30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Мечты и грезы » Когда грянет шторм

Когда грянет шторм

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Ти-Джей знал что делал, когда передавал Хише карту с защитными программами, ибо вот так в открытую несанкционированно залезать в сети таких организаций как та же "Стагла" - это риск уничтожить свое же оборудование, защита от незарегистрированных пользователей и хакеров тут работала исправно, поэтому стоило использовать всевозможные лазейки и приблуды, дабы защититься от потерь и выудить всю необходимую информацию. Ти-Джей продолжал же искать всевозможную информацию, а Райз уже собралась было покончить с возней с ученым, как оклик Хиши не остановил намерения волчицы, чей палец уже начал слегка надавливать на спусковой крючок. Поглядев на лисицу, волчица после поглядел на дрожащего, как осенний лист на ветру, ученого, и опустила ствол оружия.

- Повезло тебе, мразь, ей спасибо скажи что твое тело не стало местным украшением, - мотнула головой в сторону Хиши Райз. - Но смотри, выкинешь какой фокус - я самолично тебе горло перегрызу, даже патрон тратить не буду.

Волчица вздохнула, убирая ногу с ученого, а тот забарахтался, попытавшись подняться, на что волчица лишь нахмурилась, продолжая наблюдать за человеком. Не доверяла волчица людям от слова совсем, даже тем, кто был с ней по одну сторону баррикад, у нее были на то свои причины ненавидеть людей. Ти-Джей в свою очередь, кажется, вообще болт забил на происходящее, всецело доверив контроль за человеком волчице, пока не присвистнул так, что даже Райз дернула ухом, повернувшись к компаньону, но так же следя за человеком, что уже встал и после присел на стул, явно не решаясь провоцировать хищницу.

- Что там такое? - поинтересовалась волчица.

- Да тут довольно интересная информация проскочила, свеженькая, - отозвался волк, не отрывая взгляда от монитора и листая сведения. - Эти мрази снюхались с Бесхвостым Легионом, работают совместно, операции, сделки, облавы, все делают сообща.

Райз даже осеклась на ровном месте, открыв было пасть что-то сказать, да только слова словно в горле застряли. Осмотревшись рассеянно, волчица нашла один из трупов и перевернула тот носком ботинка. Это был некий леопард, но волчица озадачилась еще больше, а на вопросительный взгляд Хиши пояснила.

- Бесхвостый Легион - довольно мощная военная организация на территории Антракориса, состоит целиком из людей. Нас, антропоморфов, они ненавидят люто и пытаются истребить. Но у них явно какие-то договоренности с правительством, раз гражданское население еще не сократили в численности, специализируются на истреблении сопротивления и любых военных организаций и ЧВК, где фигурируют зверолюди. Хотя мне кажется они тайком что-то да делают за спинами властей, слишком сильно портя кровь таким как мы. Но мне непонятно какого черта они работают со "Стаглой", ведь в этой организации тоже есть зверолюди, вон, на труп посмотри - леопард же, значит зверолюд, значит прямая угроза для Легиона.

- М-можно я скажу? - робко подал голос ученый, на что Райз тут же повернула голову к нему с явным выражением морды "говори". - У нашей к-корпорации и Легиона взаимовыгодная сделка. "Стагла" поставляет Л-легиону п-подопытных, а Легион в свою очередь об-беспечивает "Стаглу" необходимыми ресурсами. Вз-заимовыгодная сделка.

- Заткнись, - рыкнула Райз, ибо услышала достаточно. - Твою мать, снюхались две ублюдочные организации, а мы ни сном, ни духом. Взорвать бы тут все к ебеням.

Если Райз начала нецензурно выражаться - жди беды, ее задумки обычно воплощаются в реальность, даже безумные. Ти-Джей же не стал образумивать сестру Макса, понимая что это бесполезно, только посрутся лишний раз, и каждый останется при своем. Пускай вот ее брат этим и занимается, только бы знать где его искать. Отлипнув от компьютера и пряча в защитный кейс на поясе диски и флешку с данными, волк выпрямился.

- Пора двигаться дальше. Надо найти остальных и валить отсюда, все что было нужно мы достали, а с этим..., - волк поглядел на затравленного ученого. - Хммм... даже не знаю.

- Я в-вас не видел, не знаю, вас тут не было, - тут же затараторил белобрысый.

- Правильный ответ, молодец, голова еще соображает, - смягчился волк.

