30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Воспоминания о прошлом » Пред взором Эдолины.

Пред взором Эдолины.

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/147/t40057.webp

Окрестности Тор - Шолле. Монастырь в горах в честь богини Эдолины Икигаи.

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/147/t826217.webp

2578 год, 25 число Солнечного. Начало Лета.

Тавиль Эс'Лаймир, Юнилия де Кайрас.

Жизнь кажется бесконечной чередой сплошных черных полос. Дышать тяжело от обмана и осознания предательства. Душа мечется запертой в клетку птицей, а потому, где найти утешение, если не в милости Эдолины в ее храме? Разве не великая мать послала тебе новую встречу и утешение в светловолосом эльфе, которого ты знаешь словно бы вечность?

Отредактировано Юнилия де Кайрас (07.08.2023 15:31:17)

+1

31

[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/147/t311528.jpg[/AVA]
    - Ты, прав, господин Наан, у каждого своя правда. - молвил Ермил беззлобно, уклоняясь от споров, лишь грустная, но светлая улыбка затерялась в густой бороде.
    - И верит каждый в то, что в сердце его, может потому, там, где один находит любовь, другой спотыкается о ненависть... - и больше не добавил ничего. Воин в маске хоть и был груб, да суров на вид, да внутри него какие тайные хранятся, что его сделало таким и какой путь пришлось пройти?
    "Эдолине лишь ведомо."  - так подумал Ермил, справедливо считая, что лишь богиня может судить чужие жизни, поступки и сердца, ведь не пройдя чужой путь и судить не берись.
    Наан оказался хорошим работником, крепким и сильным, кажется, потеря зрения не отразилась на его физических данных, а потому, за час с небольшим, ещё недавно пустая телега, уже стояла доверху нагруженная мешками с зерном, мукой, овощами и прочими нужными в быту вещами.
    Из дома доносился приглушённый голос супруги сэра Вальтера, что наводила суету возле накрытого стола, а когда женщина заметила, что погрузка продовольствия подошла к концу, то словно пташка выпорхнула на крыльцо.
    - Брат Ермил, пожалуйста, прошу, проходите в дом. Вы, наверное устали с дороги? Если желаете, баня уже готова, да и обед, тоже. - пышнотелая маленькая женщина осторожно перевела взгляд теплых карих глаз на воина, немного помяалась, словно стесняясь заговорить первой, ее взгляд тут же перехватил страничек и поспешил представить своего попутчика.
    - Леди Виолетта, этого господина зовут Наан и он согласился помочь нам, с госпожой Элеей, сопроводив до поселения. - немного скрипучий голос Ермила сгладил возникшее было замешательство, заставляя хозяйку дома улыбнуться.
    - Господин, Наан, вас я так же приглашаю пройти в дом и немного отдохнуть. Мы всегда рады друзьям наших друзей. - леди Виолетта слегка волновалась, это была ее особенность, не смотря на прожитые годы, она не утратила некоторую робость в общении с незнакомыми людьми, была все так же наивна, сентиментальна и ранима.
    - Вы так скоро справились? - рассматривая привалившегося спиной к стене дома воина, произнесла я негромко, словив себя на мысле о том, "Каково это - ходить в выплавленной маске все время?"
    - Дорога была длинной, вы нам с братом Ермилом очень помогли и не известно, как сложилась бы та встреча на дороге, если бы не вы. - почему-то, глядя на бездушную оскаленную пасть изделия, мне казалось, что обладатель одной такой же дикий и не сильно жалует общество, однако, это были лишь чувства, которым я не могла найти объяснения, возможно поэтому искала повод позвать путника в дом, где можно было спокойно отдохнуть? В душе шевелилась и неуютно скребась голодной кошкой жалость, я все ещё помнила утреннюю встречу и прекрасно осознавала, как много времени Наан уже провел на ногах без пищи и еды.
    - Сэр, позвольте нам отблагодарить вас и предложить кров и еду?

0

32

«Куда же в этом мире без любви и проповедей», — мысленно отозвался Тавиль.

Его не то чтобы раздражало регулярное упоминание любви, скорее просто осточертело столь часто слышать об этом. Книги на прилавках книжных лавок, стихи и песни крайне часто содержали любовную тематику, словно больше попросту не о чем рассказать. Еще с юных лет Тавиль предпочитал что-то о других вещах. Природе, например, исторических событиях, ситуациях, но никак уж ни о любовных игрищах. Редко когда что-то из этой темы могло тронуть и заинтересовать.

