Шепот,Доброго времени! А как насчёт варианта "нет времени объяснять, просто поверь и регистрируйся!"
Хочется отношений? Будут. Хочется приключений? И их найдём. Хочется разнообразия? И такой зверь у нас водится. У нас есть всё! Регистрируй того, к кому лежит больше сердце и душа. Все нужны, все важны. Всегда всё можно разыграть и получить нужный результат, главное не молчать о своих желаниях, а громко заявлять! Можно списком. Ребята, хочу вот "то", "то" и "то", желательно, чтобы любовь страстью фонтанировала и искры метала, а я ещё ножом подколупну, интригами обвешусь, как гирляндами, и пойду ночью на поляну ведьмин ритуал исполнять...
В общем, склонен верить, что главное ваше целеустремлённость и непоколебимое желание, а всё остальное приложится
Но я так понял, что вам нужно мнение со стороны: крестьянка или аристократка?
Шепот написал(а):но и чего больше надо (в том числе знати или крестьян)?
У крестьян/бедняков руки и ноги ничем не повязаны, могут жить как хотеть, что хотеть и где хотеть. Таким персонажем проще всего влипнуть в историю и нажить кучу разных отношений. И именно среднего и бедного класса у нас больше среди персонажей.
Любая знать требует особого подхода. Сразу скажу, что у нас прослойка высшего света (именно по ролям среди игроков) почти нулевая (а те что есть, малоактивны), то есть играть вам фактически будет не с кем из этого круга, как и ждать приглашения на балы или вести светские беседы, либо только с НПС от админов, либо с одними и теми же персонажами, и, на мой взгляд, жизнь персонажа из-за этого будет очень бедной на события, придётся высасывать буквально из пальца идеи для состыковки, если играть не с аристократией... Если не охота сидеть в башне под присмотром дракона, чьи услуги оплатили родители (а я так понял, что не хотите), тогда историю в биографии надо подать с обоснуем: почему девушка из приличного общества внезапно начинает якшаться невесть где и невесть с кем. Например, находится по каким-то причинам в бегах за какой-то криминал (как Верас, допустим), либо отбиться от рук и сбежать из дома (пример, Вильма), либо как Дарт Саорис, пояснил своё пребывание среди простолюдин тем, что скрывает свою личность, одевается проще, и не брезгует с ними вести дела.
Шепот написал(а):насколько в этом средневеково-фэнтезийном мире будет уместна девушка, которая не держала в руках ничего сложнее ножа, и из всех боевых навыков знакома только с прыжком и пинком да и то скорее в спортивном, нежели в боевом стиле?
Скажу опять же своё мнение: вам будет сложно и другим под вас подстроиться тоже. Сложно потому, что придётся постоянно искать крепкие обоснуи, если это не обычная беседа одним весенним днём за чашечкой чая (надоест вскоре со всеми только чаи гонять). Поясняю свою позицию: вашей женщине-персонажу вы планируете дать возраст в районе 30 лет, с мягким, покладистым характером и каким-то конкретным ремеслом, но с полным отсутствием навыков выживания и самообороны. Я не хочу сказать, что такие персонажи не имели место быть в средневековье. Но с такими данными -физическими, характером, навыками - брать и звать специально в опасные походы и на задания её вряд ли будут. Почему? Потому что она будет скорее всего балластом, чем помощником. Влезть на гору она не сможет и быстро выдохнется, пройти и проплыть пещеру полную воды она не сможет - объём лёгких не тот, пережить нападение бандитов и защитить свою группу - не по её части... В походах как правило все умеют готовить, охотиться и рыбачить, имеют какие-то нужные навыки и физические качества. Чем же тогда будет полезна особа, едва умеющая пинаться и держать нож с правильной стороны? Учить чему-то новому никто не захочет, а в 30 лет оттачивать что-то новое уже смысла нет, да и силы всё равно не те...Любая передряга (будь то бой или с кем-то ссора) будет заканчиваться тем, что кто-то будет за вашу героиню заступаться, как истинный герой или рыцарь, и на том будет вязаться дружба и все отношения)
Но опять же, я не говорю, что и такой "хиленький" персонаж не имеет место быть! Просто либо быть готовой к тому, что будет сложно подобрать игру (надо будет идти к людям с конкретными идеями), или всё же, позвольте дать совет, "обогатить" своего персонажа навыками и обрасти какой-то бронёй, в плане характера, до 30 лет, если всё же планируете приключения и невероятный водоворот событий