Если у Вас есть вопрос, то Вы можете задать его здесь! Мы с радостью ответим на него максимально подробно.
Связь с администрацией
Сообщений 91 страница 120 из 224
Поделиться9126.02.2023 17:28:59
Верас, Анкеты открыты для редактирования, но уведомить об этом необходимо администрацию в теме "Преображение", либо в ЛС мне или Альби напрямую )
Поделиться9226.02.2023 19:36:49
отнесите пожалуйста в завершенное) доиграли
Планы — ничто, планирование — всё
Отредактировано Кром Ворнин (26.02.2023 19:49:27)
Поделиться9327.02.2023 02:48:18
Кром Ворнин, С доигранным эпизодом! Перенес в архив )
Поделиться9427.02.2023 14:55:01
Алан Кэррон, такой вопрос - а чего у нас делают с дохлыми эльфами? Ну т.е. погребальный костер? Могила? А может они рассыпаются прахом и разлетаются бабочками?
Поделиться9527.02.2023 15:01:19
Таира ар Нуали, когда эльф рождается, в честь его сажается дерево, с которым он считается связанным особыми ритуальными узами. У корней этого же дерева эльфа и хоронят; а если оно пострадало (что является очень плохим знаком) - тогда тело сжигают.
Поделиться9602.03.2023 09:37:08
Добрый денёчек) Мне немного недодали прав, не могу создавать темы в разделе "Эпизоды". "Вне игры" могу
Поделиться9702.03.2023 10:54:11
Астрид, Извиняемся, проглядели! Сейчас все работать должно )
Поделиться9802.03.2023 22:11:15
Доброго вечера!
Все по поводу драконов и их обучения думаю...
На данный момент приобрести новые навыки и улучшить уже имеющиеся умения можно только благодаря очкам умений. Их можно заработать только в двух случаях: участвовать в квестах или играть на арене. Вполне вероятно, что в будущем вся эта система будем переработана, но на данный момент силы брошены в другие моменты )
Присмотрелся к квестам... Получается для эпизода нужна заявка-договоренность с мастером и все идет примерно как обычный эпизод с ГМом? Т.е. два участника и тихонько отыгрывать? просто никогда в сюжете не участвовал
А для боев на арене драконов нужно просто два игрока желающих сразиться да заявка на создание темы сражения?
И по завершению эпизода передается выигрыш + оба участника получают +1 очков умения?
Поделиться9903.03.2023 09:44:00
На данный момент есть два способа приобретения дракона:
1) Покупка дракона за крупицы. В таком случае просто в эпизоде нужно упомянуть его получение (не расписывать целый эпизод, а достаточно одним постом или двумя объяснить, как он и почему тут резко взялся)
2) Приобретение через игру. Тут тратить крупицы не надо, но желательно весь эпизод подвязать к его получению (бартер, ловля, спасение, охота и т.д.), а потом дать нам с Альбионой почитать )
Дабы не засорять флуд задам вопросы в положенной теме:
1) насколько большим должен быть эпизод, чтобы приобретение через игру удовлетворяло пункту №2? Интересует минимум постов от одного игрока (представим самую простую ситуацию, чтобы не расписываться на варианты, ибо их великое множество).
2) через игру можно получить только своего дракона или в том числе того, что представлен в лавке?
Отредактировано Айзавия Барро (03.03.2023 14:02:13)
Поделиться10004.03.2023 07:37:50
Всем прошу прощения за ожидание ответов!
Присмотрелся к квестам... Получается для эпизода нужна заявка-договоренность с мастером и все идет примерно как обычный эпизод с ГМом? Т.е. два участника и тихонько отыгрывать? просто никогда в сюжете не участвовал
Да, такой вариант есть. Это просто идет как обычный квест в ходе которого будет +1 очко, которое можно будет распределить либо на усиление умений дракона, либо на покупку дополнительного умения )
А для боев на арене драконов нужно просто два игрока желающих сразиться да заявка на создание темы сражения?
И по завершению эпизода передается выигрыш + оба участника получают +1 очков умения?
)
Да, бои игрок + ГМ считаются тренировочными и поэтому за них не получают никаких умений, но тут стоит учесть, что при сражении с другими игроками победитель получает +2 очка умения, а проигравший только 1 очко умений.
