Казалось Весталия заразила Нимраиса своим энтузиазмом и энергией, тот быстро оседлав дракона, взлетел в небо, подгоняя эльфийку, детской кричалкой.
Редиска! Вот тоже скажет.
Она знала, что барон не скупится на ругательства и выражения, когда того требует ситуация. Ведь не раз слышала, как он отчитывал своих работников, когда приходила к нему на работу, чтобы недолго повидаться. Закрытая двери ничуть не приглушала рычание и ругань исходившие из его кабинета и Веста каждый раз выжидала несколько минут, чтобы постучаться к своему возлюбленному. Ей хотелось верить, что он не знал, как она слушала его замудренные выражения.
Поддаваясь веселью, Лия пришпорила Сапфиру и направила ее в воздух. Дракониха один мощным взмахом крыльев поднялась в небо, начиная гонку и перенимая азарт хозяйки. Когда эльфийка поравнялась с волком, тот подрезал ее самым бессовестным образом, а затем послал воздушный поцелуй в качестве извинений. Это смутило ее и она не стала возмущаться, немного покраснев и ловко направляя Сафи. А вот самой драконье такой кульбит не понравился и она тихо рыкнула, выражая недовольство. Играть в догонялки ей было не впервой, но обычно они были без подрезаний и она чаще всего побеждала. Однако, если Хакис продолжил бы такую тактику, то Сафи явно бы не смогла его опередить. Окружающий их пейзаж был до боли знаком Ари, ведь они столько раз пролетали над городом, в надежде когда-нибудь заглянуть за черту. Пока девушки любовалась окружающим миром, ее дракон потихоньку начинал нервничать. Архонт все навязывал круги вокруг неё, что ей абсолютно не нравилось. Казалось будто он играется с ней или загоняет в угол. Сапфира не привыкла к заигрываниям, у неё то и друзей почти не было, а тут этот выскочка пытался показать себя во всей красе перед ней. Будучи благородным драконом, она лишь скалилась на него и хмуро глядела. Когда Архонт сиганул вниз, чтобы выказать своё внимание по отношению к драконихе, Веста сначала очень испугалась за Хакиса, но заметив, как тот возвращается, выдохнула.
- Даже не знаю, дорогой. - Задумчиво поглаживая Сапфиру, призналась эльфийка. - Моя девочка очень привередливая и гордая, думаю Архонту придётся очень постараться, чтобы завоевать ее внимание.
Сафи зарычала, в подтверждение слов хозяйки и рванула вперёд, желая все же выиграть это шуточное соревнование. Через какое-то время Артанис остановила ее, боясь потеряться, ведь конечной точки она не знала. Когда волк подлетел к ним, то вызвал у неё романтичную улыбку, и подчиняясь нахлынувшим чувствам, они потянулись друг к другу для поцелуя. Но вредный дракон ее любимого решил, что негоже совершать такие «опасные» трюки в воздухе и утянул хозяина от Весты. Она лишь посмеялась их кульбитам и выкрутасам.
- Мужчины, мама говорит, что они всегда как дети, — обращалась эльфийка к своей подруге. - Хорошо, что мы дамы, так себя не ведём да?
Мило улыбаясь она погладила Сапфиру по холке, отчего та издала звук похожий на довольное урчание. Но при этом не отводила взгляда от собрата. Может он немного и раздражал ее своей настойчивостью, но определенно вызывал интерес.
- Дома… Скажем так, могло быть и лучше, мама уже на ногах и во всю хлопочет по дому, одновременно пытаясь вытащить отца из кабинета. Он же в свою очередь, не желает куда-либо выходить, кроме него и спальни. - Пожаловалась Веста, своему барону, горько вздохнув. - Палатка? Мы останемся там на ночь? Если бы ты предупредил я бы взяла вторую.
Конечно, она понимала, что это очередная провокация Нимраиса, но как благородная леди, делала вид, что абсолютно ничего не понимает. Хотя у самой сердце бешено застучало, предчувствуя ночь, в объятиях любимого, а на губах расцвела улыбка.
- Ох, прошу давай хотя бы сегодня не о нем, — нахмурившись отвечала Весталия. - Не хочу портить себе настроение. Он и так достаточно натворил дел.
Воспоминания того, как волк лежал в предсмертном состоянии у себя в постели и лекари еле вытащили его с того света, все ещё были свежи в ее памяти. По коже пробежали мурашки, но они были вовсе не от холода. Отгоняя прочь, неприятные воспоминания, Ари вновь обратила своё внимание на зверолюда. Тот в свою очередь начал подкармливать девушку и поднимать ей настроение. Полет прошёл в тёплой атмосфере и постоянных заигрываниях, она совсем не уставала от Хакиса и желала проводить с ним намного больше времени, чем получалось. Видимо ему тоже, раз он задумал вывести ее на природу на целые выходные.
Приземлившись, Лия спрыгнула с Сапфиры и начала снимать с неё седло. Дракон явно немного устал и за ней требовался уход. Хакис же в свою очередь, решил охладиться после поездки и рванул вглубь леса.
- Вот неугомонный. - Прокомментировала она, прикрепляя седло к остальным вещам и беря за поводья Сафи, направилась по тропинке.
Виды ее восхищали, как художнику ей не терпелось взять в руки кисти. Но вспоминая, что она здесь не для этого, обратила внимание на волка. Тот во всю плескался в кристально чистом озере, оставив драконов в стороне, девушка подошла в любимому.
- Вода тёплая? Я бы тоже искупалась, вот только не захватила купальника. - Прикусив в задумчивости губу, Веста раздумывала как поступить. - Хотя, если ты отвернешься, я смогу залезть в воду в рубашке.
При этих словах, Артанис раскраснелась как помидорка, но он ведь и так видел ее в ночной сорочке, когда у него начался гон. Она же не голая залезет в воду, к тому же вокруг не было ни души, а барон как настоящий джентльмен, не посмеет сказать об этом кому-либо.
Все же решившись на эту авантюру, эльфийка присела на рядом стоящий камень и начала раздеваться. Рубашка была достаточна длинная, чтобы прикрыть ягодицы, поэтому ни одного интимного места видно не было. Быстро прошмыгнув, Веста аккуратно погрузилась в водоём. Тёплая вода хорошо расслабляла, после поездки, а тишина леса вводила в некий транс, при котором хотелось отпустить все свои тревоги и плыть по течению.
- Теперь я понимаю, почему ты так побежал к озеру, вода здесь действительно потрясающая. - Мечтательно прикрыв глаза, Лия улыбалась солнечному дню.
Пока Нимраис и Артанис наслаждались водными процедурами, их драконы стояли неподалёку, наблюдая за хозяевами. Сапфира выглядела неприступной скалой, для Архонта. Слишком активным он был для неё, с непривычки она быстро от него уставала. Заскучав в ожидании, Сафи легла на землю, вместе с грузом, что был к ней прикреплён и прикрыла глаза. Когда ей было скучно, она всегда ложилась подремать.