Важные темы
Требуется набор в...
Конкурсы и интерактивы
Игры идут своим чередом
◂ Название квеста ▸
◂ Очередность ▸
[align=center]Раго, Камил Кертес, Вильма де Кайрас, Колесо Форутны[/align]
Рамон Ланг, Тонморт, Макс Курд, Колесо Фортуны
МиорЛайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Важные темы
Требуется набор в...
Конкурсы и интерактивы
Игры идут своим чередом
◂ Название квеста ▸
◂ Очередность ▸
[align=center]Раго, Камил Кертес, Вильма де Кайрас, Колесо Форутны[/align]
Рамон Ланг, Тонморт, Макс Курд, Колесо Фортуны
Раго,
, а я с постом :3
Раго, , а я с постом :3
Вот это подход, вот это я понимаю)
Отличный пост)
Начну-начну... Пока просто очередной переезд назрел
Переезд? Смена квартиры или прям далекий переезд? 
Отличный пост)

Родерик фон дер Ваар, 
Сегодня был тот еще день, так что я сразу сбегаю в туман)
Хорошего вечера!
Постараюсь порадовать постом в выходные) ибо следующая неделя обещает быть адской
ибо следующая неделя обещает быть адской
F, держись там
Переезд? Смена квартиры или прям далекий переезд?
Да всякого тут. Новая работа (допом к текущей). Переезд в другой город так сказать. Суета со стройкой своего жилья и пр. Вот пока и затих. Но посты сдам)
Скучаю по вам, ребята 
Марго,
Хотите, могу предложить совместный эпизодик какой-нибудь — веселее скучать будет)
Что-то скучновато
Куда-то все попрятались.
Может пока никто не видит революцию устроить: отправиться в Ханаан, узнать, где скрывается дочь предыдущего короля Амина, найти поддержку среди недовольной текущей властью знати, усадить с их помощью принцессу на престол, с её одобрения продолжить эксперименты над магией драконов, получить способ контролировать их силу без последствий для организьма и получить власть, КОТОРАЯ И НЕ СНИЛАСЬ МОЕМУ ОТЦУ
ну или пойти башню хотя бы поджечь, а потом всё на Алую Пасть свалить
Конечно, круши-ломай)
Пусть все знают про Ксандра и его приближенных 
На самом деле крысе стыдно за такое свинство. Но сейчас работа отъедает почти все время. Сам бы хотел отписать пост, но никаких сил не остается после всего буднего 
Родерик фон дер Ваар, привет) А чего б и нет)
Надо только подумать на чем могли бы сойтись наши герои. Или маски?
Отредактировано Марго (31.08.2026 11:51:53)
На самом деле крысе стыдно за такое свинство. Но сейчас работа отъедает почти все время. Сам бы хотел отписать пост, но никаких сил не остается после всего буднего
Всё понимаю и не тороплю.
*двигает чашку бодрящего кофея крысу*
Родерик фон дер Ваар, привет) А чего б и нет)
Надо только подумать на чем могли бы сойтись наши герои. Или маски?Отредактировано Марго (Сегодня 11:51:53)
Есть вариант пересечься где-то в прошлом, по служебным делам так сказать. Где-то между 2599 и 2603
Есть вариант пересечься на каком-нибудь светском мероприятии, а-ля бал. Два скучающих на празднике бойца найдут о чём побеседовать. Как я понял, Марго после роспуска юстициар пыталась перестроиться под новую обстановку, вот приблизительно в это время.
Есть вариант пересечься на каком-нибудь светском мероприятии, а-ля бал.
Мне нравится, можно попробовать)
Мне нравится, можно попробовать)
Отлично) Тогда, если не против, готов на себя первый пост взять, если оформите эпизод?
Родерик фон дер Ваар, не вопрос, только мне надо будет чуть времени сориентироваться в лоре и хронологии, а то я подзабыла многое)
Всё понимаю и не тороплю.
*двигает чашку бодрящего кофея крысу*
Кхехе, спасибо друг) 
Родерик фон дер Ваар, так, я не загасилась, я заболела просто внезапно( эп будет обязательно)
Родерик фон дер Ваар, так, я не загасилась, я заболела просто внезапно( эп будет обязательно)
грустно( выздоравливай!
*двигает чашку с целебным чаем*