30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Игральные кости » Игорный дом "Усмешка Фортуны"

Игорный дом "Усмешка Фортуны"

Сообщений 151 страница 180 из 247

1

https://sun3-1.userapi.com/c848524/v848524245/6a59d/yR0bTrKV7z0.jpg
    Общие правила: общение происходит от лица персонажей, не от лица игроков. Считайте, что персонажи собрались в хорошо охраняемом игорном заведении. НО! действия, совершенные в этой теме не переносятся на игру. Убивать и серьезно калечить персонажей в этой теме нельзя, откровенные оскорбления и переход на личности игроков - запрещен.
    PS. В этой теме не стоит разговаривать о реале и современных темах. Эта мини-игра хорошо помогает раскрыть персонажа, прочувствовать его отношение к миру, к другим персонажам, найти соигроков и даже сгенерить сюжеты для игры.
    Правила игры: Игра идет нон стоп, как только соберется два и более участника. Каждый участник кидает кубик 1 шт без штрафов и бонусов. Наибольшее значение определяет победителя, наименьшее - проигравшего. Тот, кто выиграл задает задание проигравшему. Задание не должно выходить за временные рамки и границы этой темы. Отказаться от выполнения нельзя, но можно откупиться одеждой (да-да, игра на раздевание) или подарками за игровую валюту.

Очень примерные примеры игры

Мартышка с гранатой  [dice=189728-1:100:0:на удачу, о мартышечный бог!]
    Зеленая тоска  [dice=71632-1:100:0:фырбырмыр и бутылка рому]
    Победила Зеленая тоска.   
    Зеленая тоска, Лениво попивая пивко - Задание для Мартышки таково - расскажи какое преступление ты готова совершить за 100 золотых.
    Мартышка с гранатой, Своровать панталоны королевы или показать язык канцлеру тайной полиции, но только золотые - вперед, - хитро улыбается.

Если участников более 2х, то считаются только крайние результаты. Средние броски остаются просто свидетелями или можно привлекать их к выполнению задания.
    Мартышка с гранатой [dice=143264-1:100:0:]
    Зеленая тоска [dice=154880-1:100:0:]
    Объективный людоед  [dice=89056-1:100:0:]

Людоед победил Зеленую тоску.
    Объективный людоед Зеленая тоска, а ущипни-ка за пятую точку нашу Макаку! Даже если она не хочет!
    Зеленая Тоска *подошла и вежливо попросила Мартышку встать, и если та согласилась, ласково ущипнула за пятую точку*
    Тот, кого ущипнули вправе реагировать соответственно логике своего персонажа. Щипнуть в ответ или выдать смачный пендель щипающему.

0

151

Глядя на происходящее, лис подпер лапой голову, зевая. Самому тоже хотелось еще поучаствовать в процессе игровом, так сказать, но что уж поделать. А ничего, потому ушастому лишь осталось что сграбастать кости в очередной раз и бросить их на стол, хотя сделал это лис без особого энтузиазма, ибо прикидывал какое число примерно ему выпадет.
    [dice=71632-1:100:0:]

0

152

Шин МакНамарра, а, черт с ним. *берет кости для следующего броска* Как и в начале, выбор предмета оставлю за Вами.

[dice=69696-1:100:0:Похели дальше. Еще разочек)]

0

153

Удача медленно утекала из его рук и переходила к зверолюдям. Он хмыкнул. Это его не особо радовало, но быть проигравшим не хотелось больше. Страж потянулся к костям и также бросил их на стол.
    [dice=17424-1:100:0:]

0

154

- Что может быть азартнее критических шансов на проигрыш? - приглушенны дамский голос не лишен любопытства. - Вижу, за этим столом пустует место.
    В руке нервно застрекотали кубики. Вокруг запястья обвилась маленькая гадюка.

[dice=40656-1:100:0:фортуна]

0

155

[dice=13552-1:100:0:ну раз без меня никто никому так и не загадал))]
    ТАЛАНТ!!!!

Отредактировано Шин МакНамарра (30.01.2020 01:38:33)

+3

156

О, в этот раз удача все же решила повернуться в нужную сторону, а не как это обычно бывает. Хитро усмехнувшись, лис расселся поудобнее, сложив лапы на груди и глядя на рыжего парня.

