1 Палящего, 2606 год - 5 Листопадного, 2607 год
    23.06.2025. МиорЛайн празднует свой шестилетний юбилей, и мы от всей души благодарим вас, наших игроков – настоящее сердце проекта, за эти годы! В честь этого мы запустили масштабные обновления: переработаны ключевые разделы (Расы, Летопись, Книга Познания), добавлена новая карта с тремя государствами (Королевство МиорЛайн, Республика Артэйн и город-государство Инитос), углублена религиозная система и произошел игровой временной скачок! Ловите акции: подарки всего за 5 крупиц и "Праздник Новых Лиц" (до 25.07), а также участвуйте в конкурсах "Маски сброшены, господа" и "Беспорядок в архиве" (до 07.07)! Мечты сбываются, присоединяйтесь к празднику! ✨
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Игральные кости » Великие цитаты

Великие цитаты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Некоторые вещи должны существовать вечно, а именно - цитаты наших игроков

0

2

Капитан науськает всех своих солдат и стражу, и любой крысолюд с драконом станет предметом пытливых взглядов. (с) Арет

Мне так понравилось слово науськает. Оно такое милое и опасное одновременно хд

+2

3

Крыса… Все же это была крыса. Еда, а не брачный партнер. Сейчас гиена одновременно мечтала о том, чтобы поджарить его до хруста и вылизать мордочку. Почему-то ей вспомнилась та человеческая театральная постановка, на которую Кхара попала с целью присвоить пару пухлых кошельков. Человеческий самец и человеческая самка из враждующих человеческих племен. Обреченная любовь.
    Кхара ненавязчиво (как ей казалось) пододвинула бутылку в сторону крыса. – Огненная вода спасать от одиночества. Так сказать мой знакомый бесшерстный, который однажды много выпить и сдохнуть в канаве.

© Кхара

+6

4

Хорошие животные – собаки; послушные, верные, сильные. За ними не нужно бегать и упрашивать, они понимают язык силы, достаточно только хорошенько выдрессировать, и вот уже у тебя есть верный друг, который никогда не предаст и порвет глотку любому, на кого ты укажешь, а дома будет валяться в твоих ногах и заглядывать в глаза. Лорд Вудроу любил собак. © Аксель Вудроу

+1

5

И пока Ирис будет брать интервью у Коэна, на фоне будут подозрительный грохот раздаваться. На вопрос, что происходит, усопший невозмутимо ответит: "Да так, шкафы падают"
    © Алан Кэррон

+2

6

Так и представил: две армии, из моря и обычных людей соответственно. И в обеих солдаты называют вражескую армию армией "суши".

© Леонард Равелли

+3

7

Я тебя нахер пошлю, ты меня нахер пошлёшь. За руки возьмемся - вместе пойдём, да?
    © Зария тес’Краа

+2

8

... он безо всяких зазрений совести открыл дверь в комнату Эрейн, ожидая увидеть в помещении что угодно, но только не то, что развернулось у него перед глазами: Алан валялся на полу, а Эрейн стояла рядом. Наверное, даже если бы у целительницы в ладони был клинок, а непутёвый сынишка Магнуса корчился в луже крови, Кэррон-старший всё равно посчитал бы, что во всём случившемся виноват исключительно Алан.
    © Магнус Стейн

+2

9

Риск, конечно просчитан. Но полукровка плох в арифметике. © Камил Кертес

+2

10

"Алан уже подсмотрел в заочную скважину хд" - @ Тавиль Эс'Лаймир.

+2

11

"Ты что, в Тавиля вляпалась?!" - @ Брэйт.
    /тот самый случай, когда именно вляпалась/

+5

12

"Усопшие любовницы лучше обычных, потому что их можно передавать по наследству" © Кирэн

+3

13

"Если бы моя рубашка могла бы удовлетворить потребности нуждающихся в сексе, я бы отдал ее дракону" - @ Чарли Стим

+2

14

Ворон-Вэ написал(а):
    Алан Кэррон, я всю жизнь думал, что опасаться стоит зверолюдов, но теперь, куда ни глянь дело не обошлось без эльфийского участия... Догадываетесь, к чему я?
    Алан Кэррон:
    Кто-то из эльфов трахнул землю? Простите хД

Отредактировано Ворон-Вэ (04.07.2023 12:23:19)

+1

15

"Конечно, можно было ещё долго предаваться философии о том, что из таких вот милых зверушек вырастают отъявленные преступники, когда провинности не наказываются... Или не вырастают, это смотря как карта сбербанка ляжет, но..." - @Вильма де Кайрас
    Когда Т9 помогал изо всех сил 😆

Отредактировано Юнилия де Кайрас (19.11.2023 22:16:58)

+4

16

Рамон Ланг написал(а):

Однако, все пошло не по его плану, как и всегда

Когда ваш соигрок Вильма 🙈

+1

17

— Жаль, что у тебя есть генерал. Но он хороший. Строгий, иногда противный, но хороший.
    © Рамон Ланг о Жемчужине

https://i.ibb.co/NYjSV5J/31.png

+3

18

Раумо фар Россэа написал(а):

— Долг каждого уважающего себя мужчины — помочь даме в её беде. Тем более, когда столь красивые животные теряют голову и отдаются порывам собственной сущности.

- это просто сногсшибательная фраза 🔥☺️

+2

19

Альбиона Силиврен написал(а):

Рамон полезен, но не необходим)

Вынесло хД

+1

Вы здесь » МиорЛайн » Игральные кости » Великие цитаты