30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » ­Архив игр » Завершенные » Созидая зеркало страхов.

Созидая зеркало страхов.

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

18+Данный эпизод может содержать сцены насилия, сексуального характера, а также ненормативную лексику.

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/339/t547192.jpg

Во сне события будут происходить в Тор-Шолле. Город и его окрестности, тюрьма.

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/339/t276964.jpg

20 Морозного 2603 год.

Рамон Ланг, Винлирия Лиф.

Говорят, вещи умеют хранить "память", они - носители воспоминаний, а что может случиться, если такая вещь, случайно попадет в незнакомые руки и свяжет невидимой нитью совершенно чужие души в тот момент, когда рассудок уязвим? Во сне.

Отредактировано Винлирия Лиф (14.12.2023 07:29:57)

+1

31

Преступники вошли в дом, и я почувствовала, как холодная волна ужаса окутывает меня, словно ледяное одеяло. Их силуэты были высокими и зловещими — черные капюшоны скрывали лица, а длинные плащи волочились по полу, как тени, поглощая всё вокруг. Но самое страшное было не в том, как они выглядели, а в том, как они двигались — уверенно, без спешки, будто знали, что уже победили.
    Я стояла неподвижно, чувствуя, как страх медленно проникает в каждую клетку тела. Одного из них я заметила сразу — его голос был глубоким, будто доносился из бездны. Он говорил спокойно, но каждая его фраза была пропитана угрозой.
    — Неплохой домик, — произнес он, обводя взглядом помещение, — но чего-то здесь не хватает.
    Второй — тихий, но от его присутствия веяло хищной настороженностью, словно он готов в любой момент броситься на добычу.
    — Зачем вы пришли? — едва прошептала я, повторяя за Рамоном, но это был скорее звук, чем вопрос.
    — Не бойся, — усмехнулся первый, — мы пришли не за тем, чтобы убивать. У нас есть планы. Кажется, убийцы отвечали нам одновременно.
    Третий молчал, но его глаза, скрытые в тени капюшона, словно прожигали меня насквозь. Я почувствовала, как их взгляды скользят по мне, оценивая, пытливо изучая.
    Ночные визитеры не торопились. Им не нужно было спешить. Они знали, что полностью контролируют ситуацию. Это был шантаж. Внутри меня всё сжалось в тугой комок — холодный, липкий страх сдавил грудь так сильно, что я едва могла дышать. Они пришли не убивать нас сразу. Нет, им было нужно что-то большее, и это «что-то» зависело от меня. От нас.
    — Лиф, — обратился к Рамону первый, — твоя подруга останется с нами. Она будет в безопасности, если ты сделаешь то, что мы скажем.
    Каждое движение незнакомцев казалось замедленным, словно время растянулось, превращая каждую секунду в мучительное ожидание. Я ощущала их власть над нами, она нависала, как темная туча, не оставляя шансов на побег или сопротивление. Но что было еще хуже — это осознание, что я совершенно беспомощна. Словно мышь, загнанная в угол, смотрящая на хищников, которые не спешат заканчивать игру.
    — Ты поможешь нам проникнуть в охраняемое здание, — продолжил голос низкий и угрожающий. — Уверен, у тебя есть полезные навыки. Не подведи нас.
    Внезапно один из преступников шагнул ко мне, его длинные пальцы схватили меня за запястье. Я вздрогнула от неожиданности, а затем, словно замерев, почувствовала, как холодная сталь его длинного окровавленного ножа обожгла мою кожу. Лицо второго оставалось скрытым под капюшоном, но я знала — он смотрит на Рамона.
    Услышав голос валета королевской стражи, преступник лишь усмехнулся, притянув меня ближе, так, что я почувствовала его дыхание на своей шее.
    — Не бойся, Лиф, — произнес он с ухмылкой, — мы просто хотим, чтобы твой друг понимал, с кем имеет дело.
    Моё сердце колотилось, а в горле встал комок страха. Я пыталась вырваться, но рука сжимала меня так сильно, что даже дыхание становилось затруднённым. Внутри меня всё сжалось от ужаса. Я чувствовала, как взгляд Рамона становится тяжелым, полным безнадежности и гнева, а может то мне лишь казалось в липкой темноте тесной избушки.
    — Ты послушаешься, иначе мы не можем гарантировать безопасность твоей подруги, — произнес преступник, продолжая держать меня в своих объятиях, словно я была игрушкой в его руках.
    Ледяной ужас поселился внутри, проникая глубже с каждым их словом. Я пыталась не выдать свои чувства, сдержать дрожь в голосе и теле, но мысли, «Что будет дальше? Смогу ли я вернуться? Оставят ли они меня в живых? Или я — просто пешка, которую они бросят на обочине, когда добьются своего?» - тянули в пучину липкой неизвестности.
    Каждое слово, произнесённое преступниками, было как удар в живот. Я не слышала их, не понимала смысла — только видела, как их губы шевелятся, как взгляд одного из них задерживается на мне слишком долго. Их присутствие было как вязкий кошмар, из которого не выбраться, а где-то рядом бледный и решительный стоял Рамон, которому я смогла прошептать пересохшими губами,
    - Беги… Просто уходи!

