30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...

Впереди дорога дальняя...

Сообщений 91 страница 120 из 330

1

https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/33234.png
    У каждого из нас случаются непредвиденные обстоятельства в жизни. Если Вы куда-то уходите, то оставляйте сообщения здесь.
    Для удобства была создана специальная таблица, в которую администратору будут вносить отписавшиеся о своем отсутствии игроков. Желательно указывать причину отсутствия и примерную продолжительность, чтобы Ваши соигроки могли ориентироваться на указанную Вами информацию.

Имя

Причина отсутствия

Продолжительность

Шааксэд

реал

до неопределенного времени

Макс Курд

реал

до неопределенного времени

Ворон-Вэ, Вильма де Кайрас, Кармэн, Юнилия де Кайрас, Винлирия Лиф

учеба

до начала декабря

0

91

Бейрут взорвался, а у меня еще и переезд, поэтому я в лоу до конца следующей недельки официально. Постараюсь отдавать долги по мере возможностей, но у меня не всегда хватает сил на что-то, кроме недвижимого залипания в экран, простите!

+2

92

Ребята! Вынуждена пропасть до пн! По семейным и срочно :///
    Если будет возможность - буду отдавать посты.

+2

93

Рамон Ланг, Вильма де Кайрас, Держитесь, дорогие мои! Сил вам и терпения, посылаю всем вам лучи удачи. Ждем вас с нетерпением и в добром здравии )

0

94

В общем, Беларусь (жыве!) и переезд меня добили, и я ничего не успел. Ещё недельку проведу в глубоком лоу(
    Вильма, Макс, Алан, простите, я буду пытаться, но пока не получается сесть спокойно за посты :(((

+1

95

Рамон Ланг, обязательно возвращайся! Вильма будкт скучать ")

0

96

А я, пожалуй, сваливаю если не на вечный, то на крайне долгий срок. Не получается у меня с играми (как и у моих соигроков). Поэтому и меня, и Серхана (который уже отписался мне в личку, что сливается), и мои эпизоды можно запихивать в архив.

0

97

Шуи Геллервальд, Грустно осознавать, что так сложились ситуации у вас с Серханом, однако в любом случае желаю вам двоим удачи! Если вдруг что-то поменяется, то будем рады видеть вас вновь )

0

98

Выпаду до 6 сентября. У нас начинается учебный год, потому эти две недели готовить программы для студентов и заполнять кучу отчётов

+3

99

Камил Кертес, Спасибо, что предупредил! Удачи с бумажной волокитой, будем ждать тебя в добром здравии )

0

100

Из-за плохого самочувствия и завала на работе пропаду на недельку примерно.

+3

101

Лорелея, Поправляйся! Болеть — это не весело, поэтому желаю поскорее выздороветь! И, конечно же, разобраться с завалом на работе. Будем ждать тебя )

0

102

Так... Ну, я, вроде бы, вернулась. Конечно, буду иногда пропадать, но сегодня же часть долгов постараюсь достать.

+5

103

Альбиона Силивренhttps://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/37810.gif
    С возвращением!

0

104

Возвращаюсь в строй, но пока временно.
    Со вторника и до конца недели буду в столице. Кутить, содомить, сатанеть. Отпуск у меня, кароч, не до постов мне будет еще недельку. Моя подруга по отыгрышу в курсе дел, если что https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/49453.png

+2

105

Лорелея, Рады видеть тебя в строю! Хорошенько отдохни там )

0

106

На всякий случай маякну здесь, что время раздачи постов у меня теперь такое: со вторника по пятницу включительно. Выходные у меня забиты полностью, а понедельник 50/50, так что ожидайте все долги примерно в эти дни  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/50459.gif

+1

107

До конца сентября малооктивна. Могу задолжать посты!

+1

108

Вильма де Кайрас, Удачи тебе! Будем ждать тебя в октябре в боевой готовности, но не пропадай без следа — соскучимся же )

+1

109

Потихоньку ухожу всё в больший лоу со следующей недели, посты буду отписывать по возможности и наличия времени. Надеюсь на терпение и понимание моих соигроков, поэтому заранее вам спасибо!  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/03/3892c26d85c8166a181767d6ee9f07bd.gif

+1

110

Резко и внезапно ухожу в дикий лоу на месяц. Из всех квестов постараюсь не задерживать игры сюжетные, остальные - по возможности. В остальном буду более-менее жив. Во флуде и чатах не появляюсь, все вопросы - в личные сообщения

+2

111

Дней на десять выпадаю из ритма (пускай и предупреждаю с задержкой) в связи с учёбой, вернусь в середине месяца.

+3

112

Выпал до 20 числа. Словил заразу, буду лечиться

+4

113

Снова я и снова с задержкой, завертелся и забыл предупредить. Внезапно поставили экзамен на конец октября, до последнего числа месяца готовлюсь, а дальше обязательно вольюсь в ритм. Т.е. начало ноября пройдет с моим присутствием здесь.)

+4

114

Врываюсь в игру и буду дееспособен до 11 ноября, а там есть шанс, что снова выпаду из жизни до середины декабря )

+2

115

Очередной крутой поворот в реальности. Всех прошу простить, кому дико задолжаю, но придётся снова нажать на тормоза по причине переезда. Надеюсь вернуться в начале декабря к активным играм! Сейчас буду стараться по мере сил и возможностей!
    Я и Юнилия хД
    Не теряйте, я постараюсь трепыхаться в направлении постов!

+3

116

Вильма де Кайрас, Удачи тебе с переездом, будем ждать твоего возвращения в строй )

0

117

Пропащая душа до следующих выходных, просьба отнестись с пониманием ко всем моим долгам. хд

+2

118

Доброго времени суток.
    Прошу прощения за игровые задержки на такой длительный период, но к сожалению,  они ещё продлятся на неопределённое время в связи с тем, что эта розпиаренная зараза прицепилась и ко мне. Было куда проще и даже лучше, если бы все проходило в легкую, однако "везунчик" — это не обо мне.
    Надеюсь на то, что игроки, ведущие со мной эпизоды не будут держать зла. Обещаю, что по возвращению приму любое от вас наказание!
    Не прощаюсь, скажу — до скорой встречи! Приятной игры и не болейте.

P.s.
    Активные со мной эпизоды, по желанию,  можете перевести в архив или оставить, как есть.

Отредактировано Ая (16.12.2020 19:16:36)

0

119

Ая, Ой-ой, поправляйся давай, будем ждать тебя в строю! Пей больше горячей воды, обмажься лимоном и чесноком и, конечно же, думай о скором выздоровлении - позитивное мышление сильная вещь )
    Здоровья тебе да побольше!

0

120

Ая, желаю быстро выздороветь!! не беспокойся об игре и тд

0

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...