Ну, коли так выпали числа, что уж поделать, - улыбка лиса была сейчас такой, что он задумал какую-то пакость, что, собственно, и было. - Погляди-ка во-о-он туда.

Лис показал рыжему парню в сторону барной стойки, где стояло множество клиентов, отдыхающие, распивающие алкоголь и весело о чем-то разговаривая. Но лис указывал конкретно на одну особу. А это была звероженщина, акула, и если судить по ее наряду, тут она была официанткой. Хотя внешний вид так и говорил, что с такой мадам шутить не стоит. Лис решил разбавить рутину загадываний желаний, а то все вопросы да рассказы, пора вносить что-то более... оживленное и интересное.

Видишь вон ту прекрасную водоплавающую? Так вот, два варианта: либо подходишь и целуешь ее, либо с оттяжкой ладонью по заднице, - тут лис злорадно усмехнулся, ему хотелось на это посмотреть, хотя никто не исключал возможности того, что парень захочет и от такого откупиться. - Что? Сами говорили, желание любое может быть, так почему бы и не такое?

+1

157

Макс Курд,
    выслушал задание с легкой улыбкой на губах. Покачал головой, - а давайте немного внесем интереса для всех сидящих за нашим столом. Я с удовольствием проделаю все, что вы мне заказали на одном из играющих в этом туре. Или на следующем, кто победит. Или на следующем, кто присоединится к нашему столу. Мне кажется, это внесет некоторое оживление (и даст повод играть дальше, чтобы отомстить)))

Отредактировано Шин МакНамарра (31.01.2020 01:27:00)

+1

158

Шин МакНамарра,
    Легкая задумчивость посетила морду лиса, но после он чуть покивал головой.

Хор-р-рошо-о-о, так и быть. Хотя я б на то что загадано изначально посмотрел.

В итоге лис расселся поудобнее, закинув лапу на лапу, покачивая ею и ожидая когда все сдвинется с места и чем дело кончится. А пока что ушастый стал рассматривать окружение.

0

159

В общем, я все же пришел к выводу, что нужно гнать Алана из этой темы. Мне с ним скучно

Кости все продолжали падать на стол и выдавать самые различные результаты, от которых многим хотелось как и разбить что-нибудь со злости, так и злорадно посмеяться над неудачей своих оппонентов. Алан смерил незаинтересованным, слегка уставшим взглядом выпавшее число. Не победитель, но и не проигравший. А затем он услышал задание, которое вырвалось из грязного рта животного. Страж хмыкнул. Выполнить подобное он никогда бы не смог - от одной мысли, что ему придется касаться изуродованного судьбой тела, к горлу подходил огромный горький ком, а живот скручивало в узел. Он закрыл глаза, встал из-за стола и произнес:
    - Пожалуй, на этом я остановлюсь, - после чего направился к выходу.

Все же там, возле "Усмешки Фортуны", покорно ждала его любимица.

0

160

Скука - злейший враг всего мира. Именно она подталкивает тебя на самые глупые и идиотские поступки. Так, например, я без медной монеты в кармане решила скрасить свой вечер где? Правильно, в игорном доме, о котором я была достаточно наслышана за последнее время. Люди говорили в округе, что там, если повезет, можно было сорвать неплохой куш... Именно из-за этой фразы я и оказалось возле тяжелой двери, за которой слышался нескончаемый гогот и звон кружек.

Однако не успела я открыть дверь, как она тотчас распахнулась и мимо меня пронесся светловолосый мужчина, чье выражение лица было "не подходи - убью". Он словно меня не заметил (или сделал вид, что не заметил?) и направился куда-то в сторону. "Ходят тут всякие", - хмыкнула я и пролизнула внутрь заведения.

О, этот запах алкоголя, дыма и еды... Как же я по тебе скучала! Уши сами навострились, а хвост дернулся в сторону. Жаль, что я сегодня абсолютно "пуста", иначе бы не удержалась от пары кружек крепкого эля. Да, это было бы классно. Я, растянувшись в довольной улыбке, ловко проходила мимо столиков, выискивая свободное место, и совершенно случайно мой взгляд зацепился за знакомую фигуру в дальнем углу. Я от неожиданности аж встала на месте, не веря своим глазам.