[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/134/208096.png[/AVA]
    [STA]Оставляя след в небытие[/STA]

Отредактировано Макс Курд (12.08.2024 08:51:27)

0

62

Я с замиранием сердца смотрела то на Райз, готовую нажать на спусковой крючок в любое мгновение, то на бледного ученого-мужчину, которого ужасно трясло и колотило от страха. Я не хотела видеть собственными глазами еще одну напрасную смерть, бессмысленное проливание крови, которое ничего не изменит.

- Пожалуйста, Райз... - осторожно произнесла я, делая аккуратный шаг по направлению к волчице, а после облегченно выдохнула, когда зверолюдка, проглотив жгучую неприязнь, все же убрала ружье от мужчины. - Спасибо.

Я посмотрела на ученого, едва ли не сжавшегося в клубок, и едва заметно улыбнулась, слегка прижав уши к голове. Мне было его... жаль. Наверное, это было лучшее чувство, которое только могло ютиться в моем сердце. Многие зверолюди испытывали ненависть по отношению к обычным людям, ведь те часто относились к нам, как дворовым животным, грязным и неразумным. И даже я... когда-то ненавидела людей. Легкий росчерк печальной улыбки коснулся моих губ, вороша воспоминания прошлой жизни.

Со слов моих родителей и их родителей мир между людьми и зверолюдьми всегда был хрупок, как свежеобразовавшийся лед: стоило чуть сильнее надавить на него, как по его поверхности тотчас расползались кривые уродливые трещины и образовывались дыры. И только один человек, управлявший всем государством, симпатизировал нам - Альфред Ноум. В первый год его правления, казалось, каждый зверолюд может теперь спокойно вздохнуть полной грудью и жить как добропорядочный гражданин!.. Но, к сожалению, долго пробыть правителем всей страны с такими взглядами ему не удалось. А после его вынужденной отставки начался хаос, так как на злачное место президента гордо взошел Маркус Эррифард, человек, недолюбливающий зверолюдей. Нас начали незаметно сокращать с рабочих мест, лишать социальных и медицинских благ, увеличивать налоги и сковывать еще большими запретами... С началом правления Эррифарда редкий зверолюд мог жить как и раньше, честно и добропорядочно трудясь на благо собственной страны: получить достойное образование и устроиться на работу, даже самую скверную, стало непросто. Многие из нас приняли решение бежать из страны, а другие, не имея такой возможности, вынужденно опустились на самое дно.

И среди них была я.

Тем временем правда, скрывавшаяся в этих бетонных стенах, всплыла на поверхность: «союз» двух недолюбливающих друг друга организаций был неожиданностью, от которой тотчас взорвалась Райз. Я растерянно взглянула на волка-техномага, надеясь, что тот что-то придумает, чтобы успокоить разозленную сестру Макса, но Ти-Джей на это никак не отреагировал. Я могла только надеяться, что она, охваченная кипящей злостью, не замахнется на бедолагу-ученого и не пристрелит его на месте.

- Я собрала все данные, что могла, - едва слышно обратилась я к техномагу, включая передачу на порткоме и группируя все файлы, вытащенные из недр компьютера. - Давай я их тебе вышлю. Подключаюсь... - я вывела перед собой голографический экран и, обведя пальцем несколько файлов, отправила их напрямую Ти-Джею. - Вот, держи. Я отметила все файлы, которые могут быть... интересными. Часть из них - исследовательский дневник, лабораторный журнал, записи о ходе экспериментов.. И зачастую не самых удачных. Я... просмотрела их вскользь, когда перебирала данные. Может, в них будет что-то, что поможет нам найти Макса?..

[status]Принимаю заказы[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/107/798241.png[/icon]

+1

63

Райз очень хотелось пристрелить учёного, но она возобладала со своими эмоциями. Пусть Райз и ненавидела людей, ненавидела всю эту лживую и гнусную расу, которая не может и даже не хочет жить в мире со зверолюдьми, конкретно этот человек не сделал ничего плохого ей и кому либо из присутствующих. По всей видимости, она поняла что не все тут работают добровольно, кого-то принудили, и по насмерть перепуганному ученому было ясно что он именно из этой категории. Вздохнув, волчица отвела ствол оружия в сторону, утерев морду лапой, пытаясь унять свою злобу.

Считай, что ты выторговал свою жизнь, но я бы тебе посоветовала убираться отсюда. Я не шутила, когда сказала что разнесу тут все к чёртовой матери.

Поверь, она это сделает, она может, - подтвердил Ти-Джей, поворачиваясь после к Хише. - Хммм... Да, довольно интересная информация, надо будет все детально изучить как вернёмся. Насчёт Макса...

