30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » У трактирной стойки

У трактирной стойки

Сообщений 481 страница 510 из 541

1

https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/47430.png
    Не хотите пускаться в дальнее путешествие в одиночку и ищете попутчиков? Скорее всего, Вы сможете найти их здесь, только напишите об этом.

Не знаете, кому можно обратиться с игрой? Не вопрос! Посмотрите эту таблицу, в ней перечислены все игроки, которые хотят начать эпизоды. Быть может, кто-то да приглянется ;)

◄ Игру ждут! ►

Ник персонажа

Желаемое количество будущих игр

Дополнительно

Итан Уинтерс

до 6.

любые игры с завязкой на истории персонажа (будем безмерно рады, если вы разделяете данную мысль, и тогда мы дополним наши истории обоюдно), категорически не приветствуем разовые встречи (нашлись, посмотрели друг на друга и разошлись).

Нашелся соигрок, а твой ник указан в таблице? Отпишись, чтобы все видели только актуальные заявки!

◂ для тех, кто хочет попасть в таблицу ▸
    Код:
    [b]Желаемое количество будущих игр:[/b] написать примерное число. 
    [b]Дополнительно:[/b] какие игры хотите найти, особенности написания постов или какие-либо другие мелочи, которые необходимо знать другим игрокам

+3

481

Раго, да, именно там. Могу сыграть и за второго персонажа (за Тиану), тогда территориально наоборот получится север королевства - Фитх, Девит, столица.
    Но если таки брать Кирэна, который к зверолюдям больше привык, то можем вместе озадачиться поиском какого-нибудь дивного растения, полезного для не менее дивных отваров)) Или погулять пустыней, давно хотелось туда сходить, а то жить в Инитосе и играть только в городе больше похоже на преступление. Вообще много чего можно, смотря что тебе интересно.

0

482

Кирэн Эс`Лаймир, да, пустыни Инитоса это заманчиво. Давно планировал переместиться подальше от Тор-Шолее и поскитаться где-то вблизи города зверолюдов.
    Учеба-учеба в военной академии... Чему же учат братьев эльфов в этой самой академии? Наверняка существуют некие и внеучебные часы, которые учащиеся тратят на общение, склоки и вполне себе масштабные авантюры... Может в добавку к поиску замечательных ингредиентов прогуляемся по пустыни и проведаем некий замок-руины, давно заброшенные из-за ушедшей (вместе с водным источником) жизни бывших владельцев? Место окруженное всевозможными слухами и тайнами. Скажем, это дело принципа, и надо добыть какую-нибудь приметную вещицу из негостеприимного дома?

К Тиане тоже присмотрюсь. Крыс там как раз где-то в пределах графства Девит шастает в одном из эпизодов, можно будет что-нибудь организовать при желании. Но пока воспитанник академии попался

0

483

Раго, авантюры это больше по части другого братца) А посетить руины может быть интересно, может, там рядом и росло что-то стоящее внимания. Попробую написать в лс, чтобы здесь не засорять тему.
    Крысу хочется собрать коллекцию эпизодов с эльфийскими леди?)

0

484

Кирэн Эс`Лаймир, хорошо, жду в лс
    Почему бы и нет, если леди не против)

0

485

Ищу желающих сыграть на арене https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/98858.png
      https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/77370.png Но и о простом эпизоде можно поговорить, обсудить и создать

0

486

Ищу игры) В последнее время больше ошиваюсь в Шервуде и окрестностях, но в целом мобилен по миру. Желательно не боевка.

0

487

Ищу неспешную игру на поболтать и распивать чаёчек https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/75944.png Могу даже взять сразу пару эпов

0

488

пока что найдено

Хочу играть. Буду рада, желающим встретится в Инитосе (в других местах моя девочка не была) и отыграть что-то легкое, комфортное, или возможно грустное. Из боевых или активных действий могу предложить охоту.  А вообще, готова на любую идею, жизнь и идеи "авторов" не всегда должны быть расположены к персонажу, можно получить и больной жизненный опыт, так сказать.

