30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Воспоминания о прошлом » В объятиях запретного.

В объятиях запретного.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

18+Данный эпизод может содержать сцены насилия, сексуального характера, а также ненормативную лексику.

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/363/t786511.jpg

Тор-Шолле. Поместье семьи Фирро. Заброшенный сад.

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/363/t729924.jpg

2595 год, 20 день Подснежного, весна.

Ренгросс Фирро, Саммер Фирро

Когда торжественная часть праздника по случаю 15 летия юных сестер подходит к концу, нет ничего прекраснее сбежать от глаз жадной публики с тем, кто вправду дорог сердцу и попросить в подарок что-то совершенно необычное.

0

2

Заливистый смех скакал по черепице поместья Фирро. В ушах он стучал, как истеричный град: от каждого щелчка сводило судорогой живот голодного Рена, который намотал десятый круг в ожидании сестрицы. Несколько минут назад он силился услышать в размытом фонтане из десятка голосов хитрый звон опаленной стали. Тут же он представил ее пламенную шкуру, вдохнул полной грудью запах приближающегося лета и страсти, о которой грезили сами Боги...
    Не религиозный, а блаженную молитву Рен чуть ли не прочел, когда у него подкосились на мгновение круглые, грубые колени. Когда все его мрачное и нелюдимое существо вдруг воспрянуло, как разбуженный средь ночи жеребец. Вот бы станцевать с нею, с единственным пламенем, что дарит свою любовь, предательски обжигая. Волк любил боль в лице ее сапфировых, сверкающих глаз. Он готов был станцевать в листопаде ее шерстинок и непременно высушить большую часть из них, оставив, как трофей. Так, вроде, делали дети?
    Когда уже закончится чертово веселье? Рен заскрипел зубами. Уже было невтерпеж, а образы не помогали. Они манили, но не воплощали в жизнь прекрасное создание. Волк решил непременно высказать разлуке все, что он думает о ней, только после того, как увидит свою сводную сестру. А пока что он с жадностью пожирал глазами распахнутые окна, провожая одно пышное платье за другим. Иногда кружева сменяли невзрачные костюмы, что смеялись на бархатно-низкий мотив. Гостей было много, и у семьи Фирро сегодня выдался тяжелый день. Вернее, только у сестриц Рена, которые там, наверняка, развлекали одну часть зевак, а другую аккурат взяли на себя родители. Так благородно..! "Аж тошнит", проскрипел мысленно зверь. Правая часть его губы поднялась, обнажая клыки. Он дернулся в сторону с гулким рыком, пнул пустую корзинку и хотел разнести скатерть-самобранку, что все не могла дождаться прибытия дамы, но что-то остановило бунтаря от рокового поступка. Он услышал шорох, точно тот, кто двигался к нему, намеренно проводил рукой по живому лабиринту. Уши навострились, а большие, янтарные глаза пожирали перед собой неизменную пустоту. Ему почудилось? Да нет, теперь уж и поступь не скрывалась. Топ-топ. Топ-топ. Ритм шагов становился быстрее. Кто-то очень спешил! "И я даже знаю, кто", иронично процедил про себя зверь. Он размял вальяжно плечи, расставил задние лапы на уровне плеч, а передние важно сложил на груди.
    План провалился. Саммер должна была выскользнуть из гостиной, попросившись в туалет или придумав еще какую-нибудь причину, чтобы ее отпустили. А Рен же разделался со своими сверстниками, наплел им, будто отец поручил ему какое-то супер-элитное, секретное, а главное - очень важное - дело, и точно к назначенному часу прибыл в сад. Он не исключал, что ему повезло больше: взрослые почти не смотрели на него, а Эль, прознав про гнилой поступок, только покачал головой. Послушный дурачок не сломал ему план, потому что не хотел позориться. "У благородства тоже есть темная сторона, поэтому вы так хотите мерцать в лучах правильности", не переставал смаковать свою победу бесстыжий Рен. А чего бы ему робеть перед самим собой? Он захотел и сделал, и папку с мамкой все устроило. Только братец опять рожу скривил. "Впрочем, не впервые", оборвал себя Рен и приподнял голову...
    Уже сейчас. Она придет.

