1 Палящего, 2606 год - 5 Листопадного, 2607 год
    23.06.2025. МиорЛайн празднует свой шестилетний юбилей, и мы от всей души благодарим вас, наших игроков – настоящее сердце проекта, за эти годы! В честь этого мы запустили масштабные обновления: переработаны ключевые разделы (Расы, Летопись, Книга Познания), добавлена новая карта с тремя государствами (Королевство МиорЛайн, Республика Артэйн и город-государство Инитос), углублена религиозная система и произошел игровой временной скачок! Ловите акции: подарки всего за 5 крупиц и "Праздник Новых Лиц" (до 25.07), а также участвуйте в конкурсах "Маски сброшены, господа" и "Беспорядок в архиве" (до 07.07)! Мечты сбываются, присоединяйтесь к празднику! ✨
    Имя: Илион Саврин
    Раса: ремуо
    Возраст: предположительно 33 года
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Имя: Тэрис
    Раса: ремуо
    Возраст: предположительно 30 лет
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее

    МиорЛайн

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Сюжетные акционные персонажи


    Сюжетные акционные персонажи

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Все персонажи проходят по упрощенному шаблону анкеты!

    https://upforme.ru/uploads/0018/e2/2e/15/125070.png
    В этом разделе будут присутствовать готовые персонажи, предложенные АМС и предназначенные для сюжетной игры.

    ◄ Преимущества акционных персонажей ►
    ▸ Готовая роль, способная повлиять на исход развития сюжетных событий.
    ▸ Наличие личного квеста, который можно запросить сразу же после принятия.
    ▸ Присутствует огромный потенциал для личной игры с другими сюжетными персонажами.

    0

    2

    Илион Саврин

    https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/35390.png

    ◂ О персонаже ▸
    ремуо, человек | предположительно 33 года | лидер Смертельных Всадников

    ◂ Внешность ▸
    В прошлом Илион был человеком, достаточно крупным мужчиной с крепким и мощным телосложением. Волосы короткие, темные, но возле лба они гораздо длиннее и образуют небольшой гребень, который мужчина зачесывает на лоб. Глаза немного узковаты, а радужка темного цвета. Лицо узкое, вытянутое. Самое примечательное то, что у него уши слегка торчат в сторону, но подобный "недочет" не смущает мужчину - не обращает внимания. В облике ремуо у Илиона присутствуют два огромных кожаных крыла черного цвета, на голове образуются два витых рога. Появляется длинный хвост с шипами, а все тело покрывается множеством темно-бурых чешуе, которые на спине утолщаются, образуя защитный нарост.

    ◂ Связи ▸
    Лилит Берглиф, Зерим О‘Вертал, Тэрис, Чарли Стим, Альтаир Гервир

    ◂ Связанные квесты ▸
    Глава 1. Часть 5.1. Поддержка двора


    Основные особенности


    Илиона нельзя назвать добряком, но он и не злодей. Он тот, кто хочет добиться справедливости в этом мире любыми способами, а для того, чтобы достичь подобной цели, необходимо изменить весь мир. Если можно обойтись разговорами - он не обнажит клыки и когти, но если другого варианта не представится, то он не побрезгует и пролить кровь. Уверен в себе и своих силах, а прекрасные ораторские навыки и особый шарм освободителя позволяют ему без проблем искать сторонников. Прекрасно разбирается в людских настроениях и способен "давать" то, что требуют человеческие сердца.

