30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Имя: Лилит Берглиф
    Раса: человек
    Возраст: 35 лет
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Имя: Илион Саврин
    Раса: ремуо
    Возраст: предположительно 30 лет
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Имя: Тэрис
    Раса: ремуо
    Возраст: предположительно 27 лет
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Имя: Зерим О‘Вертал
    Раса: эльф
    Возраст: 175 лет
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Имя: Альтаир Гервир
    Раса: безродный
    Возраст: 40 лет
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Имя: Велвет фон Улиан
    Раса: человек
    Возраст: 32 года
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Имя: Элн Кайнилл
    Раса: человек
    Возраст: 21 год
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Имя: Дарт Саорис
    Раса: человек
    Возраст: 34 года
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

    МиорЛайн

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » МиорЛайн » ­Архив игр » Незавершенные » От синего моря до белого камня


    От синего моря до белого камня

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Участники
    Раго, Камил Кертес

    Время
    16 Солнечного 2602 год

    Погода
    тепло, местами облачно

    https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/165/t722800.jpg

    ◂ старая эстакада близ прозрачного моря - Тор-Шолле ▸
    Казалось бы, это - самый обычный день. Один из тысячи, ничего не предвещающих. Приносящий покой, после продолжительного шторма, бушевавшего здесь. И надо же... Гневное море побаловало жителей эстакады целебными водорослями, за которыми не обязательно прыгать в пучину, с камнями Оршла наперевес. Казалось бы, ничего необычного не случится. А может... Простое обсуждение этой морской зелени, выльется во что-то... Хорошее.

    +3

    2

    [indent] Белый дракон заворчал, неохотно поддаваясь давлению повода. Бег стал спокойнее, всадник свернул с тракта. Новая тропа не была столь ровной как прежняя, но зверь с легкостью преодолел запутанные корни, обогнул острые камни, оттолкнулся от ствола дерева и пошел дальше по своему пути. Тени становились плотнее, лес гуще, а ночь ближе.
    [indent] Тооли остановился, когда звезды проснулись и Тоон вышел из-за облачных кулис. Клочки неба виднелись сквозь кроны. Спешившись, первым делом Крыс аккуратно снял тканевой мешок, откуда раздавалось тихое пощёлкивание и шорох. Отложил ценный груз и, под ворчание дракона, полукровка расстегнул подпругу, подперсье... очередь уздечки пришла в самом конце, ибо стоило Раго отстегнуть ремешки за рогами зверя, как раздался звон железа. Минута и ничего не напоминало о присутствии дракона.
    [indent] Зверочеловек посмеялся над нетерпением хищника, предвкушавшего охоту. Приготовление ко сну заняло немного времени. Крыс переместил мешки с травами подальше от сырой земли, накинул плащ поверх всего, предварительно отстегнув одеяло от седла. Последним, что запомнил, было безжалостное превращение куста в подстилку. И хотя ветки не сделали землю теплее, как и одеяло не смягчило лежанку, путник заснул довольно быстро.
    ***
    [indent] Утро начинается тогда, когда проснулся первый дракон. Растительное любопытство на крылышках методично слюнявило ухо крысы. Раго еще не совсем проснулся, но снял с себя Тэхоа. Буквально только-только разлепив глаза, укоризненно посмотрел на мелкую бестию, все еще задумчиво чмокающую пастью. Выпустив из рук зверя, отправился на утренние процедуры, отметив мимоходом, что зло во плоти направилось к Тооли, сопящему неподалеку.
    [indent] Оба зверя теперь уже точно не спали. Крысу повезло отыскать ручей, к лагерю вернулся посвежевший. Ушла пара минут на сборы, все вещи погрузил на Тооли. Покончив с утренними делами, Раго приказал Тооли не уходить далеко и отправился исследовать эту местность, полностью спокойный за подопечных.
    [indent] Зверочеловек должен был посетить Тор-Шолле, чтобы продать добычу, но по правде совсем не спешил оказаться в городе... Дракону предстояло весь день быть подвижным складом и нянькой. Драконик же со всей увлечённостью следовал за муравьями... когда мог сосредоточится хоть на одном из них, мелкие букашки то и дело норовили разойтись в разные стороны. Крыс подумал, что у драконика самая тяжелая работа на сегодня, а после оба зверя пропали из поля зрения и Раго отвлекся.
    [indent]  Блуждая по лесу, полукровка на долго замирал перед каким-нибудь кустом, травой или цветком. Рассматривал находку, срывал лист и разминал в пальцах, пока не вспоминал целебные свойства или не терял интерес к бесполезной траве. Зверочеловек был довольно тихим.
    [indent] Совсем уже рассвело и в какой-то момент Раго заметил фигуру в дали, слишком далеко, чтобы делать какие-то предположения, даже ветер не доносил до сюда запахи. И почему-то крысу заинтересовал одиночка, наемник не ожидал встретить кого бы то ни было, но похоже увидел. При таких расстояниях не мудрено было потерять из виду цель, но Крыс запоминал последнее место, где видел фигуру, и мог приблизится или переместиться и осмотреться.
    [indent] Наблюдающий за другим человеком всегда выглядит подозрительно, только потому Раго старался скрыть свое присутствие. На удивление зверочеловека незнакомец походил и на человека, и на тощую  ящерку. А еще это некто интересовался водорослями. Крыс и без того был заинтригован, но после увиденного заинтересовался еще и этим растением.
    [indent] Осмотревшись, полукровка заметил кучку немного других водорослей неподалеку и, ничего не говоря, подобрался к цели. Без сомнения, даже если раньше незнакомец действительно не замечал слежку, то теперь заметить почти двухметровую крысу не составляло труда.
    [indent] Крыс взял в лапы комочек морской зелени, потер, но не почувствовал никакого ярко выраженного запаха травы. Отложил добычу, задумался. Порывшись в поясной сумке, достал лист травы, который показался похожим на новое растение, растер. Целебная трава тут же превратилась в кашицу и запахла. Раго задумался.

    +1


    Вы здесь » МиорЛайн » ­Архив игр » Незавершенные » От синего моря до белого камня