1 Палящего, 2606 год - 5 Листопадного, 2607 год
    23.06.2025. МиорЛайн празднует свой шестилетний юбилей, и мы от всей души благодарим вас, наших игроков – настоящее сердце проекта, за эти годы! В честь этого мы запустили масштабные обновления: переработаны ключевые разделы (Расы, Летопись, Книга Познания), добавлена новая карта с тремя государствами (Королевство МиорЛайн, Республика Артэйн и город-государство Инитос), углублена религиозная система и произошел игровой временной скачок! Ловите акции: подарки всего за 5 крупиц и "Праздник Новых Лиц" (до 25.07), а также участвуйте в конкурсах "Маски сброшены, господа" и "Беспорядок в архиве" (до 07.07)! Мечты сбываются, присоединяйтесь к празднику! ✨
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Общение » Флуд №60 в честь ярких фейерверков и сладкой карамели

Флуд №60 в честь ярких фейерверков и сладкой карамели

Сообщений 301 страница 330 из 371

1

◄ Текущие очереди в квестах ►

◂ Название квеста ▸

◂ Очередность ▸

[К] Легенды, превратившиеся в кошмар

[align=center]Раго, Камил Кертес, Вильма де Кайрас, Колесо Форутны[/align]

[К] Предсмертный крик мертвецов

Рамон Ланг, Тонморт, Макс Курд, Колесо Фортуны

https://i.ibb.co/Lz5q50v/image.jpg

0

301

Приветствую всех!  https://i.ibb.co/w6GcnTY/D16.gif Не прошло и года.

0

302

Родерик фон дер Ваар, точно не прошло?)
    Привет!

0

303

Да, надо определенно, возвращаться к жизни )))

+1

304

Кого мы видим, кого мы наблюдаем!)

0

305

Вильма де Кайрас, привееет)

0

306

Больше воскрешённых тем богу воскрешения! Ах да, господа и дамы, не одолжите ли вы мне на некоторое время ножницы, желательно для волос и добровольца? Буду весьма благодарен и обязуюсь вернуть.

0

307

Родерик фон дер Ваар написал(а):

Больше воскрешённых тем богу воскрешения! Ах да, господа и дамы, не одолжите ли вы мне на некоторое время ножницы, желательно для волос и добровольца? Буду весьма благодарен и обязуюсь вернуть.

Но почему именно ножницы? о0

0

308

Раго написал(а):

Но почему именно ножницы? о0

Потому что триммер ещё не изобрели:D

0

309

Родерик фон дер Ваар, хм... какая долгая дорога  :D
    У крысы нет ножниц , но могу одолжить ножик)

0

310

*Задумчиво смотрит на свою трость*Да ножичком пожалуй будет удобнее, чем мечом. Весьма Вам признателен. Скажите, а нет ли у вас знакомых, которым нужна стрижка быстро и недорого и некачественно?

0

311

Родерик фон дер Ваар, нее, ко мне не приходят с информацией по стрижкам :D
    Давайте подстрижем Вильму, пока она отвернулась?)

0

312

Хмммм. А Вы сможете закрасить мелом в условиях задачи слова "после" и написать слово "до"? https://i.ibb.co/LQ9THFN/S23.png

0

313

Хмммм. А Вы сможете закрасить мелом в условиях задачи слова «после» и написать слово «до»?

*схватился за шерсть от ужаса* Не знаю что страшнее! Идея поменять правила или явно звучащий намек, что подстричь надо крыса :D

+1

314

Родерик фон дер Ваар, какой план на игру?

0

315

Раго написал(а):

*схватился за шерсть от ужаса* Не знаю что страшнее! Идея поменять правила или явно звучащий намек, что подстричь надо крыса

Не поменять, а модернизировать под суровые условия, диктуемые непростыми обстоятельствами. Впрочем если продолжите вот также держаться за шерсть менять ничего и не понадобиться *щурясь, начинает целиться (нужна прядь волос, всё-таки, а не скальп)*.

0

316

Проблема в том, что у крысы шерсть, это не совсем прядь... скорее клок) И привести сюда по-быстрому получится разве что другого зверолюда, что тоже шерсть)

0

317

https://i.ibb.co/xtn6Wrt7/Z27.png
    Чёрт побери, этот крыс прав. *интенсивные звуки поиска выхода из сложившейся ситуации*

+1

318

интенсивные звуки поиска

Так и представляю звук падающих коробок с архивами, перелистывания страниц и падение каких-то банок и др.  :D

0

319

Раго написал(а):

Так и представляю звук падающих коробок с архивами, перелистывания страниц и падение каких-то банок и др.