Свет в помещении стал моргать, периодически погасая, учёный же, похоже вовсе перетрусив, убежал прочь из лаборатории, но никто не обратил на него внимания. Сказали сваливать - человек последовал совету и сбежал. Конечно, другой вопрос как тот доберётся до города, но этот вопрос не касался этой команды, достаточно того что его оставили жить, а ведь Райз могла и передумать, просто вид Хиши отчасти сыграл роль того что человек не лежит сейчас с размозженной картечью головой.

Это ещё что за пидерсия!? - выругалась Райз.

Свет стал моргать чаще, люминесцентные лампы стали довольно слышимо гудеть, а после с одного из шкафов внезапно полетели бумаги, склянки и прочая лабораторная утварь, да так, как будто кто-то разом смахнул все рукой. Ти-Джей тут же закрыл собой лисицу, вскидывая пулемёт, Райз же встала с другой стороны, тем самым они обеспечивали в случае чего круговую оборону. Другой шкаф покосился, накренившись в сторону стены, волк с волчицей были озадачены, и сильно от таких непонятных явлений.

Там! У входа! - воскликнула Райз, мотнув стволом KSG в сторону двери откуда они пришли.

В проёме действительно кто-то был. Присмоиревшись же, в таком полумраке, можно было увидеть невысокого роста человеческую девочку, что была в мягких чёрных тапочках и в синей пижаме. Волосы длинные, белоснежные, спадали по плечам, та же глядела в сторону зверолюдей и покачала головой.

Носитель... Он здесь, среди вас... Зачем вы привели его сюда?...

Мгновение - и девочка исчезла, а на её месте на пол осыпалось нечто, как будто жженые кусочки бумаги, да лёгкие искры. Лаборатория перестала ходить ходуном, свет нормализовался, но волки все так же были наготове.

Носитель? - непонимающе озадачился Ти-Джей. - Кого она имела в виду? И кто она такая, черт возьми?

Без понятия, но мне эта паранормальщина не нравится. Не по себе как-то, взяла да испарилась, словно иллюзия какая-то. Хиша, ты как?

[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/134/114539.webp[/AVA]

Отредактировано Макс Курд (19.12.2024 15:43:55)

+1

64

Белый свет, что освещал последствия кровавой бойни в лаборатории, неожиданно начал дребезжать и гаснуть, моментально встревожив абсолютно всех: Райз и Ти-Джей тотчас напряглись, перехватывая оружия в лапах крепче, увереннее; ученый, чья жизнь была спасена, тихо и незаметно исчез так, что его даже никто не заметил. Однако вскоре по помещению разлилось противное гудение, от которого по всему телу расползались мелкие мурашки, а следом - грохот; из соседнего шкафа резко полетели различные предметы, и пол лаборатории был устлан ворохом листов, стеклянных осколков и прочих обломков от оборудования. Я вздрогнула, проглатывая крик ужаса, застывший в горле. Сердце вновь забилось в груди, разливая по венам парализующий адреналин. Вся шерсть - дыбом. Райз и Ти-Джей тотчас окружили меня, вскидывая оружия наизготовку.

Все наши взгляды были устремлены в чернильную темноту коридора, во входном проеме которого стояла девочка, одетая в синюю пижаму. Она, словно призрак, появилась из ниоткуда и предстала перед нами; ее взгляд, кажущийся пустым и безжизненным, пронизывал насквозь, оставляя на душе леденящее чувство страха. Однако в следующий миг она исчезла, оставляя после себя на полу россыпь бледных искр с паленой бумагой, а на наших сердцах - гнетущее волнение, смешанное с непониманием.

Я стояла неподвижно, стараясь унять крупную дрожь в руках. Слова той девочки всё ещё звучали гулким эхом у меня в голове, невольно вызывая первородное чувство страха. Я осторожно положила свою правую руку на левое предплечье и сжала его; даже сквозь плотную ткань ощущалось, как жесткая шерсть все еще стояла дыбом.

— Я... в порядке, — с трудом выдавила я, поднимая испуганный взгляд на волков перед собой; уши были плотно прижаты к голове, а опущенный хвост заметно дрожал. — Эта девочка... Она... действительно реальна? 

Я с глупой надеждой смотрела то на Райз, то на Ти-Джея, отчаянно надеясь, что кто-нибудь из них осмелится разрушить мои страхи твердым словом, однако смятение и непонимания в их глазах говорило мне об обратном. Я, сжав руки в кулаки, сглотнула скопившуюся слюну.

