30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...

Впереди дорога дальняя...

Сообщений 301 страница 330 из 330

1

https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/33234.png
    У каждого из нас случаются непредвиденные обстоятельства в жизни. Если Вы куда-то уходите, то оставляйте сообщения здесь.
    Для удобства была создана специальная таблица, в которую администратору будут вносить отписавшиеся о своем отсутствии игроков. Желательно указывать причину отсутствия и примерную продолжительность, чтобы Ваши соигроки могли ориентироваться на указанную Вами информацию.

Имя

Причина отсутствия

Продолжительность

Шааксэд

реал

до неопределенного времени

Макс Курд

реал

до неопределенного времени

Ворон-Вэ, Вильма де Кайрас, Кармэн, Юнилия де Кайрас, Винлирия Лиф

учеба

до начала декабря

0

301

ещё в лоу до 20-го. реалом придавило очень сильно ~

+2

302

Камил Кертес, ты- котик, мы тебя ждём 🤗

0

303

что-то ничего у меня не выходит. вынужден оставить обе роли
    процветания вам, надеюсь ещё увидимся  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/76807.png

+1

304

Камил Кертес, обязательно возвращайся! Виль тебя будет ждать! 💜🤗

0

305

Посты буду отдавать по-возможности.
    До середины января.
    Всеми профилями.

Отредактировано Вильма де Кайрас (24.12.2023 08:35:14)

+2

306

Добра всем.
    Закиньте меня в лоу, плиз: чёт Новый Год меня потихоньку убивает >_< Потому уеду. Надеюсь, после новогодних праздников вернусь отдохнувшим и готовым к новым приключениям.

Рамон Ланг, Дани, ребят, не хочу тормозить вас. Играйте пока вдвоём, а Зай, ну, типа, в отрубе валяется. Потом соображу как к вам вернуться.

+4

307

Хорс Тальд, Хорошего Нового Года!
    Возвращайся после отдыха со свежими силами  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/48499.png
    Будем ждать!

+2

308

с 30 декабря  по 6 января буду отсутствовать. ко мне едет родня
    заглянуть, может, и смогу, но в посты вряд ли.

Хорс Тальд, меня тоже не будет, так что не волнуйся)

+2

309

Вынужден вас покинуть, к сожалению, так как реал цепко держит меня железными когтями за горло. Возможно, если обстоятельства будут чуть менее суровы, я еще к вам вернусь, в этом или другом облике.  А пока желаю форуму процветания, а жителям — отличных игр и вдохновения!  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/03/bb8fa1b9011d762fa1e82ca0675c51c4.gif

+1

310

Люциан де Ивори, пусть этот новый год принесет тебе удачу, побольше свободного времени и силы на осуществление всех твоих мечт! Не прощаюсь и как говорится, "до скорой встречи"! 🌈

0

311

Наверное, тоже отпишусь тут, потому что уже совсем зашиваюсь.
    Ухожу в отпуск со следующей недели, и поэтому разгребаю на работе все, что только можно перед этим. И в отпуске улетаю домой (в пятницу эту уже уеду), скорее всего, буду периодически появляться на форуме. Отписывать посты не смогу ближайшую неделю точно. А вот через нее уже постараюсь )

Без меня не шалить! И в конкурсах участвовать! Приду и все перепроверю )

+5

312

ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто меня терпеливо ждал и поддерживал эмоционально в непростое время навалившегося черного депресняка ")
    Я вернулась и готова творить ))) 🤍🩷💜
    Вы - котики 🤗🌈

+1

313

Ушла в книжный запой! Если кому-то нужна в резвую отпись эпизодов - ткните меня палочкой!
    Так-то я пишу ответы, но со скоростю черепахи хД

+5

314

Выпадаю на неопределённый срок, ждите, я обязательно вернусь)

+3

315

Понял, что хронически не успеваю во флуд. (
    С постами все в порядке - все отдам.

0

316

Раумо фар Россэа, Верас, сил вам справиться с Реалом! Возвращайтесь поскорее ☀️

0

317

Пожалуй, тоже стоит отписаться, а то я совсем перестал понимать происходящее...
    Ухожу из флуда на неопределенное время, пока не распугал собой остатки активности. Тяжело мне сейчас генерировать старое, доброе, светлое, радужное и позитивное. Я пытаюсь, но выходит не очень, отчего мои настроения, слова и мысли, вероятно, могли быть истолкованы некорректно и восприняты на личный счет.
    Никого не хотел задеть, ни против кого не точил зубы и рога, говорил лишь за себя и про себя. Всех люблю и обнимаю, верю и надеюсь, что без моего негатива во флудовом мире снова наступит весна!
    ЗЫ Вернусь, когда научусь добру и позитиву.

+3

318

В связи с выходом на работу и ужасающей нехваткой времени, вынужден оставить роль Хорса. Раго, Рингил, приношу вам мои глубочайшие извинения за незаконченные игры. Но больше так тянуть мне просто не позволяет совесть.
    Хорс - акционный перс, посему, передаю его в заботливые руки администрации.

Гараглара пока оставляю себе. Попытаюсь вывезти хотябы его

Отредактировано Хорс Тальд (26.02.2024 15:47:22)

+1

319

Хорс Тальд, Грустно слышать. Игра наша очень нравится...
    Но работа штука важная, понимаю. Удачи и успехов.

0

320

Я в принципе здесь, но пока в режиме лоу-ожидания) Вернусь в игровой режим как только - так сразу. https://i.ibb.co/6bFrPh5/V3.png

+1

321

Перегорел к игре а данного персонажа, а потому не имею никакого права его более занимать. Если требуется - можете взять под крыло АМС, если нет - уносите в архив. Всем спасибо за игру, это было прекрасно!  https://i.ibb.co/nkSmpkY/9.png

+1

322

Ухожу в отсутствие на пару месяцев.
    Все уже перегорели по кругу, дошло и до меня.
    Но надеюсь, не насовсем.
    Ничего пока никуда не сносите, я просто отдохну от роли, а заодно определюсь.

0

323

Морнэмир Виэль, Раумо фар Россэа, Верас, вы, котики, мы вас ждём!
    Разбирайте ваши завалы в реале и с новыми силами, как говорится )))
    🤗🤗🤗

0

324

В посты, по крайней мере, возвращаюсь )
    скоро все раздам  :blush:

+3

325

Воткните, пожалуйста, в отсутствия до 24.09 по личным причинам.

+1

326

Рамон Ланг, очень ждём ♥️

0

327

Я вернулся)

+2

328

Рамон Ланг написал(а):

Я вернулся)

Ура! С возвращением!  https://i.ibb.co/9ZNM65Z/D49.gif

+1

329

Рамон Лангhttps://i.ibb.co/nkSmpkY/9.png
    Уррурурур )))

+1

330

До декабря малоактивен всеми профилями - учеба, чтоб её, сжигает все время.
    Ворон, Виль, Кармэн, Юни, Винлирия

Отредактировано Ворон-Вэ (18.10.2024 17:38:31)

+1

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...