Важные темы
Требуется набор в...
Конкурсы и интерактивы
Игры идут своим чередом
◂ Название квеста ▸
◂ Очередность ▸
[align=center]Раго, Камил Кертес, Вильма де Кайрас, Колесо Форутны[/align]
Рамон Ланг, Тонморт, Макс Курд, Колесо Фортуны
МиорЛайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Важные темы
Требуется набор в...
Конкурсы и интерактивы
Игры идут своим чередом
◂ Название квеста ▸
◂ Очередность ▸
[align=center]Раго, Камил Кертес, Вильма де Кайрас, Колесо Форутны[/align]
Рамон Ланг, Тонморт, Макс Курд, Колесо Фортуны
В таком случае, после различных жизненных испытаний, непременно расскажите, насколько эффективно сработал шерстяной талисман. ))
Возможно, я решу обзавестись точно таким же )))
В таком случае, после различных жизненных испытаний, непременно расскажите, насколько эффективно сработал шерстяной талисман. ))
Непременно.
Интересно, а если к крысиному талисману добавить кошачий, их сила дополнит друг друга или будет конфликтовать? 
И как вы тут живы-здоровы?
Привет! Оказывается что ещё кто-то дышит тут)
По размеру шрифта, надо будет проверить скрипт на тот ползунок. Видимо отвалился.
Непременно.
Интересно, а если к крысиному талисману добавить кошачий, их сила дополнит друг друга или будет конфликтовать?
Конечно же будет конфликт! Это как вода и огонь вместе! 
Конечно же будет конфликт! Это как вода и огонь вместе!
Хммм*где-то высоко пролетает обрывок старого выпуска Драконьего Вестника с объявлением: "Мыша и кот угнали корабль прямо из порта столицы - интервью с потерпевшим..."*, думаю данную теорию однозначно нужно проверить.
Возможно, я решу обзавестись точно таким же )))
*в ужасе схватился за шерсть*
Если сработает, то придется прятаться по кустам
Не так уж и много у крыса шерсти
Хммм*где-то высоко пролетает обрывок старого выпуска Драконьего Вестника с объявлением: «Мыша и кот угнали корабль прямо из порта столицы — интервью с потерпевшим...»*, думаю данную теорию однозначно нужно проверить.
мы же его тихо свистнули, как они узнали!?
Ой, то есть, мне казалось, что никто не видел преступника, кто же это быыыл?)
мы же его тихо свистнули, как они узнали!?
Ой, то есть, мне казалось, что никто не видел преступника, кто же это быыыл?)
Завёрнутый угонщиками в гамак охранник к сожалению не смог опознать их, но как только удастся выяснить их личности, правосудие обязательно восторжествует!*стукнул тростью по полу*
Завёрнутый угонщиками в гамак охранник к сожалению не смог опознать их, но как только удастся выяснить их личности, правосудие обязательно восторжествует!*стукнул тростью по полу*
*повязал косынку и взял в лапы корзинку для похода на рынок по утреннему холодку*
Ох, доблестный страж, надеюсь с вашим участие наша столица больше не будет такой опасной. И конечно, корабль найдут тем более что Кэп хотел какое-то судно получше, можем и вернуться старый...