30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...

Впереди дорога дальняя...

Сообщений 211 страница 240 из 330

1

https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/33234.png
    У каждого из нас случаются непредвиденные обстоятельства в жизни. Если Вы куда-то уходите, то оставляйте сообщения здесь.
    Для удобства была создана специальная таблица, в которую администратору будут вносить отписавшиеся о своем отсутствии игроков. Желательно указывать причину отсутствия и примерную продолжительность, чтобы Ваши соигроки могли ориентироваться на указанную Вами информацию.

Имя

Причина отсутствия

Продолжительность

Шааксэд

реал

до неопределенного времени

Макс Курд

реал

до неопределенного времени

Ворон-Вэ, Вильма де Кайрас, Кармэн, Юнилия де Кайрас, Винлирия Лиф

учеба

до начала декабря

0

211

Чудесные! Меня настиг неясный неписец и плохое самочувствие. Я постараюсь раздать долги на этой неделе, но могу затянуть до конца следующей. Очень извиняюсь, но как-то так.

Отредактировано Таира ар Нуали (09.11.2022 15:51:05)

+6

212

На этой неделе тоже не очень активен, пушто без тачки домой долго добираюсь, да еще и родственницу проведываю в больнице. В итоге, когда дома, то уже никакой.  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/57985.png
    На следующей неделе все еще буду пешком топать, но хотя бы тетушку, надеюсь, выпишут, и одна проблема отпадет.

+5

213

золотые мои, солнышки и звёздочки.
    с прискорбием вынужден сообщить, что покидаю игру. обстоятельства оказались сильнее и душат всё то светлое, что я пытался вам выдать. я не знаю, как долго это будет продолжаться, потому, дабы не заставлять ждать ответов годами - возьму столь длительный перерыв.
    если я кого-то сознательно или не очень обидел - пожалуйста, не держите на меня зла.
    когда-нибудь я обязательно вернусь.
    навеки ваш, травник, Элен и Эхо.

+7

214

Камил Кертес, Дружище, очень прискорбно видеть, что ты нас покидаешь, но, к сожалению, против реальной жизни не пойдешь. В любом случае я вместе с другими ребятами будем с нетерпением ждать твоего возвращения, когда станет в твоей жизни немножечко легче! Пусть в скором времени мрачные тучи рассеются, чтобы ты наконец-то увидел солнечный свет. Не забывай о нас и помни, что мы тебя сильно любим!  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/15936.png

+5

215

Дракон умер. Во всех смыслах.
    В реале тотальный хорор в рабочей сфере, тону под завалами отчётов и клиентов. Повестки, болезни, мировой хаос...
    Не знаю на сколько, не знаю когда.
    НЕ УХОЖУ!!! не дождетесь
    По мере возможности буду заходить и кидать посты.
    Очень прошу не удалять игры, мне они все интересны и нужны.
    Но если кто-то решит, что нет желания ждать, то вправе все в архив. Без обид.

+6

216

Солар Соул, Сил тебе! Надеюсь, что все же получится как можно быстрее вынырнуть из этого непростой череды событий и свободнее вздохнуть! Будем ждать с нетерпением твоего возвращения в строй! )

+1

217

перед НГ пошли завалы, так что в посты я еще могу, а вот в другую активность уже никак.
    как это считается? полулоу?  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/96546.png

+3

218

киньте в лоу пока что. точный срок сказать не могу.

+1

219

Вайнирра, Удачи тебе! Будем с нетерпением ждать твоего возвращения)

0

220

Заверните меня в лоу до конца года, пожалуйста. Заходить писать посты - буду, но на общение меня уже как пару недель не хватает хдд

И да, любимые родственники и сочувствующие, если я нужна срочно - пинайте в телегу или вк, у Алана все пароли есть, если вдруг я в личке не отвечу)

Отредактировано Таира ар Нуали (15.12.2022 12:50:51)

+3

221

Таира ар Нуали, Сил тебе! Будем ждать твоего возвращения скорейшего  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/15936.png

+1

222

И меня тогда уж пока туда же куда-нибудь. )))  до нг как минимум.

