30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Имя: Лилит Берглиф
    Раса: человек
    Возраст: 35 лет
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Имя: Илион Саврин
    Раса: ремуо
    Возраст: предположительно 30 лет
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Имя: Тэрис
    Раса: ремуо
    Возраст: предположительно 27 лет
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Имя: Зерим О‘Вертал
    Раса: эльф
    Возраст: 175 лет
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Имя: Альтаир Гервир
    Раса: безродный
    Возраст: 40 лет
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Имя: Велвет фон Улиан
    Раса: человек
    Возраст: 32 года
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Имя: Элн Кайнилл
    Раса: человек
    Возраст: 21 год
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Имя: Дарт Саорис
    Раса: человек
    Возраст: 34 года
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

    МиорЛайн

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » МиорЛайн » Игральные кости » Любовь, смерть и свадьба


    Любовь, смерть и свадьба

    Сообщений 1 страница 30 из 30

    1

    Игрок называет трех персонажей, зарегистрированных на форуме. Следующий за ним рассказывает с кем он предпочел бы переспать, кого убить и на ком жениться/выйти замуж и почему.

    Отредактировано Таира ар Нуали (13.03.2023 16:48:46)

    +3

    2

    Что ж, поехали)

    Верас, Астрид, Тонморт

    +2

    3

    Ухахазхахах, ну, что ж, поехали ")

    Астрид Я бы убила, просто потому, что любая женщина для меня конкурент, ну и конечно, с ней я бы не стала ни спать, ни уж тем более, связывать себя узами брака "))

    Верас, за ушастого и чистокровного, так сказать, выйти замуж логичнее всего! Однако, это так, для светского общества, не любви ради. Я вообще не люблю эльфов 😂

    Тонморт, мягкий, пушистый и для души! Если уж выбирать для ночных забав мужчину, то со вкусом и по-вкусу "))
    Козырной картой капитана, против его ветрености, служит моя чрезмерная склонность к зверолюлям ")

    +4

    4

    Чарли, Альби, Элеонора

    +2

    5

    Что ж, переспать я предпочту с Элеонорой, и не только в качестве привета батюшке, но и внешне она больше всех в моём вкусе, плюс у неё есть значительный опыт в конкретной сфере х)
    Жениться можно на Альби, если Алан раньше не пристукнет, конечно же. Думаю, у нас бы нашлись некоторые общие интересы, к тому же девушка с репутацией тихой, уравновешенной целительницы, увлечённой своим делом, звучит как неплохая спутница для жизни.
    Чарли, увы, придётся убить. Было бы очень интересно познакомиться с ним поближе, но в то же время, если встретишься с ремуо в тёмном переулке, лучше, как говорится, выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем спрашивать, кто там и дружелюбный ли он))
    .
    Таира, Вильма, Алан

    Отредактировано Кирэн Эс`Лаймир (07.03.2023 12:27:30)

    +7

    6

    Кирэн Эс`Лаймир, мы просто встретились не в том переулке )
    Раз уж меня помянули в суе, тоже отпишусь:

    Генерал, ты уж не обессудь, но ты мой лучший враг! А лучшим врагам, как говорится, и смерть почетная. Да и хватит уже от меня бегать, два года за тобой охочусь и никак поймать не могу хД
    Вильма еще совсем ребенок, потому склонять к постельным приключениям столь юное создание мне не позволяет моя бывшеэльфийская кровь. Видимо, будет брак по расчету.
    Таира, вы как относитесь к жесткому кексу идее разделить любовное ложе с рогато-хвостатым монстром?) Я, конечно, постараюсь быть предельно нежным, все же эльфийки очень хрупкие создания,  но вы же понимаете, ремуо - такие ремуо...)


    Следующие (да-да, так и должно быть - все на "м")
    Морн, Матаварр, Марго

    Отредактировано Чарли Стим (07.03.2023 20:38:12)

    +6

    7

    Марго - уж прости, но тут без вариантов, придется тебя... Любить! Даже если ты против( (какое-то дежавю хД )

    Остается самое сложное. Принудительная женитьба? За муж? ЭЭэээ
    Условно, допустим, не жениться, а связать некой договорённостью себя с лидером банды, чтобы соорудить симбиоз морского и сухопутного разбоя? Возможно и да! Может и очень ДА!)

