30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Имя: Лилит Берглиф
    Раса: человек
    Возраст: 35 лет
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Имя: Илион Саврин
    Раса: ремуо
    Возраст: предположительно 30 лет
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Имя: Тэрис
    Раса: ремуо
    Возраст: предположительно 27 лет
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Имя: Зерим О‘Вертал
    Раса: эльф
    Возраст: 175 лет
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Имя: Альтаир Гервир
    Раса: безродный
    Возраст: 40 лет
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Имя: Велвет фон Улиан
    Раса: человек
    Возраст: 32 года
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Имя: Элн Кайнилл
    Раса: человек
    Возраст: 21 год
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Имя: Дарт Саорис
    Раса: человек
    Возраст: 34 года
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

    МиорЛайн

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » МиорЛайн » Воспоминания о прошлом » Истина - в вине.


    Истина - в вине.

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    18+Данный эпизод может содержать сцены насилия, сексуального характера, а также ненормативную лексику.

    https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/343/t382796.png

    Тор-Шолле, окрестности герцогства Нэрис, берег реки Юрмирр.

    https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/343/t334968.png

    Весна. 20 Подснежного 2602 года.

    Кармэн, Раго.

    Даже самые стойкие под гнетом жизненных обстоятельств могут сломиться, главное в такой момент, чтобы нашелся кто-то способный удержать такую душу на краю пропасти.

    Отредактировано Кармэн (06.07.2024 14:50:00)

    +1

    2

    [indent] Припав к истине, иногда можно заблудится в смыслах, даже скорее в открытиях. Легко  свернуть не туда. Так нередко люди забредают за пределы городских ворот и остаются размышлять под стенами. Не самый удачный расклад, ведь говорят мыши (и прочие паразиты) очень любят съедать источники знаний, особенно весьма хрустящие и розовеющие под лучами Аараса части.
    [indent] Но что если ты далек от столь ценного знания, и источник для тебя закрыт? Во всяком случае закрыт сейчас... Бредешь не из Тор Шолле в сторону дремучего леса. Наоборот! Да вот как этот наемник, без особого плана и большой цели, выходит из леса к поляне, сгорбившись над самой землей, прокрадывается все ближе и ближе к домам... И даже не разбирает, что лес оборвался, началась ухоженная территория. Земля принадлежащая не человеку, но эльфу.
    [indent] Лапы бережно и беспощадно обрывают цветы, пугающе загадочные в ночном свете, изящные в дневном.
    [indent] На секунду лапы замирают, когда натыкаются на что-то необычное для лесной поляны. "Захоронение? Что могилы делают посреди лесной поляны? Не все ли равно? Мертвые не жадные по своей природе..." Да и так уж повелось, что кладбище одно из самых подходящих мест обитания некоторых растений. И теперь становится ясно, почему в этой стороне так удачно расплодились мелкие и хрупкие цветки. В другом месте их давно бы затоптали люди или задавила трава, а здесь свои стражи.
    [indent] Полукровка продолжил сбор растений, по большей части обходя стороной холмики. Топтать чье-то пристанище не хотелось, вдруг кто-то присматривает за этим местом... Зачем ввязываться в перепалку на ровном месте.