+2

223

Ребят, я очень извиняюсь, но реал меня завалил - никуда не успеваю. На неделе я точно не разгребусь, в выходные постараюсь все долги раздать, а  там уже, наверное, пропаду снова.
    И сразу предупреждаю заранее: в НГ-праздники у меня приезжают гости, так что в "каникулы"до 8 января меня не будет.

+5

224

Гренсер, Верас, Сил вам пережить все это нелегкое время! Ждем вашего возвращения после нового года!

0

225

Жизнь сложилась так, что мне пока что не до ролевых игр. Что очень и очень жаль. Освобождаю роль, дабы не задерживать и не сковывать своих со игроков и не драконить себя невозможностью отдать долги. Верас, Юлий, вы прекрасны ✨ Динь, мне грустно, что мы не смогли нормально поиграть. Каин, мне было здорово столкнуть своего персонажа с её собственными убеждениями, спасибо за эту возможность.

Остальным просто спасибо за тепло и общение, вы все прекрасны! 🖤

+7

226

Таира ар Нуали, было круто, надеюсь еще пересечемся когда-нибудь. Успехов в жизни!

0

227

Таира ар Нуали, надеюсь, вы еще вернетесь( Берегите себя и успехов в жизни)

0

228

Таира ар Нуали, а все потому, что вместо дракона предпочла какого-то эльфячего денежного мешка. Граф или как там по вашему, аристократическому.
    А если серьёзно: приходи в себя и давай назад к нам. башни пустуют!!!

0

229

Таира ар Нуали, Грустно это слышать, но искренне надеюсь, что у тебя все хорошо или в скором времени так и будет! Будем ждать тебя с нетерпением обратно, наши двери всегда открыты )

+1

230

По возможности я все же отпишусь, но пока на всякий случай отмечусь и здесь. Моего кота положили в стационар, а там либо операция, либо эвтаназия. Не знаю как и в каком виде я это все переживу, но на связь попытаюсь выходить и не потеряться. Обитатели форума и наши игры - прекрасны. Изо всех сил буду стараться не отвалиться

+6

231

Тавиль Эс`Лаймир, котики - это святое) здоровья котику.

0

232

Тавиль Эс`Лаймир, сочувствую вам, надеюсь, всё закончится хорошо. Мы будем ждать.

0

233

Тавиль Эс`Лаймир, тебе сил, котику здоровья!
    *Включила режим Виль тебя будет ждать* 🤍💟🤍

0

234

Верас, Альбиона Силиврен, Вильма де Кайрас, спасибо за поддержку! К сожалению, шансы были минимальные и пришлось отпустить моего друга. Он достаточно страдал последние два дня.
    Пусть все животные уходят из этого мира без боли и страдания, а эвтаназия будет действительно безболезненной.
    Потихоньку возвращаюсь в строй. По мере сил

0

235

Тавиль Эс`Лаймир, Очень тяжело переживать утрату питомцев, но ты делал для него все, что мог. На самом деле, мало таких хозяев, готовых помогать своим домашним любимцам. Искренне сочувствую такой потере (
    Дай себе время, чтобы прийти в себя и пережить такое потрясение

0

236

Тавиль Эс`Лаймир, соболезнования. очень жаль(

0

237

Тавиль Эс`Лаймир, мои искренние соболезнования, в очень многих случаях питомцы - это уже как младшие члены семьи и терять их весьма тяжело( Желаю Вам душевного покоя и восстановления, мы будем ждать.

0

238

Поддержка стольких людей стала для меня настоящей неожиданностью. Спасибо вам за это!

+2

239

несмотря на крайне положительный опыт, хочу покинуть форум и вернуть роль в свободные
    большое спасибо всем за тёплый приём и уют, но сейчас как-то совсем не складывается с игрой. долгих и весёлых лет миорлайну, всем удачи и драконов!

+5

240

Риньера Витторио, рады были знакомству *)
    Не прощаемся и до новых встреч! 🤗

0

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...