Суирен написал(а):дорогой ювелир, нужны ли красивые жемчужины? я могу помочь найти) да и такие, которые всякие сухопутные дайверы не найдут)
Боюсь, в цене не сойдёмся хD Где ж я тебе столько блестяшек взамен найду? надо будет закупить банку блёсток
Суирен написал(а):хм если втроем, может раона решила сама собрать красиывые ракушки и жумчуг для какого-то необычного проэкта, только вот ушиблась в волнах или нечто подобное, и Байяндиз как раз была тут и смогла помочь)
Да, вполне-вполне может быть. Ждём мнения Байяндиз))
можно игру втроем оставить, конечно, до более интересного сюжета, с путешедствия и тд, конечно,
У меня была интересная идея, но я не уверена, что она впишется для твоего персонажа, но если есть возможность как-то вписать, то будет замечательно (ну и не обязательно только вдвоём играть). Хотела флешбекнуть и поиграть где-нибудь в пустыне детьми лет так 12-15 х) ну или постарше. Типа море же может примыкать к пустыне. Мой персонаж находится в торговом караване вместе с матерью. В пути находим бесчувственную рыбку (с ногами) лежащую на песке, откачиваем (водой поим). Ну и вроде Суи потихоньку отходит к вечеру. Оказалось, что его кто-то обманом заставил сначала помочь, а затем рассказал про блестяшку, спрятанную в древних руинах, что находятся неподалёку (мол, хочешь получить, пойди и возьми). Ну и Суи долго не думая идёт и не рассчитывает силы, и что так будет жарко...
В общем, выходит так, что караван часто останавливается в древних руинах на ночлег. Однако эти руины выглядят, мягко говоря, давно разрушенными и если в них что-то было, то давно уже украдено.
Ну и смысл идеи в том, чтобы найти тайный проход, полазить по руинам (Лару Крофт включить, ага) и найти либо блестяшку, либо очаровательное место или какое-нибудь чудо))
Суирен написал(а):правда я до середины июня аткое не потяну ибо универ делает из рыба суши ><
Не только из рыбок, но и из людей *понимающе улыбнулась* Сама студент и тоже учёба, благо сейчас только производственная практика и экзамены под жирным вопросом (будут или нет из-за карантина).