30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...

Впереди дорога дальняя...

Сообщений 61 страница 90 из 330

1

https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/33234.png
    У каждого из нас случаются непредвиденные обстоятельства в жизни. Если Вы куда-то уходите, то оставляйте сообщения здесь.
    Для удобства была создана специальная таблица, в которую администратору будут вносить отписавшиеся о своем отсутствии игроков. Желательно указывать причину отсутствия и примерную продолжительность, чтобы Ваши соигроки могли ориентироваться на указанную Вами информацию.

Имя

Причина отсутствия

Продолжительность

Шааксэд

реал

до неопределенного времени

Макс Курд

реал

до неопределенного времени

Ворон-Вэ, Вильма де Кайрас, Кармэн, Юнилия де Кайрас, Винлирия Лиф

учеба

до начала декабря

0

61

Люциус Анариэль Шерн, Спасибо, что предупредил! Надеюсь, что ты сможешь побороть реал и выйдешь из этой схватки целым и невредимым. Главное, не опускай руки! Ждем твоего возвращения )

0

62

Котики-обормотики, я оброс заказами, аки пень мхом и поэтому числа до 1 марта в лоу. Очень спящем. Полынька, сорри) Жди и я вернусь.
    Хари, даже после 21го буду иногда тебя радовать, моя нареченная зазноба)))

+1

63

Шин МакНамарра, Будем ждать тебя! Борись с заказами, не дай им выиграть в этой неравной битве )

0

64

Я жива, но ещё дня два-три придётся потупить, ибо писать времени сейчас нима. Всех люблю))

+1

65

Считаю обязанным сообщить о том, что в выходные, а именно суббота-воскресенье, у меня нет возможности отписывать посты, принимать новых игроков и заниматься прочими делами по форуму, так как сижу в эти дни исключительно с телефона.
    В связи с будущей подготовкой к нашему юбилею я приостанавливаю до конца месяца следующие игры: По следам прошлого, Раскрывая сердце, Медленно ступая под венец, [К] Новый мир, Нагадала я тебе беду, Средь гнили, Бал судьбы, Особая связь.
    Также пропадаю из флуда примерно до этого же времени, однако по всем вопросам можете писать в ЛС. В остальном деятельность не приостанавливаю

0

66

Отвратительно себя чувствую, поэтому пропадаю на неопределенное количество времени (собственно, уже пропал). Извините :с

+3

67

Лукас Вишес, Надеюсь, что ничего серьезного с тобой не случилось, никакую неприятную гадость из болезней не подцепил, поэтому посылаю лучи здоровья и разрешения-всех-проблем. Ждем тебя с нетерпением в добром здравии )

+2

68

Мои ребятушки, с кем я задействована в эпиках. Я ухожу в лоу на эту неделю до 23 июня или 27 июня, но я надеюсь на предпоследний вариант (на 23). Всё-таки нас нагрузили каждый день сдавать зачёты эту неделю + защищать практику, а на той - экзамены.
    Если будет время, то постараюсь отписывать посты. Пожелайте мне удачи! Всех люблю! https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/48499.png

Отредактировано Раона Аскольд (16.06.2020 19:22:59)

+3

69

Лукас Вишес, #Лукасживи
    Раона Аскольд, удачно все сдать и закрыть!  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/10523.gif

+3

70

Раона Аскольд, Ждем и надеемся с нетерпением! Удачно разобраться со всеми экзаменами, порви их )

Сам тоже на всякий случай продлю свой лоу до 5 июля в связи с экзаменами и болезнью. Посты постараюсь отписывать, но не могу обещать, что это будет в срок

+2

71

Не теряем, ухожу до 2 в сильный лоу, потому что не рассчитал свои силы. Из флуда исчезну, а все конкурсные темы просмотрю и высчитаю тогда же, но это не означает, что я их приостанавливаю, нет. Наоборот продлю еще на неделю.

+2

72

Алан Кэррон, #Аланживи (отдыхай, разбирайся с делами и возвращайся!)