    +1

    3

    [AVA]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/343/t757880.jpg[/AVA]
    Дорога в герцогство Нэрис петляла уныло по лесному тракту, а может, это просто мне все казалось в мире кривым и перекошеным, перевёрнутым наизнанку потому, что в голове стоял дикий звон, а к горлу подбирался блювотный ком желчи, после вчерашней попойки?
    Весна вошла в свои права и теперь, кругом стоял птичий гомон, шелест листвы и душный сладкий аромат зелени, хвои и цветов.
    "Какое сегодня число? Какой сегодня день?" - я не знала и со стоном запустила пальцы в спутаные, не мытые волосы пытаясь вспомнить. Но... Дни смешались в ленту однообразного беспросветного запоя, унизительного падения на "дно".
    Моя жизнь крошилась в руках, как остатки черной, жирной гари. Все мои достижения, моя гордость и стремления медленно утонули в едком вкусе обжигающего алкоголя.
    - Выгляжу ужасно. - пробормотала раздражённо и передернула плечами, отчего, в голове тут же зашумело. Пришлось прикрыть на секунду глаза. Отдышаться.
    Легконогая лошадка подо мной недовольно всхрапнула, нервно затрясла роскошной гривой - Ириска терпеть не могла запах алкогольного перегара, в первое время, когда я напивалась в хлам, кобыла шарахались в сторону, но за истекший месяц попривыкла - я не обижала свою любимицу, а потому, та прощала мне эту слабость.
    - Солнце, мое, если ты сейчас взбрыкнешь, то вероятность того, что твоя хозяйка сломает себе шею стремится к огромному проценту. - довольно нетрезвым языком произнесла. Тяжело вздохнула и буквально завалилась на горделиво изгонутую шею рыжей "спасительницы". Ириска тоненько недовольно заржала, но продолжила плавно иноходить лёгкой рысью, что было ещё одним огромным плюсом - меня почти не трясло в седле.
    На душе противно скреблись кошки - злые ведьмы Тоска, Горе, Безнадежность и Отчаяние, они вылазили из хмельного перегара заставляя думать о прошлом, которое я так старалась забыть, впрочем, эта задача была невозможной - я часто навещала могилы родителей и приемного сына - Мориса.
    Сейчас, едва просохнув от бодуна, мой путь лежал на кладбище - хотелось навести порядок на могилах, посадить семена новых цветов, что бережно упаковыные хранились в дорожной сумке, да поправить как-никак, покосившиеся оградки. Нанять бы кого-то из мужиков, да в герцогстве, где прошло мое детство, в близлежащих деревнях,  давно царит запущение. А на погорелом пепелище, что осталось от особняка четы дель Мори, тех господ, кому верно служила моя семья, что были безжалостно убиты, сейчас гнездятся лишь вороны.
    Длинный путь подошёл к концу, когда свернув с тракта на едва заметную лесную тропинку, миновав разросшуюся дубовую рощу, я выехала на опушку поляны, где под одним из вековых деревьев и были устроены могилы моей семьи. Как оказалось, недавно прошедшийся по окрестности ураган снёс хлипкую оградку и теперь, она перкошенная, а местами поваленная заросла яркой, изумрудной зеленью густой травы.
    Между всем этим буйством природы мелькала белая макушка какого-то незнакомца, что не поднимая головы, что-то срывал. Немного протрезвев от картины увиденного, поторопила свою лошадку и подъехала ближе, неуклюже сползла с седла и узрела следующее - какой-то зверолюд, а точнее, самый настоящий крыс, без зазрения совести собирал в холщевый мешочек посаженные мной в самом начале весны мелкие цветочки возле могилки Мориса.
    - Эй, ты! - от возмущения, я задохнулась и сделала по направлению к незнакомцу несколько угрожающих, не твердых шагов и обличительно ткнула в его персону указательным пальцем не заботясь о приличии.
    - Как только лапа поднялась на могиле ребенка цветы срывать! - мой голос дрогнул и сорвался на высокий фальцет, переходя в конце на истеричный визг. На самом деле, не замечала за собой таких выкрутасов - всегда слыла прилежной благовоспитанной и культурной, но, жизненные потрясения словно враз извратили образ, а нервы совершенно отказывали в тормозах.
    - Положи сейчас же на место! Морису будет грустно и одиноко... - последнее было произнесено уже совсем другим тоном, поскольку болезненный ком из слез встал поперек горла мешая дышать и говорить заодно.

    Отредактировано Кармэн (18.07.2024 23:15:28)

    +1


    Вы здесь » МиорЛайн » Воспоминания о прошлом » Истина - в вине.