+2

3

Пять лет института для благородных дур! Как же достало это общество чванливых, раздувающихся от собственного величия великосветских особ! Сколько ещё все это терпеть? Бесконечные сплетни и эти безмозглые выражения умных лиц! Когда же закончится темница, под названием: рамки приличия, так нужно, так правильно?!
    "Для кого, нужно? Для кого ТАК правильно?!" - мысли - осы, что жалят и нервируют! Пестрота одежд, терпкий запах смешения парфюма, гул голосов и приторный смех кокетливых красоток - раздражал!
    Снова шумная, оживленная толпа вокруг. Праздник по поводу моего с Альтерой пятнадцатилетия устроенный родителями - просто веский повод для очередных знакомств, решения выгодных сделок, а ещё, момент для поиска нам с сестрой перспективных партиий спутников жизни на будущее, что могли бы повысить статус нашего рода. Повела недовольно плечами, словно пытаясь сбросить груз раздражающей все больше ответственности. Кругом карнавал выгоды и лжи.
    "Неужели, весь смысл существования сводится к тому, чтобы бесконечно карабкаться по социальной лестнице, кому-то что-то доказывая, жертвуя собой и своими близкими, лишь бы подняться на ступеньку выше? Мерзость." - улыбаясь и делая книксен, приветствуя очередную супружескую пару с отпрысками, что прибыли на торжество, думала о злободневном и крамольном, изображая рядом с Альтерой счастливую именинницу, показывая ряд белоснежных зубов.
    - Госпожа, Алия, ваши дочери просто прелесть! Так выросли и похорошели, что глаз не оторвать. - рассыпалась в комплементах некая леди Джейн рядом с которой стоял один из ее сыновей, Остин Тэрвард, и кидал вполне откровенно восхищённые взгляды в сторону моей сестрицы. И бесил меня ещё больше, а потому, я не отказала себе в том, чтобы лукаво прищуриться и метнуть несколько томных взглядов в его сторону, чем смутила юношу.
    На самом деле, хотелось сбежать в лес, бродить под топкой луной. Подвывать дикой волчьей стае, словно зачарованная. И болтать с Реном до утра, слушать его грубоватый голос, вбирать в себя очередное воспоминание и запечатлевать в памяти.
    Так, в расшаркиваниях толпе, прошли добрые пара часов, а затем начались танцы.
    Девушки и женщины порхали и кружились в своих нарядах, что бабочки, ведомые кавалерами. Мне же, как всегда, было тесно в корсете и пышных юбках. Звонко отражался от стен смех,  перекликаясь со звуками живой музыки, а мне хотелось слушать пение соловья.
    Стучали о лакированный паркет каблучки. Важно расхаживали дамы и кавалеры.
    Гомон возбужденных голосов царил за ломящимимя от явств столами, где подавали горячее и рекой лилось дорогое вино, но я за весь вечер почти ни к чему не притронулись помятуя о том, что для меня сегодня приготовлен особый ужин и вовсе не здесь.
    Общество начало изрядно утомлять.
    От шума и запаха духов заболела голова, а от настойчивого внимания хотелось скрыться как можно скорее, тем паче, я знала, что где-то там, едва бархат вечера коснется небес, в укромном местечке в саду, возле заброшенного фонтана меня будет ждать Ренальд.
    "Кстати, а где же он?" - оглянулась по сторонам, но напрасно, брат лишь в начале праздника показался ненадолго перед пребывающей толпой гостей, а после исчез, что тень, я даже и словом не успела с ним обмолвиться и это было крайне печально, ведь с момента нашего с Альтерой приезда, мне не удалось даже на пять минут остаться с ним наедине!  К величайшей досаде!
    Невольно, при воспоминании о Рене в груди защемило, сердце ёкнуло и радостно пустилось вскачь от предвкушения и ожидания встречи. Мы так давно не виделись! Пожалуй, возвращаясь домой из института, я грезила ни столько ломом, сколь им, сотни раз перебирала в голове то, что хочу рассказать, представляла, что скажу я и что он ответит.