    ► «Пробуждение» всегда пугает. Потому что ты ничего не помнишь, кем ты являешься. Так и прошлое Илиона осталось для него настоящей загадкой, покрытой непроглядным мраком. Он, как и все деместры, ничего не помнил о своей «минувшей» жизни, и поэтому юстициары стали его «вторыми родителями».
    ► Его окрестили деместром и дали ему новое имя, которое он использует и по сей день – Илион Саврис. За него отвечала женщина-зверолюдка, назвавшаяся Смотрящей. Именно она занялась его «восстановлением», обретением «забытых навыков» по типу чтения или письма, а также «обучением».
    ► Тело достаточно быстро вспоминало то, что Илион когда-то «забыл» после превращения в ремуо (почему он им стал, мужчина также не знает), однако за это время он обнаружил у себя странный интерес к оружию юстициар, в особенности привлекали его мечи и кинжалы. Спустя некоторое время он даже ловил себя на мысли, что знает, как можно их выковать. Был ли он сыном кузнеца или самим кузнецом – никто не знал, оставались лишь догадки.
    ► Еще во время «восстановления» юстициары заметили красноречивость Илиона, умение легко найти компромисс и выкрутиться из любой ситуации нужным образом, и поэтому перед началом «обучения» его начали насильно кормить драконьими сердцами, ранее принадлежавшие жемчужным драконам.
    ► Илиону было сложно справиться со всей этой силой, что разрывала его на куски: зелья помогали лишь частично, и юстициары прибегали к самым различным методам, пытаясь вернуть деместра в сознание. Они его и морили голодом и жаждой, и изводили до изнеможения, и приковывали цепями – дракон, постепенно просыпающийся внутри него, рвался наружу.
    ► Своеобразным спасителем для Илиона стал пожилой ученый алхимик, который решил предложить юстициарам новое зелье. По его словам, оно должно было помочь. Что ни странно, оно действительно помогло. Истерзанный пытками мужчина пришел в себя, и буквально сразу же его отправили на «обучение».
    ► Юстициары были строги и свирепы по отношению ко всем деместрам, ведь они, по сути, ремуо, обретшие разум, а ремуо – неразумные звери, уничтожающие все в округе. Почти у всех в тайном корпусе было отношение к ним как к пушечному мясу, бездушным предметам, и Илиона это возмущало, а за свои возмущения он получал лишь боль и страдания. Несмотря на то, что деместр еще в самом начале изучил простое правило «молчи, и будешь живым», он не мог переступить через себя и заставить следовать ему.
    ► Вскоре Илион понял, для чего юстициарам необходим был деместр с силой жемчужных драконов: вместе со Смотрящими его с другими «подопытными» посылали к вооруженных до зубов безумных фанатикам, наркоторговцам и работорговцам и даже к тем, кто подпольно продавал рубиновых драконов, и, пока другие деместры отдавали жизни, он вытаскивал необходимую информацию из голов тех, кто решил восстать против короля. Многие оказывались не теми, как их обрисовывали, а также Илион из-за этого начал постепенно понимать всю черную сторону юстициар и даже самого правителя МиорЛайна.
    ► Бесконечное чтение чужих мыслей сводило с ума по-своему, и Илион начал понимать, что эта сила все равно разрушает его разум. Он начал испытывать сильную ненависть ко всем юстициарам за их методы, стал ненавидеть самого короля, по приказу которого это тайное отделение и было сформировано, его раздражало отношение к деместрам, выполняющим самую грязную и опасную работу, как к какому-то неразумному скоту, он даже ненавидел самого себя.
    ► К счастью, к нему на помощь пришел тот самый мужчина-алхимик, который еще в самом начале предложил ему новое, усовершенствованное зелье. Он видел то, как мучается Илион, и, спустя множество разговоров по душам, сердце пожилого мужчины не выдержало – он отважился переступить черту и помочь Илиону сбежать.
    ► От юстициар спрятаться было невозможно, и ученый-алхимик предложил Илиону рискнуть и отправиться на остров Урсу. Люди там не выживали, но сам Илион был ремуо, следовательно, его шансы на выживание возрастали в разы.
    ► Бегство из катакомб, где были заключены все деместры, было тщательно спланировано, и одной лишь богине известно, как Илиону и мужчине удалось спастись оттуда. Уже тогда у сбежавшего деместра были крылья, поэтому достичь змеиной земли не было особой проблемой, однако она заключалась в зельях, что поддерживали разум. Старик научил Илиона искать необходимые ингредиенты, а также рассказал, как его изготовить. Теперь существование Илиона зависело полностью от него самого.
    ► Урсу был неприступным островом потому, что там очень давно обосновался змеиный народ зверолюдей. Их смертоносный яд выкашивал всех, кого они считали опасностью, но подобная участь Илиона миновала. В основном благодаря магии жемчужных драконов. Он смог подчинить себе их, а также завоевать доверие. Очень скоро он стал их местным божеством.
    ► Этот необычный союз стал его спасением. В буквальном смысле. Зверолюди о особом черном цветке, который ценится среди змеелюдей как лекарство ото всех болезней. Он растет исключительно на горах, но именно он, к удивлению Илиона, позволил ему обходиться без зелий старика-алхимика – настойка на нем полностью возвращала ему способность контролировать себя и собственные силы.
    ► Первое время он не покидал Урсу, а единственным своим развлечением начал считать дрессировку воронов. Как оказалось, это были очень умные птицы, но в то же время весьма злопамятные. Илион приручил несколько особей и захотел использовать их для связи со стариком, а для этого им необходимо было выучить маршрут.
    ► Возвращение на большую землю было для деместра своеобразной ошибкой и началом «новой жизни». Илион случайно наткнулся на отряд юстициар и деместров, и в ремуо проснулась та самая ненависть к особым защитникам короля. Она превратилась в силу, которая стерла с лица земли юстициар, и она же расположила к себе деместров.
    ► Спасенные от гнета юстициар деместры рассказали Илиону о том, что стало твориться в корпусе после его побега, и чем больше они говорили, тем сильнее в ремуо просыпалось желание избавиться от всего этого и рассказать миру о том, что они не такие монстры, которыми их привыкли видеть. Он хотел спасти их. В итоге Илион и сам не заметил, как стал вместе с новоиспеченными помощниками освобождать других деместров и заранее спасать ремуо от участи быть порабощенными короной. Постепенно их сила росла, вороны взяли на себя роль почтовых голубей, а змеиный Урсу превратился в дом драконоподобных людей.
    ► Их влияние и сила росли не по дням, а по часам. Неожиданно для самого себя Илион открыл, что не только деместры были против короля и их верных псов, юстициар, но и многие другие крестьяне не поддерживали текущего правителя. Некоторые из них сами хотели присоединиться к их группировке и отдавали деместрам, уже ставшими в их глазах борцами за справедливость, все, что у них было, включая собственных драконов. Единицы желали стать такими же, как и они.
    ► Долгое время Илион и его помощники работали скрытно, стараясь не светиться перед юстициарами, чтобы оказаться разбитыми в одночасье. Ремуо и те, кто присоединился к ним прозвали себя Смертельными Всадниками, чья цель – показать себя с другой стороны и раскрыть уродливую натуру тех, кто самопровозгласил себя выше всех.


