Игрок называет трех персонажей, зарегистрированных на форуме. Следующий за ним рассказывает с кем он предпочел бы переспать, кого убить и на ком жениться/выйти замуж и почему.
Отредактировано Таира ар Нуали (13.03.2023 16:48:46)
МиорЛайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МиорЛайн » Игральные кости » Любовь, смерть и свадьба
Игрок называет трех персонажей, зарегистрированных на форуме. Следующий за ним рассказывает с кем он предпочел бы переспать, кого убить и на ком жениться/выйти замуж и почему.
Отредактировано Таира ар Нуали (13.03.2023 16:48:46)
Что ж, поехали)
Верас, Астрид, Тонморт
Ухахазхахах, ну, что ж, поехали ")
Астрид Я бы убила, просто потому, что любая женщина для меня конкурент, ну и конечно, с ней я бы не стала ни спать, ни уж тем более, связывать себя узами брака "))
Верас, за ушастого и чистокровного, так сказать, выйти замуж логичнее всего! Однако, это так, для светского общества, не любви ради. Я вообще не люблю эльфов 😂
Тонморт, мягкий, пушистый и для души! Если уж выбирать для ночных забав мужчину, то со вкусом и по-вкусу "))
Козырной картой капитана, против его ветрености, служит моя чрезмерная склонность к зверолюлям ")
Чарли, Альби, Элеонора
Что ж, переспать я предпочту с Элеонорой, и не только в качестве привета батюшке, но и внешне она больше всех в моём вкусе, плюс у неё есть значительный опыт в конкретной сфере х)
Жениться можно на Альби, если Алан раньше не пристукнет, конечно же. Думаю, у нас бы нашлись некоторые общие интересы, к тому же девушка с репутацией тихой, уравновешенной целительницы, увлечённой своим делом, звучит как неплохая спутница для жизни.
Чарли, увы, придётся убить. Было бы очень интересно познакомиться с ним поближе, но в то же время, если встретишься с ремуо в тёмном переулке, лучше, как говорится, выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем спрашивать, кто там и дружелюбный ли он))
.
Таира, Вильма, Алан
Отредактировано Кирэн Эс`Лаймир (07.03.2023 12:27:30)
Кирэн Эс`Лаймир, мы просто встретились не в том переулке )
Раз уж меня помянули в суе, тоже отпишусь:
Генерал, ты уж не обессудь, но ты мой лучший враг! А лучшим врагам, как говорится, и смерть почетная. Да и хватит уже от меня бегать, два года за тобой охочусь и никак поймать не могу хД
Вильма еще совсем ребенок, потому склонять к постельным приключениям столь юное создание мне не позволяет моя бывшеэльфийская кровь. Видимо, будет брак по расчету.
Таира, вы как относитесь к жесткому кексу идее разделить любовное ложе с рогато-хвостатым монстром?) Я, конечно, постараюсь быть предельно нежным, все же эльфийки очень хрупкие создания, но вы же понимаете, ремуо - такие ремуо...)
Следующие (да-да, так и должно быть - все на "м")
Морн, Матаварр, Марго
Отредактировано Чарли Стим (07.03.2023 20:38:12)
Марго - уж прости, но тут без вариантов, придется тебя... Любить! Даже если ты против( (какое-то дежавю хД )
Остается самое сложное. Принудительная женитьба? За муж? ЭЭэээ
Условно, допустим, не жениться, а связать некой договорённостью себя с лидером банды, чтобы соорудить симбиоз морского и сухопутного разбоя? Возможно и да! Может и очень ДА!)
И, опять все бочки достаются эльфам. Прости Морнэмир, но должен будет остаться кто-то один)
* * *
Альбиона Силиврен, Макс Курд, Тонморт
Отредактировано Тонморт (07.03.2023 23:47:46)
Что ж, под венец, пожалуй, с Альбионой Силиврен - нужно идти в ногу со временем! Будет первый толерантный, современный брак
Переспать - с Максом Курдом - нет, ну вы только посмотрите на этого лиса в поздравлениях! Как тут устоять?!)