    "Интересно, что Ренальд подарит мне на этот день Рождения?"
    От сладких мыслей оторвал ровный, требовательный и в то же время вкрадчивый голос Эльвара,
    - Сестра, ты кого-то ждёшь? - старший брат неодобрительно вильнул хвостом, намекая на мою рассеянность и взгляды, что я кидала с завидной частотой на большие окна ведущие в сад.
    - Нет, просто мне душно и я все ближе к мысли о том, чтобы выйти на балкон. - соврала и глазом не моргнув, сама же размышляла, как незаметно сбежать. Время тянулось мучительно медленно вытягивая из меня последние крупицы самообладания. Раздражало буквально все.
    Словно сговорившись, моя мать, Альтера и Эльвар вертелись рядом, а потому, уйти незаметно все не получалось.
    Обозначенный для встречи час уже наступил, но водоворот из гостей, поздравлений и танцев все не иссякал!
    "Да провалитесь вы пропадом!" - в сердцах подумала, совершая очередной круг по большой зале кружась в танце с каким-то молодым человеком лицо которого, как и прочие до него, даже не отпечаталось в памяти.
    "Все. Ждать больше не могу! Пора действовать!" - с такими мыслями, вальсируя, оказавшись ближе всего к незаметной двери, что скрывалась за колонной и служила проходом для прислуги,  сославшись на дурноту, дескать закружилась голова, бросив бессовестно кавалера, быстро скользнула на полуосвященную лестницу, вихрем промчавшись по переходам до своих покоев. Кому, как не мне и Ренальду, было знать лучше всего самые потайные уголки поместья Фирро? Ещё в детстве мы изучили его вдоль и поперек, ведь никогда не отличались кротким нравом и послушанием!
    Недовольно рыча себе под нос, пока впопыхах снимала неудобный наряд, скидывая все эти кружева и шелка на широкую кровать, облачилась в лёгкие шаровары и топ. Сразу, словно гора с плеч свалилась. Струящаяся, воздушная, полупрозрачная ткань, казалась невесомой и почти не ощущалась на теле, не сковывала движения. Серебряные браслеты, которые я надела на ноги, серебристыми нитями опоясывали щиколотки.
    Довольно улыбнувшись, крутанувшись перед большим напольным зеркалом ловя собственное отражение, осталась весьма довольна увиденным. Костюм на восточный манер, украшенный мелкими вкраплениями драгоценных камней, что создавали своим мерцанием эффект звёздной россыпи на черном покрывале небосвода, служил не просто нарядом, но и отличной маскировкой в темноте.
    Капелька ароматных масел на шерсть. Вот так. И сборы завершены.
    Достав из-за кровати приготовленную заранее корзинку с тортом и вином, накинув лёгкий плащ на плечи, юрко выскользнула за дверь, затем сбежала по черной лестнице вниз, а там, через комнаты прислуги, благополучно попала в сад.
    Словно на крыльях стрелой промчавшись по аллее, стремительно достигла той части сада, где начинался  заброшенный лабиринт.   Вот он, мой мир. Укромный уголок, где прошло счастливое детство. Наш выдуманный с Реном тайник! Место, что хранило множество секретов и воспоминаний.
    Поворот, ещё один и ещё. Дыхание сбивается. Мягкие шаги утопают в зелёной короткой траве. Я знаю, что сейчас сделаю ещё один поворот и лабиринт из цветущих кустов расступится, неожиданно открывая взору старый фонтан в котором плещется диск полной луны.
    Все так и сбылось!
    В ярком свете взошедшего ночного светила стоял облитый холодным серебром Ренальд. Фигуру брата я узнала бы из тысячи, как и блеск его глаз, что светились в темноте двумя неподвижными желтыми точками.
    - Рен! Я пришла! - и в этом тихом шепоте было так много радостных и громких нот, что срывались не из уст, но читались по взгляде, что лишь слепой не увидел бы мои искренние эмоции.

+1

Вы здесь » МиорЛайн » Воспоминания о прошлом » В объятиях запретного.