    Пожелания


    Если Вы заинтересованы в этой роли, то за подробностями следует обращаться либо в гостевую, либо в ЛС Алану Кэррону. Имя и фамилию не менять, как и биографию (ее можно только подробнее раскрыть), а вот характер можно. Количество магических умений - не больше 10-ти. Также у Илиона присутствует лавовый дракон по кличке Эрис. Как он оказался у Илиона - на Ваш откуп.
    Требуется заинтересованный в продолжительной игре человек, поэтому надеемся, что эта роль попадется в хорошие руки. Мы будем ждать тебя!

    +2

    3

    Тэрис

    https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/59247.png

    ◂ О персонаже ▸
    ремуо, полукровка | предположительно 30 лет | член Смертельных Всадников, правая рука Илиона

    ◂ Внешность ▸
    Человеческая внешность Тэрис может сказать нам о том, что эта девушка была полукровкой, чьи родители принадлежали к расам зверолюдей и ирноков. От первых она получила острые когти и зубы, вместе с обостренным восприятием, а от ирнока - пышные белые волосы и аристократичные черты лица. По всему телу присутствуют татуировки, предназначение которых она не знает. Правда, сама девушка предпочитает находиться в облике ремуо, где у нее появляется несколько пар крупных и тяжелых рогов, длинный хвост, украшенный острыми шипами, светлые кожаные крылья и прочную чешую песчаного цвета. Не стоит говорить о мощных когтистых лапах, которые Тэрис активно использует в бою.

    ◂ Связи ▸
    Лилит Берглиф, Зерим О‘Вертал, Илион Саврин, Чарли Стим, Альтаир Гервир

    ◂ Связанные квесты ▸
    отсутствуют


    Основные особенности


    Если Илион старается идти на примирение тогда, когда это возможно, то для Тэрис существует лишь один путь, и он выстлан из кроваво-красной дорожки и множества костей. Она никого не пощадит, если этот "кто-то" решил замахнуться на нее и кого-то из Всадников, но несмотря на это все же слушается приказов лидера. Точно так же, как и Илион, она хочет раскрыть миру глаза на то, что происходит прямо перед их носом и получить право на существование, однако считает, что мир обращает внимание только на тех, у кого в руках находится власть. Несколько упряма, но направляет эту особенность своего характера в нужное русло, что позволяет ей добиваться намеченных целей без особых проблем.