Отредактировано Риньера Витторио (09.08.2023 22:48:45)

+1

489

Игры найдены

Отредактировано Хорс Тальд (13.09.2023 16:01:04)

0

490

Код:
    [b]Желаемое количество будущих игр:[/b] начнём с 2, пожалуй, а там посмотрим. 
    [b]Дополнительно:[/b] предпочитаю приключения болтовне, хотя поболтать во время приключений тоже можно. Люблю испытывать своего перса как физически, так и морально. Легко отыгрываю рейтинг в любом направлении (главное, чтобы игра зашла). Если мне  интересно, могу много отписывать и часто. Моя игра быстра и стремительна. Не тяну кота за хвост: взяли и побежали.

0

491

возьму ещё один-два эпизода. готов на любые авантюры и быстрый темп игры по желанию :з
    от неспешных эпизодов тоже не откажусь, только позовите  https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/88133.png

0

492

Камил Кертес, поиграете со мной?)

0

493

Хорс Тальд, с удовольствием!

0

494

Камил Кертес, я загляну тогда к вам в ЛС, если вы не против

0

495

Поскольку жизнь меня ничему не учит, то ищу игру:

В настоящем в Инитосе, с конца Подснежного в любом ином месте или все там же.
    В прошлом - опционально, нужно смотреть.

В настоящем хотела бы начать наводить мосты с Тор-Шолле. Есть идея по поводу моего драгоценного сыночки, на которого я могу нанять людей собирать информацию. можно было бы и похитить,но ему не семь лет, увы

Добавлено спустя 49 минут 57 секунд:
    Есть еще вариант с шантажом и попыткой сдать бывшую виконтессу в руки правосудия.
    Или мне будет интересно поиграть в месть. Найти того, кто разрушил жизнь и сдал виконта власти и устроить ему очень тёмную

Отредактировано Иссуриэль ди Селенца (08.09.2023 13:45:14)

0

496

Иссуриэль ди Селенца, удалось найти игру?

0

497

Ищу игру, предпочтительно с мужскими персонажами, в Тор-Шолле и его окрестностях 2590 - 2602 год. По большей части местом встречи могут служить кабаки, таверны и дома, где востребована "черная" домашняя работа. Характер игры - вряд ли это будет что-то веселое, а вот что-то опасное и сложное - всегда пожалуйста )))

Отредактировано Кармэн (11.09.2023 11:56:40)

0

498

Раго, поиск ещё актуален)

0

499

Кармэн написал(а):

где востребована «черная» домашняя работа

Эм... А можно поинтересоваться? Что есть "чёрная" домашняя работа"?

0

500

Хорс Тальд, работа, которая не подойдёт для нежных рук аристократов: стирка, уборка, глажка, наведение порядка, возможно что-то связанное с домашним хозяйством.

0

501

Кармэн написал(а):

Характер игры — вряд ли это будет что-то веселое, а вот что-то опасное и сложное — всегда пожалуйста )))

А есть идеи, что именно это будет?)

0

502

Иссуриэль ди Селенца написал(а):

Раго, поиск ещё актуален)

Игру хотите в Тор-Шолле или в Инитосе? (Крысе б хотелось в Инитос или еще куда зайти, а то больно много игры в Тор-Шолле завязано)

можно было бы и похитить, но ему не семь лет, увы

Разве похитить можно только в семь лет? Любой каприз, за соответствующую награду   https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/55160.gif

0

503

Хорс Тальд написал(а):

А есть идеи, что именно это будет?)

Идеи есть, предлагаю обсудить в ЛС или, что удобнее, в какой-нибудь соц.сети?

0

504

Кармэн,
    дискорд: slonyavr
    VK: @vladkraw

0

505

Богиня Эдолина написал(а):

Нашелся соигрок, а твой ник указан в таблице? Отпишись, чтобы все видели только актуальные заявки!

Набрал всё, что хотел и даже больше. Уберите меня пока что из таблицы, плиз.

