30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Имя: Лилит Берглиф
    Раса: человек
    Возраст: 35 лет
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Имя: Илион Саврин
    Раса: ремуо
    Возраст: предположительно 30 лет
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Имя: Тэрис
    Раса: ремуо
    Возраст: предположительно 27 лет
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Имя: Зерим О‘Вертал
    Раса: эльф
    Возраст: 175 лет
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Имя: Альтаир Гервир
    Раса: безродный
    Возраст: 40 лет
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Имя: Велвет фон Улиан
    Раса: человек
    Возраст: 32 года
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Имя: Элн Кайнилл
    Раса: человек
    Возраст: 21 год
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Имя: Дарт Саорис
    Раса: человек
    Возраст: 34 года
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

    МиорЛайн

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » МиорЛайн » ­Архив игр » Незавершенные » Приключение на свой нос и хвост


    Приключение на свой нос и хвост

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.postimg.cc/gj0CfXbJ/shadow-of-memories-aabadzxaia8.jpg

    Одна из таверн в Тор-Шолле

    https://i.postimg.cc/9MmK7RMp/e31524a9a061ddc566658241810e4c7c-1.jpg

    30 день Солнечного 2603

    Солар Соул, Джейд Иттэр

    Пасмурным и холодным вечером, в таверне встретишь разных личностей. Пьяные, подозрительные, любопытные, уставшие, весёлые. Люди и эльфы, полукровки всех мастей и – никого из высшего сословия, зато судьба может свести с мстителем из прошлого и новым, совершенно неожиданным знакомством, чешуйчатым, любезным, любвеобильным.

    Отредактировано Джейд Иттэр (08.06.2023 17:35:37)

    +1

    2

    Кто ты такой и почему спас в детстве? Почему умолчал и не стал сдавать властям для очередных опытов и смерти? Не понять Стража. Совсем. А от эмоций и чувств, что будоражат звериную натуру становится слишком тоскливо. Уже не единожды планировал прервать свое существование, но каждый раз, словно по велению некой силы, спасали или случайно выкидывало на берег. Ну да, дракон пытался утопиться. Бездна глубин манила, а холод и вода обволакивали тело. Чем больше тратил сил на сопротивление, тем быстрее шел ко дну. Утонуть и остаться навеки погребённым в пучинах морских- очень привлекательно.
    Тоска. Не понять прямоходящему существу тоску зверя. Хотя, сам Соул и не знал, кто он. Вроде дракон, а вроде зверолюд, а может эльф или что-то иное? Никогда не задумывался, считая бесполезной тратой мозговой активности. Да только время шло, а отсутствие тепла от Стража , давило на подсознание. Временами просыпались странные инстинкты, от которых стремился сбежать подальше. Ведь кто знает, чем подобное могло закончиться? Штатские бы вновь кричали о чудовище и старались сбежать как можно дальше. Мерзость. Сам себе противен.
    В этот раз выбор места для самоедства без соуса и гарнира- пал на таверну. Странное название было проигнорировано. Атмосфера внутри была естественной для того места, разве что, многовато любителей почесать кулаки и языки.
    С удовольствием бы помахался, но ... Нельзя. Все ещё не мог контролировать собственную силу в порыве задора, а убивать, даже не усышленно- не привык. Лишь самооборона.
    Да и мало кто, в здравом уме, полезет на настолько крупного и сурового детину. Внешний вид обманчив и стальной блеск серебряных глаз, что оглядывал толпу, не судя ничего хорошего, на самом же деле... Был лишь интересом от нового места и запахов. Потные мужики, работяги, наемники и, наверняка, убийцы, что тщательно скрывали свои запахи. Откуда узнал? Страж пах так же. Словно не существует в этом мире. Кто бы мог подумать, что из-за этого появится страх того, что потеряет его в один из дней. Страх? Не вкусное слово. Убрать подальше, ведь от него глупеют.
    На карманные расходы наездник давал стабильно, временами специально отсылая Соула. Банный день или как-то так. Особая процедура, которой наслаждаешься в одиночестве. Ох уж эти традиции арямоходящих.
    Сам не заметил, как опрокинул в себя уже несколько кружек. Думал уже отправиться патрулировать вечерние улицы и назад домой, но внимание привлекло какое-то усиленное движение в дальнем углу.
    Взгляд сфокусировался не сразу, но с некоторой попытки удалось. Нервно дёрнул хвостом, забыв, что нельзя в людных местах это творить, благо лишь сшиб чей-то стул. Невидимость лишних дополнений к телу артефакт обеспечивал идеально, но вот с осязаемостью были проблемы. Благо, никому и в голову не придет, что тут бродит нечто странное, что выдает себя за полукровку. Все же личный слуга Стража, кому до него хоть какое-то дело. Бегает себе по поручениям и все.
    Вернёмся к дальнему углу, где трое ходосочных мужчин, с упоением, зажимали и лапали какого-то зверолюда с кошачьими ушами. По началу тот явно был в шоке и пытался сопротивляться, а затем... Видимо ему стало не хорошо. Изменилось и дыхание и кода покраснела, да и реакция на касания сменилась иной. При этом мужчины лишь хихикали и что-то продолжали спаивать, видимо проверяя эффект, после очередного глотка, воля руками везде, где вздумалось.
    Никому и дела не было до этой группы, ведь в таверну приходят по разным делам. Но что-то тут было не то и животное чутье подсказывало, что стоило проследить, особенно учитывая то, что кот не хотел больше пить, но его, буквально заставляли. Судя по виду, наркотики или чего похлеще. Дракон не разбирался в подобном, но уж слишком странно расфокусировывался взгляд жертвы и слишком подозрительно, что резко сменилась реакция на касания.
    Медленно пошел к этой компании, стараясь услышать разговор.

    +1


    Вы здесь » МиорЛайн » ­Архив игр » Незавершенные » Приключение на свой нос и хвост