30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Имя: Лилит Берглиф
    Раса: человек
    Возраст: 35 лет
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Имя: Илион Саврин
    Раса: ремуо
    Возраст: предположительно 30 лет
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Имя: Тэрис
    Раса: ремуо
    Возраст: предположительно 27 лет
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Имя: Зерим О‘Вертал
    Раса: эльф
    Возраст: 175 лет
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Имя: Альтаир Гервир
    Раса: безродный
    Возраст: 40 лет
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Имя: Велвет фон Улиан
    Раса: человек
    Возраст: 32 года
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Имя: Элн Кайнилл
    Раса: человек
    Возраст: 21 год
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Имя: Дарт Саорис
    Раса: человек
    Возраст: 34 года
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

    МиорЛайн

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » МиорЛайн » Воспоминания о прошлом » Помните, что работа в команде начинается с построения доверия


    Помните, что работа в команде начинается с построения доверия

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, а работать вместе - это успех

    https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/287/232080.jpg

    Тор-Шолле, корпус королевской стражи. Учебный корпус

    https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/287/671027.jpg

    4 число Листопадного 2578 года

    Ворон, Бай19 лет

    После благополучно сданных экзаменов и получения долгожданного звания стражей, многие из бывших учеников не останавливаются на достигнутом и повышают свой прогресс идя на обучение во всадники, инквизиторы, юстициары, повышая уровень и навыки.
    В первые дни учебы помимо выдачи формы, книг и дачи вводной информации главным моментом стала разбивка учеников на группы. Предстоит не только познакомиться друг с другом, но и научиться работать в команде.

    [nick]Бай[/nick][status]паршивая овца[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/287/627076.jpg[/icon][sign]В душе осталась кучка пепла
    И плоть изношена дотла.
    Но обстоят великолепно,
    Мои плачевные дела.
    [/sign]

    Отредактировано Тавиль Эс`Лаймир (06.07.2024 19:36:33)