Постепенно груз перекочевал из одного места в другое. Наверное не каждый в усердном работнике сможет заподозрить выходца из аристократии, да? Без зрения работать действительно не просто. По началу приходилось тратить времени на простые манипуляции больше, а заодно чаще прислушиваться к подсказкам, однако, со временем работа наладилась и посторонней помощи требовалось значительно меньше. Кооперация прошла успешно.

«Госпожа Эллея», — подтвердил для себя Тавиль. Пожилой человек постоянно обращался так к женщине и ни разу не сбился ни в ее имени, ни в статусе.

Отстранившись от стены возле которой отдыхал, эльф отозвался Виолетте:
    — Благодарю Вас за радушие, но я дождусь своих спутников снаружи. — проговорил Тавиль, а затем сложил руки в жесте благодарности. Проблемы со зрением сейчас не особенно выдавались так как эльф удачно развернулся на голос и почти не косил.

— Я достаточно провел в походах и сутки голода для меня лишь незначительная потеря, — Тавиль хоть и вежливо, но при том категорично отказывался заходить в чужой дом и принимать еду. Наверное это странно для путешественников которые часто пользуются подобными жестами щедрости, но... Но.

Он не просил ни отдыха, ни еды, ни воды. Словно готов был переночевать рядом с телегой без всех удобств. Можно было бы предположить, что эльф пойдет и поохотится, чтобы не обременять собой и своим желудком простых жителей, но как он это сделает без зрения? Если воду еще можно найти, то еду искать слепцу значительно труднее.

[nick]Наан[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/287/191420.jpg[/icon]

