа: его внешность, характер, краткую сводку из его биографии. [color=red][b]!!![/b][/color] Данный пункт копируется и вставляется в акцию столько раз, сколько Вы планируете указать героев. Ненужные - удаляйте. [b][size=14]► Имя Фамилия | возраст | раса | кем приходится[/size][/b] [i]Я помню тебя, как...[/i] Здесь расписываете характеристику разыскиваемого персонажа: его внешность, характер, краткую сводку из его биографии. [color=red][b]!!![/b][/color] Данный пункт копируется и вставляется в акцию столько раз, сколько Вы планируете указать героев. Ненужные - удаляйте. [b][size=14]► Имя Фамилия | возраст | раса | кем приходится[/size][/b] [i]Я помню тебя, как...[/i] Здесь расписываете характеристику разыскиваемого персонажа: его внешность, характер, краткую сводку из его биографии. [color=red][b]!!![/b][/color] Данный пункт копируется и вставляется в акцию столько раз, сколько Вы планируете указать героев. Ненужные - удаляйте. [/quote] [quote][b]► Почему же я ищу вас? [/b] Здесь Вы объясняете, почему хотите найти именно этого персонажа: какие сюжеты планируете отыграть, как видите развитие отношений между персонажами и т.д. ► [b]Вы можете связаться со мной.[/b] Здесь Вы можете написать дополнительные средства с Вами, чтобы у игроков была возможность обсудить детали заявки. [/quote]