Раона почти не успевала отслеживать и реагировать на события, что стремительно развивалась вокруг игрального стола. Потные объятия громилы то и дело заставляли вздрогнуть и забыть обо всём на свете. На пролетевший мимо корсет девушка запаниковала, резко ощупав себя на наличие данного предмета у себя – неужели всё же кто-то успел с ней что-то сделать. Но всё было при себе, как и платье. Раона подняла взгляд как раз тогда, когда эльфийка подмигнула, отчего на щеках появился румянец.
-Но как же …Откуда?!... Неужели!…- метались мысли, как пущенный мячик от пинг-понга в узком коридоре. Она разительно не могла понять, как так можно в чужом и абсолютно нетрезвом мужском обществе легко расставаться с одеждой. Между тем объятия громилы начали ослабевать: похоже всем пришлась по вкусу новая участница, что готова была прямо здесь и сейчас потешить публику. Кто-то даже весело присвистнул и поддержал: «да, снимай рубаху тоже!».
Чтобы окончательно избавиться от назойливого пьянчуги, без чужой помощи Раоне было явно не обойтись и, похоже, генерал королевской армии правильно расценил обстановку – не даром же служит королю верой и правдой! –несколько стремительных и едва уловимых движений и жирное тело с грохотом повалилось на деревянный пол, поднимая небольшое облачко пыли. На несколько секунд толпа замерла и образовалась немая, угрожающая тишина: некоторые зеваки собирались ринуться в бой с тем кто обидел их «братуху»! Но все разом опешили, как только между Аланом и толпой встал хозяин заведения, в котором угадывалась кошачья грация, смешанная с немало силой – было в нём что-то неуловимо опасное. Он окинул холодным взглядом обе стороны конфликта:
-Господа…и дамы, хочу напомнить, что это заведение принадлежит мне, а значит тут действуют мои правила. Я никому не позволю здесь всё порушить, даже если передо мной будет стоять сам король! Если кто-то до сих пор этого не понял, то вскоре очень сильно пожалеет… – следующими словами он обратился к Алану, как бы про между прочим, что повернулся ко всем спиной, показывая свою незаинтересованность к словам. -Мы ведь не хотим, чтобы нехорошие слухи поползли по всему городу, как кто-то с безупречной репутацией пренебрегает правилами и совершенно не умеет контролировать свои эмоции, а также утратил доверие и благосклонность хозяина этого уважаемого заведения – получив от ворот поворот.
Убедившись, что конфликт более-менее исчерпан, - публика немного успокоилась, хоть некоторым всё ещё хотелось мести и хорошего мордобоя, - хозяин заведения скользнул в толпу, возвращаясь к своим обязанностям.
Раона с облегчением выдохнула, хоть где-то в глубине души всё же задалась вопросом: «Он же его не убил, правда?!», глядя на то, как толстую тушку подхватили дружки по обе стороны и поволокли на выход. Немного переведя дух, девушка проследила за тем, как ирнок спокойно продолжил свою игру: ухватил карсет, предлагая благородному рыцарю ему помочь.
Девушку что-то ядовито кольнуло, проникая в самые глубины сознания – до неё вдруг начало доходить нечто шокирующее: -Ах, так вот в чём дело: ирнок предпочитает мужчин?! Этот извращенец специально хотел от меня избавиться, чтобы остаться наедине с Аланом?! –с такой логикой вдруг всё сразу встало на свои места. Теперь то легко можно было объяснить, почему Лео так сильно рвался в бой и предлагал немыслимые идеи. В душе начало закипать: -Возмутительно! Как он посмел нашего генерала, да на тёмную сторону?! Нашего благородного и благочестивого генерала королевской армии соблазнять своим телом на глазах у всех! – Раона хоть открыто и не состояла в клубе поклонниц Алана, но сейчас она была обязана защитить их идола! Никому не позволено осквернять этот светлый лик!
–Ну всё! – девушка медленно и демонстративно закатала рукава платья по локоть, при этом на её лице играла весьма несвойственная, маньяцкая ухмылка, -Держись, ирнок!
Раона решительно подошла к беловолосому мужчине, который только что вальяжно повернулся перед Аланом.
-О, нет, нет, я просто обязана вам помочь, дорогой генерал. Пожалуйста, позвольте мне… - нарочито и по-опасному добрый, услужливый голосок, и аккуратное движение, заставляющее повернуться ирнока к себе спиной. –Рыцарь врятли способен справиться с такой задачей. Его руки не для такой тонкой работы годами тренированы…
К счастью никто не мог видеть за широкой спиной ирнока той злобной улыбки на лице Раоны, что так легко и ловко сейчас управлялась со шнуровкой. Разве что выражение Леонарда могло выдать всем сидящим за столом, что там творится что-то неладное - потому как всё туже и туже утягивался корсет.
–Что вы сказали? Ах, простите, я не расслышала. Потуже?! Тогда так… -она с силой потянула хитросплетения вязочек, не слушая возмущений ирнока, –Ну как? Всё ещё недостаточно?! – последний затяг был сделан с такой отдушиной, что девушке пришлось упереться коленом в поясницу ирноку – корсет немного затрещал по швам, а толпа нервно сглотнула.
–Я думаю, достаточно. Теперь точно не спадёт! Ваша талия просто непревзойдённая, любая девушка обзавидуется! – Раона деловито похлопала ладошками друг о друга, смотря на Лео с вызовом. Взгляд так и говорил: «Даже не думай к Алану подкатывать, а лучше держись подальше…». Между тем она направила кубики в сторону, наверное, уже успевшей заскучать, эльфийки, не сообразив, что снова случайно сделала ход.
[dice=185856-1:100:0:]