30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Мечты и грезы » Когда грянет шторм

Когда грянет шторм

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Ти-Джей знал что делал, когда передавал Хише карту с защитными программами, ибо вот так в открытую несанкционированно залезать в сети таких организаций как та же "Стагла" - это риск уничтожить свое же оборудование, защита от незарегистрированных пользователей и хакеров тут работала исправно, поэтому стоило использовать всевозможные лазейки и приблуды, дабы защититься от потерь и выудить всю необходимую информацию. Ти-Джей продолжал же искать всевозможную информацию, а Райз уже собралась было покончить с возней с ученым, как оклик Хиши не остановил намерения волчицы, чей палец уже начал слегка надавливать на спусковой крючок. Поглядев на лисицу, волчица после поглядел на дрожащего, как осенний лист на ветру, ученого, и опустила ствол оружия.

- Повезло тебе, мразь, ей спасибо скажи что твое тело не стало местным украшением, - мотнула головой в сторону Хиши Райз. - Но смотри, выкинешь какой фокус - я самолично тебе горло перегрызу, даже патрон тратить не буду.

Волчица вздохнула, убирая ногу с ученого, а тот забарахтался, попытавшись подняться, на что волчица лишь нахмурилась, продолжая наблюдать за человеком. Не доверяла волчица людям от слова совсем, даже тем, кто был с ней по одну сторону баррикад, у нее были на то свои причины ненавидеть людей. Ти-Джей в свою очередь, кажется, вообще болт забил на происходящее, всецело доверив контроль за человеком волчице, пока не присвистнул так, что даже Райз дернула ухом, повернувшись к компаньону, но так же следя за человеком, что уже встал и после присел на стул, явно не решаясь провоцировать хищницу.

- Что там такое? - поинтересовалась волчица.

- Да тут довольно интересная информация проскочила, свеженькая, - отозвался волк, не отрывая взгляда от монитора и листая сведения. - Эти мрази снюхались с Бесхвостым Легионом, работают совместно, операции, сделки, облавы, все делают сообща.

Райз даже осеклась на ровном месте, открыв было пасть что-то сказать, да только слова словно в горле застряли. Осмотревшись рассеянно, волчица нашла один из трупов и перевернула тот носком ботинка. Это был некий леопард, но волчица озадачилась еще больше, а на вопросительный взгляд Хиши пояснила.

- Бесхвостый Легион - довольно мощная военная организация на территории Антракориса, состоит целиком из людей. Нас, антропоморфов, они ненавидят люто и пытаются истребить. Но у них явно какие-то договоренности с правительством, раз гражданское население еще не сократили в численности, специализируются на истреблении сопротивления и любых военных организаций и ЧВК, где фигурируют зверолюди. Хотя мне кажется они тайком что-то да делают за спинами властей, слишком сильно портя кровь таким как мы. Но мне непонятно какого черта они работают со "Стаглой", ведь в этой организации тоже есть зверолюди, вон, на труп посмотри - леопард же, значит зверолюд, значит прямая угроза для Легиона.

- М-можно я скажу? - робко подал голос ученый, на что Райз тут же повернула голову к нему с явным выражением морды "говори". - У нашей к-корпорации и Легиона взаимовыгодная сделка. "Стагла" поставляет Л-легиону п-подопытных, а Легион в свою очередь об-беспечивает "Стаглу" необходимыми ресурсами. Вз-заимовыгодная сделка.

- Заткнись, - рыкнула Райз, ибо услышала достаточно. - Твою мать, снюхались две ублюдочные организации, а мы ни сном, ни духом. Взорвать бы тут все к ебеням.

Если Райз начала нецензурно выражаться - жди беды, ее задумки обычно воплощаются в реальность, даже безумные. Ти-Джей же не стал образумивать сестру Макса, понимая что это бесполезно, только посрутся лишний раз, и каждый останется при своем. Пускай вот ее брат этим и занимается, только бы знать где его искать. Отлипнув от компьютера и пряча в защитный кейс на поясе диски и флешку с данными, волк выпрямился.

- Пора двигаться дальше. Надо найти остальных и валить отсюда, все что было нужно мы достали, а с этим..., - волк поглядел на затравленного ученого. - Хммм... даже не знаю.

- Я в-вас не видел, не знаю, вас тут не было, - тут же затараторил белобрысый.

- Правильный ответ, молодец, голова еще соображает, - смягчился волк.

[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/134/208096.png[/AVA]
    [STA]Оставляя след в небытие[/STA]

Отредактировано Макс Курд (12.08.2024 08:51:27)

0

62

Я с замиранием сердца смотрела то на Райз, готовую нажать на спусковой крючок в любое мгновение, то на бледного ученого-мужчину, которого ужасно трясло и колотило от страха. Я не хотела видеть собственными глазами еще одну напрасную смерть, бессмысленное проливание крови, которое ничего не изменит.

- Пожалуйста, Райз... - осторожно произнесла я, делая аккуратный шаг по направлению к волчице, а после облегченно выдохнула, когда зверолюдка, проглотив жгучую неприязнь, все же убрала ружье от мужчины. - Спасибо.

Я посмотрела на ученого, едва ли не сжавшегося в клубок, и едва заметно улыбнулась, слегка прижав уши к голове. Мне было его... жаль. Наверное, это было лучшее чувство, которое только могло ютиться в моем сердце. Многие зверолюди испытывали ненависть по отношению к обычным людям, ведь те часто относились к нам, как дворовым животным, грязным и неразумным. И даже я... когда-то ненавидела людей. Легкий росчерк печальной улыбки коснулся моих губ, вороша воспоминания прошлой жизни.

