Сейчас в нашей жизни без мемов никуда, поэтому мы предлагаем всем делиться своими! Тренируйте воображение, забавляйте и радуйте друг друга, ведь смех продлевает жизнь
Когда на 13.06.19 на форуме 2,5 человека, а открытие близко хД
МиорЛайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас в нашей жизни без мемов никуда, поэтому мы предлагаем всем делиться своими! Тренируйте воображение, забавляйте и радуйте друг друга, ведь смех продлевает жизнь
Когда на 13.06.19 на форуме 2,5 человека, а открытие близко хД
Из личной переписки с Юдейном
Новый стандарт для армии МиорЛайна по версии флуда #2
Отредактировано Юдейн (24.06.2019 23:36:07)
~флуд#2
Реальный случай в московском метро (своих не сдаем, так что т-с-с)
[indent]
Отредактировано Леонард Равелли (26.06.2019 22:10:24)
Хороших всем шашлычков в выходныеXD
Отредактировано Шин МакНамарра (29.06.2019 01:24:33)
Посвящение флуду #3 и его прекрасной атмосфере
Ну Леонард же. Только румянца на щеках не хватать
Картина маслом "Алан мотивирует флуд участвовать в конкурсе", по мотивам флуда №5 и конкурса про королей и королев.
Меня это улыбнуло )
Альба раздает печеньки:
Отредактировано Леонард Равелли (23.09.2019 18:30:35)
Все остальные:
Я считаю, что это видео идеально подходит к теме сюжета с театральной постановкой. Участвующим владельцам драконов на заметку!)
хотя сильно сомневаюсь, что тут найдутся люди, которые еще не видели эту прелесть х)
Я думаю, что уже большинство из вас заметило, что я не обладаю особой внимательностью, и поэтому хочу предоставить свой случайный ляп, когда заполнял список занятых ролей. Слава богу, что не отправил так, как есть, но заранее все же попрошу прощения за такой косяк )
Алан Кэррон, У меня новый вид деятельности)
поздравляю, Ариадна Элаи, ты теперь КЕКАРЬ этого форума)
Взбрело мне тут относительно недавно покалечить Алана. Сильно так покалечить. И я, как человек, который любит отыгрывать страдания персонажей да и вообще всякий мрак, буквально загорелся этой идеей. Начал воодушевленно рассказывать всем и вся о своей грандиозной задумке, которую пришлось даже "смягчить" из-за сложностей в поисках аватарок, но отклика так я и не нашел у 5-ти человек, с которыми поделился планами на игру. И только последнее сообщение отрезвило меня, когда я ударился в детали хД
Ребят, ну я честно пытался пойти писать посты хДЕсли что, никому не в обиду, я таких ситуаций встречал всего лишь пару раз за все время, всех люблю
Дико извиняюсь за содержание текста, не я писал же, но что уж поделать
Ну и добавочкой для разнообразия)
Хоть Новый Год уже прошел, не мог удержаться)
Я просто оставлю это здесь хД
Алан Кэррон, вау! Новая версия геймерсов?!!!!
Шин МакНамарра, Не знаю, что (или кто) такое геймерсы, но просто ситуация типичная хД
А еще мы тут ударились в ностальгию по лету. Эх, веселое (нет) было время...
Решили убрать откровенный +18 с кучей голых мужиков и членов из бдсмных порнух )
Алан Кэррон, какие-то не особо радужные мемасы конечно. Эмоциональненько так)
Коротко о том, как я себя ощущаю на 14 февраля
От жеж негодник)))
Забавно, но, не многие поймут)
Думаю, знакомо каждому