- Как тесен мир! - ласково промурлыкала я, подходя к Максу, зверочеловеку, что помог мне еще тогда в лесу. - Приятно встретить знакомые лица в этом душном городе, - я прошла мимо лиса, хвостом проведя по ногам, и села на стул. - Никто не против, если я наглым образом ворвусь в вашу игру?

Я подхватила кости, мирно лежащие на столе, и, слегка их подкинув в руке, бросила на стол.

[dice=29040-1:100:0:Ну-ка, что на этот раз меня ждет?]

+2

161

Ну , поскольку конкретная личность не была указана победителем, решил выбрать оную сам из тех, кто кидал кости в прошлом раунде и еще не ретировался, как это сделал напуганный вероятными поползновениями в его горделивую сторону,  страж блондин. Поднялся со своего места, проплыл вокруг стола и, остановившись за маленькой бестией, склонился и ласково поцеловал в щеку. Сперва.
    Полынь, - вы позволите более интимные действия по отношению к вашей персоне? Или отправите меня страдать и раздавать и без того изрядно похудевшую казну?)

(вы играйте  пока кто-то тормозит, чегось ждать та)

+2

162

Поль старательно разыграла удивление, вскинув брови.
    - Мне думается, стол жаждет спектакля, а не похорон, - ласково  отвечает она. - да и у меня сегодня праздничный день, так что не сочтите обидой просьбу порадовать даму иначе... Раз уж позволили ей выбирать.
    В воздух взлетела звонкая монета, юрко подхваченная подлетевшим служкой.
    - А коль жалуетесь на казну, вашу одежду вполне можно продать. Например, сапоги и рубашку... Музыки господину! - весело воскликнула женщина, растряхивая  кости для нового броска.

В попытках изобразить торжественность момента надрывно застонала скрипка в углу.

[dice=46464-1:100:0:Теперь главное не напороться на месть хд ]

Отредактировано Полынь (03.02.2020 10:50:35)

0

163

- Вот я уже не понял, как так вышло, что я выполняю ваше задание, а не задание победителя. Но да ладно, если вы уговорите Курда принять сие ваше желание, как исполнение его.
    Звуки скрипочки ну так себе аккпомпонимент. Хотя для человека, что сроду не танцевал раздевательно-соблазнятельные танцы - и оно пойдет. По-армейски быстро расстегнул дорогой камзол, оставил его на спинке стула. Стянул через голову рубашку. Задумчиво посмотрел на нее, -ах да, элемент танца же надо добавить, - покрутил над головой несчастный элемент гардероба, после чего метко запустил им в барышню, что заказала танец, - вы уверены, что стоит и сапоги тем же образом стаскивать? - смеется.

+1

164

- Будем считать, что сударь пожелал откупиться добровольно, дабы в дальнейшем спать спокойно. - с видом оценщика Полынь встряхнула рубаху. - А сапоги - через плечо, как нареченная букет.

0

165

Не успела я сесть за стол, как передо мной сразу начали с раздевания. От неожиданности я даже широко распахнула глаза, но в следующее же мгновение мое лицо расплылось в довольной улыбке. Я поставила локти на стол, а пальцы рук сцепила вместе и положила на них голову. Слегка наклонила ее и, довольно усмехнувшись, произнесла:
    - Как же я хорошо попала на представление... - Хвост дернулся из стороны в сторону. - Но не все ж одной даме развлекаться, позвольте за этот шанс ухватиться и другим.
    [dice=180048-1:100:0:Ну, что же выпадет на этот раз?]

Отредактировано Сахиша Шер (05.02.2020 22:56:51)

0

166

Лис даже не ожидал сам увидеть здесь знакомую лисицу, Сахишу, потому улыбнулся при виде нее, а когда ее хвост прошелся по его задним лапам, Макс не упустил возможности провести по хвосту лапой.

Действительно, очень даже приятная встреча, - хитро улыбнулся фенек, тоже беря в лапы кости. - Решила попытать удачу и тоже повеселиться?

Что ж, игра обещает быть интересной, с учетом того какие игроки собирались за столом. А чем больше народу, тем веселее, потому лис так же бросил кости, дабы не сидеть пень пеньком.
    [dice=168432-1:100:0:]

0

167

Лица постепенно сменялись мордами, к тому же еще и лисьими. Да, до добра обычно такое не доводит, а тут еще и притягивающий неудачи Шин ретировался, кому теперь фортуна будет показывать задницу? Тонморту? Проверим...
    [dice=112288-1:100:0:Оп!]