Но на данный момент еще рассматриваю возможность приобретения умений за крупицы, поскольку ни у меня, ни у Альбионы, к сожалению, нет возможности вести активные квесты, и тормозить игроков с желанием улучшить своих драконов также не особо хочется
1) насколько большим должен быть эпизод, чтобы приобретение через игру удовлетворяло пункту №2? Интересует минимум постов от одного игрока (представим самую простую ситуацию, чтобы не расписываться на варианты, ибо их великое множество).
1) Конкретного минимума нет, потому что главное в эпизоде - отыгранная история, чей конец логически завершен. Но если тебе будет так проще ориентироваться, то самые небольшие завершенные игры, которые я видел, составляли примерно 9-10 игровых постов (по 4-5 постов с одного человека). Опять же повторюсь, что важно не количество постов, а логически построенная и завершенная история )
2) через игру можно получить только своего дракона или в том числе того, что представлен в лавке?
2) На самом деле, подразумевалось, что все драконы, предоставленные в лавке, доступны только в лавке, однако ничто не запрещает получить похожих драконов в самой игре )
Поделиться10104.03.2023 10:54:15
Да, такой вариант есть. Это просто идет как обычный квест в ходе которого будет +1 очко, которое можно будет распределить либо на усиление умений дракона, либо на покупку дополнительного умения )
Понял, спасибо
Да, бои игрок + ГМ считаются тренировочными и поэтому за них не получают никаких умений, но тут стоит учесть, что при сражении с другими игроками победитель получает +2 очка умения, а проигравший только 1 очко умений.
Интересное решение) Плюс еще причина стремиться к победе на арене
Но на данный момент еще рассматриваю возможность приобретения умений за крупицы, поскольку ни у меня, ни у Альбионы, к сожалению, нет возможности вести активные квесты, и тормозить игроков с желанием улучшить своих драконов также не особо хочется
Так значится, если ГМ занят, то надо играть арену с другим участником. Если правильно понял, то там игра ведется на кубиках и оба отыгрывают посты, т.е. особо админов не дергают?
Купить за крупицы это звучит , хотя крыс почти привык, что так просто не будет
Поделиться10204.03.2023 10:58:46
Так значится, если ГМ занят, то надо играть арену с другим участником. Если правильно понял, то там игра ведется на кубиках и оба отыгрывают посты, т.е. особо админов не дергают?
Игра на арене строится так: есть два игрока, которые сражаются между с собой и бросают кубы на проведение атак/защиты/уклонения), и один ГМ, что подсчитывает удачность проведения той или иной атаки, основываясь на результатах кубов и логики в написанных постах, а затем описывает итоги хода в своем посте от лица одного из комментаторов. После этого начинается новый круг )
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Забыл написать про групповые бои. Там схема построения боя такая же, но количество игроков может быть от 2-х до 5-ти )
Поделиться10304.03.2023 11:06:04
Игра на арене строится так: есть два игрока, которые сражаются между с собой и бросают кубы на проведение атак/защиты/уклонения), и один ГМ, что подсчитывает удачность проведения той или иной атаки, основываясь на результатах кубов и логики в написанных постах, а затем описывает итоги хода в своем посте от лица одного из комментаторов. После этого начинается новый круг )
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Забыл написать про групповые бои. Там схема построения боя такая же, но количество игроков может быть от 2-х до 5-ти )
Значит будет тот же пост, только от комментатора. Будут доставать ГМа
Поделиться10413.03.2023 00:58:31
Добрый вечер)
Назрела пара вопросов, если вдруг они есть в матчасти - заранее извиняюсь, могла проглядеть.
1. Сколько зреет в яйце дракон?
2. Можно ли его "высидеть" без участия дракона, в лаборатории так сказать?
3. Если я уже принятый игрок без дракона, я не могу отыграть получение яйца во флешбеке (конкретно - три года назад)? Ну и дальнейшее развитие малыша по сегодняшний день где-то за кадром.