+2

33

[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/147/t798118.jpg[/AVA]
    Наан был такой холодный, суровый, отстранённый, как меч воина, даже его речь выглядела предельно острой, короткой, сдержанной и сразу становилось понятно, что любые попытки помощи, этот незнакомец, отчего-то, попросту пресекает. Очень хотелось снова снять маску, эту ужасную неподвижную оскаленую маску с его лица, увидеть на нем проявление чувств и эмоций - странное желание. Я всегда была слишком мнительной, не могла просто пройти мимо чужой боли, хотя, этого в мире всегда хватало и помочь всем и каждому - невозможно.
    Глупая. Вздохнула с сожалением, но если воин счёл для себя лучшей долей коротать время на улице без еды и воды - что же, я не могла с этим совершенно ничего поделать.
    "Странное упрямство." - искренне не понимала, почему странник так противится такому простому и понятному для меня, так же, как тогда, там, у входа в монастырь Икигаи.
    Леди Виолетта неловко замолчала, эта женщина была искренна, а потому, чтобы скрасить момент, я ей улыбнулась самой очаровательной улыбкой и сделала шаг в дом, который уютно распахнул широкие двери для гостей.
    Круглый стол, украшенный белой скатертью в красную клетку, стоял в центре дожидаясь нас. На нем, блестя начищенными боками, пыхтел самовар, а по кругу на столе расположилась белоснежная фарфоровая посуда с тонким рисунком под голубую гжель. Столовые приборы радовали глаз темным серебром, старинным, добротным. Из кухни пахло наваристым борщем, кислой капустой, а аромат запашной картошки с мясом и свежим луком наполнял воздух аппетитной симфонией. Во рту непроизвольно скопилась слюна и я почувствовала, что сильно проголодалась, кажется, моя маленькая радость тоже так считала, а потому, била пяткой куда-то под ребра, отчего я тихонько охала, положив руку на живот. Ещё на этом обетованным столе лежал румяный хлеб, приготовленный с большой любовью и искусством, он притягивал взгляд золотистой корочкой - так и хотелось взять ломоть и намазать прямо на горячий кусок мягкое, жёлтое масло и сразу съесть. Что-то радостно щебеча, не унимаясь, хозяйка принесла на овальном подносе десерты к чаю. По всей комнате тут же разлетелись сладкие ароматы варенья и разнообразных сладостей, создавая неповторимую атмосферу спокойствия, словно я в гостях у бабушки или дедушки, которых у меня в жизни не оказалось, - только в семействе миссис Виолетты и господина Вальтера, я чувствовала себя так... Так восхитительно странно.
    За неспешным разговором миновал обед и настало время пить чай.
    - Что нового в монастыре? - спросил доктор брата Ермила, откинувшись в кресле и положив ногу на ногу.
    - Говорят, нынче странная весна - медведей шатунов много и они все ни как не успокоятся с приходом тепла, в наше поселение уже два раза забредали - пришлось припугнуть. - сказал господин Вальер, пока супруга разливала горячий мятный напиток по чашкам, что ласкал глаз   прозрачным зеленовато-медовым оттенком.
    - У братии Икигаи все спокойно, сейчас время посадок и почти все мы задействованы на полях... Что касается преступников, что каждый год пытаются сбежать от правосудия, устремляясь в горы - ничего не слышно, к счастью. Хотя, наверняка скоро опять полетит королевская стража чистить эту нечисть, что обосновалась в горах. - откликнулся монах, имея в виду ту часть Небесных гор, которую в простонародье называли "Драконий хребет".
    Огонь в очаге создавал приятное тепло, которое сплеталось с атмосферой незатейливой беседы и проникало в каждый уголок комнаты. Утомленная дорогой, я отчаянно зевала. По столу, жужжа и надоедая бегала муха, которую все пытались безуспешно поймать и прихлопнуть.
    Все эти мелочи создавали непередаваемый уют и позволяли насладиться самыми драгоценными моментами жизни, собранными в одном месте, вокруг одного стола.
    - Наверное, нам нужно возвращаться? - произнесла, когда хозяйка принялась убирать со стола,
    - Сэр Наан и так долго ожидает, наверное, не правильно заставлять его ждать дольше? - все же я выразила беспокойство, но господин Вальтер все таки смог убедить меня остаться ещё немного и посетить баню, к тому же, она была уже готова!
    Выйдя через черный ход - кладовую дверь, мы оказались на заднем дворе, где возвышался
    мастерски выстроенный сруб из толстых бревен, словно неприступная крепость, готовая принять и уберечь от всех забот. Внутри нас с Мириэль ждал поистине райский уголок, где каждый шаг сопровождался царственным скрипом полов, устроенных из массивных деревянных досок.
    Поспешно скинув с себя одежду, я с девочкой - прислужницей, вошла во внутрь.
    Налитый словно ведрами топкий дубовый пар наполнял воздух, пробуждая желание окунуться в него немедленно!
    Открытая дверца печи приветственно сияла рыжим пламенем.
    Веники со свежими листьями эвкалипта, березы и дуба стояли в ожидании своих поклонников, коими мы оказались, беря в руки размоченные прутья, принимая искусство парения на свои хрупкие плечи и тела. Банный храм тут же наполнился бодрящими ударами мягких и упругих одновременно, прикосновений.
    - Как же это восхитительно. - сидя на одной из лавок в насыщенном аромате жара и пара, застилавших весь обзор бани, словно окруженные туманом, в который наши тела совершали плавные движения, произнесла.
    Расслабленные мышцы и умиротворенный дух - вот, что я получила когда облачались в чистую одежду, услужливо предоставленную леди Виолеттой. Правда, во всей этой непозволительной роскоши умиротворения было одно "но" - накатила сильнейшая слабость.
    - Наверное мне не стоило, так усердствовать. - выходя на свежий воздух в светло-голубом платье и шали, посетовала, уже предвидя то, что скорее всего придется остаться  в доме у доктора на ночлег, поскольку перед глазами все медленно кружилось. И оказалсь права. Осмотрев меня, сэр Вальтер покачал седовласый головой и не взирая на мои протесты, попросту запретил куда-либо ехать сегодня,
    - Ни о чем не волнуйтесь, милая, - мягко добавил доктор, - с братом Ермилом поедет ещё несколько поломников, а сэра Наана я попрошу остаться и завтра сопроводить вас.
    - Постойте! - я взяла сэра Вальтера за руку, удерживая, хотя он уже приоткрыл входную дверь, - Но, я не могу воспользоваться услугами сэра Наана, он ждёт своего товарища, да и к тому же, совсем не отдыхал, не ел и не пил! Я буду чувствовать себя совершенно неловко! Недопустимо, чтобы человек, что провел и так длительное время в пути, по моей вине остался без отдыха и еды! - против воли, в голосе зазвучали нотки неприкрытого переживания.
    - Конечно, я должна поехать прямо сейчас. - добавила упрямо, - Я не могу позволить себе, доставлять столько хлопот окружающим. - словно издеваясь, мир снова потемнел, окрашиваясь в серый, норовя сделать кульбит перед глазами.
    - Присядьте, госпожа Юнилия, вам нельзя волноваться, в вашем положении это слишком вредно. Я могу хотя бы порытаться спросить сэра Наана... - голоса наши свободно долетали сквозь полуоткрытую дверь, просачиваясь наружу.

