Наши персонажи - многогранные личности со своими "изюминками", которые и делают их необычными и неповторимыми героями. В этой теме вы можете написать любые факты о них. Как шуточные, так и серьезные. Это может помочь другим игрокам лучше понять его характер, а вам, соответственно, раскрыть.
Давайте узнаем друг друга получше!
А вы знали, что...
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться128.09.2019 15:50:15
Поделиться228.09.2019 15:53:14
Коль я первооткрыватель данной темы, то держите первый интересный факт об Алане )
Несмотря на кое-какую популярность у противоположного пола, у Алана никогда не было отношений. Вообще. Он просто не задумывался о них, потому что жил своей работой и продолжает это делать по сей день )
Поделиться328.09.2019 15:57:37
Тонморт боится пауков... Гигантских в особенности! х)
Отредактировано Тонморт (28.09.2019 15:58:01)
Поделиться429.09.2019 11:28:54
*перебирает длинный список своих тайн и фобий*
Факт номер 637942
Я боюсь собак (даже маленьких и дружелюбных). Особенно, когда они начинают лаять.
Факт номер 542805
Я с детства боюсь темноты и успешно продолжаю это делать сейчас.
Факт номер 532689
Я ничего не понимаю в алгебре и физике.
Факт номер 279742
Я хочу погладить Тонморта, потому что он милый клубок шерсти. Можно, пожаалуйста...?
Поделиться529.09.2019 14:59:32
Тонморт не любит нежностей, но ради счастья некоторох личностей может и потерпеть.
Хьёрдис Рейвенморр, можно, но чуть-чуть и без фанатизма *зажмурился*
Поделиться629.09.2019 16:59:19
За каждой черной полосой всегда идет рыжая (личное наблюдение Тонморта)
Поделиться729.09.2019 23:47:01
Пятиминутка бесполезных фактов про Дзану:
• Он реально гордится своими зубами, даже не смотря на то, что любая попытка улыбнуться в итоге превращает его не такое уж и отталкивающее, по сути, лицо, в харю мелкого и кровожадного гремлина.
• Дзана был не дурак покурить искру, пока у него не завелся Ликорис. Прошло уже без малого лет двадцать с лишним, а писатель все еще находится в творческом поиске подходящей на замену травяной смеси.
• Дзана и алкоголь - это плохая, очень плохая идея.
• В молодости на смеска наступила лошадь, и даже он сам понятия не имеет, как вообще умудрился после этого выжить. К любым коням Занзана в итоге относится с подозрением и некоторой опаской.
• Когда у Дзаны кроме славы бульварного писаки в карманах завелись еще и денежки, его не раз и не два попытались развести разнообразные авантюрные аферистки, тщась выдать себя за его пропавшую без вести мать. Стоит ли упоминать о безуспешности всех этих попыток?
Поделиться806.10.2019 11:35:13
Ну, что я могу еще сказать про Алана... Он немного нарцисс. Всего лишь самую малость )
Поделиться918.11.2019 09:10:46
Если бы не детское восприятие королевских стражей как воплощение справедливости, если бы не та случайная встреча с ними, то Алан стал разбойником, который терроризирует ближайшие поселения Диких джунглей и Пестролистного леса. Его жестокое поведение и привычка жить одним днем, возможно, стала бы проблемой для стражей, потому что ему в таком случае нечего было бы терять )
Поделиться1007.12.2019 22:44:19
Тонморт надравшись любит поговорить с кораблем, правда, этот диалог зачастую выходит немного однобоким. Но, как раз таки за это Тонморт и любит "Ярость".
Поделиться1108.12.2019 00:25:16
Тонморт надравшись любит поговорить с кораблем, правда, этот диалог зачастую выходит немного однобоким. Но, как раз таки за это Тонморт и любит "Ярость".
В саге о живых кораблях у Робин Хобб можно было и правда говорить с кораблями.
И раз уж заглянул в эту тему... Ния (спутница Лео) когда-то состояла в одной наводящей страх группировке. Когда-нибудь, быть может, соберусь с мыслями (и с силами) и пропишу все это в анкете.
Поделиться1211.12.2019 20:28:21
В детстве Хиш сильно комплексовала по поводу своего хвоста. Он чем-то походил на крысиный, тонкий и облезлый, поэтому она старалась прятать его за очень длинными тканями, что накидывала себе на плечи
Поделиться1316.12.2019 14:12:17
Заглянул, теперь нужно тоже чем-то поделиться. Об усопшем Коэне интересного и не расскажешь, так что парочка фактов о (некогда) живом Коэне:
1. Он был задирой и любил чесать кулаки о любые встречные лица, более того он был адреналиновым наркоманом (в смысле рисковал)...
2. ... но при этом очень боялся высоты. Именно поэтому в бытность капитаном стражи он не завел себе дракона и не стал всадником (а не потому что любит рвать врагов своими руками, как он всегда отвечал).
3. Коэн очень любил трактиры, а трактиры очень не любили Коэна - это была неразделенная любовь. В две трети заведений Тор-Шолле вход ему был закрыт, а у оставшейся трети просто не было возможностей его отвадить.
Восстание в виде усопшего сработало как зеркало и мужчина очень сильно изменился...