0

168

Безмятежно поулыбавшись, ведьма жестом подозвала служку и что-то быстро шепнула тому на ухо, и несколько минут спустя на стол перед зверолюдкой шлепнулась поллитровая кружка крепко пахнущего жженого вина*.
    - Развлекаться мы умеем. - подмигнула Сахише Полынь. - Пей. Я даже лично откачаю, если что.

- Идём на новый круг?

[dice=89056-1:100:0:еще немного и никто не рискнет со мной играть xD]

*водка
    **Шер, на следующие пару кругов ты в стельку, но игра продолжается .)

+3

169

Я хитро подмигнула Максу, потому что раз мой хвост здесь, то, значит, я и пришла сюда ради этой цели. А зачем еще нужны игорные дома?

Не успела я ничего сообразить, как передо мной оказалась кружка, от запаха содержимой которой я даже слегка поморщилась - слишком уж он был резким, буквально ударил по носу! Я слегка отпрянула, а затем вспомнила результат своих костей и усмехнулась. Что ж, раз проиграли, то долг нужно выполнять!

- Не волнуйся, милая, - я поднесла кружку ко рту, - что-что, а откачивать пока что не придется.

В следующее мгновение горло приятно обожгло, а от непривычки - слишком уж давно не пила алкоголя - даже поперхнулась. Слегка. Взять себя в руки удалось сразу же, и буквально через несколько минут по телу начало расползаться приятное тепло. Настроение, словно по волшебству, поползло вверх.

Словно в качестве доказательства я поставила кружку перед выигравшей женщиной и довольно улыбнулась, облизнув усы. И потянулась к костям.
    [dice=147136-1:100:0:Давай да побольше!]

+2

170

Глянув на то, как эта лисица поглотила те пол литра, Тонморт даже немного поморщился. Он всегда с неким презрением и недоверием относился к лисоподобным сородичам, но с этой. Да, с этой нужно быть особенно внимательным. "Вот черт! Да на Ярости ей лишь соперников пять-шесть наберется" - пронеслось в косматой голове кота, но, не позволив удивлению добраться до лицевых мышц, Тонморт вновь бросил кости, лишь на мгновение бросив косой взгляд в сторону рыжей.
    [dice=5808-1:100:0:Так, едем дальше]

+2

171

А Макс и без всяких желаний уже сидел с кружкой добротного эля и закидывался им по самые уши, наблюдая за происходящим. Он так и не понял почему Шин не выполнил его желание, ибо запутался сам напрочь в этой игре. Ну да ладно, из-за стола пока что никто не гонит, и то хорошо. Полупустая кружка была отставлена на стол, ибо пришла очередь лиса бросать кости, которые лис сгреб в лапу и, особо не встряхивая их в лапе, тут же бросил.

Интересно чем дело кончится, - вполголоса пробормотал фенек, вновь прикладываясь к кружке. Когда же она кончилась, лис свистнул официантку и попросил повторить.
    [dice=87120-1:100:0:]

0

172

Двери в очередной раз распахнулись и в зал зашел новый клиент, вот только был он для подобных мест очень необычен - игорный дом почтил своим присутствием усопший, не кто иной, как известный в определенных кругах Вечный. Он осмотрелся, явно выискивая кого-то взглядом.

- Собственно, как и предполагалось. Придется ждать, - пробормотал он себе под нос, явно не найдя искомое.

Пройдя вглубь помещения, он нашел столик с пустыми местами и занял одно из них. Сидящие за столом не были ему знакомы, ну да найти в подобном месте кого-либо из ученых и было проблематично... Если это конечно не был очень азартный ученый, назначивший встречу и как обычно на нее опоздавший.

- Я не помешаю, - ло ли вопросительно, то ли утвердительно произнес Коэн, ясности не добавляло отсутствие эмоций в голосе. Посмотрев две секунды на кости, он поднял их и бросил на стол. "Можно и неподвижно сидеть в ожидании, но усопших и так побаиваются - незачем это чувство усугублять. Лучше подстроиться под окружающих".

