30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 691 страница 720 из 793

1

Внимание! Атлас находится на переработке! При необходимости дополнительную информацию запрашивать у АМС!

https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/68926.png

Добро пожаловать в МиорЛайн!

Это средневековое фэнтези с рейтингом 21+ (NC-21), важными героями которого являются драконы. Они здесь представлены в качестве уникальных домашних питомцев, обладающих великим и недоступным другим расам ресурсом, а именно — магией. В этом мире Вы вольны создать своего собственного дракона и бороздить вместе с ним просторы МиорЛайна. Возможно Вы мечтаете стать легендарным воином вместе со своим чешуйчатым питомцем? Тогда принимайте участие в сражениях на арене, тренируйте своего личного дракона и улучшайте его навыки. Если же Вам противны удивительные крылатые создания, то Вы можете заняться их истреблением, попутно запечатывая магическую силу животных в камни Оршла для продажи за баснословные деньги. И помните, что одно маленькое действие может повлиять на судьбу всего мира...
    Прежде чем задать вопрос, попробуйте поискать ответ на него в теме "Вопросы и Ответы". Не бойтесь писать сюда, мы с радостью ответим на всё максимально подробно!
    Не знаете, с чего начать? Изучите тему "Дверь в новый мир". Ищете интересные роли? Просмотрите акции от игроков и акции от АМС, возможно, именно там Вы найдете вдохновение!

◄ Придержанные внешности ►

◄ Придержанные роли ►

... - до ...

... - до ...

... - до ...

... - до ...

+2

691

Белая ночь, добрый день, вполне) Если есть вопросы, пишите, непременно отвечу)

0

692

Матаварр написал(а):

добрый день, вполне) Если есть вопросы, пишите, непременно отвечу)

Тогда я раскурю лор и постараюсь вкатиться. Спасибо!

0

693

1. В мире присутствует аристократия, как я понимаю? А то в акциях вроде упоминается, а в лоре я не нашла. Если да, какое отношение к бастардам?

Всем юстициарам выплачивается очень хорошее жалование, но иметь семьи им запрещено, так как в дальнейшем близкие люди могут стать слабостью, что не позволит судье как следует исполнить свой долг.

2. Мне хотелось взять персонажа из какого-нибудь эльфийского благородного дома, который пошел в юстициарий. Но я так понимаю, если семья более-менее влиятельна и персонаж не "лишний сынок", то вот из-за этой строчки его бы туда никто не взял? о_О Как вообще работает "нет семьи", туда берут только сироток-чуваков, за которыми никто не стоит и их близких можно убрать во славу короны? Ну в смысле, если ты сын сапожника и твоего батю зарежут в подворотне то все разведут руками и скажут что так и было, а если твой папаня какой-нибудь барон то это уже не так легко провернуть?
    Можно ли в таком случае записать персонажа, скажем, в инквизиторы? Вообще служба в страже доступна для знати?

0

694

Бобровечер, сдается мне, что семью вырезать не будут, но поступающий на службу в юстициарий должен разорвать все родственные связи, что у него есть и не заводить новых, дабы оставаться беспристрастным в любой ситуации.
    Присмотритесь к этой акции, она отвечает всем вашим запросам: эльф из благородного дома, отказался от семьи, служит в юстициарии, занимает далеко не последнее  там место.

Отредактировано Чарли Стим (04.03.2023 21:55:37)

0

695

Бобровечер, здравствуйте)
    Отношение к бастардам обычно средне-не очень, хотя, всюду встречаются исключения. В целом, чем больше из себя персонаж представляет - тем меньше народу решается тыкать его в происхождение носом. Плюс, зависит от расы - чистокровный бастард всегда стоит выше полукровного.
    Смотрите, юстициаром и/или инквизитором у нас может стать любой: знатный, незнатный, человек, эльф, зверолюд, полукровка... Главное - чтобы за ним не числилось никаких преступлений. Достойно и без проблем отслужив срок стражем (неважно, обычным воином, наездником или инквизитором), он может получить предложение в юстициарий. Юстициар просто разрывает все связи с семьей, для которой он отныне как бы посторонний человек, не имеющий к ней никакого отношения.

0

696

Чарли Стим
    Спасибо! Персонаж прекрасный, но боюсь я не потяну такого серьезного господина. :/

Альбиона Силиврен
    Понятно, благодарю. Буду думать дальше, спасибо! <3

0

697

Бобрывечер, обращайтесь)
    Если вам потребуется помощь в изучении мира или создании персонажа, могу дать свои дискорд или телегу - что Вам удобнее)

0

698

Здравствуйте, поиск  Кодаджо все еще актуален?

Если да, то хочу задать пару уточняющих вопросов (заодно стучусь в дискорд).

0

699

Jazz music stops написал(а):

Если да, то хочу задать пару уточняющих вопросов (заодно стучусь в дискорд).

Приветствую! Я просто сердцем почувствовал и буквально только что добавил! Актуален, более чем, буду рад видеть!

0

700

реклама кончилась

0

701

пиар, Доброго дня! Спасибо, что сообщили, темку создали )

0

702

Здравствуйте, увидела заявку на Элли Кэррон. Я пока не познакомилась с форумом и матчастью, но мне она понравилась) Есть небольшая проблема: я старовер и пользуюсь почтой, асей, а дискорда у меня нет. Могу зарегистрироваться и стучать в лс, если заявка актуальна.

