Важные темы
Требуется набор в...
Конкурсы и интерактивы
Игры идут своим чередом
◂ Название квеста ▸
◂ Очередность ▸
[align=center]Раго, Камил Кертес, Вильма де Кайрас, Колесо Форутны[/align]
Рамон Ланг, Тонморт, Макс Курд, Колесо Фортуны
МиорЛайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Важные темы
Требуется набор в...
Конкурсы и интерактивы
Игры идут своим чередом
◂ Название квеста ▸
◂ Очередность ▸
[align=center]Раго, Камил Кертес, Вильма де Кайрас, Колесо Форутны[/align]
Рамон Ланг, Тонморт, Макс Курд, Колесо Фортуны
Приветствую всех!
Не прошло и года.
Родерик фон дер Ваар, точно не прошло?)
Привет!
Да, надо определенно, возвращаться к жизни )))
Кого мы видим, кого мы наблюдаем!)
Вильма де Кайрас, привееет)
Больше воскрешённых тем богу воскрешения! Ах да, господа и дамы, не одолжите ли вы мне на некоторое время ножницы, желательно для волос и добровольца? Буду весьма благодарен и обязуюсь вернуть.
Больше воскрешённых тем богу воскрешения! Ах да, господа и дамы, не одолжите ли вы мне на некоторое время ножницы, желательно для волос и добровольца? Буду весьма благодарен и обязуюсь вернуть.
Но почему именно ножницы? о0
Но почему именно ножницы? о0
Потому что триммер ещё не изобрели:D
Родерик фон дер Ваар, хм... какая долгая дорога
У крысы нет ножниц , но могу одолжить ножик)
*Задумчиво смотрит на свою трость*Да ножичком пожалуй будет удобнее, чем мечом. Весьма Вам признателен. Скажите, а нет ли у вас знакомых, которым нужна стрижка быстро и недорого и некачественно?
Родерик фон дер Ваар, нее, ко мне не приходят с информацией по стрижкам
Давайте подстрижем Вильму, пока она отвернулась?)
Хмммм. А Вы сможете закрасить мелом в условиях задачи слова "после" и написать слово "до"? 
Хмммм. А Вы сможете закрасить мелом в условиях задачи слова «после» и написать слово «до»?
*схватился за шерсть от ужаса* Не знаю что страшнее! Идея поменять правила или явно звучащий намек, что подстричь надо крыса 
Родерик фон дер Ваар, какой план на игру?
*схватился за шерсть от ужаса* Не знаю что страшнее! Идея поменять правила или явно звучащий намек, что подстричь надо крыса
Не поменять, а модернизировать под суровые условия, диктуемые непростыми обстоятельствами. Впрочем если продолжите вот также держаться за шерсть менять ничего и не понадобиться *щурясь, начинает целиться (нужна прядь волос, всё-таки, а не скальп)*.
Проблема в том, что у крысы шерсть, это не совсем прядь... скорее клок) И привести сюда по-быстрому получится разве что другого зверолюда, что тоже шерсть)
Чёрт побери, этот крыс прав. *интенсивные звуки поиска выхода из сложившейся ситуации*
интенсивные звуки поиска
Так и представляю звук падающих коробок с архивами, перелистывания страниц и падение каких-то банок и др. 
Так и представляю звук падающих коробок с архивами, перелистывания страниц и падение каких-то банок и др.
И недоумевающий взгляд виверны, смотрящей на всё это)
Подождите, шерсть тоже состоит из волос, - значит шерсть подходит. А если её вымыть и расчесать, то из клока получиться прядь. Всё сходиться! *Тащит лохань с водой, мыло и расчёску*. Ну-с *с энтузиазмом потирает руки*.
Подождите, шерсть тоже состоит из волос, — значит шерсть подходит. А если её вымыть и расчесать, то из клока получиться прядь. Всё сходиться! *Тащит лохань с водой, мыло и расчёску*. Ну-с *с энтузиазмом потирает руки*.
О! Груминг! Это дело хорошее, особенно в период линьки
Прошу *скинул рубаху, подставляет спину*
О! Груминг! Это дело хорошее, особенно в период линьки
Прошу *скинул рубаху, подставляет спину*
*Начинает намыливать крыса*
А мне вот даже интересно стало, как избегающий людных мест(насколько я из анкеты понял)Раго следит за шерстью? В общественные бани выбирается или в гордом одиночестве греет воду на костре в лесу или мази какие для шерсти изготавливает - травник всё-таки?
Родерик фон дер Ваар,
С мылом дело обстоит туго, предпочитаю хорошенько вычесываться и полоскаться в речке или озере.
Понятное дело, скребок по шерсти достает не везде... в линьку это вообще катастрофа... Но в крайнем случае приходится изобретать способы почесаться об дерево или тому подобное.
Раго не любит скопления людей и тем более было бы странно доверять спину кому попало... Это только во флуде можно подобреть чуть-чуть, да и магия этого место косноязычность правит, могу трепаться активнее 
*Переходя к начёсыванию* А зимой? Крыс не морж, холодно, поди, плескаться в проруби? Или крыс покует чемодан и в тропический отпуск?
Раго не любит скопления людей и тем более было бы странно доверять спину кому попало... Это только во флуде можно подобреть чуть-чуть, да и магия этого место косноязычность правит, могу трепаться активнее
Да Родерик, при его то происхождении, тоже не стал бы в цирюльники заделываться. И коллеги засмеют и из фон ден Вааров тряпками погонят 
*Переходя к начёсыванию* А зимой? Крыс не морж, холодно, поди, плескаться в проруби? Или крыс покует чемодан и в тропический отпуск?
Мои чемоданы всегда запакованы. Нет дома, нет рода, но зато дорога всегда подкидывает приключений 
Да, зимой можно направляться куда-нибудь в Инитос, там всегда жара. Правда с водой туго уже по другим причинам
Да Родерик, при его то происхождении, тоже не стал бы в цирюльники заделываться. И коллеги засмеют и из фон ден Вааров тряпками погонят
Ну вот, теперь я хочу подбить ваше белоручество на какую-нибудь авантюру подобного толка. Но семье мы вашей не скажем, не хотелось бы, чтобы вас выгнали до начала самого веселья))
*тихонько балдеет от начесывания, пока никто не заметил*
Ну вот, теперь я хочу подбить ваше белоручество на какую-нибудь авантюру подобного толка. Но семье мы вашей не скажем, не хотелось бы, чтобы вас выгнали до начала самого веселья))
Никогда не задумывался, что скавены тоже линяют. *Смывает полинявшую шерсть с рук.* Так, из причесок только боевые знаю, так что... *Закручивает у крыса из того, что осталось на голове, самурайский чонмаге*. С Вас прядь волос: одын штука.
Отредактировано Родерик фон дер Ваар (24.05.2026 21:56:44)
Представляю себе этот разговор
Да не высекут, не боись)
Никогда не задумывался, что скавены тоже линяют. *Смывает полинявшую шерсть с рук.* Так, из причесок только боевые знаю, так что... *Закручивает у крыса из того, что осталось на голове, самурайский чонмаге*. С Вас прядь волос: одын штука.
А этот крыс необычный крыс
У него все как у крыс, кроме того, что не как у крыс))
*хмыкнул и боднул затылком в живот, ибо стриги уже, чего ждешь*
Только не надо меня брить как Аслана. Он существо волшебное, знающее мистические штучки, а у меня за ночь шерсть не отрастет так