Поделиться1410.01.2020 22:25:57
Не понаслышке знает, что такое голод и до чего он может довести. Никогда не оставляет еды, все съедает полностью, какой бы она не была на вкус
Поделиться1511.01.2020 19:30:35
Не понаслышке знает, что такое голод и до чего он может довести. Никогда не оставляет еды, все съедает полностью, какой бы она не была на вкус
Знакомая беда. Особенно страшна эта привычка при попадании к очень гостеприимным хозяевам, опасность внезапно лопнуть или ребра вывернуть)
Поделиться1611.01.2020 19:36:21
Когда Макс задумывается о чем-то довольно сильно, вернуть его в реальность очень сложно. Даже если дракон над головой пролетит и нашумит, лис не обратит на то никакого внимания, пока не найдет ответ на свои мысли. Причем в это время лис не пялится в одну точку, а бегает взглядом по сторонам.
Поделиться1725.01.2020 11:44:32
Если Макс начинает серьезно лениться, то это до той поры, пока с голодухи не озвереет. Поэтому Макс всегда старается найти себе дело, если слишком долго ничем не занят, пускай даже это будет любая мелочь и не всегда несущая практическую пользу, главное что лапы при деле и голова не пустая.
Отредактировано Макс Курд (25.01.2020 11:45:05)
Поделиться1825.01.2020 18:39:06
Альбиона по отцовской линии пренадлежит к весьма древнему аристократическому роду эльфов. Её отец был самым младшим и нелюбимым сыном последнего главы рода, поскольку занимался "всякой ерундой" вроде алхимии, вместо того, что ему подобало согласно статусу. Однако даже тогда, когда он отстранился от своей семьи и женился на девушке-ирноке, его отец не отказался от сына - родная кровь всё-таки, да и поддерживать хоть сколько-то близкую связь с именитым столичным алхимиком полезно.
Поделиться1918.03.2020 20:47:12
Обязан был сообщить, что на подобную биографию вдохновил один известный серийный убийца - Анатолий Сливко. Если у вас крепкие нервы и вам нравится читать подобные материалы, то советую ознакомиться.
Поделиться2010.04.2020 07:29:24
начну с романтики, очень оригинально, да
Суи отношения интерусуют мало. Или вообще не интерисуют совсем. Несмотря на то, что русалы редки и он уже взрослый парень, и приятный на вид, девушками никакого вида не интерисуется. И вщ его романтика всякая смущает - не понимает ее. Зачем нужны отношения, когда есть сокровища?
И, в теории, он скорее по парням, а не по барышням
Поделиться2129.04.2020 00:28:35
Тонморт не любит излишней похвалы в свой адрес. Откуда растут ноги у этой проблемы не ясно. Может это боязнь сглаза, известно же о сильном суеверии у моряков. Или, все от того, что почти в любом деле нет предела совершенству а каждое доброе слово, словно издевка, - напоминает о том, что Тонморт не смог достичь этой далекой вершины идеала.
Как бы там ни было, нахваливать полосатого охотника за пустяк - все равно что нацепить на него дворянское платье не по размеру, которое, естественно, ему захочется скорее содрать.
Поделиться2227.05.2020 20:59:40
Отредактировано Суирен (27.05.2020 20:59:57)
Поделиться2328.05.2020 09:56:53
Черт, аж захотелось продолжить дело Суи и тоже скинуть примерный голос Алана...
Лучше качества не нашел, поэтому довольствуемся тем, что есть. Голос первый, аргентинца, то бишь (тот, что рычит)
Никогда не устану кидать Мулен Руж
Поделиться2409.06.2020 21:15:48
На самом деле, Натаниэль по сути своей трус, и, если он окажется загнанным в угол, то перестанет рассуждать трезво, отдастся эмоциям и чувствам, станет подобным испуганному зверю, и не факт, что возникшую проблему ему потом удастся разрешить мирным способом.
Поделиться2509.06.2020 22:50:40
певчий голос Суирена
Ой, я когда-то словил музыкальный краш на Троя х) Дважды хд
Не буду отмазываться, что чувствую себя обязанным - мне просто хочется поделиться тремя фактами о Рамоне!
Факт #1
БОНУС!
Факт #2
Рамон влюбчивый, но сам никогда не замечает этого, потому что его нечесаная голова забита мыслями о другом
Факт #3
Если у Рамона не выгорит ничего с Королевской стражей, он подастся в "За горизонтом"
Поделиться2617.06.2020 19:38:50
он подастся в "За горизонтом"
*манит к себе рукой, мааанит* Переходи на мою сторону, юный падаван. Мы с тобой повеселимся в путешествиях!
Поделиться2717.06.2020 21:23:47
Раз все начали делиться голосами своих персонажей... Я тоже хочу!
Кертес-младший и Уна.
Поделиться2828.06.2020 16:45:23
Пожалуй, я тоже присоединюсь к флешмобу и выложу две примерные вариации голоса Альби
Голос девушки)
Или такой:
Поделиться2904.07.2020 22:22:36
Вдогонку про голод, о котором я писал выше.
Из-за этого у Алана появилась "особенность": он перестал чувствовать вкус еды. Точнее, он его чувствует, но для него главное - набить желудок, чтобы выжить, а чем его набить - дело третье. Если того потребуют обстоятельства, то он не побрезгует даже крысой
Поделиться3009.08.2020 21:25:02
Не знаю, зачем именно, но просто хочу, чтобы вы это знали и жили с этим хД
В моем представлении Алан - товарищ средней волосатости. То есть он не гладко выбритый страж, постоянно тусующийся у цирюльников да брадобреев, у него есть волосы на груди, они немного затрагивают плечи и часть спины возле лопаток. Под мышками также есть, скажем так, пучки волос. А борода опускается чуть ниже кадыка.
Также присутствует так называемая "блядская дорожка", волосы, идущие от пупа до паховой области.