0

34

Приходилось постоянно полагаться на слух, а заодно держать в узде свои нездоровые фантазии относительно окружающего мира. Когда ты ничего не видишь, невольно вспоминаешь самый отвратительный жизненный опыт в те моменты, когда хоть как-то его можно было бы приткнуть в них. О Кроме Тавиль волновался меньше всего ведь это был один из его самых лучших и надежных слуг, у которых риск «накосячить» из года в год оставался на минимальном уровне.

Оставаясь в уединении, у эльфа появилось достаточно времени на размышления. Чем он мог пригодиться в храме и сколько времени потребуется на поиски, а затем на сам план? И главное... Не явятся ли эти незнакомцы снова. Когда-то Тавиль слышал, что у храма есть проблемы с недоброжелателями, однако, до сего момента судьба послушников Эдолины его совершенно не волновала. Родная матушка давно ловила себя на том, что ее любимый сын становится слишком холодным и каким-то черствым к окружающим, но как бы она не старалась это исправить в Тавиле у нее никак не получалось. Он любил ее, это было очевидным, а вот весь остальной мир, казалось, все больше ненавидел впоследствии сваливаясь в пучину равнодушия.

Помочь кому-то? Каждый должен выбираться из ямы в которой оказался самостоятельно. Крайне нечасто эльф протягивал кому-либо руку помощи, а еще реже принимал ту от других.

Интересно, кто были эти люди? Как всегда все произошло максимально не вовремя. А будь у него зрение, то дороги остались бы чистыми. Что за насмешка богов...

Решив немного пропатрулировать территорию, Тавиль услышал обрывки любопытного разговора. Пусть и не сначала, однако угодил на самое интересное.

«Судя по всему там что-то случилось», — возня негромкая, речь каждого относительно спокойная. Вероятно случай не из разряда смертельных.

«Она не хочет доставлять хлопот и ей предлагают присесть, да еще и с такими реверансами... », — усмехнувшись, Тавиль не поленился сократить остатки расстояния, чтобы оказаться в шаге от приоткрытой двери:

«Юнилия!», — теперь в диалог вклинился и сам Тавиль, обращаясь к недавней Элее:

— Госпожа не желает доставлять окружающим хлопот, однако как мне кажется сейчас именно этим и занимается. Соглашайтесь с вашим спутником, оставьте церемонии — раздался уверенный в своих словах голос из-за двери.

[nick]Наан[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/287/191420.jpg[/icon]

+1

35

Информация

Мириэль - девочка лет 15, прислужнивает Юнилии и сопровождает её в монастыре Икигаи.
    Сэр Вальтер - врач, что уехал в небольшое поселение со своей женой леди Виолеттой на старости лет.
    Брат Ермил - монах в монастыре Икигаи.