    И, опять все бочки достаются эльфам. Прости Морнэмир, но должен будет остаться кто-то один)

    * * *

    Альбиона Силиврен, Макс Курд, Тонморт

    Отредактировано Тонморт (07.03.2023 23:47:46)

    +3

    8

    Что ж, под венец, пожалуй, с Альбионой Силиврен - нужно идти в ногу со временем! Будет первый толерантный, современный брак :D
    Переспать - с Максом Курдом - нет, ну вы только посмотрите на этого лиса в поздравлениях! Как тут устоять?!)
    А убить - Тонморта - а вот нечего было отбирать хвост! *злопамятно ворчит* https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/55428.png

    Юлий, Морнэмир, Тиана

    +5

    9

    Вот это выбор, однако хД

    Если стиснуть зубы и выжечь себе глаза, то брак с Тианой может быть... сносным, но вряд ли долгим и прочным в силу определенных обстоятельств хД
    На разовую встречу с целью удовлетворения каких-либо физических потребностей сойдет и Юлий, хотя такое точно должно потом оставаться в секретнейшей тайне
    И убить, получается, остается только Морнэмира. Пусть он и ребенок, но он эльф, а это уже преступление хД

    Северин, Раго, Айзавия

    +5

    10

    Хм...
    Если так ставить вопрос, то я бы переспала с Аланом. В смысле, такого варианта нет??? Ну ладно, тогда с Северином: вполне симпатичный мужчина. Но только один раз и в тайне, конечно.
    Замуж бы вышла за Алана. ... Что, опять нет?!  Хорошо, тогда Раго: у нас с ним профессиональная и, в некотором роде, расовая общность, так что мы бы с ним определенно поладили бы.
    И убила бы Айзаву: прости, солнышко, но ты разбойница и пиромантка, Альби таких не любит - ей лес беречь надо.
    Прости, Алан, ты всё равно самый лучший)
    Тонморт, Таира, Кром

    +5

    11

    Спать я буду определено с Таирой, предварительно ее хорошенько напоив, ибо даже у самой правильной и благородной эльфийки должен быть постыдный грешок за душой  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/17618.png
    Убивать - Тонморта, иначе по-другому полосатую шкурку я получить не смогу. Аргументы в пользу замужества и живой шкурки не работают - уйдет в плавание на 3-5 лет, я за это время помереть успею, плавать вместе с тигром = спалить корабль от скуки и утопнуть в море, так себе перспектива, да и Варр, скорее всего, успеет тигра прихлопнуть еще до того, как мы до алтара дойдем... Тони, обещаю, я убью тебя нежно  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/48499.png
    А у Крома все время мира, так что он недолго будет мучиться, и иммунитет от Варра есть. Звиняй, но другие варианты, совсем не айс: спать - бесполезно для обоих, убивать того, кто уже мертв и не чувствует боли - неинтересно. Так что это сотрудничество будет хоть и недолгим, но продуктивным. Ничего личного, просто бизнес! https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/10626.png


    Дани, Динь, Дариан

    Отредактировано Айзавия Барро (13.03.2023 13:39:29)

    +4

    12

    Агрх, снова сложный выбор.

    Жениться наверное лучше всего будет на Динь. Не на прочих же кандидатах? Да и общий связывающий интерес мог бы быть) А вот переспать нет - боюсь, еще одной травмы может не перенести она(((

    Переспать ни с кем из оставшихся бы не особо хотелось, но, судя по всему, какой залет скорее всего получился бы с бардом Дарианом. Учитывая его сердечные предпочтения. Подыграй он правильно находящемуся в "изголодавшемся" состоянии тигру и порция зверинных нежностей ему точно даст вдохновения на новые поэтические шедевры)

    Убить остается Дани, Как члена преступной группировки ((

    Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:
    Словил следующих:
    Алан Кэррон, Альбиона Силиврен, Кирэн Эс`Лаймир

    Отредактировано Тонморт (13.03.2023 16:00:19)

    +3

    13

    Так-с... *потирает ручки* Кирэн Эс`Лаймир ты согласен стать моим мужем, м? *явилась в фате, с букетом и кольцом* Ну а что? Такой брак - самое логичное! За чистоту расы и все такое)
    С Аланом Кэрроном переспать - а вдруг после такой ночи он перестанет быть расистом? Ну хотя бы по отношению к эльфам? Может любовь к нашей расе передается столь... оригинальным способом?))
    Альбиона Силиврен - убить... вы второй облик видели?! Такое ж не дай бог на супружеском ложе (или просто под боком после ночи страстной любви) увидеть! Точно инфаркт хватит! Так что в качестве профилактики - убить!

    Кодаджо, Солар Соул, Фэсто

    +5

    14

    Фэсто - ремуо это, конечно, всегда жутко и опасно, но после пятой пинты эля в принципе за странного рогатого зверолюда вполне может сойти для постельных утех...
    Кодаджо - мой великолепный друг, самый верный соратник! Создадим союз и будем вместе стоить будущее банды. Если умру в бою, все завещаю ему!
    Солар Соул - прости, вообще-то такой необычный дракон в банде бы весьма пригодился, но у меня кончились позиции в списке... так что придется уничтожить алхимический эксперимент от греха подальше!