    +1

    2

    [AVA]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/338/t909293.jpg[/AVA]
    Вот и новый учебный год. Новый виток событий в череде лет. Ещё одна ступенька навстречу мечте, желание доказать то, что ты лучший, что ты - непревзойденный одиночка, умеющий добиваться выбранной цели!
    Девушка не годится мужчине в соперники? Это не доказано, а потому, ты ещё утрешь "носы" соводным братьям, но вперёд, докажешь отцу, как сильно он заблуждался на твой счёт!
    Новое достижение - теперь ты с гордостью носишь форму и звание стража. Теперь, на твоих плечах груз ответственности и безопасности жителей Тор-Шолое, а пройдет ещё пара-тройка лет и твой "ищейский" нос будет вынюхивать информацию не хуже легавой.
    Ты стал умнее и взрослее.
    Появились хорошие боевые товарищи и друзья, однако, за прошедшие годы, ты так и не открылся до конца, держа дистанцию, не научился беспрекословно верить, даже самым преданным и близким.
    Аро Ворон-Вэ, сколько разных слухов ходит о вашей первой группе, что поправку вошла в хроники учеников, как "звёздная". Теперь, это твое прошлое, сложное, неоднозначное, но дорогое сердцу и одновременно, в прошедшем времени. Нужно двигаться дальше!
    Два года нескончаемого упрямства. Два года изнурительных тренировок ума, тела и духовных практик.
    И снова ...
    Новая жизнь.
    Словно с чистого листа начинаешь путь - впереди обучение на всадников, но ты уверенно смотришь вперёд смело печатая шаг в сопровождении своего подросшего питомца - Багратиона. Этот изящный упрямец недовольно фырчит и расправляет крылья с белыми пластинами. Подозрительно шарит по сторонам черными глазами, что кажутся провалами на фоне белой морды.
    "Нелюдь" - тихонько смеёшься и глядишь по гибкой шее любимца, строптивого, упрямого и очень сложного в воспитании, впрочем, когда жизнь казалась лёгкой и кому?
    С сегодняшнего дня не только ты, но и твой дракон начинают серьезный курс тренировок, а потому, тебе уже заранее жаль наглую зверюгу, что не подозревает, что его беспечному "детству" пришел конец.
    Идёшь к знакомому корпусу королевской стражи уверенно, снисходительно поглядывая на толпу новобранцев облаченный в свой извечный черный наряд.
    Как сейчас, в голове всплывают знакомые шуточки бывших сокурсников "Аро, ты всегда такой мрачный? А понаряднее, чем на похороны, приодеться не мог?", а ты лишь кривишь линию тонких губ в ответ, в изящном оскале.
    Миновав шумящую толпу молодняка, что сейчас топтала площадку для построений перед центральным учебным корпусом, ты направился к корпусу всадников, где так же властвовал оживленный говор, правда, в отличие от новобранцев, здесь собрались уже более взрослые представители стражи, а потому, атмосфера была пропитана энергетикой иной - узнавания.
    - Явился, не запылился. - высокий огненноволосый полуэльф подскочил почти неуловимо быстро сзади и под грозный рокот Бати хлопнул со всей дури по твоему узкому плечу.
    Ты поморщился и не оборачиваясь сказал.
    - Черети, снова ты за свои штучки? - а потом не сдержался и резко извернувшись, вмазал наглецу куда-то под ребро, не сильно, но ощутимо. После чего, вы оба рассмеялись.
    - А ну иди сюда, тощая птичка! Я сейчас тебе все кости посчитаю! - и не успел ты отскочить от рывка ярковолосого полукровки, как сзади, кто-то крепко обхватил твое тонкое гибкое тельце в стальные объятия со словами,
    - Давай, дай ему как следует, я держу! - это произнес высокий темноволосый юноша с острыми, несколько змеиными чертами лица.
    - Колд, ах ты предатель! Давай, змей хитрый, отпусти по-хорошему. - произносишь смиряясь с неизбежным.
    - Скажи, что рад меня видеть - отпущу. - нагло заявляет беспринципный боевой товарищ, пока Черрети сложив руки на груди с весельем рассматривает картину вашей встречи.
    - Можно подумать, что за какой-то там месяц, я от вас успел отдохнуть? - бурчишь, готовясь перехватить руку темноволосого поудобнее и вывернуться.
    - Вы же покоя мне не давали на каникулах. Изверги! Вот надеюсь, что с вами в один отряд не попаду больше! - заявляешь пафосно, на что, твои закадычные товарищи "ржут" громко и выпускают таки на свободу. Оправляешь идеально пошитый костюм. Стряхиваешь несуществующую пыль с рукавов широкой рубахи под кожаным жилетом.
    - Батенька, откуси этому мальчику голову. - показываешь рукой в кожаной перчатке на Колда, но твой дракон лишь недовольно обдает наглого следопыта потоком теплого воздуха из ноздрей - это ведь свой, с детства знакомый хитрец.
    - Опять они тебе докучают, Ворон? - к компании присоединяется светловолосый блондин  широко улыбаясь протягивая руку для рукопожатия.
    - Лино, мы и пальцем твою "девочку" не тронули. - пОшло усмехается Колд, а ты лишь закатываешь глаза - знал бы проницательный змей, что очень близок к правде и Лино оберегает тебя не просто потому, что ты самый хлипкий по телосложению в бывшем первом отряде и вроде бы как повелось, что тебя стали оберегать потом все девять юношей,   Лино единственный с самого начала знал твой секрет и хранит его до сих пор.
    - А где остальные? - интересуешься, в надежде увидеться со всем первым составом, кто знает, как теперь вас распределят по отрядам, за службой и учебой пересечься будет сложно и ваша крепкая привязка, что сформировалась за два года, так или иначе, рано или поздно, должна стать слабее, а потом и вовсе истаять. Для тебя это осознание звучит нотами грусти, тоски и не желания расставаться, но, увы, поделать тут ничего невозможно.

    Отредактировано Ворон-Вэ (13.07.2024 01:38:50)

    0


    Вы здесь » МиорЛайн » Воспоминания о прошлом » Помните, что работа в команде начинается с построения доверия