30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...

Впереди дорога дальняя...

Сообщений 241 страница 270 из 330

1

https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/33234.png
    У каждого из нас случаются непредвиденные обстоятельства в жизни. Если Вы куда-то уходите, то оставляйте сообщения здесь.
    Для удобства была создана специальная таблица, в которую администратору будут вносить отписавшиеся о своем отсутствии игроков. Желательно указывать причину отсутствия и примерную продолжительность, чтобы Ваши соигроки могли ориентироваться на указанную Вами информацию.

Имя

Причина отсутствия

Продолжительность

Шааксэд

реал

до неопределенного времени

Макс Курд

реал

до неопределенного времени

Ворон-Вэ, Вильма де Кайрас, Кармэн, Юнилия де Кайрас, Винлирия Лиф

учеба

до начала декабря

0

241

Риньера Витторио, Грустно такое слышать, но знай, что наши двери всегда открыты!  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/15936.png
    Желаем удачи и надеемся, что в будущем снова встретимся )

0

242

Алан Кэррон, Вильма де Кайрас, спасибо большое! может, и вправду свидимся)

0

243

Риньера Витторио, даёшь больше ролей?")))

0

244

Риньера Витторио, неет, Ринь! Куда же ты?? :с
    Я буду помнить и скучать! Надеюсь, к нам ещё вернёшься! https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/97082.gif

0

245

Всё! Долги всем своим сладким пирожочкам раздал! Делать мне тут больше нечего, ушёл веселиться на другой проект. Выпадаю здесь из поля зрения до появления новых долгов - уведомления, вроде, работают, придёт на е-маил сообщение об ответе в эпизодах, если что, пинайте через ЛС или е-маил в профиле напрямую - не кусаюсь.  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/35704.png

0

246

Могу тормозить - на следующей неделе буду занята переездом.
    Но! 🤗🤗🤗 Не теряйте ")

+1

247

Пожалуй, тоже отпишусь в теме. В связи с лютыми завалами на работе ухожу в лоу до лета (надеюсь), поэтому вся активность с моей стороны будет сведена к минимуму. На этих выходных постараюсь раздать подарки, подвести итоги конкурсов, а вот до постов не обещаю, что доберусь вообще в ближайшее время (

+5

248

Направляюсь в больничку и в ближайшие десять дней связь может быть нестабильной. Не теряюсь.

+6

249

На ближайшее дни-недельки выпадаю в лоу за оба профиля, этот и @Тиана фон Нэриан  Всё хорошо, но нагрянули некоторые жизненные перемены в реале и не совсем понятно, когда я с ними разберусь так, чтобы появилось время и силы на посты. Пока просто не теряйте с:

+6

250

Живите!!!

+1

251

Тоже отпишусь - до середины апреля буду активна по-возможности, работой опять придавило "/

+1

252

на выходных могу выпасть на семейные праздники. в субботу, может, еще что и успею, а вот в воскресенье точно нет.
    если что, не теряйте))

+1

253

Прошу прощения у Макса за задержку отписи, но я поотсутствую денёк-другой, пытаюсь поправиться)

+4

254

Все же разболелся. (

+4

255

Поправляйтесь и возвращайтесь! Ждём вас! 🤗

+2

256

Накануне отпуска (с 1 апреля) и первую его часть наглухо пропаду. Простите соигроки (Виль, Раго) полосатого засранца. Потом вернусь и буду всех избивать постами)

+3

257

Тонморт, будем ждать! Давай там, хорошего начала отпуска

+1

258

Только что сел в поезд… Возвращаюсь домой  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/23824.png
    Поэтому меня не будет около пары дней без связи, а потом еще около недели буду в режиме призрака — приходить в себя и обустраиваться )

Начну писать посты в самолете и в аэропорту, но я их все равно придержу при себе хД

+6

259

Алан Кэррон написал(а):

Возвращаюсь домой

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/82/298133.png

Свернутый текст

+1

260

в лоу ещё до 15-го. завершаем полевую практику, буду без связи :_

+3

261

Автора прижало работой и размазало ею по асфальту, потому перехожу в лоу-режим (точнее оповещаю, что уже как цать недель перешел в него). Буду периодически мелькать, посты отписывать по мере одновременного удовлетворения двух условий: наличия свободного времени и сил. Возможен, как всплеск активности, так и полный ее спад. Соигроков прошу простить за длительное ожидание, если кто-то не готов ждать - можем свернуть сюжет, если готовы мириться с лоупостингом - моя искренняя благодарность.

+5

262

Чарли Стим, удачи тебе, мы будем ждать)

0

263

Чарли Стим, Ни пуха ни пера, надеюсь, что получится как можно быстрее разделаться с работой!

0

264

Ребята, извините, но ничего не успеваю на этой неделе с отчетностью. Вечером просто никакой.
    Надеюсь, успею все сдать за эти дни и впаду с выходных обратно.
    Не теряйте.))

+3

265

Эхо, Чарли Стим, Верас, любим, ждём, возвращайтесь! Вы котики ❤️💛💙🤍💜💚

+2

266

Неделю как влетел в завал с работой, с месяц буду появляться набегами.

+4

267

Юлий ар Наймил, не пропадай с головой там, дыши глубже и поскорее возвращайся ")))
    Ждём 🤗

0

268

Пишу постфактум, так уж вышло.  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/34325.gif
    Был в переездах, выпал на неделю. Прошу прощения, кому писал и кто обращался в этот период. Наверстаю, прочту, отвечу!)

+2

269

Все же отпишусь тут: нахожусь в активной стадии обустраивания на новом месте после переезда и такой же активной стадии подготовке к работе. Дел уйма, поэтому на форуме буду мелькать в режиме призрака (пока что). Надеюсь, что подобная суматоха уляжется в ближайшее время
    За долгое ожидание постов прошу прощения, я обязательно до них доберусь! И планирую сделать это как можно быстрее!
    Всем огромное спасибо за понимание и терпение  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/80704.png

+6

270

с 25 по 28 мая выпаду.
    может что-то и успею ответить в выходной, но не факт. (

+5

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...