А убить - Тонморта - а вот нечего было отбирать хвост! *злопамятно ворчит*
Юлий, Морнэмир, Тиана
Вот это выбор, однако хД
Если стиснуть зубы и выжечь себе глаза, то брак с Тианой может быть... сносным, но вряд ли долгим и прочным в силу определенных обстоятельств хД
На разовую встречу с целью удовлетворения каких-либо физических потребностей сойдет и Юлий, хотя такое точно должно потом оставаться в секретнейшей тайне
И убить, получается, остается только Морнэмира. Пусть он и ребенок, но он эльф, а это уже преступление хД
Северин, Раго, Айзавия
Хм...
Если так ставить вопрос, то я бы переспала с Аланом. В смысле, такого варианта нет??? Ну ладно, тогда с Северином: вполне симпатичный мужчина. Но только один раз и в тайне, конечно.
Замуж бы вышла за Алана. ... Что, опять нет?! Хорошо, тогда Раго: у нас с ним профессиональная и, в некотором роде, расовая общность, так что мы бы с ним определенно поладили бы.
И убила бы Айзаву: прости, солнышко, но ты разбойница и пиромантка, Альби таких не любит - ей лес беречь надо.Прости, Алан, ты всё равно самый лучший)
Тонморт, Таира, Кром
Спать я буду определено с Таирой, предварительно ее хорошенько напоив, ибо даже у самой правильной и благородной эльфийки должен быть постыдный грешок за душой
Убивать - Тонморта, иначе по-другому полосатую шкурку я получить не смогу. Аргументы в пользу замужества и живой шкурки не работают - уйдет в плавание на 3-5 лет, я за это время помереть успею, плавать вместе с тигром = спалить корабль от скуки и утопнуть в море, так себе перспектива, да и Варр, скорее всего, успеет тигра прихлопнуть еще до того, как мы до алтара дойдем... Тони, обещаю, я убью тебя нежно
А у Крома все время мира, так что он недолго будет мучиться, и иммунитет от Варра есть. Звиняй, но другие варианты, совсем не айс: спать - бесполезно для обоих, убивать того, кто уже мертв и не чувствует боли - неинтересно. Так что это сотрудничество будет хоть и недолгим, но продуктивным. Ничего личного, просто бизнес!
Дани, Динь, Дариан
Отредактировано Айзавия Барро (13.03.2023 13:39:29)
Агрх, снова сложный выбор.
Жениться наверное лучше всего будет на Динь. Не на прочих же кандидатах? Да и общий связывающий интерес мог бы быть) А вот переспать нет - боюсь, еще одной травмы может не перенести она(((
Переспать ни с кем из оставшихся бы не особо хотелось, но, судя по всему, какой залет скорее всего получился бы с бардом Дарианом. Учитывая его сердечные предпочтения. Подыграй он правильно находящемуся в "изголодавшемся" состоянии тигру и порция зверинных нежностей ему точно даст вдохновения на новые поэтические шедевры)
Убить остается Дани, Как члена преступной группировки ((
Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Словил следующих:
Алан Кэррон, Альбиона Силиврен, Кирэн Эс`Лаймир
Отредактировано Тонморт (13.03.2023 16:00:19)
Так-с... *потирает ручки* Кирэн Эс`Лаймир ты согласен стать моим мужем, м? *явилась в фате, с букетом и кольцом* Ну а что? Такой брак - самое логичное! За чистоту расы и все такое)
С Аланом Кэрроном переспать - а вдруг после такой ночи он перестанет быть расистом? Ну хотя бы по отношению к эльфам? Может любовь к нашей расе передается столь... оригинальным способом?))
Альбиона Силиврен - убить... вы второй облик видели?! Такое ж не дай бог на супружеском ложе (или просто под боком после ночи страстной любви) увидеть! Точно инфаркт хватит! Так что в качестве профилактики - убить!
Кодаджо, Солар Соул, Фэсто
Фэсто - ремуо это, конечно, всегда жутко и опасно, но после пятой пинты эля в принципе за странного рогатого зверолюда вполне может сойти для постельных утех...
Кодаджо - мой великолепный друг, самый верный соратник! Создадим союз и будем вместе стоить будущее банды. Если умру в бою, все завещаю ему!