    ► Кем была Тэрис до превращения в ремуо и до становления деместром, девушка не знала и, скорее всего, никогда не узнает, потому что юстициары никогда не раскрывают прошлое своих «марионеток».
    ► После «пробуждения» ей было присвоено имя Тэрис, и даже спустя время и множество событий девушка решила его не менять. В тайном корпусе за ней наблюдала человеческая женщина, представившаяся Смотрящей. Она также занялась ее «восстановлением» и «обучением».
    ► С «восстановлением» у Тэрис были проблемы, и причиной этому была, скорее всего, ее изначальная неграмотность и своеобразная необучаемость, с которой юстициары столкнулись впервые за их работу. Если сначала они решили ужесточить проведение «восстановления» и увеличить нагрузку, то в последствии, после достижения более-менее удовлетворяющих результатов, было предложено перейти на этап «обучения».
    ► За этап «восстановления» Тэрис начала наблюдать за собой неконтролируемые вспышки злобы и агрессии, которые чаще всего возникали на пустом месте. Она могла кинуться на кого-нибудь, кто прошел бы мимо нее или случайно задел. Усмирять буйного деместра приходилось с помощью успокаивающих зелий, дозировку которых постоянно увеличивали. Подобный исход только сильнее злил девушку.
    ► Во время «обучения» за Тэрис были замечены довольно неплохие успехи. По крайней мере, ее реакция была на высоте, а также способность быстро анализировать происходящее на поле боя. Единственным минусом было то, что деместр могла серьезно покалечить своего оппонента в спарринге. За это она часто терпела наказания в виде лишения еды и воды, реже – физические.
    ► После «обучения» юстициарами было решено поставить Тэрис в ударную группу, которая первой разбиралась с особо опасными противниками. Даже несмотря на то, что ее жажду крови сдерживали сильные успокаивающие зелья, многие деместры сами не хотели попадаться ей под руку во время битвы – девушка могла с легкостью убить своих. Очень часто ее останавливали сами юстициары.
    ► Однажды ей было поручено отправиться одной в сопровождении старшего деместра на особое задание, однако девушка только по прибытии поняла в чем заключалась «особенность» - сопровождающему было поручено стереть существование Тэрис, так как ее разрушения приносили непоправимые убытки и ставили действия тайного корпуса под сомнения.
    ► Возможно, подобный поворот событий можно посчитать подарком судьбы, но Тэрис спас никто иной, как сам лидер Смертельный Всадников. Об этой группе мятежников девушка только слышала и верила, что они действительно являются угрозой всему МиорЛайну, но после этой встречи и недолго разговора она полностью поменяла свое отношение к ним.
    ► Тэрис не нужно было уговаривать, чтобы она присоединилась к тем, кто планировал восстать против короля и юстициар. В деместре уже давно кипела злость к собственному бессмысленному существованию, и девушка не раз ловила себя на мысли, что хочет превратить всех прислужников короля в ничто, но… не могла этого сделать. Причиной этому служили зелья, что возвращали ей сознание, и, напади она на кого-нибудь в скрытых от мира катакомбах, все остальные юстициары и сами деместры, пляшущие под дудку Смотрящих, в одно мгновение стали бы ей врагами.
    ► Тэрис видела в лидере Всадников собственного спасителя, ведь он дал ей то самое зелье, которое позволяло ей не глотать юстициарские лекарства по четкому расписанию. «Спасенный» деместр даже заметила, что ее злость к окружающему миру становится слабее, но, к сожалению, не утихает. Она внимательно слушала Илиона и восхищалась им, а вскоре и вовсе начала думать почти в одном направлении с ним.
    ► Через некоторое время девушка научилась более-менее контролировать свои чувства и эмоции, которые во время нахождения в юстициарии, ее поглощали целиком, а спустя месяцы Тэрис, незаметно для самой себя, стала правой рукой Илиона – мужчина доверял ей, как себе, поручая ей одновременно и сложные, и необходимые задания.


    Пожелания


    Если Вы заинтересованы в этой роли, то за подробностями следует обращаться либо в гостевую, либо в ЛС Алану Кэррону. Анкета на данного персонажа уже написана, и Вы можете составлять свою, опираясь на нее.
    Требуется заинтересованный в продолжительной игре человек, поэтому надеемся, что эта роль попадется в хорошие руки. Мы будем ждать тебя!

    +1

    4

    Альтаир Гервир

    https://i.ibb.co/FWFfmKG/1.png

    ◂ О персонаже ▸
    безродный | 43 года (200 - максимальный возраст) | виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла

    ◂ Внешность ▸
    На первый взгляд может показаться, что Альтаир представитель эльфийской расы... до тех пор, пока юный виконт не улыбнется или не протянет руку: острые клыки и когтистые пальцы, усеянные мелкими чешуйками, несомненно, введут многих в замешательство. От благородных эльфов, промелькнувших несколько поколений назад, ему достались лишь светлые волосы (а, может, это черта ирноков) и длинные уши. За спиной есть два белых, но слабых крыла, которые он скрывает, как правило, за длинным плащом. Сам он невысокого роста, около 168 сантиметров, но не заостряет на этом внимания.