+1

32

Чего-то не хватает? Рамон сжал кулаки, продолжая цепко следить за бандитами. В голове просто не укладывалось, что они снова встретились. Почему? Как? И какие у них вообще могут быть планы? Почему в этих их планах именно этот дом и они с Лиф?
    Комната была почти пустой, сколько не шарь глазами, нет ничего, что могло бы сойти за оружие. Нельзя паниковать. Нельзя. Надо оставаться спокойным, но это было так сложно. Рамон медленно вдохнул и выдохнул, пытаясь успокоиться. Он устал. Все предыдущие дни были настоящим кошмаром, который никак не хотел заканчиваться и теперь его хотят продолжить.
    И они снова подвергают Лиф опасности.
    Рамон сложил руки на груди, глядя прямо в глаза тому, кто притянул к себе Лиф. Он не верил ни одному их слову, потому что нутром чуял, что девушка не будет в безопасности рядом с тремя ублюдками.
    — Вы, наверное, не в курсе, — тихо, но достаточно холодно произнес Рамон. От его обычной улыбки не осталось и следа, как и от страха. Усталость тяжелым грузом давила на плечи и путала мысли, в которых было слишком много крови для него одного. — Меня посадили в тюрьму не за воровство, не за то, что я проник в охраняемый дворец, как девушка, которой вы сейчас угрожаете. Меня посадили за убийство. Массовое. И я не помню, как я убивал. Если вам надо куда-то проникнуть, то девушка вам будет полезнее, разве нет? Я валет. Меня учат обращаться с мечом и… убивать, а не красться под покровом ночи по чужим коридорам. Вы хоть амуницию стражи помните? Никогда не думали, каково в ней красться?
    Рамон не собирался убегать. Он просто пытался обменять заложника на себя. Лиф тоже не помнила, как оказалась во дворце, как не помнил и Рамон о том, как именно он убил своих родителей и брата.
    Это странно.
    Почему они не помнят.
    Какое-то подозрение мелькнуло во взгляде парня и он задумчиво опустил глаза в пол.
    Так много странностей. Словно, какой-то сказочный морок. Словно, кто-то разыгрывает представление, ведь так много совпадений: казнь за проникновение во дворец — ложь, казнь без суда — ложь, одна камера для разнополых заключенных, когда камер пустых полно — ложь, каторга без суда — ложь. Встреча в богиней забытом месте с теми, кто спокойно ушел из тюрьмы… Ложь.
    — То есть, вы следили за нами с того момента, как нас, спустя несколько часов после вашего побега, повели отбывать наказание? Следили, не боясь, что охрана вас заметит. Следили, чтобы завладеть моими умениями, которые изначально были не у меня? Если нас смогли найти вы, то нас сможет найти и охрана. Или вы с ними в каком-то сговоре? Может, поговорим начистоту, без ножей и угроз? Мы с вами в одной комнате, деться ни мне, ни Лиф некуда. Если, конечно, я снова не потеряю себя и не убью всех здесь, а потом не смогу вспомнить, как это случилось.
    Какая-то непонятная путаница, но жизнь Лиф сейчас куда важнее. Рамон честно пытался работать головой, как ему давали наказ. Он должен уметь выходить из таких ситуаций. И, если они возьмут Лиф на дело, та может, например, найти слуг в доме, куда она проникнет, и попросить помощи. Для себя.

