Эхо,
Как на счёт моей кандидатуры? Тоже присутствует и одобряю режимы хатислоу)
Сразу предлагаю свою идею: так как твой персонаж мешает морскому движению и рушит корабли, на место кораблекрушений отправляют подготовленный отряд стражей, дабы расследовать, выяснить причину и развеять глупые слухи, отыскать этого диверсанта и взять в плен, либо уничтожить – если существо неразумное или не будет поддаваться контакту. Вся изюминка в том, что весь отряд будет под медным элементом - отрастят себе плавники и жабры. Так что да, предлагаю подраЦа прямо под водой. Бой может быть хоть кровопролитным, хоть менее травматичным (это как пожелаешь))) И тут может быть несколько вариантов событий и исходов, зависит от того, о чём договоримся:
1. Стражи ловят Эхо и вытаскивают на сушу, а там разговор пойдёт о том, что, собственно, заставило русала так себя вести и может он всё же после поделиться историей об Айе, и таким образом можно будет вывести сюжетку на новую линию, где Шуга берётся за дело -в конце концов замешан сухопутный житель, и не кто-нибудь, а представитель зверолюдов.
2. Эхо показывает всё своё мастерство (всё-таки для сухопутных, даже под медным элементом, водные просторы не их стихия) и выигрывает бой.
А) Либо убивает всех, оставляя в живых только моего персонажа в качестве предупреждения – типа кто бы вы ни были, не лезьте, в следующий раз не останется никого в живых.
Б) Либо, если атака со стороны Эхо будет внезапной (например из засады), взять в плен Шугу, не совсем понимая, что здесь делали эти странные русалы, во многом отличающийся от морских жителей (но в тоже время нет) -типа с каких это пор русалы верно служат людям? И в меру своей любознательности пытается разобраться что не так, что упускает, спрашивает, что привело и вообще откуда взялся такой недотёпа едва владеющий своим хвостом -хуже, чем младенец (типа не каждый день увидишь, чтобы наоборот сухопутные, а особенно зверолюди, добровольно лезли в воду с целью стать русалом или русалкой) х)… И там опять можно потихоньку разговориться, но опять же у Шуги будет ограниченное время пребывания под водой, а значит ему позарез надо будет выбраться и он будет всеми силами стараться перевесить чашу весов Эхо, чтобы тот его не убил).
Но это лишь парочка вариантов, а так можно и другие рассмотреть. Просто как пример, чтобы моя основная мысля была понятна. Ну либо готов выслушать твоё предложение, если, конечно, интересно поиграть со мной