    Гренсер, Натаниэль де Кайрас, Атис "Хаг" Грасс

    Отредактировано Матаварр (13.03.2023 17:34:01)

    +5

    15

    Женюсь на Атисе. XD Идеальный вариант - мертвец ничего не требует, истерик ни по какому поводу не устраивает, не ревнив, и на еду тартиться не надо (покусает немного слуг - от них не убудет).
    Натаниэль - на переспать пойдет. а не пойдет, заставим XD
    Гренсер - убить, конечно же. Стражи - мои враги.  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/14950.png

    Тавиль, Вильма, Макс

    +4

    16

    апну тему

    За Макса замуж выйду, а то чет его сильно беспокоило отсутствие у меня мужа. Вот пусть теперь страдает!  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/17618.png
    Вильме верну ее должок - "смерть всем конкуреткам!". Не совсем понимаю, как это работает, но, вероятно, надо убивать всех представителей одного с собой пола, которые находятся в обозримом пространстве  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/10626.png
    Ну, а с Тавилем остается только переспать  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/34325.gif

    Эхо, Юнилия, Аделла

    Отредактировано Айзавия Барро (15.03.2023 11:26:31)

    +4

    17

    Какой сложный выбор!
    Эхо - ну тут без вариантов: замуж! Аквариум с рыбками для целой графини как-то мелко и не солидно, а вот аквариум с русалом - в самый раз! А тут считай легальный способ этим самым русалом обзавестись))

    Аделла - убить. Сколько там люди живут? 27 лет это наверно уже глубокая старость? Тогда получается это даже не убийство, а милосердие! XD

    Юнилия - остается переспать... роман графини и герцогини - как только не развлекаются в высшем обществе!))

    Чарли Стим, Натаниэль де Кайрас, Марго

    +5

    18

    Настало время поднять эту чудесную тему!
    Итак, для начала откинем в сторону стереотипы и возьмём в мужья Чарли. Кто-то же должен, наконец, рассмотреть в ремуо что-то больше привычного монстры-убийцы и перестать дискриминировать целую расу)
    В качестве свадебного подарка убьём Марго. Ну а что ещё делать с юстициарами, коль собираешься замуж за представителя политической оппозиции?)
    Тогда для развлечения на одну ночь останется Натаниэль. Что ж, герцог не дурен собой, почему бы и нет. Уникальная возможность переспать с мужчиной, который больше всего оценит, если прикинусь мёртвой
    .

    Алан, Раго, Матаварр

    Отредактировано Тиана фон Нэриан (17.04.2023 19:46:26)

    +6

    19

    То самое чувство, когда Алан всего один, а желанных опций с ним две
    Итак, вышла бы замуж за Алана - любимый страж всё-таки.
    Но так как опция "переспать" сохраняется, то, пожалуй, выберу Раго- симпатичный сородич, как-никак переспать могли еще до рождения Алана, так что за измену не считается
    И убила бы Матаварра - а чего он по моим лесам без разрешения бегает, пироманткам всяким покровительствует?(
    Астрид, Морнэмир, Тиана

    +4

    20

    Убиваю Тиану. Ничего личного, просто кое-кто уже рассмотрел в ремуо что-то кроме монстра-убийцы
    Морнэмир... Юное создание. Я просто не могу позволить себе всякие непотребства с ним. Так и быть, сделаю предложение, а там посмотрим
    Какая женщина  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/12414.png
    Пожалуй, пересплю с Астрид.

    хм...
    Руатари, Брэйт, Кром

    Отредактировано Вэй (24.04.2023 00:05:58)

    +2

    21

    Руатари - женюсь. Папаня явно под деревом будет ворочаться, что не эльфийка, но придется ему смириться))
    Кром - убить я тебя не могу, так как ты ж мне жизнь спас, так что думаю, ты не расстроишься, если переспим (учитывая, что тебе все все равно). XD
    Брэйт - придется тебя убить. Ничего личного, просто других вариантов не осталось.))

