Дорогая Зария, наш бравый лекарь, поздравляю тебя с днем рождения!
Я очень рад тому, что судьба свела нас вместе, ведь ты очень классный человек! Читать твои посты — абсолютное наслаждение, поэтому я от всего сердца хочу пожелать тебе очень много вдохновения, сил и фантазии, чтобы можно было реализовать все задумки, что будут ютиться у тебя в голове )
Пусть все в твоей жизни будет гладко, чтобы никакие трудности не смогли выбить тебя из колеи; не забывай, что все они лишь временное явление на нашем пути. Наслаждайся каждым днем своей жизни, не трать время на грусть, досаду и прочие негативные эмоции: наша жизнь должна быть яркой, радостной и запоминающейся! Улыбайся, много-много улыбайся, ведь улыбка — символ счастья, а ты обязана быть счастливой.
Я также желаю тебе сил и удачи, чтобы в жизни все складывалось как можно лучше для тебя. Рядом — верных людей, на которых всегда можно положиться. Пусть учеба дается легко и непринужденно, а работа приносит лишь удовольствие. Ну и, конечно же, пожелаю тебе крепкого здоровья, без которого в наши дни может быть непросто! )
Спасибо, что ты с нами, и еще раз с днем рождения!