Каждый из нас о чем-то мечтает, верно? И как же приятно, когда эти мечты осуществляются! Поэтому мы вам предлагаем побыть в роли всемогущих джиннов, но не простых, а немного коварных
Правила очень простые. Игрок сначала пишет свое желание, например: "Хочу собственный дом на Мальдивах", а следующий его выполняет, при этом слегка "попортив" удовольствие от него: "Готово! У тебя теперь есть дом на Мальдивах, но теперь за тобой бегают разгневанные коллекторы - долги возвращать-то надо".
Да начнем!
Хочу стать киборгом
"Исполнение" желаний
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться105.07.2019 07:16:06
Поделиться3114.08.2019 21:09:15
Раона Аскольд, Поздравляю, теперь этот день действительно никогда не кончится! Ты попала в день сурка и вынуждена проживать его снова и снова до тех пор, пока не найдешь способ разорвать этот круг. Только вот что это за способ - никто не знает
Хочу поесть быстрорастворимой лапши
Поделиться3214.08.2019 22:07:20
Алан Кэррон, ничего тебе не мешало её купить и заварить, но лапша не просто так носит в своём названии "быстрорастворимая"...Ты даже не успел толком её залить кипятком, как от неё остался один бульон. Приятного аппетита! Насладись вкусом несуществующей лапши с:
Хочу, чтобы на этом форуме никто больше не болел
Поделиться3316.08.2019 23:04:19
Раона Аскольд, Добрый мотив, но к болезням можно причислить и всякого рода зависимости.
Форумчане перестали болеть форумом и стали крайне редко его посещать. (Да, как то грустно вышло, простите)
Тонморту нужен самый мощный корабль из когда-либо существовавших. Глупо, но хочется
Поделиться3417.08.2019 01:04:35
Тонморт, корабль самый мощный из существующих, чему способствует огромное количество самых разных механизмов. Проблема в том, что их так много, что судно просто не может сдвинуться с места... А тут еще ваши соседи строят что-то еще более грандиозное (гонка вооружений - она такая)
Таааак... Хочу быть котиком
Поделиться3517.08.2019 05:04:35
Альбиона Силиврен, ты стала котиком) МОИМ КОТИКОМ! *урааа*
Но сможешь ли ты ужиться с тремя моими собаками, которые, как выяснилось, ооочень не любят котиков? А ещё, у тебя появилась ненормальная хозяйка, которая заставляет тебя носить милое розовое платьице в горошек, часами не выпускает из рук и ведёт себя странно каждый раз, когда видит тебя...
*Тебя же устраивает имя "Мистер пушистик"?
Ах да, у твоей хозяйки есть дети, которые хотят стать докторами и парикмахерами и совсем не против провести на тебе операцию или сделать красивую стрижку.
Ты точно хочешь этого? Нет? Тогда: давай давай лечиться!
P.S по условиям превращательного договора, в человеческий вид ты уже не вернёшься)
Ты стала больным бездомным котиком, который не переживёт эту зиму(((
Хочу, чтобы этот форум существовал вечно это вызов, да
Поделиться3617.08.2019 12:27:29
Орнелла, вечное существование этого форума возможно только у тебя в голове. Отныне его образ прочно залип у тебя в мозгу и ничего больше туда засунуть не получается
Хочу быть небом
Поделиться3717.08.2019 12:40:25
Альбиона Силиврен, а Небо хочет упасть... последствия трудно предсказуемы, но, думаю, ты справишься. Но вот, насколько это хорошо: наблюдать сверху за всеми радостями и горестями этого мира?..
Хочу... дождя. Который бы шел, не прекращаясь, и затопил бы весь мир.
Поделиться3817.08.2019 18:55:24
Леонард Равелли, привет Библии и фильм "Водный мир"? х)
Всю ночь шёл сильнейший дождь за всю историю человечества - лил, словно кто-то опустил и утопил Земной шарик в стакане с водой. Никто не успел толком понять, что произошло, когда их спящими в кроватях настигала вода, а выйти на ружу было невозможно, потому что там бушевала настоящая буря, сносящая всё на своём пути. Но проблема в том, что ты тоже ничего не смог увидеть, как на самом деле наступил апокалипсис, потому что стихия не пощадила никого и ничего. Мир погиб за одну ночь... :с
Хочу спаааатььь
Поделиться3918.08.2019 11:15:33
Раона Аскольд, ну, тут само собой все напрашивается. Палкой засыпалкой по голове и в долгий вечный сон.