Со слов моих родителей и их родителей мир между людьми и зверолюдьми всегда был хрупок, как свежеобразовавшийся лед: стоило чуть сильнее надавить на него, как по его поверхности тотчас расползались кривые уродливые трещины и образовывались дыры. И только один человек, управлявший всем государством, симпатизировал нам - Альфред Ноум. В первый год его правления, казалось, каждый зверолюд может теперь спокойно вздохнуть полной грудью и жить как добропорядочный гражданин!.. Но, к сожалению, долго пробыть правителем всей страны с такими взглядами ему не удалось. А после его вынужденной отставки начался хаос, так как на злачное место президента гордо взошел Маркус Эррифард, человек, недолюбливающий зверолюдей. Нас начали незаметно сокращать с рабочих мест, лишать социальных и медицинских благ, увеличивать налоги и сковывать еще большими запретами... С началом правления Эррифарда редкий зверолюд мог жить как и раньше, честно и добропорядочно трудясь на благо собственной страны: получить достойное образование и устроиться на работу, даже самую скверную, стало непросто. Многие из нас приняли решение бежать из страны, а другие, не имея такой возможности, вынужденно опустились на самое дно.

И среди них была я.

Тем временем правда, скрывавшаяся в этих бетонных стенах, всплыла на поверхность: «союз» двух недолюбливающих друг друга организаций был неожиданностью, от которой тотчас взорвалась Райз. Я растерянно взглянула на волка-техномага, надеясь, что тот что-то придумает, чтобы успокоить разозленную сестру Макса, но Ти-Джей на это никак не отреагировал. Я могла только надеяться, что она, охваченная кипящей злостью, не замахнется на бедолагу-ученого и не пристрелит его на месте.

- Я собрала все данные, что могла, - едва слышно обратилась я к техномагу, включая передачу на порткоме и группируя все файлы, вытащенные из недр компьютера. - Давай я их тебе вышлю. Подключаюсь... - я вывела перед собой голографический экран и, обведя пальцем несколько файлов, отправила их напрямую Ти-Джею. - Вот, держи. Я отметила все файлы, которые могут быть... интересными. Часть из них - исследовательский дневник, лабораторный журнал, записи о ходе экспериментов.. И зачастую не самых удачных. Я... просмотрела их вскользь, когда перебирала данные. Может, в них будет что-то, что поможет нам найти Макса?..

[status]Принимаю заказы[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/107/798241.png[/icon]

+1

63

Райз очень хотелось пристрелить учёного, но она возобладала со своими эмоциями. Пусть Райз и ненавидела людей, ненавидела всю эту лживую и гнусную расу, которая не может и даже не хочет жить в мире со зверолюдьми, конкретно этот человек не сделал ничего плохого ей и кому либо из присутствующих. По всей видимости, она поняла что не все тут работают добровольно, кого-то принудили, и по насмерть перепуганному ученому было ясно что он именно из этой категории. Вздохнув, волчица отвела ствол оружия в сторону, утерев морду лапой, пытаясь унять свою злобу.

Считай, что ты выторговал свою жизнь, но я бы тебе посоветовала убираться отсюда. Я не шутила, когда сказала что разнесу тут все к чёртовой матери.

Поверь, она это сделает, она может, - подтвердил Ти-Джей, поворачиваясь после к Хише. - Хммм... Да, довольно интересная информация, надо будет все детально изучить как вернёмся. Насчёт Макса...

Свет в помещении стал моргать, периодически погасая, учёный же, похоже вовсе перетрусив, убежал прочь из лаборатории, но никто не обратил на него внимания. Сказали сваливать - человек последовал совету и сбежал. Конечно, другой вопрос как тот доберётся до города, но этот вопрос не касался этой команды, достаточно того что его оставили жить, а ведь Райз могла и передумать, просто вид Хиши отчасти сыграл роль того что человек не лежит сейчас с размозженной картечью головой.

Это ещё что за пидерсия!? - выругалась Райз.

Свет стал моргать чаще, люминесцентные лампы стали довольно слышимо гудеть, а после с одного из шкафов внезапно полетели бумаги, склянки и прочая лабораторная утварь, да так, как будто кто-то разом смахнул все рукой. Ти-Джей тут же закрыл собой лисицу, вскидывая пулемёт, Райз же встала с другой стороны, тем самым они обеспечивали в случае чего круговую оборону. Другой шкаф покосился, накренившись в сторону стены, волк с волчицей были озадачены, и сильно от таких непонятных явлений.

Там! У входа! - воскликнула Райз, мотнув стволом KSG в сторону двери откуда они пришли.

В проёме действительно кто-то был. Присмоиревшись же, в таком полумраке, можно было увидеть невысокого роста человеческую девочку, что была в мягких чёрных тапочках и в синей пижаме. Волосы длинные, белоснежные, спадали по плечам, та же глядела в сторону зверолюдей и покачала головой.

Носитель... Он здесь, среди вас... Зачем вы привели его сюда?...

Мгновение - и девочка исчезла, а на её месте на пол осыпалось нечто, как будто жженые кусочки бумаги, да лёгкие искры. Лаборатория перестала ходить ходуном, свет нормализовался, но волки все так же были наготове.

Носитель? - непонимающе озадачился Ти-Джей. - Кого она имела в виду? И кто она такая, черт возьми?

Без понятия, но мне эта паранормальщина не нравится. Не по себе как-то, взяла да испарилась, словно иллюзия какая-то. Хиша, ты как?

[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/134/208096.png[/AVA]
    [STA]Оставляя след в небытие[/STA]

+1

Вы здесь » МиорЛайн » Мечты и грезы » Когда грянет шторм