    ◂ Связи ▸
    Илион Саврин, Велвет фон Улиан, Дарт Саорис

    ◂ Связанные квесты ▸
    Глава 1. Часть 5.1. Поддержка со двора


    Основные особенности


    Для тех, кто плохо знаком с Альтаиром, может показаться, что он очень робкий и мягкосердечный мужчина, не привыкший идти против чьей-то воли, только вот это все заблуждения: юный виконт просто следует этикету и старается играть свою роль, но, на самом деле, он весьма злопамятен и питает безразличие к проблемам большинства. Альтаир делит все общество на свою семью, терпящую бесконечные нападки со стороны, и на чужих, других аристократов, к которым питает если не искреннее отвращение и презрение, то другие очень схожие чувства. Однако это ему не мешает улыбаться и казаться покорным для остальных, чтобы в итоге прийти к личным целям.

    ► Уже давно род Гервир стал в высших кругах синонимом чего-то постыдного, грешного и грязного, а все потому, что все представители данной семьи являются безродными, то есть их кровь принадлежит множеству разных рас и ее чистота давно была забыта. Несмотря на то, что подобное не порицается, другие знатные рода с непониманием и отвращением смотрели (и смотрят до сих пор) на постоянное кровосмешение и все сильнее отдалялись от некогда влиятельной семьи.
    ► Поговаривают, семья Гервир оступилась поколений назад, когда ощутила дыхание приближающейся бедности. Тогда выход казался единственным: старшему сыну необходимо найти невестку с богатым приданным, но желающих стать супругой бедного аристократа не нашлось. Единственной, кто готов был протянуть руку помощи, - дочь делового партнера, давно питающей симпатию к сыну семьи Гервир и являющейся чистокровной зверолюдкой. Конечно, такое никого не привело в восторг, однако клятва верности все же была воспета перед богами. С тех пор сменилось много поколений, но из-за своего выбора семья Гервир испытывала сильные проблемы в поисках женихов и невест своим дочерям, и им постоянно приходилось обращаться к более низким сословиям знати, что также ставило их род в немилость.
    ► Альтаир был старшим сыном Мервида, такого же безродного, и эльфийки Адайры, скоропостижно скончавшейся при третьих родах вместе с ребенком. Он не помнил материнской любви, так как большую часть его жизни о нем заботились няни и гувернеры, как и о его младшем брате, Феликсе. Обучение Альтаира и Феликса было домашним: из-за своего необычного вида они могли подвергаться нападкам других детей. Из-за этого же почти ни с кем не общались из других семей, а рядом с ними всегда были воспитатели.
    ► Когда Альтаир был уже в зрелом возрасте и помогал своему отцу с ведением дела, Мервид испытывал сильные сложности с шахтами: рабочие прорыли туннель, который вскоре заполонил ядовитый газ, отравивший большую часть людей, и работа по добыче металлов остановилась. Именно тогда неожиданно для всех ему протянула руку овдовевшая Велвет фон Улиан, оплатив все затраты по очищению туннелей с помощью артефактов и потребовав взамен посильную помощь в личных делах. Несмотря на то, что старший сын семьи Гервир был категорически против связи отца с такой женщиной, о которой ходило много различных слухов, Мервид был очарован ее добрым характером, красотой, что вскоре утонул в своих чувствах к женщине и стал ее "слугой" (сам он же считал, что являлся правой рукой госпожи фон Улиан), за что и поплатился жизнью.
    ► Стоило только главенству рода лечь на плечи Альтаира, юный виконт осознал, что с новым титулом он оказался заложником дел своего отца, ведь большую часть работы шахт теперь контролировала именно графиня Велвет, а ему доставалась лишь мелкая работа "посыльного" да возня с бумагами. Не имея возможности сбросить с себя эти оковы, Альтаир принял свою участь такую, какая она есть, решив заботиться о благополучии своего брата, захотевшим испытать удачу в королевской страже.
    ► Появление Илиона дало мужчине второе дыхание, поскольку он увидел в предводителе Смертельных Всадников самого себя, но только с одним отличием - он боролся против несправедливости, а сам виконт давно сдался. Восхищаясь смелостью мужчины, Альтаир вспомнил о своем детском желании (отношения к каждому как к равному) и, не колеблясь, решил связаться с Илионом напрямую, чтобы предложить свою посильную помощь.


    Пожелания


    Разыскивается ответственный человек, способный раскрыть весь потенциал данной роли! Имя, фамилию, как и личные характеристики, не менять, а биографию необходимо расписать по-своему. Со всеми персонажами, указанными в связях, есть свои точки пересечения, что облегчит поиск игры, к тому же у Альтаира есть потенциал участвовать в личных сюжетных квестах (по желанию), так и общих.

    0


    Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Сюжетные акционные персонажи