Солар Соул - прости, вообще-то такой необычный дракон в банде бы весьма пригодился, но у меня кончились позиции в списке... так что придется уничтожить алхимический эксперимент от греха подальше!
Гренсер, Натаниэль де Кайрас, Атис "Хаг" Грасс
Отредактировано Матаварр (13.03.2023 17:34:01)
Женюсь на Атисе. XD Идеальный вариант - мертвец ничего не требует, истерик ни по какому поводу не устраивает, не ревнив, и на еду тартиться не надо (покусает немного слуг - от них не убудет).
Натаниэль - на переспать пойдет. а не пойдет, заставим XD
Гренсер - убить, конечно же. Стражи - мои враги.
Тавиль, Вильма, Макс
апну тему
За Макса замуж выйду, а то чет его сильно беспокоило отсутствие у меня мужа. Вот пусть теперь страдает!
Вильме верну ее должок - "смерть всем конкуреткам!". Не совсем понимаю, как это работает, но, вероятно, надо убивать всех представителей одного с собой пола, которые находятся в обозримом пространстве
Ну, а с Тавилем остается только переспать
Эхо, Юнилия, Аделла
Отредактировано Айзавия Барро (15.03.2023 11:26:31)
Какой сложный выбор!
Эхо - ну тут без вариантов: замуж! Аквариум с рыбками для целой графини как-то мелко и не солидно, а вот аквариум с русалом - в самый раз! А тут считай легальный способ этим самым русалом обзавестись))
Аделла - убить. Сколько там люди живут? 27 лет это наверно уже глубокая старость? Тогда получается это даже не убийство, а милосердие! XD
Юнилия - остается переспать... роман графини и герцогини - как только не развлекаются в высшем обществе!))
Чарли Стим, Натаниэль де Кайрас, Марго
Настало время поднять эту чудесную тему!
Итак, для начала откинем в сторону стереотипы и возьмём в мужья Чарли. Кто-то же должен, наконец, рассмотреть в ремуо что-то больше привычного монстры-убийцы и перестать дискриминировать целую расу)
В качестве свадебного подарка убьём Марго. Ну а что ещё делать с юстициарами, коль собираешься замуж за представителя политической оппозиции?)
Тогда для развлечения на одну ночь останется Натаниэль. Что ж, герцог не дурен собой, почему бы и нет. Уникальная возможность переспать с мужчиной, который больше всего оценит, если прикинусь мёртвой
.
Алан, Раго, Матаварр
Отредактировано Тиана фон Нэриан (17.04.2023 19:46:26)
То самое чувство, когда Алан всего один, а желанных опций с ним две
Итак, вышла бы замуж за Алана - любимый страж всё-таки.
Но так как опция "переспать" сохраняется, то, пожалуй, выберу Раго- симпатичный сородич, как-никак переспать могли еще до рождения Алана, так что за измену не считается
И убила бы Матаварра - а чего он по моим лесам без разрешения бегает, пироманткам всяким покровительствует?(
Астрид, Морнэмир, Тиана
Убиваю Тиану. Ничего личного, просто кое-кто уже рассмотрел в ремуо что-то кроме монстра-убийцы
Морнэмир... Юное создание. Я просто не могу позволить себе всякие непотребства с ним. Так и быть, сделаю предложение, а там посмотрим
Какая женщина
Пожалуй, пересплю с Астрид.
хм...
Руатари, Брэйт, Кром
Отредактировано Вэй (24.04.2023 00:05:58)
Руатари - женюсь. Папаня явно под деревом будет ворочаться, что не эльфийка, но придется ему смириться))
Кром - убить я тебя не могу, так как ты ж мне жизнь спас, так что думаю, ты не расстроишься, если переспим (учитывая, что тебе все все равно). XD
Брэйт - придется тебя убить. Ничего личного, просто других вариантов не осталось.))
Альбиона, Айза, Раго
Спать буду с Альбионой. Надо же отомстить за серийные убийства членов банды! А что лучше, чем секс по принуждению со своим врагом?
На Раго женюсь! Ой.. точнее выйду замуж. Отношения вряд ли будут долгими, но точно будут горячими!
Ну а после самоубьюсь в каком-нибудь грандиозном пожарище! Что еще остается? Враги наказаны, семейный союз создан - чего еще ожидать от жизни?..
