Вот, почему хорошо иметь свой огород) Я ненавижу все времена года, кроме лета. Немного могу порадоваться весне (это потому, что дальше уже лето), немного осени (потому как урожай полностью готов). Но, в целом, только лето!
Но огород помогает. Осенью ты всё убираешь - овощи ли, фрукты - это кайф, это - результат всей твоей работы. Готовишь растения ко сну. Осень уходит незаметно, тебе некогда грустить. Грустно, когда дожди, и ты ничего не можешь делать. Ну, тогда спасают ролки) Потом наступает та холодная осень, когда уже всё сделано или уже поздно что-либо делать. Но тогда начинает маячить Новый Год - единственный мой любимый праздник. А потом... 23 февраля и 8 марта... А потом, по сути, уже можно готовиться к следующему посевному сезону) Приятные поездки за закупками семян, проращивание-выращивание рассады... А станет потеплее - бежать, готовить грядки, теплицы. Пока прохладно весной, можно сажать морковку, свёклу. В мае, если повезёт с теплом, уже надо цветы сажать. А дальше... Дальше снова лето!!!!)))
Так и живу) Грустить некогда
Отредактировано Хорс Тальд (28.10.2023 17:06:17)