+1

33

Зловещие улыбки расцветали на скрытых капюшонами лицах, как кровожадные маски. В какой-то момент, тишина в комнате разлилась вязкой и густой паутиной, в которой путалось наше громкое дыхание и мое учащенное сердцебиение. Мучители забавлялись происходящим, возможно поэтому, позволили Рамону задать вопросы, которые остались без ответа. Естественно, эта троица ворвалась в дом не для того, чтобы давать кому-то отчёт. Этим преступникам нужны были наши эмоции, понимание того, на что мы способны.
    Цепкие взгляды медленно перемещались между моей измученной фигурой и между крепкой мальчишеской. Ярковолосый юный страж, что дерзко разговаривал со злодеями, явно выигрывал в физических данных, однако, его речь, тон и поза выражала протест и угрозу. Рамон казался решительным. В отблеске кровавого тусклого света единственной дрожащей свечи, его лицо сейчас казалось неестественно бледным, а очертания острыми.
    - В твоих словах есть некоторый смысл. - усмехнулся мужчина, который приставил к моей шее грань лезвия, сильнее сдавив пальцами мое плечо, обращаясь при этом к мальчишке.
    - К твоему несчастью. - добавил тише.
    - Ты! - восклицание, что плевок в лицо, адресованое уже мне.
    - На колени. - холодный металл блеснув в тусклом свете отстранился, но я продолжала стоять, парализованная ужасом, пока очередной окрик не ворвался в мое больное сознание.
    - Д'да. - запинаясь о слова, медленно опустилась на старые доски пребывая во внутреннем смятении и неведении от того, что должно произойти дальше. Лишь мысли-пташки, перепуганные и неясные, бились в голове, сталкивались друг с другом в вопросе, для чего этим незнакомцам понадобились именно мы?
    - Твой друг оказался несговорчив. Как же мне с ним поступить? - в хриплом голосе сквозила издёвка приправленная хищными нотками,  а темные глаза, что удалось рассмотреть из-под сползшего немного назад капюшона, казались двумя холодными жестокими безднами.
    - Что вы от нас хотите? - мой голос прозвучал жалко и надтреснуто, вызвав у пришедших в ночи мерзавцев мерзкий смех.
    - А что ты готова сделать ради вашего спасения? - произнес второй преступник, низким шипящим голосом, поигрывая откуда нивозьмись возникшим в руке тонким лезвием ножа. Я молчала, совершенно не представляя чего от меня хотят, в тайне желая, чтобы ужас происходящего оказался ошибкой, нелепым сном... В груди было тесно. Сердце лихорадочно заходилось в истерике страха.
    - Мальчишка неплох собой, но с ним будут пробоемы. - подал голос молчащий до сих пор третий.
    - В темнице он проявил себя не лучшим образом, да и сейчас, будет лишь мешать нашим планам. - кажется, одному из пришедших в ночи убийц не требовалось много времени, чтобы сделать какой-то вывод, да и забавляться а отличие от подельников настроения недоставало. Если бы Рамон имел червоточину, если бы в его сердце жили сомнения, если бы мальчишка мог быть полезен куда-то спешащим злодеям, несомненно, они оставили бы его жить, но сейчас, как некогда в тюрьме, им была нужна я.
    "Неужели, это и вправду я совершила кражу? Они пришли за мной?" - в подсознании снова всплывали неясные образы пыльного холодного каменого коридора, скрип отъезжающий в бок потайной двери...
    Все слова, что осели на стенах старого деревянного дома были ни чем иным, как проверка и ярковолосый страж, по меркам моих похитителей, ее явно не прошел.
    Высокая тень резко метнулась, черный плащ всколыхнулся тяжёлой волной, преступник сделал едва уловимое движение и я увидела, как на мальчишеской шее появилась длинная алая полоса, а затем, из горла юного человека хлынула кровь. Она стекала на его одежду, сочась из глубокой раны и вот, уже на полу появились густые пятна.
    Мой голос сорвался в беззвучном крике. Тонкие руки вспорхнули в жесте, словно пытающимся удержать оседающую на пол фигуру юного защитника.
    - Вы убили его! Зачем? За что? - шептала хрипло, подползая на коленях к умирающему мальчишке в глазах которого медленно угасала жизнь.
    - Рамон! Рамон... Как же так? Ты... Ты не должен был умирать... Ты... Это все моя вина... Они пришли за мной! Это я должна была умереть, не ты!.. Как же так? - мне не хотелось верить в то, что произошло. Дрожащими холодными пальцами я судорожно цеплялась за тело мальчишки, пачкаясь в густой, горячей крови, обхватив его лицо своими ладонями.
    - Рамон... - я не знала что сказать, лишь продолжала, как зачарованная шептать это имя, гладить спутавшиеся волосы, рыжие, как я знала, и глотать соленые слезы, неверяще мотая головой в отрицании.
    - Хватит! Идём! - снова этот противный голос с хрипотцой и руки в черных перчатках, что грубо хватают за волосы в попытке поднять мое тело на ослабевшие ноги. Я не хочу уходить!
    - Я не оставлю его! Отпустите! Не надо! - но что мои тщетные попытки? Кому интересны слова беззащитной девушки? Её протест?
    Меня грубо тащат за собой и единственное, что я успеваю перед тем, как шагнуть за порог комнаты в гулкую, жуткую, пугающую неизвестность, это в последний раз заглянуть в глаза умирающего мальчишки под головой которого расплывается чёрное пятно. Он уйдет. А я. Я снова останусь одна в этой холодной. Мертвой. Вязкой пустоте из снов. Среди жестокости и несправедливости мира. Мне больше ни кто не поможет. Я же ведьма. Меня некому защитить. Меня ни кто не будет искать и помнить...
    - Прости, меня...
    И в конце уходящего кошмара, на грани подсознания, как шепот среди сухой травы "И забудь свой кошмар".