0

703

Мю, Доброго дня!
    Заявка актуальна, буду очень рад видеть собственную сестренку!  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/37810.gif
    Можно стучаться в личные сообщения, к сожалению, асей не пользуюсь, а на почту очень редко захожу )
    Отвечу на все вопросы и помогу со всем, чем смогу )

0

704

Алан Кэррон, благодарю за теплый прием) И иду регистрироваться)

0

705

Ответил на Рено в личку по поводу скрипта Уведомлений

0

706

Deff, Спасибо за уведомление, уже ответил!

0

707

Добрый день. Мы с другом хотим прийти играть на ваш проект:). Скажите, пожалуйста, Миорлайн активен?

0

708

Кот-т, здравствуйте, рады приветствовать Вас) Да, проект жив, здоров - у нас, конечно, не самый бешеный актив, однако игроки стабильно играют.

+1

709

Желаемое имя

[
    Примерная внешность персонажа

Желаемый возраст:

Желаемая раса:

Желаемый род деятельности:

25-35 лет

какая-нибудь крупная зверолюдина, будь то котяра или минотавр (если такой подвид есть)

наёмник

Особенности персонажа

Родом из династии вольных охотников, но в отличии от братьев и сестёр не горел желанием проторчать всю жизнь в пустыне, что вкупе с горячим характером и перманентным желанием устраивать суету вынудило его ещё в подростковом возрасте (хотя уже тогда был крепышом) покинуть дом.

Планы на игру

Что Вы хотите получить от данного персонажа и какие сюжеты отыграть? Может, хотели бы чьим-то родственником, любовником или даже заклятым врагом?

0

710

Прошу прощения, то ли форум, то ли моьильный браузер залагал, и отправилось недописанное сообщение вообще из другой темы >_<

0

711

попытка номер 2
    День добрый.
    Есть концепция зверолюдины пока что неопределенного пола, которая по горячей молодости ушла из пустынного дома мир посмотреть и себя показать, и спустя годы сформировалась в матёрого вояку. В связи с этим есть парочка вопросов.
    1. Какие крупные подвиды зверолюдей упоминались на форуме? Пока что определяюсь между условным львом и минотавром. Понятно, что на форуме нет ограничений по расам, но не хочется куда-то лезть в дебри и быть по итогу белой вороной.
    2. Как в целом себя чувствуют наёмники-одиночки, не душит ли их рыночек наличие сообществ? Персонаж по замыслу крайне свободолюбивый и живущий под девизом "Reject modernity, return to beast", и наличие обязательств перед сообществом его совсем не устраивает.

0

712

Вопроский, добрый день)
    1. Я не уверена в существовании у нас минотавров, поэтому предлагаю остановиться на льве) Из крупных могу также предложить медведя или волка. Эти зверолюды точно распространенные, выделяться Вы, определенно, не будете.
    2. Сообществ у нас немного, из актуальных - Охотники за головами, но они больше в МиорЛайне (человеческом королевстве со столицей в Тор-Шолле) тусуются. Так что, на данный момент у нас как раз больше всякие одиночки распространены)

0

713

Кот-т написал(а):

Добрый день. Мы с другом хотим прийти играть на ваш проект:). Скажите, пожалуйста, Миорлайн активен?

рискни проверить
    Живее всех живых.
    Основной флуд либо в теме, либо в дискорде.
    Соигрока найти не проблема.
    но ленивцев , которых надо попинать, хватает
    Вопроский, пустынный дом? аллигатор, бро, ты ли это, чешуйчатый?

Алан, не бей с ноги, пожалуйста.
    Я так, мимоходом в тему.
    а то чего они про бытие сомневаются

0

714

Альбиона Силиврен написал(а):

1. Я не уверена в существовании у нас минотавров, поэтому предлагаю остановиться на льве) Из крупных могу также предложить медведя или волка. Эти зверолюды точно распространенные, выделяться Вы, определенно, не будете.
    2. Сообществ у нас немного, из актуальных — Охотники за головами, но они больше в МиорЛайне (человеческом королевстве со столицей в Тор-Шолле) тусуются. Так что, на данный момент у нас как раз больше всякие одиночки распространены)

Большое спасибо!

Солар Соул написал(а):

пустынный дом?

Инитос и его окрестности же.

Солар Соул написал(а):

аллигатор, бро, ты ли это, чешуйчатый?

Не-не, из людогаторов знаю только Ренектона

0

715

Вопроский, воу воу, топеров нам ещё не завозили. Проходи- гостем будешь
    Ан приголубим.

0

716

Солар Соул написал(а):

воу воу, топеров нам ещё не завозили. Проходи— гостем будешь

А Орн мне больше нравится.

0

717

Вопроский, но я же лучше барана

0

718

0

719

все не так, Доброго времени! Спасибо за сообщение, мы это обязательно примем во внимание )

0

720

привет всем! Хочу передать пламенный привет Алану от беглой сестры и чмоки во все щеки.
    Очень приятно видеть вас живее всех живых, ребята)) растите большие и сильные дальше  <3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МиорЛайн » Гостевая » Гостевая книга