Отредактировано Рамон Ланг (23.06.2020 19:10:03)

+4

73

Продлеваю свой лоу с 29 июня до 4 июля (а может и до конца лета). Буду со следующей недели проходить медкомиссию для устройства на работу в другом городе. Может быть сразу заберут в закрытые больницы, где лежат заболевшие с короновирусом, не знаю как там будет со связью, интернетом и свободным временем, но домой не скоро вернусь, так что не обещаю быть активной и отписывать своевременно посты.

Всем удачи! Хорошо проведите это лето! https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/49453.png

Отредактировано Раона Аскольд (27.06.2020 14:49:53)

+3

74

Раона Аскольд, Желаю удачи с работой, чтобы всех вылечила! Главное знай, что мы будем тебя ждать )

+1

75

я жив, но я в лоу на 2 недели примерно (возможно, отпишу пост даже до этого), у меня распиания днд прыгают изо дня в день и прочее происхоидит
    не теряйте рыбку

+1

76

Суирен, Давай, живи там, главное, не дай себя разобрать на суши )
    Ждем в строю )

+1

77

Начальство сбежало в отпуск, свалив свои обязанности на меня, и я неожиданно понял, что не особо вытягиваю и меня не хватает хд
    Так что примерно недельку в лоу посижу, чтобы совесть очистить х)

Отредактировано Рамон Ланг (06.07.2020 22:20:00)

+1

78

Рамон Ланг, Живи там! Главное, не бери на себя столько, сколько ты не сможешь вытянуть, и возвращайся к нам как можно скорее. Будем ждать )

+1

79

До 24 числа в режиме крайней нестабильности.

+1

80

Шуи Геллервальд, Спасибо, что предупредил. Сил тебе, будем ждать тебя в добром здравии )

0

81

С прискорбием хочу сообщить, что покидаю данный проект. Ролевик во мне все-таки давно умер и интерес в принципе довольно посредственный. Быть балластом и чувствовать ответственность за ненаписанные посты не хочу, так что лучшим, для себя, решением будет уйти.
    Всем удачной игры, вдохновения, а главное отличных соигроков. С вами было приятно посидеть, пусть и недолго. Прошу удалить данный аккаунт, дабы он не был мне суровым напоминанием о моей слабости.
    Также хочу извиниться перед Максом и Раоной за запоротую игру. Можете поругать, да. Я заслуживаю.

+1

82

Лукас Вишес, Ничего страшного, мы были рады, что ты к нам заглянул на огонек и что мы с тобой познакомились. Хочу пожелать тебе удачи в жизни и чтобы все в ней было хорошо. Пусть воспоминания о ролевых днях будут приятно согревать, а не тяготить! Ну, и если вдруг захочешь заскочить к нам в гости, то наши двери всегда открыты )

0

83

Лукас Вишес, удачи, сил, вдохновения. Грустно что покидаешь, но понять тебя вполне можно. Заходи, если вдруг чего)

0

84

решил отписатсья снвоа так как я очевидно все еще дохлик
    уф добавте меня до 10 августа, пожалуйста
    прошу прощения за такое отсутствие, но я реально бесхребетная тварюка какая-то .-.

+1

85

Суирен, Ничего страшного, будем ждать тебя в добром здравии! Возвращайся к нам как можно скорее )

0

86

На всякий случай скажу, что все-таки решил взять себя в руки и переделать сообщества, поэтому в связи с этим буду придерживаться такого графика: абсолютно все посты буду раздавать в субботу-воскресенье. Игры ни с кем не притормаживаю, но с квестами постараюсь все же активнее быть. Всем бобра )

0

87

Млин, ребята, меня завалило реалом *(( https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/93671.gif
    Я очень постараюсь реабилитироваться к концу недели, ближе к чт или пт *(( Начну раздавать долги *((
    Очень извиняюсь за ожидание :\\\\  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/52812.gif
    Вообщем, постараюсь вернуться как можно скорее к вам!

+3

88

Вильма де Кайрас, Ничего страшного, главное, чтобы ты разобралась со всеми делами и дала ответный пятак реалу хД
    Будем с нетерпением ждать!
    Заглядывай к нам почаще, а то тебя тут выбрали в пяти вечерах )

+1

89

Вильма де Кайрас, не вздумай пропасть совсем!)

0

90

Самую малость перегорел с писаниной, возьму себе небольшой отдых, а то пострадает либо телефон, либо ноут...

+1

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...