Раумо, Верас, Кирэн
Какой сложный выбор!
Что же, за Кирэна выйду замуж - нет ничего прекраснее чем богатый и молодой супруг, да ещё и брат, нас ждёт прекрасный фиктивный брак, заодно, смогу отомстить тебе за спокойный нрав и приглядеть, когда отца нет дома хД 😂
Спать...
С Раумо - опять же, молодой, красивый, глядишь поладим ")
Убить придется Вераса, прости, на твоём счету разгульный образ жизни, дурная слава и весомая разница в возрасте хДД
Тавиль, Натаниэль, Эхо
Так-с... ну убить точно Эхо - ничего личного, но сородичей резать как-то совсем не прилично *разводит руками*
Теперь осталось определить за кого взамуж и с кем переспать - ух, какой сложный выбор, учитывая, что один асексуал, а второй - некрофил
Ну, видимо, за Тавиля замуж - а ну как супружеский долг окажется неприятной и обременительной обязанность? А этот, верно, особо приставать не будет xd
А уж с Натаниэлем остается переспать - вполне симпатичный эльф, а уж одну ночь запах мертвечины, коей герцог верно пропах с такими-то предпочтениями, как-нибудь уж получится перетерпеть XD
Дани, Алан, Солар
Отредактировано Таира ар Нуали (15.05.2023 03:48:28)
Во имя сохранения чистоты расы выйду замуж за Дани. Устроим своеобразную золушку наоборот и сделаем разбойника... виконтом? Только надеюсь, что батенька не доживёт так долго, чтобы это увидеть х))
С Соларом придётся переспать. Боюсь, он со своими феромонами не оставит выбора, кроме как исполнить его мечту о темноволосых эльфийках.
Тогда смерть от моей руки постигнет Алана. Прости, Алан, тебе исполним междурасовый ночной кошмар)
И раз уж несколько кругов были одни мужчины, настало время дам
Вильма, Таира, Альбиона
Альби, прости, но тебе досталась отравленная рыбка, очень сильно отравленная. Не я подмешивал яд, но я же эту рыбку принял в дар от одного русала.
С Вильмой мы почти ровесники, как минимум чисто визуально, будем неплохо смотреться в качестве официальной пары.
А раз Таира у нас оказалась не из брезгливых и запах мертвечины ее не смущает, то можно и переспать. Устроим тройничок, чтобы и Таире не обидно и мертвяк смог вкусить удовольствие.
Камил Кертес, Сахиша, Вэй
Какой сложный выбор...
Итак, выйду замуж за Камила. Характеры похожи, коллеги - идеально!
Пересплю с Сахишей - капелька сумасбродства раз в сто лет Альби точно не повредит.
И убью Вэй: прости, солнышко, но ты видела меня в истинном облике(
Тонморт, Алан, Астрид
Женюсь однозначно на Астрид, поскольку это единственная дама из всего списка, которая не внушает страх
Убить придется Алана свою шизу, поскольку он напоминает тех плохих людей из моего прошлого... Возвращаться к тому времени нет желания!
И переспать остается с Тонмортом, потому что он меньше всего напоминает больших и страшным людей-мужчин
Кодаджо, Эхо, Айша
Вид грозного разбойника Кодаджо подсказывает, что убить его будет вполне себе достижением, которое не помешает иметь в своей коллекции. х)
Говорят, в жизни надо попробовать всё, значит, попробуем и переспать с русалом тоже. Эхо, жди меня у причала
И на Айше, конечно же, женюсь! Прекрасная ведь воительница, тут и сомневаться нечего. Пусть поколения эльфийских предков завертятся в гробах с завидной скоростью вращения))
Атис, Сахиша, Раго
Сахише придется умереть, поскольку не люблю конкуренток, хоть и таких прекрасных.
За Атиса выйду замуж - холодный рассчет на отсутствие у трупа эмоций, желаний и дофига ресурса на выполнение работ и обеспечение меня.
Раго - живой, теплый, мягкий, эмоциональный, будет идеально провести время в такой компании, даже будь крыс любовником
Солар, Камил, Элисса
Вы здесь » МиорЛайн » Игральные кости » Любовь, смерть и свадьба