+1

34

Рамон всеми силами пытался унять гнев, который вырвался изнутри. Он совершенно запутался, он устал от вечных погонь и сейчас всеми силами пытался если не придумать план, то защитить Лиф. Вот только эти люди были совсем не теми, против кого можно выйти со словом. Здесь нужно было оружие, которого у парня не было. Попытаться отобрать? Глупая смерть. Навыки навыками — против одного взрослого еще можно было рискнуть, но даже против двоих…
    Бежать некуда.
    Надежда была только на то, что их поменяют с Лиф местами и та сможет сбежать.
    Сердце замерло, когда девушку заставили опустить на колени. Зачем? Рамон заметно напрягся, готовый в любой момент сорваться с места, каким бы глупым не был этот поступок.
    Им все еще угрожают.
    Играют с ними, забавляясь их страхом.
    Они прекрасно знают, что двум мышам некуда сбежать.
    — Я не буду мешать вашим планам. — запротестовал Рамон. Он нутром чуял, к чему они клонят и страх все больше овладевал им.
    Они его убьют.
    Убьют.
    Просто убьют.
    Даже не моргнут, не задумаются, стоит ли это делать, не будут мучить совестью или взвешивать свое решение.
    Просто… убьют.
    Легко и непринужденно.
    Страх…
    Рамон даже не успел среагировать.
    В первое мгновение он даже не понял, что произошло. Руки сами собой потянулись к горлу, он пытался открыть рот, чтобы позвать на помощь, но смог выдавить только хрип.
    Он… Умрет?
    Вот так просто?
    Вдали ото всех?
    Так ведь правильно.
    За все, что он сделал, что совершил.
    Но почему так хочется жить.
    Пожалуйста.
    «Пожалуйста, я очень хочу жить. Пожалуйста».
    Лежа на полу он слышал такой далекий крик девушки.
    Она будет жить? Пожалуйста. Пусть все это не зря.

Рамон проснулся, резко подскочив на кровати. Руки все еще были у его горла, но под пальцами больше не было влаги. Словно не веря себе, валет ощупал кожу. Ничего. Кажется, он жив.
    Вокруг было темно, но Ланг чувствовал, что находится в казарме. Мерное похрапывание товарищей, скрип досок, ночной шум за окнами.
    Рубашка пропиталась от пота, а до рассвета еще было много времени. Стараясь никого не разбудить, Рамон тихо оделся и вышел из казармы. В голове все еще звенели чужие голоса и казалось, что он все еще находится во сне.
    Все было слишком реальным. Даже сейчас, когда Рамон стоит на улице и смотрит на звезды, пальцы все еще тянутся проверить, нет ли раны на горле.
    Но вместе с осознанием того, что все это было сном, приходит облегчение. Он никого не убивал. Никто не умер ни от его руки, ни по его вине. Его родители и брат живы. Генерал Кэррон не считает его врагом народа. Старушка в заброшенной деревне тоже жива, если вообще существует, а Лиф…
    Существует ли Лиф на самом деле?
    Может, она была просто частью сна, как и все остальные?
    А может, он просто видел ее на улице и случайно запомнил и потому она стала главной героиней этого… кошмара?
    — С ума сойти можно, — вздохнул Рамон и еще раз взглянул на небо.
    Ему все еще было тревожно от того, что он видел во сне. Но сны, как обычно бывает, постепенно забываются и Рамон надеялся, что забудется и этот, оставив после себя воспоминание о Лиф.

+1

Вы здесь » МиорЛайн » ­Архив игр » Завершенные » Созидая зеркало страхов.