Голос Наана раздался из-за двери, внезапно, простуджая кожу по плечам дрожю мелких мурашек, холодный и уверенный, словно сталь, из которой был выточен его меч.
    Я ощутила, как в груди поднялась волна неловкости, почти мгновенно затопившая мысли. Желание возразить вспыхнуло яркой искрой, но тут же угасло, столкнувшись с неотступной слабостью, которая всё ещё держала мое тело в своих цепких объятиях. Головокружение усилилось, я схватилась тонкими пальцами за дверной косяк, пытаясь устоять и поняла, что бороться и перечить бесполезно - ехать сегодня на ночь глядя неразумно.
    — Сэр Наан, — голос прозвучал так тихо, что я сама едва его услышала. Он мягким шелковым шелестом разрушил возникшую затянувшуюся паузу. В каждом слове проскальзывало смущение, тщетно пытавшееся скрыться под покровом вежливости.
    — Прошу вас, сэр Наан, отдохните и поешьте. Я буду беспокоиться, если вы не примете мою просьбу. Поверьте, мне крайне неловко, что именно я послужила причиной вашей задержки.
    Наан на мгновение задержал на мне взгляд, точнее, его маска уставилась равнодушным взором на мое лицо, а потому, его личность для меня оставалась все так же скрыта непроницаемым, как прежде куском металла, ощущение скрытой ледяной сдержанности никуда не делась.
    Впрочем, равнодушие в свой адрес, как и скрытое пренебрежение, как и отчуждение, я имела честь лицезреть в свой адрес ее единожды, а потому, все эти жесты чужого предвзятого отношения были далеко не новы.
    Судя по тому, как светловолосый  мужчина отказывался от помощи в монастыре и теперь, у меня складывалось впечатление, что он был тем, кто привык обходиться без заботы других, тем, кто, казалось, давно разучился принимать чужую помощь, но сейчас, в этом тихом доме, он позволил себе хоть немного уступить. Я была благодарна ему за это.
    Тем временем, доктор Вальтер, ставший свидетелем нашего диалога, шагнул вперёд, предложив со своей стороны ночлег неприветливому гостю.
    — Сэр Наан, если вам неуютно оставаться в доме, у нас есть просторный сеновал, надёжный и крепкий. Вы будете там в безопасности, а вскоре вам принесут еду, — доктор был прост в своих речах и никогда не скрывал душевных порывов, за это, пожалуй, я уважала его больше всего, и вот даже сейчас, пусть воин и был слеп, но хозяин просторного дома,  склонил голову в знак уважения, предлагая своё гостеприимство, как тёплый плащ в холодный день.
    Наан едва заметно кивнул, принимая предложение без лишних слов, словно любое слово, сказанное вслух, могло разрушить его внутреннюю монолитную стену отчуждения.
    На том, короткий разговор и сошел на нет, однако, я заметно успокоилась и направилась под попечительством хозяйки дома в гостевую комнату.
    За окном разлились вечерние густые сумерки. Ермил несколько часов назад отбыл с телегой обратно в монастырь, везя не только припасы, но и несколько поломников, что одилатиего обоз с самого утра, а ещё, пожилого монаха сопровождало несколько конных всадников, что так же хотели посетить храм Икигаи.
    Поэтому, успокоенная тем, как сложились обстоятельства, я неспешно готовилась ко сну. Шустрая Мириэль заботливо разложила мои вещи в одной из гостевых комнат, где всё, казалось, дышало покоем и убежала проведать родителей, обещая явиться рано поутру.
    "Хорошая девочка, надо обязательно забрать ее с собой в Тор-Шолле".
    Я зажгла свечи, тут же по оконным стеклам заплясали блики силуэта, смешиваясь в черно - желтоватые приятные оттенки.
    Распустив тугие длинные пряди волос, высвободив от прически, принялась прочесывать гребнем, рассматривая себя в отражении небольшого зеркала.
    Из отражения на меня мягко глядела молодая привлекательная женщина с яркими небесно-гллубыми глазами и волосами цвета средой пшеницы. Она была грациозной, утонченной, казалась нежной и немного гереальной в своей красоте, так уж наградила природа эльфов, они всегда выигрывали во внешности у людей. В этом новом отражении, я не узнавала себя - та женщина успокоилась, и теперь, напоминала некую "богиню-мать", что мягко улыбаясь, поглаживала округлившийся большой животик.
    Несмотря на приятно проведенный день, ощущение внутренней усталости, которая, словно тяжёлое покрывало, окутавало мысли, никуда не делась. Отложив гребень на прикроватную тумбочку, медленно подошла к окну, его холодная рама приятно остудила горячие ладони. Открыв его, вдохнула прохладный ночной воздух, слушая мерные шорохи листвы за окном, взглядываясь в огоньки оконных стекол, что мягко мерцали в домах небольшой деревушки.
    Спускалась ночь.
    Она раскинулась перед взором моих топких глаз густая, тёмная, наполненная звуками стрекота цикад. Лунный свет, обычно такой мягкий и приветливый, в эту ночь казался зловещим — кровавый диск луны тревожно висел над горизонтом, разливая мрачный свет на всё вокруг.
    Вдруг, эту плотную мелодию засыпающего поселения разорвал пронзительный крик, прорезавший ночь, как нож пронзает плоть. Я застыла, вцепившись пальцами в подоконник, чувствуя как по спине поползла холодная капля пота. Мое сердце замерло на мгновение, вслушиваясь в этот звук, который эхом отозвался в душе, вызывая волну беспокойства. Крик стих так же внезапно, как и начался, но его отзвук гудел в моих ушах нарастая, мешая вернуть прежнее спокойствие.
    Сердце забилось быстрее, рука невольно потянулась к груди, словно пытаясь унять охватившую тревогу. Я стояла у окна, всматриваясь в ночную тьму, стараясь понять, что вызвало этот крик. Но ночь скрывала свои тайны.
    Наконец, с трудом оторвавшись от окна, поборов предательскую дрожь, я вернулась к постели, погасила свет, и укрывшись тёплым одеялом, попыталась снова погрузиться в мирный сон, прогоняя прочь тени тревожного крика, что разорвал мой покой.

0

Вы здесь » МиорЛайн » Воспоминания о прошлом » Пред взором Эдолины.