Носитель... Это слово, брошенное той самой девочкой-призраком будто бы в пустоту перед нами, не выходило у меня из мыслей. Оно, подобно гулким ударам в набат, раз за разом звенело в голове, оставляя на сердце противное ощущение тревоги. Я, вновь открыв голограммный экран своего порткома, перебрала все найденные файлы, в которых могло так или иначе упоминаться слово "носитель", однако мне не удалось что-либо найти среди всего этого вороха текста.

Скомканный выдох сорвался с моих дрожащих губ.

Носитель...

Я поежилась, ощущая, как мурашки очередной огромной волной окатили мое тело. Этот "носитель" был одним из нас... но кто? И почему кто-то из нас "носитель"? Я помотала головой из стороны в сторону, отгоняя от себя всевозможные мысли, от которых в душе вновь распалялась невыносимая тревога и страх. Затаив дыхание, я направилась к волчице. Нет, здесь больше нам находиться нельзя. Чем дальше, тем хуже...

- Я хочу уйти отсюда, - сдавленно проговорила я, оказавшись рядом с Райз; мой испуганный взгляд - в сторону. - Давайте найдем Макса и остальных и уйдем. Пожалуйста...

[status]Принимаю заказы[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/107/798241.png[/icon]

0

65

Параномальщина закончилась, но осадок остался у всех присутствующих, особенно у Райз. Эта особа вообще не верила в паранормальные явления, но произошедшее оставило неизгладимый след на её памяти. Голос Сахиши вернул обоих волков в реальность, та просила их уже покинуть это место. Ти-Джей проверил данные на своём коммуникаторе, сверился с полученной информацией и коротко кивнул, попутно забивая координаты и отправляя их Кальтеру с синхронами.

По факту нас ничего тут не держит. Информацию нужную мы получили, вирус внедрили. Нужно лишь найти Макса и валить отсюда к чёртовой матери.

Никто спорить не стал с таким вердиктом и Ти-Джей, взяв роль ведущего на себя, повёл девушек за собой, Райз шла последней, прикрывая тыл и водя стволом "киллтека" в разные стороны, фиксируя любые возможные места откуда может появиться враг. Коридоры лаборатории были пусты, хотя это было очень странно, ибо сигнал тревоги, оповещающий о вторжении, продолжал свою надсданую тираду. Ти-Джей, будучи облаченный в тяжёлую броню, шёл впереди и пулемётом отстреливал камеры наблюдения с автопушками на них, не хватало ещё раненых по ходу дела.

Не стрелять, свои! - донеслось спереди.

Навстречу волками и лисе вышли Кальтер и братья-синхроны. По всей видимости они уже управились со своей задачей, но те были обеспокоены пропажей Макса.

Командир? - спросил Кальтер.

Ти-Джей лишь покачал головой, никто не видел лиса, как тут Райз буквально вперилась в стекло, которое было вместо стены в очередном коридоре, где все и встретились, и выдала.

Макс!!! Вон он!!! Твою мать!!!

В большом помещении, которое просмаиривалось с коридора, действительно стоял лис посредине, будучи в окружении спецназа лаборатории. Семь солдат держали лиса под прицелом, тот же щерил пасть, сжимая пулемёт в лапах, но не предпринимая никаких действий. В противоположной стороне, за таким же стеклом, стоял человек в лабораторном халате. Брюнет, с виду лет тридцати пяти, тощий, не высокого роста, и с виду тот был разгневан. Он говорил, и слышно это было всем, что Максу в окружении солдат, что всем из команды вторжения.

А я уж думал вас никогда не увижу, мистер Курд... Или мне называть вас "Испытуемый четыреста семь"?

Тут Макс побледнел, аж лапы дёрнулись, отчего пулемёт качнулся, а солдаты точнее прицелились в него. Ситуация патовая, против семерых вооружённых солдат в окружении противостоять тяжело. Человек же продолжил говорить.

Мало убили, четыреста седьмой? Пришли сюда, устроили переполох, убили кучу гражданского персонала, которые даже оружие в руках не держали, вам мало крови? Когда же вы остановитесь?

Только когда я вырежу под ноль вашу организацию и всех, кто связан с вашими нечеловеческими опытами над живыми существами, мразь! - огрызнулся лис. - Ваши эксперименты убивают, не несут ничего хорошего, от вас одни проблемы в этом богом забытом городе!

Позвольте задать вам тот же вопрос, - парировал мужчина. - Сколько жизней забрали вы сами? Скольких вы убили ради достижения своей цели? Какова эта ваша самая цель?

Лис осекся, словно ком встал в горле, а человек продолжал говорить, подметив "зрителей" на том конце помещения напротив себя.