Хочу мандаринок
Отредактировано Тонморт (18.08.2019 11:16:01)
Поделиться4018.08.2019 22:39:40
Конечно, вот они, прямо перед тобой на блюдечке с голубой каёмочкой. Рыженькие и пахнут приятно. Но только котикам нельзя мандаринки, так что тебе остаётся только смотреть на них. с:
Хочу увидеть анкету Торнморта :3
Поделиться4119.08.2019 11:42:31
Хочу увидеть анкету Торнморта :3
Коварно, я было даже напугался, что в спешке придется её создавать, но после увидел что требуют анкету некого Торнморта, выдохнул, есть отмазка на сегодня.
Хочу отпуск, чтобы было как отыскать этого Торнморта и потребовать с него эту анкету c:
Поделиться4219.08.2019 20:03:00
Тонморт, После долгих и слезливых уговоров начальство, наконец-то, соглашается дать тебе отпуск на целый месяц! Ты был так счастлив, что планы на будущие свободные деньки сами выстроились у тебя в голове и полностью потеснили идею о поиске Торнморта. Ты о нем вспомнил только тогда, когда до конца отпуска оставалась только пара минут...
Хочу драконов в реальный мир о_о
Поделиться4322.08.2019 22:33:37
Хочу драконов в реальный мир о_о
Мы ведь оба знаем, к чему это приведет, так?
Драконы объявились и подставили под угрозу наше существование, может и не подставили конечно, но вы ведь знаете этих людишек, превращающих свои слабости и страхи в агрессию. Начато глобальное сражение в котором останется только кто-то один. А может и вовсе, победителя не будет
Хочу окончательно избавиться от этих треклятых блох! Х)
Поделиться4422.08.2019 23:24:48
Тонморт, прошло 10 лет, ты перепробовал все возможные средства, даже сходил к гадалке и психотерапевту. И вроде помогло, чесотка прекратилась и вечера стали приятнее, а уж ночью-то совсем праздник, но, оказалось, осталась какая-то пара блох-терминаторов, которые...вернулись
Остальное дело техники, как ты понимаешь
Хочу процветания данному проекту !!!
Отредактировано Каин (22.08.2019 23:25:41)
Поделиться4527.08.2019 18:10:55
Каин, ах, коварен...
Отличное желание и не будем ему мешать! Проект начал процветать... и расцветать, и даже зацветать. Он покрылся до того огромным количеством цветов, что у тебя началась жуткая аллергия на их пыльцу. Но зато это по праву можно назвать успехом проекта в селекции и разведении новых видов растений! Наслаждайся! с:
Хочу работу и учёбу со специальным режимом для "совушек", чтобы не вставать рано и не чувствовать себя "ватой" весь день
Поделиться4628.08.2019 18:17:06
Раона Аскольд, и такое место нашлось! Очередное сообщество охотников на вампиров приняло тебя в свои ряды. Обучение у них не простое, ватой чувствовать себя не будешь точно, а рабочий график под стать сове. Но вот риски... В одной из ночных "смен" треклятущие кровососы таки застают тебя врасплох и теперь, согласно вашему кодексу, ты так же подлежишь ликвидации. с:
А я хочу, что бы лето не кончалось...
Поделиться4728.08.2019 18:37:27
Тонморт, О, чудо, лето теперь никогда не закончится! На всей планете начали таять ледяные шапки гор, полярные льды, и вскоре мир, уувязнутый в глобальном потеплении, начало затапливать. Сначала на дно ушла Америка, Южная и Северная, затем Австралия, все островные государства и под конец утонула Евразия и Африка. Однако температура продолжала повышаться и повышаться, пока вместо воды в океане не стала течь лава.