[dice=58080-1:100:0:За компанию]

+1

173

Кости на этот раз выдали прекрасный результат, и благодаря им я мгновенно оказалась победителем! На моей морде появилась довольная, но уже довольно пьяная улыбка: я, облокотившись на стол, смотрела на своих соперников из-под полуприкрытых глаз, изредка дергая ушами и хвостом. Настроение продолжало улучшаться с каждой минутой, и я даже не могла сдержать легкого смеха - как же просто быть счастливой! Достаточно всего лишь выпить чего-нибудь да покрепче. Вот это я понимаю, вот это игра! Даже тратиться не пришлось, за меня тут все всё сделали. Какая прелесть!

А тем временем к нашему столу подошел довольно незнакомый мужчина, высокий и статный. В его движениях сразу чувствовалось что-то... рыцарское! Я довольно махнула хвостом, зажмурилась, а когда кости выдали ему самый худший результат, то не смогла сдержать хищной улыбки. А вот и проигравший! Отпрянув от стола, я скользящей - а точнее мне хотелось в это верить - походкой прильнула к новому посетителю, схватила его за плечи и слегка, буквально немного оправила его одежду. Не дело ходить по улицам и разным заведениям как попало!

- А знаете, что Вы проиграли? - с улыбкой произнесла я, осматривая вошедшего мужчину. - Но я, как погляжу, Вы не мастер веселья, правда же? - дотронулась до его холодных, едва ли не ледяных ладоней. - Господин мертвец, - я ухмыльнулась, а затем села напротив него, на стол, и протянула ему свою руку ладонью кверху в качестве приглашения. - Может, придадите особых красок нашему вечеру и вспомните, какого это чувствовать, м?

0

174

Кости были не рады усопшему. Впрочем, удача больше нужна живым - Коэн редко полагался на удачу просчитывая все, поэтому не мог винить ее в том, что она от него отвернулась. Победительница пьяной, но не лишенной животной грации, походкой подошла в плотную и навалилась на ученого, поправляя его мундир. Это наверное проняло бы многих... если эти многие не являются усопшими.

Ее задание Вечный понял не сразу, а осознав что ему предлагают выпить крови - улыбнулся, холодно и хищно. Он взял протянутую ладонь в свою руку и потянулся лицом к покрытой шерстью кисти. В последний момент он перевернул руку представительницы расы зверолюдей и поцеловал тыльную сторону, как это делается на светских раутах. Он отстранился и усмехнулся (почти натурально) собственному розыгрышу, затем произнес добавив в голос немного сарказма:

- Боюсь, прекрасная леди, у меня непереносимость алкоголя в крови... как и самой крови, - на словах "прекрасная леди" он посмотрел на явно недоедающую лисицу (но не стал комментировать), продолжил уже более спокойно, - У меня в шкафах собралось много диковинок, быть может согласитесь взять в качестве откупных одну из них? Или же захотите охладить и так холодноватого усопшего, сняв с него на память мундир?

По предположению Коэна все собравшиеся за столом не ожидали такого количества действий и слов от казалось бы инертного существа. Ему нравилось разыгрывать подобным образом новых знакомых. Все он мог - и шутить, и злиться, и петь серенады, и говорить не монотонно... вот только это требовало много сил, очень много и было чистейшей воды актерством. То что доступно всем живым на подсознательном уровне, требовало от мертвых прямого контроля и усилий. Если бы у Вечного спросили, что сложнее: перебить в одиночку башенный гарнизон или изображать из себя живого один день, - он бы ответил что второе...

Отредактировано Коэн Шерниатейл (10.02.2020 12:28:36)

+1

175

Стоило только новому игроку взять мою руку, как лицо тотчас расплылось в довольной улыбке, а азарт и интерес от возможного развития событий заставляли сердце биться сильнее - я предвкушала следующее действие мистера-мертвеца. Однако в следующее же мгновение я лишь удивленно и непонимающе смотрела на высокого мужчину, одернула поцелованную руку к себе, словно ту прошибло электрическим разрядом, и отвела назад уши. Даже немного поджала губы.

- Неужели Вы мной брезгуете? - с недоверием и легким возмущением спросила я и осторожно, как мне показалось, слезла со стола.

