Здравствуйте.
Я бы хотел с кем-нибудь поиграть/разыграться (да, у меня есть генерал, но не генералом же единым).
В начале немного об игроке.
Меня некоторые называют спидпостером, потому что я стараюсь отдавать долг в течение дня-двух. Если вас это не пугает, я буду вам очень рад.
Я спокойно отношусь к тому, что люди вокруг меня могут писать в более неспешном режиме, ведь у всех нас разные ситуации, разные предрасположенности и разный уровень вдохновения. Так что, единственное, о чем я попрошу, это предупредить, если поста не будет в течение трех месяцев. После этого срока я начинаю забывать, что именно хотел от игры)
Ну и да. Память. У игрока действительно плохая память. Без шуток. Мне очень сложно все удерживать в голове, я постараюсь важные моменты себе выписывать, но иногда могут возникать небольшие путаницы. Пожалуйста, не серчайте. Я всегда стараюсь исправлять любые неточности и сделать все возможное, чтобы вам было со мной комфортно играть.
А еще я могу генерировать бредовые идеи. Очень бредовые. Но чисто как предложения. Без вашего ока бред не буду играть, все хорошо.
По размеру постов, пожалуй, выдаю примерно от 1200 до 5000. В зависимости от того, есть ли реально, что сказать. Но, обычно, они держатся в районе 3000.
Стараюсь подстраиваться под игроков, но не всегда удается уловить верное настроение. Но я стараюсь.
А теперь, собственно. Ищу с кем поиграть, зазнакомиться. О себе. 15 лет, валет королевской стражи. Могу держать меч в руках, щит и даже ездить на лошади (которой у меня нет). Обожаю драконов, животных и пушистых зверолюдов(простите). Боюсь пауков и высоты.
Готов сыграть спасение кого-то из беды, получить нагоняй, заработать экзистенциальный кризис в подростковом возрасте или просто что-то неспешное типа прогулки по улицам. Из города Тор-Шолле выбраться не смогу, так как привязан к казарме (метафорически), но ведь и в самом городе полно мест, чтобы наприключаться: таверны, рынок, всякие темные закоулки.
Могу принести букет странных идей, если я вас заинтересовал.
Вот только в боевых сценах я, вероятно, печально плох. Но я очень хочу научиться их описывать красиво.