    Альбиона, Айза, Раго

    +2

    22

    Спать буду с Альбионой. Надо же отомстить за серийные убийства членов банды! А что лучше, чем секс по принуждению со своим врагом?  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/17618.png
    На Раго женюсь!  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/72048.png Ой.. точнее выйду замуж. Отношения вряд ли будут долгими, но точно будут горячими!
    Ну а после самоубьюсь в каком-нибудь грандиозном пожарище! Что еще остается? Враги наказаны, семейный союз создан - чего еще ожидать от жизни?..  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/10626.png

    Раумо, Верас, Кирэн

    +2

    23

    Какой сложный выбор!
    Что же, за Кирэна выйду замуж - нет ничего прекраснее чем богатый и молодой супруг, да ещё и брат, нас ждёт прекрасный фиктивный брак, заодно, смогу отомстить тебе за спокойный нрав и приглядеть, когда отца нет дома  хД 😂
    Спать...
    С Раумо - опять же, молодой, красивый, глядишь поладим ")
    Убить придется Вераса, прости, на твоём счету разгульный образ жизни, дурная слава и весомая разница в возрасте хДД

    Тавиль, Натаниэль, Эхо

    +1

    24

    Так-с... ну убить точно Эхо - ничего личного, но сородичей резать как-то совсем не прилично *разводит руками*

    Теперь осталось определить за кого взамуж и с кем переспать - ух, какой сложный выбор, учитывая, что один асексуал, а второй - некрофил https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/25122.png

    Ну, видимо, за Тавиля замуж - а ну как супружеский долг окажется неприятной и обременительной обязанность? А этот, верно, особо приставать не будет xd

    А уж с Натаниэлем остается переспать - вполне симпатичный эльф, а уж одну ночь запах мертвечины, коей герцог верно пропах с такими-то предпочтениями, как-нибудь уж получится перетерпеть XD

    Дани, Алан, Солар

    Отредактировано Таира ар Нуали (15.05.2023 03:48:28)

    +1

    25

    Во имя сохранения чистоты расы выйду замуж за Дани. Устроим своеобразную золушку наоборот и сделаем разбойника... виконтом? Только надеюсь, что батенька не доживёт так долго, чтобы это увидеть х))
    С Соларом придётся переспать. Боюсь, он со своими феромонами не оставит выбора, кроме как исполнить его мечту о темноволосых эльфийках.
    Тогда смерть от моей руки постигнет Алана. Прости, Алан, тебе исполним междурасовый ночной кошмар)

    И раз уж несколько кругов были одни мужчины, настало время дам
    Вильма, Таира, Альбиона

    +1

    26

    Альби, прости, но тебе досталась отравленная рыбка, очень сильно отравленная. Не я подмешивал яд, но я же эту рыбку принял в дар от одного русала.
    С Вильмой мы почти ровесники, как минимум чисто визуально, будем неплохо смотреться в качестве официальной пары.
    А раз Таира у нас оказалась не из брезгливых и запах мертвечины ее не смущает, то можно и переспать. Устроим тройничок, чтобы и Таире не обидно и мертвяк смог вкусить удовольствие.

    Камил Кертес, Сахиша, Вэй

    +2

    27

    Какой сложный выбор...
    Итак, выйду замуж за Камила. Характеры похожи, коллеги - идеально!
    Пересплю с Сахишей - капелька сумасбродства раз в сто лет Альби точно не повредит.
    И убью Вэй: прости, солнышко, но ты видела меня в истинном облике(
    Тонморт, Алан, Астрид

    +1

    28

    Женюсь однозначно на Астрид, поскольку это единственная дама из всего списка, которая не внушает страх  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/93662.gif
    Убить придется Алана свою шизу, поскольку он напоминает тех плохих людей из моего прошлого... Возвращаться к тому времени нет желания!
    И переспать остается с Тонмортом, потому что он меньше всего напоминает больших и страшным людей-мужчин  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/91175.gif

    Кодаджо, Эхо, Айша

    +1

    29

    Вид грозного разбойника Кодаджо подсказывает, что убить его будет вполне себе достижением, которое не помешает иметь в своей коллекции. х)
    Говорят, в жизни надо попробовать всё, значит, попробуем и переспать с русалом тоже. Эхо, жди меня у причала :D
    И на Айше, конечно же, женюсь! Прекрасная ведь воительница, тут и сомневаться нечего. Пусть поколения эльфийских предков завертятся в гробах с завидной скоростью вращения))
    Атис, Сахиша, Раго

    +2

    30

    Сахише придется умереть, поскольку не люблю конкуренток, хоть и таких прекрасных.
    За Атиса выйду замуж - холодный рассчет на отсутствие у трупа эмоций, желаний и дофига ресурса на выполнение работ и обеспечение меня.
    Раго - живой, теплый, мягкий, эмоциональный, будет идеально провести время в такой компании, даже будь крыс любовником
    Солар, Камил, Элисса

    0


    Вы здесь » МиорЛайн » Игральные кости » Любовь, смерть и свадьба