Я не хотела дожидаться его ответа, поэтому, резко развернувшись на месте, я направилась в сторону знакомого лиса и прильнула к нему, уткнувшись носом в грудь. Руки по своей воле вцепились в ткань рубашки и слегка ее сжали. Я жалобно взглянула на Макса и печально протянула: "Ма-а-акс, мной брезгуют... Со мной правда все настолько плохо?"

Однако следующие слова усопшего привлекли мое внимание, и уже в следующую секунду я, насупившись, как обиженный ребенок, смотрела на него и сердито сопела. Да. Хотя Макса так и не отпустила - а зачем?

- Раздевайся, - недовольно проворчала я, - если есть на что посмотреть.

0

176

События развивались по сравнению с нарастающей скоростью локомотива - уже становилось интереснее, а значит стоит ожидать в дальнейшем еще большего абсурда. Под абсурдом лис имел в виду всякие желания и задачи от победивших проигравшим, даже у лиса была пара идей. Сахиша же забралась на стол, отчего Макс довольно слышимо усмехнулся на такой смелый ход лисы, но после та уже сидела рядом с ним, уткнувшись мордочкой в его грудь. Судя по тону голоса лисы, она была расстроена тем, что ее идея не выгорела, отчего лис погладил Сахишу по голове, не забыв почесать за ушками, и ответил.

Хиша, все хорошо, просто это игра, а значит не всегда будет получаться так, как хочется.

Лиса же не отпускала Макса, но это не помешало ему дотянуться до лежащих на столе костей и взять их в лапу, чуть встряхнув и бросить их на стол.

А пока наш новенький избавляется от одежды, продолжим.

[dice=60016-1:100:0:]

0

177

Очередной клиент лишается одежды, пьяные капризы и телячьи нежности. Обычное, казалось бы, дело. Однако, последнее вызвало у Тонморта легкое раздражение. Хорошо что серый предложил продолжить, наблюдать за всем этим полосатому было не в радость.

Макс Курд написал(а):

— А пока наш новенький избавляется от одежды, продолжим.

- Не против.
    [dice=73568-1:100:0:]

0

178

Поль искренне веселилась, наблюдая активную тенденцию к оголению присутствующих. Улыбка от уха до уха не только не сходила с лица, но и придавала ему особого, торжествующего ехидства.
    Надолго ли..

[dice=137456-1:100:0:хэй понеслась!]

0

179

Коэн лишь кивнул на выбор победительницы, для язвительных замечаний сейчас было не место. Ученый снял китель от мундира и протянул его лисице. "Интересно, как она его собралась примерять? Даже если не брать в расчет излишнюю худобу, то он скорее подойдет как одеяло, очень большое одеяло - зверочеловек не отличается крупными размерами, в отличие от меня". После этого Вечный остался в майке без рукавов, обычно военная форма состоит из большего количества вещей, но так как усопший не чувствовал холода, то и носить лишнее считал бесполезным занятием. Открытыми стали мощные руки переплетенные бледными мышцами, главное что бросалось в глаза - абсолютное отсутствие царапин и шрамов, обычно всегда сопровождающих хоть сколько-нибудь просуществовавших усопших.

- Проиграл ведь я, смысл обижаться?, - немного удивился усопший, но списал все на алкоголь в крови собеседницы, - К тому же кровопускание - не самая приятная процедура, уж поверьте.

Коэн подозвал официантку и заказал поднос жаренных крылышек. "Думаю это будет уместно. Да и лисице не помешает закусить". Когда заказ принесли, ученый жестом показал что всех угощает. Затем повторно взял кубики - его немного напрягало что с первого же задания попали в его табу, но тем не менее он продолжил.

[dice=189728-1:100:0:Повторно]

0

180

Кости последнего игрока замерли и стало ясно, что этот раз удача оказалась полностью на стороне Тонморта, вот только проигравший. Да, когда проигрывает ведьма, всегда чувствуешь какой-то подвох. Хотя, нет, глупость! Кот скорей прогнал нелепые суеверия, пока эта мысль не успела стать назойливой и сосредоточился над новым испытанием. Немного посверлив взглядом проигравшего он смог предложить ей лишь поделиться со всеми своей самой страшной фобией, если такая конечно имеется.

+1

Вы здесь » МиорЛайн » Игральные кости » Игорный дом "Усмешка Фортуны"