30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...

Впереди дорога дальняя...

Сообщений 121 страница 150 из 330

1

https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/33234.png
    У каждого из нас случаются непредвиденные обстоятельства в жизни. Если Вы куда-то уходите, то оставляйте сообщения здесь.
    Для удобства была создана специальная таблица, в которую администратору будут вносить отписавшиеся о своем отсутствии игроков. Желательно указывать причину отсутствия и примерную продолжительность, чтобы Ваши соигроки могли ориентироваться на указанную Вами информацию.

Имя

Причина отсутствия

Продолжительность

Шааксэд

реал

до неопределенного времени

Макс Курд

реал

до неопределенного времени

Ворон-Вэ, Вильма де Кайрас, Кармэн, Юнилия де Кайрас, Винлирия Лиф

учеба

до начала декабря

0

121

Ухожу в лоу с понедельника, вероятно, до конца декабря, в квесты буду отписываться по возможности

+1

122

Ориентировочно до 9 января могу задолжать игры! Прошу прощение за ожидание, но в реале снова наваливается много дел :///
    По возможности постараюсь отдавать! 🤗

+3

123

Пропадаю до вечера моей субботы (т.е. утро воскресенья для вас) ибо тащат в поездку и там якобы нету интернета

+1

124

Когда-нибудь я пойму, что писать посты раз в неделю - это не мой лоу, а моя динамика.

Вхождение в ритм после праздников оказалось тяжелее, чем я думал. :D Все посты в выходные сдам.
    P.S. Сделаю вид, что мне не стыдно перед Аланом за неактивность ВК.

+2

125

Пожалуй, все же чиркну сюда: до неопределенного времени буду с переменным успехом отписываться в личные игры, квесты буду стараться вести так, как и положено, но вероятны задержки. Заранее извиняюсь за доставленные неудобства!

+1

126

Меня совсем засосал реал, из-за чего сил и времени на игры почти не остаётся, а впереди всё только веселее. В связи с этим уходить в долгосрочное лоу/отсутствие не хочу, так как не знаю, буду ли готов морально и физически вернуться.
    Спасибо за игру, извините, что своим ливом запарываю квест и личные эпизоды. В вами было классно)

0

127

Мёртаг Мундаст, Грустно, конечно, что ты нас покидаешь, но, увы, реал такой реал. Будем ждать тебя с распростертыми объятиями, если вдруг надумаешь вернуться! Главное, чтобы у тебя там все было более-менее спокойно )

0

128

Беру лоу до весны (а там видно будет), но постараюсь в скором времени отписать долги, прежде чем тонуть в своём болоте. х)

+1

129

Магнус Стейн, Крик отчаянной чайки ")))
    Не пропадай! Виль тебя будет ОЧЕНЬ ждать!

+1

130

Магнус Стейн, Будем с нетерпением ждать возвращения в строй! Да помолимся, чтобы не поглотил реал х)

+1

131

Юнилия де Кайрас, Мне Алан передал, я помню, всё помню и всё будет! ХД

Алан Кэррон, Два раза прочитал "возвращения домой". Это намёк всех намёков от мозга)) Ничего-ничего, я капитан крепкий, выплыву обязательно и вернусь.)

+2

132

Вильма и Юнилия - /работа + плохое самочувствие/. Реал сбил немного карты, прошу простить, но могу не вписаться в планы с ответами в силу занятости и подкачавшего самочувствия :///

+3

133

Вильма де Кайрас, здоровья и сил! Держись там!

0

134

прошу прощения, пропустите мою очередь в квесте - я занят с колледжом и личными проектами и немного не знаю даже, что в посте написать >_<
    посмотрю к конце следущей недели, смогу ли я влиться обратно в строй, но пока меня нет

+1

135

Уберите крестик))

+4

136

Шин МакНамарра, Я уж думал, что никогда не увижу эти слова от тебя! Безумно рады видеть снова в строю )

0

137

Алан Кэррон, скажите спасибо одному товарищу)xD папе

+2

138

В общем, ребята, прошу у всех прощения, но пока что я торможу все личные игры до неопределенного времени из-за желания отдохнуть от них и вообще отвлечься от долгов. Буду вести только квесты )
    Займусь пока что другим, так что можете смело играть друг с другом )

+3

139

Виль, Элея, Гаара - сильно снижаю актив до июня, может середины мая. Очень плотный график в реале :///
    Поэтому с постами будет по мере сил, времени возможности :////

+4

140

Ухожу в лоу до июня, примерно до его середины. Искренне прошу сдвинуть все игры со мной (за исключением квестов) по приоритету в самый низ. Я не смогу вести быструю игру, не смогу отписываться часто, поэтому будьте готовы ждать посты долго. Буду отписываться в личные игры по возможности, но опять же не требуйте от меня быстрой игры. Повторюсь: ее не будет!
    Всех люблю и целую, заранее благодарю за понимание  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/48499.png

+4

141

Все ещё сильно жрет реал, плюс нервы :/
    Всем кому должна посты - прошу немного подождать, я буду стараться, но эмоциональная составляющая слишком важная штука, чтоб я могла её так просто осилить :/
    Надеюсь моё время, настроение и силы не подведут и я смогу сесть за посты :/ Пока, что не получается :/

+3

142

Пропал вместе с Элен до начала июня. Поеду в столицу лечиться

+3

143

Камил Кертес, Мы тебя очень ждём! Возвращайся поскорее!

+1

144

Камил Кертес,
    Поддерживаю Виль, выздоравливай скорее и вертайся, и смотри чтобы лечили как положено, а то Айша придет и врачам головы поотрывает)

0

145

ПРОШУ не удалять профиль Миднайт  Амфитриты Гаары, я в мае напишу анкету полностью, все ещё в жутком загрузе в реале, в мае точно закончу! Там будет попроще с графиком!

И да, с постами пролетаю с сегодняшнего дня по вторник, если смогу - отпишусь!

+2

146

Сам всё ещё разгребаюсь со всеми своими делами. Через пару дней может оживу.

+2

147

Ребятки, заболела, чувствую себя овощем... С постами не ного протяну - голова совсем не работает "/

+2

148

Вильма де Кайрас, давай, лечись. Кидаюсь в тебя здоровьем)

+1

149

Ухожу в средний глубины лоу. Причин тому несколько: снова накрывает и давит реал, не нравится новый болотный стиль и грядущие перемены в расе моего персонажа - всё это вкупе привело к тому, что мне стало не комфортно и мешает пребыванию на форуме. Жду лучших времён и устранения хотя бы 2 из 3 причин. Прошу прощения перед соигроками, посты буду отписывать по мере наличия лишнего свободного времени и вдохновения.

Если что, меня можно тыкнуть через Алана.

+2

150

Ребятки! Пропаду на 3 - 4 дня, но это не точно - сборы и дорога, я наконец-то поеду в отпуск, поэтому любая движуха по- возможности!
    Постараюсь в перерывы отписать посты ")
    А вообще, я до 15 августа в гостях и все такое, так что, если что, не теряйте ")))

Отредактировано Вильма де Кайрас (31.07.2021 14:47:12)

+3

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...