Хочу, чтобы желания всегда сбывались!.. но не так, как здесь хД
Поделиться4803.09.2019 02:04:42
Алан Кэррон, окей, твои желания сбываются не так как здесь - они вообще не сбываются!)
Хочу быть мартом
Поделиться4903.09.2019 06:28:03
Но, тем не менее, ты не много ни мало Альбиона Силиврен
Хочу, чтобы кто-то нашел все листики на форуме)
Поделиться5003.09.2019 07:47:43
Каин, Кто-то их нашел и собрал. Искать теперь нам нечего. Грустно от этого стало кому-то этому и он, за ночь, аккуратненько разложил все листики обратно по местам. Ищем снова все вместе)
Хочется кофейку с:
Поделиться5103.09.2019 13:01:41
Тонморт, на тебя выливается целая ванна горячего кофе - причем, с утра пораньше. С добрым утром!
Хочу, чтобы Алан написал мне сегодня пост!
Поделиться5203.09.2019 13:36:35
Альбиона Силиврен, Мечты имеют свойство сбываться... или нет. В общем, как только я написал пост, у меня выключился компьютер, и ничего не сохранилось. Из-за этого я сильно расстроился и ушел спиваться )
Хочу в Тайланд на море *_*
Поделиться5303.09.2019 14:58:26
Алан Кэррон, легко! Ты в Таиланде, купаешь в море. И тут оказываешься в окружении злобных пираний, которые специально приплыли сюда ради тебя, любимого.
Хочу быть дождем
Поделиться5403.09.2019 15:35:34
Альбиона Силиврен, делюсь с тобой одним из снов персонажа~
Когда-то задумывалось, что после каждого пробуждения персонажа в начале постов будет стихотворение, но пока оно лишь в моем первом игровом сообщении.
Я видел сон о городе и камне
где узких улиц сеть плела узор
я был дождём
и лунными ночами
стучался я во множество окон
миллионы душ
миллион переживаний
безмолвным хором обращались в песнь
её спою вам
каплею за каплей
и это будет плач самих Небес
Песнь -> Небес, правда, рифма так себе.
Еще можешь послушать Флер, "Эволюция. Тщетность" - не про дождь, но может подойти по настроению.
Желаю... странного.
Поделиться5514.09.2019 21:22:01
Леонард Равелли, *поднесла зеркало* Ты до сих пор котик, разве это не странно? с:
Хочу чистое ночное небо, чтобы любоваться звёздами.
Поделиться5625.09.2019 21:01:58
Хочу чистое ночное небо, чтобы любоваться звёздами.
Вжух! И небо чистое! Ничего, абсолютно ничего на нем нет. Теперь тебя ничто не отвлекает от рассматривания звезд на различных гравюрах, а множественные планетарии отмечают наплыв посетителей. Все очень даже прекрасно!
Тонморту теперь нужен дракон)
Поделиться5728.10.2019 19:44:13
Что-то никто никому не портил жизнь в последнее время. Что ж, я готов вновь возобновить наши обычаи
*Засучивает рукава*
Кто бы мог подумать, что грозный зверочеловек заведет самого настоящего дракона!.. Ну, точнее купит яйцо и набор "вырасти рептилию себе сам". За чтением книги пришлось провести много суток, а соблюдение всех правил в строжайшем порядке оказалось той еще мукой! В общем, наш отважный - или, скорее, отчаянный - Тонморт не сдавался и продолжал заботиться о яйце до тех пор, пока он не осознал, что это была подделка. Какой-то хитрый торговец обдурил его на баснословные деньги и скрылся там, где его и королевская стража не достанет. Эдакий прохвост!
Поделиться5830.10.2019 05:12:34
А что, мастер Алан ничего не желает?)
Поделиться5930.10.2019 06:33:38
Тонморт, ... А я забыл, что желания нужно писать хД
Что ж, окунемся немного тогда в романтику... Хочу найти себе вторую половинку, с которой можно будет прожить душа в душу всю жизнь!
Поделиться6007.12.2019 22:09:49
Алан Кэррон, получите! Душа в душу и в одном теле) И даже смерть вам будет в один день)
Хочу что бы ром не кончался))