+1

506

Раго написал(а):

Разве похитить можно только в семь лет? Любой каприз, за соответствующую награду

Я и не сомневаюсь) Но в условиях отсутствия персонажа воровать его взрослым - не айс

Раго написал(а):

Игру хотите в Тор-Шолле или в Инитосе? (Крысе б хотелось в Инитос или еще куда зайти, а то больно много игры в Тор-Шолле завязано

Если очень хотите - давайте в Инитосе!

0

507

Иссуриэль ди Селенца, тогда давайте думать, чего ж все ж от игры Вам хочется?)
    Крыс не слишком хороший помощник в делах переговоров, про интриги даже не упоминаю. А поскольку Вы не желаете применять грубую силу, то и с этим помочь не получится. Что касается сбора информации, то это пусть и возможно, но сейчас я не вижу особенно явных путей, как при этом мы будем вести игру)
    Отдавать кое-кого в руки правосудия это тоже не совсем про серую крысу...
    Месть да, можно устроить. Желаете самолично принимать участие в причинении справедливости?

Если очень хотите — давайте в Инитосе!

Только если есть интересные идеи именно для Инитоса! Локация отличная от Тор-Шолле - это лишь небольшие пожелания, но никак не цель. Куда важнее то чтобы собралась любопытная история
    Иссуриэль ди Селенца, крыс может оказаться на пути Вашего персонажа как странник, наемник или "травник". Правильно ли я понял, что Иссуриэль с семьей жила в Инитосе, с мужем в Тор-Шолле, бежала в Инитос, а теперь снова живет в Тор-Шолле? В каком времени и в каком статусе персонажа хотите играть?)

0

508

Внезапно захотелось игры, вот потянуло. Желательно в настоящем, пора уже "деду" вернуться в игровой строй хд

0

509

Здравствуйте.

Я бы хотел с кем-нибудь поиграть/разыграться (да, у меня есть генерал, но не генералом же единым).

В начале немного об игроке.

Меня некоторые называют спидпостером, потому что я стараюсь отдавать долг в течение дня-двух. Если вас это не пугает, я буду вам очень рад.
    Я спокойно отношусь к тому, что люди вокруг меня могут писать в более неспешном режиме, ведь у всех нас разные ситуации, разные предрасположенности и разный уровень вдохновения. Так что, единственное, о чем я попрошу, это предупредить, если поста не будет в течение трех месяцев. После этого срока я начинаю забывать, что именно хотел от игры)
    Ну и да. Память. У игрока действительно плохая память. Без шуток. Мне очень сложно все удерживать в голове, я постараюсь важные моменты себе выписывать, но иногда могут возникать небольшие путаницы. Пожалуйста, не серчайте. Я всегда стараюсь исправлять любые неточности и сделать все возможное, чтобы вам было со мной комфортно играть.
    А еще я могу генерировать бредовые идеи. Очень бредовые. Но чисто как предложения. Без вашего ока бред не буду играть, все хорошо.
    По размеру постов, пожалуй, выдаю примерно от 1200 до 5000. В зависимости от того, есть ли реально, что сказать. Но, обычно, они держатся в районе 3000.
    Стараюсь подстраиваться под игроков, но не всегда удается уловить верное настроение. Но я стараюсь.

А теперь, собственно. Ищу с кем поиграть, зазнакомиться. О себе. 15 лет, валет королевской стражи. Могу держать меч в руках, щит и даже ездить на лошади (которой у меня нет). Обожаю драконов, животных и пушистых зверолюдов(простите). Боюсь пауков и высоты.
    Готов сыграть спасение кого-то из беды, получить нагоняй, заработать экзистенциальный кризис в подростковом возрасте или просто что-то неспешное типа прогулки по улицам. Из города Тор-Шолле выбраться не смогу, так как привязан к казарме (метафорически), но ведь и в самом городе полно мест, чтобы наприключаться: таверны, рынок, всякие темные закоулки.
    Могу принести букет странных идей, если я вас заинтересовал.
    Вот только в боевых сценах я, вероятно, печально плох. Но я очень хочу научиться их описывать красиво.

+5

510

Рамон Ланг, если есть идеи чего-то приключенческого, стучись в ЛС. Поболтаем, обсудим

+1

Вы здесь » МиорЛайн » Доска объявлений » У трактирной стойки