И недоумевающий взгляд виверны, смотрящей на всё это)

0

320

Подождите, шерсть тоже состоит из волос, - значит шерсть подходит. А если её вымыть и расчесать, то из клока получиться прядь. Всё сходиться! *Тащит лохань с водой, мыло и расчёску*. Ну-с *с энтузиазмом потирает руки*.

0

321

Подождите, шерсть тоже состоит из волос, — значит шерсть подходит. А если её вымыть и расчесать, то из клока получиться прядь. Всё сходиться! *Тащит лохань с водой, мыло и расчёску*. Ну-с *с энтузиазмом потирает руки*.

О! Груминг! Это дело хорошее, особенно в период линьки  :cool:
    Прошу *скинул рубаху, подставляет спину*

0

322

Раго написал(а):

О! Груминг! Это дело хорошее, особенно в период линьки  
    Прошу *скинул рубаху, подставляет спину*

*Начинает намыливать крыса*
    А мне вот даже интересно стало, как избегающий людных мест(насколько я из анкеты понял)Раго следит за шерстью? В общественные бани выбирается или в гордом одиночестве греет воду на костре в лесу или мази какие для шерсти изготавливает - травник всё-таки?

0

323

Родерик фон дер Ваар,
    С мылом дело обстоит туго, предпочитаю хорошенько вычесываться и полоскаться в речке или озере.
    Понятное дело, скребок по шерсти достает не везде... в линьку это вообще катастрофа... Но в крайнем случае приходится изобретать способы почесаться об дерево или тому подобное.

Раго не любит скопления людей и тем более было бы странно доверять спину кому попало... Это только во флуде можно подобреть чуть-чуть, да и магия этого место косноязычность правит, могу трепаться активнее  :D

0

324

*Переходя к начёсыванию* А зимой? Крыс не морж, холодно, поди, плескаться в проруби? Или крыс покует чемодан и в тропический отпуск?

Раго написал(а):

Раго не любит скопления людей и тем более было бы странно доверять спину кому попало... Это только во флуде можно подобреть чуть-чуть, да и магия этого место косноязычность правит, могу трепаться активнее

Да Родерик, при его то происхождении, тоже не стал бы в цирюльники заделываться. И коллеги засмеют и из фон ден Вааров тряпками погонят :D

0

325

*Переходя к начёсыванию* А зимой? Крыс не морж, холодно, поди, плескаться в проруби? Или крыс покует чемодан и в тропический отпуск?

Мои чемоданы всегда запакованы. Нет дома, нет рода, но зато дорога всегда подкидывает приключений :rain:
    Да, зимой можно направляться куда-нибудь в Инитос, там всегда жара. Правда с водой туго уже по другим причинам  :D

Да Родерик, при его то происхождении, тоже не стал бы в цирюльники заделываться. И коллеги засмеют и из фон ден Вааров тряпками погонят

Ну вот, теперь я хочу подбить ваше белоручество на какую-нибудь авантюру подобного толка. Но семье мы вашей не скажем, не хотелось бы, чтобы вас выгнали до начала самого веселья))

0

326

*тихонько балдеет от начесывания, пока никто не заметил*

0

327

Раго написал(а):

Ну вот, теперь я хочу подбить ваше белоручество на какую-нибудь авантюру подобного толка. Но семье мы вашей не скажем, не хотелось бы, чтобы вас выгнали до начала самого веселья))

Представляю себе этот разговор

+1

328

Никогда не задумывался, что скавены тоже линяют. *Смывает полинявшую шерсть с рук.*  Так, из причесок только боевые знаю, так что... *Закручивает у крыса из того, что осталось на голове, самурайский чонмаге*. С Вас прядь волос: одын штука.

Отредактировано Родерик фон дер Ваар (24.05.2026 21:56:44)

0

329

Представляю себе этот разговор

Да не высекут, не боись)

0

330

Никогда не задумывался, что скавены тоже линяют. *Смывает полинявшую шерсть с рук.*  Так, из причесок только боевые знаю, так что... *Закручивает у крыса из того, что осталось на голове, самурайский чонмаге*. С Вас прядь волос: одын штука.

А этот крыс необычный крыс  :D  У него все как у крыс, кроме того, что не как у крыс))
    *хмыкнул и боднул затылком в живот, ибо стриги уже, чего ждешь*
    Только не надо меня брить как Аслана. Он существо волшебное, знающее мистические штучки, а у меня за ночь шерсть не отрастет так  :D

0

Вы здесь » МиорЛайн » Общение » Флуд №60 в честь ярких фейерверков и сладкой карамели