30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...

Впереди дорога дальняя...

Сообщений 271 страница 300 из 330

1

https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/33234.png
    У каждого из нас случаются непредвиденные обстоятельства в жизни. Если Вы куда-то уходите, то оставляйте сообщения здесь.
    Для удобства была создана специальная таблица, в которую администратору будут вносить отписавшиеся о своем отсутствии игроков. Желательно указывать причину отсутствия и примерную продолжительность, чтобы Ваши соигроки могли ориентироваться на указанную Вами информацию.

Имя

Причина отсутствия

Продолжительность

Шааксэд

реал

до неопределенного времени

Макс Курд

реал

до неопределенного времени

Ворон-Вэ, Вильма де Кайрас, Кармэн, Юнилия де Кайрас, Винлирия Лиф

учеба

до начала декабря

0

271

Пропаду на недельку ~^_^~

+4

272

Вильма де Кайрас написал(а):

Пропаду на недельку ~~

по жопе
    Буду ждать.

0

273

Вильма де Кайрас, не задерживайся там

@Алан Кэррон, может, меня стоит вычеркнуть из таблицы?.. Оо а то я вроде как тут, а по таблице меня и нет совсем

+1

274

Форум - прекрасен, но я - не в ресурсе. Перенесите профиль кота в архив.

+1

275

Джейд Иттэр, удачи вам, Джейд! Пускай все поскорей наладится, пусть в жизни будет побольше положительных эмоций, и будет оставаться достаточно времени для отдыха и творчества.
    А вдохновение еще непременно вернется!

+2

276

Джейд Иттэр, Грустно такое слышать, но помни, что мы всегда будем тебе рады и будем с нетерпением ожидать твоего возвращения!
    Удачи тебе )

+1

277

Второй день валяюсь в больнице... Сегодня мне поплохело ещё сильнее, пост откладывается. Извините

+4

278

Вильма де Кайрас, поправляйся поскорее! Пусть тебя навестит целая стая золотых драконов, а пока они не дойдут, будем ждать твоего возвращения
    https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/48499.png

+1

279

Вильма де Кайрас, здоровья)

+1

280

Вильма де Кайрас,
    #вильмаживи

+1

281

Спасибо! Постараюсь поскорее вернуться в наши разношёрстные ряды )
    Залюбила всех 💜💙💜💙💜

+2

282

Моя напарница ушла в отпуск, а значит пахать следующую неделю мне хдд На форуме буду, в телеге буду, но посты пока что отдать не могу, простите -_-

+4

283

Раумо фар Россэа, ууу, это печально! Что ж, буду очень ждать возвращения https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/48499.png

+1

284

кошка бросила котят... (с)
    в общем мне нужно выйти.
    не знаю, надолго ли, но пока точно нужно.

+1

285

Верас, Раумо фар Россэа, ждём! Не теряйтесь ")

0

286

с 15 по 30 буду отсутствовать)
    отпуск.

+3

287

Ухожу в лоу на пару недель. Надеюсь вернуться раньше)

Отредактировано Раумо фар Россэа (19.07.2023 08:41:56)

+5

288

Раумо фар Россэаhttps://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/53454.png
    Возвращайся поскорее)

+1

289

Крыс еще живой, но функционирует в медленном режиме. Извиняется за задержку и обещает отдать долги, но потихоньку
    https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/14502.png

+5

290

Ухожу в лоу режим (Виль, Юнилия, Ворон) до августа - моральных сил на посты нет, постоянно приходится в реале все новые проблемы разгребать, конца - края этой полосе не видно. Задолбался уже много немного.

+4

291

туть)   https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/14073.png

+5

292

Вроде разгребся, могу еще недельку тупить безбожно, но посты постараюсь отдать побыстрее!

+4

293

Дорн в своей манере ушел куда-то как-то не поставив никого в известность, но сообщаю о том, что снова возвращаюсь в форму хД
    спасибо нашей Вильме, не позволяла мне на дно болота улечься и регулярно пихала
    дети, я иду к вам

+6

294

В связи с тем, что автор продолжает пребывать в полудохлом состоянии, вешайте его обратно в табличку временно преставившихся отсутствующих. Такой жёп с работой у меня еще месяца на 2 точно
    ЗЫ буду стараться в посты и мимокрокодиленье

+4

295

Меня догнало всё то, что я надеялся пережить с легкостью и улыбкой на лице. Посты буду отдавать с периодичностью раз в месяц, если выйдет раньше и чаще - значит выйдет раньше и чаще. Я не специально, прастити)

@Риньера Витторио, госпожа Иссуриэль также перед вами глубоко извиняется, что не сможет часто писать!

+4

296

наверное, на эту неделю в лоу.
    но может что-то и успею

+1

297

пропаду ещё на две недели, в реале полный атас. посты будут, но по мере возможностей  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/70613.png

+2

298

Ухожу в длительное лоу, здоровье решило помахать мне ручкой. По времени - не знаю на сколько. Если нужно в эпах идти дальше, меня не ждите, пропускайте)

+6

299

Меня предавило работой! Прошу немного подождать с постами "/
    Ребятки 💛 вас, но не успеваю отписать 😭
    Виль, Кармэн и Ворон будут стараться отдать долги, так же

Отредактировано Юнилия де Кайрас (06.10.2023 19:28:08)

+7

300

Теперь реал до меня добрался.
    Долго не писал сюда, думал, что как-то выкручусь, но, увы, придавило тоже.
    Буду стараться хоть что-то отписывать, но медленно. Заранее извиняюсь.

+5

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...