Я гляжу вы и пособников с собой взяли. Неужели запугали их, что они так слепо идут за вами? Так скажите мне, испытуемый четыреста семь, какова ваша цель? Что ведёт вами, что вы буквально выстилаете себе дорогу трупами? А вы не задумывались что у тех, кого вы убиваете, есть семья, дети, мечты и надежды? А вы как бездушный палач без суда и следствия просто обрывали эти самые жизни, не задумываясь. Неужели вам это так нравится - убивать? Вы хотите ещё, раз пришли сюда?

Я убиваю ради того чтобы ваши сраные корпорации оставили в покое мирное население, которое вы беспощадно терроризируете!

Мы?Даже если среди нашей деятельности есть жертвы, они идут во имя всеобщего блага. Ни одна грандиозная идея не обходилась без жертв. А вы? Вы просто убийца, киллер, который убивает ради забавы. Вы думаете ваши, так называемые, друзья пошли с вами по доброй воле? Они боятся. И боятся вас, боятся что следующей вашей целью станут они.

Лис помотал головой. Этого не может быть совершенно, это было все неправдой. Датчик Ти-Джея пискнул, отслеживая состояние лиса, отчего волк всполошился, ударив кулаком по стеклу, но то даже не шелохнулось и не треснуло.

Твою мать! Он дизморалит его!
    [AVA]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/134/114539.webp[/AVA]

+1

66

К счастью, Райз с Ти-Джеем разделили мое сильное желание покинуть стены этой лаборатории, впитавшей в себя кровь сотен жертв. Я тотчас почувствовала сильное облегчение, в одночасье успокоившее мои дребезжащие, как натянутые струны, нервы. Я, отведя уши назад, с благодарностью посмотрела на волков и одними губами бесшумно произнесла: "Спасибо".

Молча переглянувшись, мы выдвинулись на поиски Макса. Я, взмахнув рукой, открыла голографический экран порткома и подключилась к терминалу, вновь проверяя сигнал на маячке зверолюда: одиноко мигающая точка все также продолжала настойчиво показывать местоположение лиса за пределами бункера. Я расстроено выдохнула, выключив терминал и прижав его к груди. Поджав уши, настороженно взглянула в гудящую темноту коридоров, в которую нас, держа оружие наготове, вел мой кумир, техно-маг Ти-Джей.

"Где же ты, Макс?" - гулким эхом отозвалось в моей голове, и я тотчас ощутила, как непонятное мне чувство начало глодать сердце изнутри.

Коридоры подземного корпуса были пусты: в чернильной тьме, разбавляемой лишь назойливым миганием ламп, сигнализирующих об опасности, не было никого... По крайней мере, я так думала, пока не услышала чьи-то тяжелые шаги вдалеке. Волки тотчас насторожились, перехватили удобнее ружья, но их успокоил знакомый голос, раздавшийся из темноты:

- Не стрелять, свои!

Буквально через пару секунд к нам вышел Кальтер с братьями-синхронами, которые точно также не видели Макса. Я хотела было спросить у них, видели ли они что-то странное по пути к нам, как Райз, будто бы ошпаренная кипятком, резко прильнула к стене и воскликнула о том, что там был Макс!

И все мы, словно по единой команде, обернулись к стене... которая на самом деле была затененным стеклом. Там, за ней, действительно стоял вооруженный Макс, готовый открыть огонь в любую секунду, и множество солдат... а также чуть дальше, скрываясь от зверолюда за таким же "барьером", стоял другой человеческий мужчина; на его преисполненном самоуверенности лице красовалась ядовитая ухмылка.

Несмотря на то, Макс и все эти солдаты, держащие его на мушке, находились по ту сторону стекла, всем нам почему-то было отчетливо слышен их разговор, полный презрения и яда; от него все шерсть поднималась дыбом, а сердце опутывал невидимыми лозами ужас. А когда тот мужчина, облаченный в белый лабораторный халат, обернулся к нам, я вздрогнула, ощутив, как волна колючих мурашек прошлась по спине.

А потом он… резко замолчал, начав упиваться собственной речью, что, казалось, истязала лиса сильнее, чем плети, лихо рассекающие плоть.

- Ти-Джей, ч-что это значит? - я дрожащим голосом обратилась к волку; когти впивались в корпус зажатого в руках терминала, оставляя на нем глубокие царапины. - Макс - один из... экспериментов? - в памяти обрывками начали мелькать слова того ученого, который чудом смог пережить нападение одного из подопытных. - Он... он точно также может сойти с ума и п-перебить всех... нас?

+1

Вы здесь » МиорЛайн » Мечты и грезы » Когда грянет шторм