Поделиться10513.03.2023 21:46:18
Связи тянутся словно жилы - в "завершенные", пожалуйста)
Поделиться10615.03.2023 18:31:55
Астрид, Доброго дня! Прошу прощения за задержку с ответом, но сейчас я попробую на все ответить )
1. Дракосы, виверны и змеевеки вылупляются из яиц спустя 5 месяцев после кладки. Исключением являются драконики, которые вылупляются через 2 месяца
2. Да, можно "высидеть", создав своеобразный инкубатор, где будет достаточно тепло и сухо. Многие драконоводы могут выращивать дракончиков собственноручно, то есть без участия драконих )
3. На самом деле, подобное достижение отчасти является рудиментом прошлого: у нас в начале открытия была локационная система игры, а не эпизодическая; в локациях, где также планировалась подвязка ко времени, подобное отыграть, по моему мнению, было бы гораздо проще, чем в эпизодах, где игра может вестись одновременно в различных временных промежутках.
Поэтому на данный момент получить яйцо дракона можно только играя в разделе с настоящим временем, но только в таком случае эпизод должен быть самым последним в личной хронологии (чтобы не пересекался по логике с другими эпизодами). И уже от него начинать отсчет в развитии дракончика.
Если интересует вопрос, почему нельзя отыгрывать подобное во флэшбеке, то все довольно просто: конец любой анкеты подразумевает то, что герой, пережив определенные обстоятельства, получился таким, какой он есть, на данный момент, на момент настоящего времени, а не прошлого )
Верас, Перенес в архив!
Поделиться10727.04.2023 14:42:24
Истина где-то рядом - доиграли, в завершенные, пожалуйста)
Поделиться10806.05.2023 00:05:36
Добра! Поднимите, пожалуйста, из архива анкету и карточку Камила. Возвращаюсь в игру более основательно. Заранее спасибо
Поделиться10906.05.2023 00:35:50
Камил Кертес, Отличные новости! Все вытащил, если нужно достать определенные эпизоды из архива, то маякни мне )
Поделиться11106.05.2023 00:46:28
Камил Кертес, Всё вытащил )
Только хочу обратить внимание, что второй эпизод был перенесен в скрытый раздел из-за высокого рейтинга )
Поделиться11213.05.2023 10:38:34
Доброго дня!
Любопытно, почему тема "об игровой валюте" находится в архиве тем?) случайно заметил, что её нет среди раздела "подводных камней"
А вопрос у меня возник по поводу награды "Почетный член «За горизонтом»". В описании сказано, что нужно "обнаружить в игре новую локацию, растение, животное и т.д.". Каким образом это работает? Достаточно в игровом посте описать найденное растение и его свойства или есть условия для срабатывания?
Поделиться11313.05.2023 11:19:51
Раго, Доброго!
Эта тема была объединена с темой для голосования, чтобы не нужно было открывать множество вкладок )
Голосование за проект и другие махинации с валютой
Как минимум, игра должна быть завершенной, а условия достаточно просты: в этой же игре необходимо узнать или исследовать новый объект в самой игре )
По желанию (и за доп. крупицы) это можно будет потом расписать чуть подробнее для лора )
Поделиться11413.05.2023 11:35:40
Эта тема была объединена с темой для голосования, чтобы не нужно было открывать множество вкладок )
Понял Кхехехе, но крыс все равно открыл это множество вкладок
игра должна быть завершенной
Печально...
Как минимум, игра должна быть завершенной, а условия достаточно просты: в этой же игре необходимо узнать или исследовать новый объект в самой игре )
По желанию (и за доп. крупицы) это можно будет потом расписать чуть подробнее для лора )
Благодарю за пояснения!
Крыс просто упоминал в одной из игр растение-редкость, но подробного исследования там нет и не будет, так что не считается)
Поделиться11513.05.2023 16:40:52
Раго, Но если будет желание подробно расписать данное растение для справочника, то ачивку тоже могу зачесть потом )
Поделиться11602.06.2023 18:10:29
А можно поправить ник?
На Раумо фар Россэа
Поделиться11702.06.2023 18:16:37
Раумо фар Россэа, Готово )
Поделиться11803.06.2023 15:52:20
Старая мельница
так как Юлий пропал, положите в Завершенные.
Поделиться11912.06.2023 23:25:18
Поменяйте мне, пожалуйста, род деятельности в карточке персонажа на Коготь "Алой Пасти" (в анкете поменяла)
Поделиться12012.06.2023 23:47:12
Айзавия Барро, Готово )