Ти-Джей знал что делал, когда передавал Хише карту с защитными программами, ибо вот так в открытую несанкционированно залезать в сети таких организаций как та же "Стагла" - это риск уничтожить свое же оборудование, защита от незарегистрированных пользователей и хакеров тут работала исправно, поэтому стоило использовать всевозможные лазейки и приблуды, дабы защититься от потерь и выудить всю необходимую информацию. Ти-Джей продолжал же искать всевозможную информацию, а Райз уже собралась было покончить с возней с ученым, как оклик Хиши не остановил намерения волчицы, чей палец уже начал слегка надавливать на спусковой крючок. Поглядев на лисицу, волчица после поглядел на дрожащего, как осенний лист на ветру, ученого, и опустила ствол оружия.
- Повезло тебе, мразь, ей спасибо скажи что твое тело не стало местным украшением, - мотнула головой в сторону Хиши Райз. - Но смотри, выкинешь какой фокус - я самолично тебе горло перегрызу, даже патрон тратить не буду.
Волчица вздохнула, убирая ногу с ученого, а тот забарахтался, попытавшись подняться, на что волчица лишь нахмурилась, продолжая наблюдать за человеком. Не доверяла волчица людям от слова совсем, даже тем, кто был с ней по одну сторону баррикад, у нее были на то свои причины ненавидеть людей. Ти-Джей в свою очередь, кажется, вообще болт забил на происходящее, всецело доверив контроль за человеком волчице, пока не присвистнул так, что даже Райз дернула ухом, повернувшись к компаньону, но так же следя за человеком, что уже встал и после присел на стул, явно не решаясь провоцировать хищницу.
- Что там такое? - поинтересовалась волчица.
- Да тут довольно интересная информация проскочила, свеженькая, - отозвался волк, не отрывая взгляда от монитора и листая сведения. - Эти мрази снюхались с Бесхвостым Легионом, работают совместно, операции, сделки, облавы, все делают сообща.
Райз даже осеклась на ровном месте, открыв было пасть что-то сказать, да только слова словно в горле застряли. Осмотревшись рассеянно, волчица нашла один из трупов и перевернула тот носком ботинка. Это был некий леопард, но волчица озадачилась еще больше, а на вопросительный взгляд Хиши пояснила.
- Бесхвостый Легион - довольно мощная военная организация на территории Антракориса, состоит целиком из людей. Нас, антропоморфов, они ненавидят люто и пытаются истребить. Но у них явно какие-то договоренности с правительством, раз гражданское население еще не сократили в численности, специализируются на истреблении сопротивления и любых военных организаций и ЧВК, где фигурируют зверолюди. Хотя мне кажется они тайком что-то да делают за спинами властей, слишком сильно портя кровь таким как мы. Но мне непонятно какого черта они работают со "Стаглой", ведь в этой организации тоже есть зверолюди, вон, на труп посмотри - леопард же, значит зверолюд, значит прямая угроза для Легиона.
- М-можно я скажу? - робко подал голос ученый, на что Райз тут же повернула голову к нему с явным выражением морды "говори". - У нашей к-корпорации и Легиона взаимовыгодная сделка. "Стагла" поставляет Л-легиону п-подопытных, а Легион в свою очередь об-беспечивает "Стаглу" необходимыми ресурсами. Вз-заимовыгодная сделка.
- Заткнись, - рыкнула Райз, ибо услышала достаточно. - Твою мать, снюхались две ублюдочные организации, а мы ни сном, ни духом. Взорвать бы тут все к ебеням.
Если Райз начала нецензурно выражаться - жди беды, ее задумки обычно воплощаются в реальность, даже безумные. Ти-Джей же не стал образумивать сестру Макса, понимая что это бесполезно, только посрутся лишний раз, и каждый останется при своем. Пускай вот ее брат этим и занимается, только бы знать где его искать. Отлипнув от компьютера и пряча в защитный кейс на поясе диски и флешку с данными, волк выпрямился.
- Пора двигаться дальше. Надо найти остальных и валить отсюда, все что было нужно мы достали, а с этим..., - волк поглядел на затравленного ученого. - Хммм... даже не знаю.
- Я в-вас не видел, не знаю, вас тут не было, - тут же затараторил белобрысый.
- Правильный ответ, молодец, голова еще соображает, - смягчился волк.
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/134/208096.png[/AVA]
[STA]Оставляя след в небытие[/STA]
Отредактировано Макс Курд (12.08.2024 08:51:27)