1 Палящего, 2606 год - 5 Листопадного, 2607 год
    23.06.2025. МиорЛайн празднует свой шестилетний юбилей, и мы от всей души благодарим вас, наших игроков – настоящее сердце проекта, за эти годы! В честь этого мы запустили масштабные обновления: переработаны ключевые разделы (Расы, Летопись, Книга Познания), добавлена новая карта с тремя государствами (Королевство МиорЛайн, Республика Артэйн и город-государство Инитос), углублена религиозная система и произошел игровой временной скачок! Ловите акции: подарки всего за 5 крупиц и "Праздник Новых Лиц" (до 25.07), а также участвуйте в конкурсах "Маски сброшены, господа" и "Беспорядок в архиве" (до 07.07)! Мечты сбываются, присоединяйтесь к празднику! ✨
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...

Впереди дорога дальняя...

Сообщений 331 страница 334 из 334

1

https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/33234.png
    У каждого из нас случаются непредвиденные обстоятельства в жизни. Если Вы куда-то уходите, то оставляйте сообщения здесь.
    Для удобства была создана специальная таблица, в которую администратору будут вносить отписавшиеся о своем отсутствии игроков. Желательно указывать причину отсутствия и примерную продолжительность, чтобы Ваши соигроки могли ориентироваться на указанную Вами информацию.

Имя

Причина отсутствия

Продолжительность

Шааксэд

реал

до неопределенного времени

Макс Курд

реал

до неопределенного времени

Ворон-Вэ, Вильма де Кайрас, Кармэн, Юнилия де Кайрас, Винлирия Лиф

учеба

до конца мая

0

331

До 18.05.2025 буду в другом городе вершить стражные дела.

+3

332

Ребятки, до конца мая ухожу в лоу. Если будет возможность, буду отдавать долги. Если кому-то буду нужна - пишите в ЛС, на форум забегаю )

+3

333

Вернулся. В течение недели пройдусь по долгам)

+2

334

Друзья, до 20 июня не буду отписывать посты в личные игры, в квесты - буду  https://i.ibb.co/FJgTL2y/S2.png

0

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » Впереди дорога дальняя...