Ладно, душ раз велели будет, а пока есть немного времени на всемирную паутину. Оставаясь у себя, Гай сел на край кровати и залез в поисковик забивая довольно странные для себя запросы. В этот раз не требовалось посмотреть схему ремонта машин, проезд в новое место или какие-то прочие рабочие моменты. Сейчас вопросы как морф не старался больше напоминали какие-то дела сердечные, нежели что-то важное. С другой стороны не важны ли чувства также как и умение убивать других?
И все бы ничего, если бы слух не уловил шаги. Не та походка, которую хотелось бы услышать.
Убрав телефон в карман, Гай тихо подошел к двери и затаился за ней. Что там происходит? Поступит ли сигнал на ошейник?
Не поступает. Вероятно пульт вне зоны досягаемости или какой-то план.
Морф во многом хромал на обе ноги по меркам нормальных людей, однако, на уровне какого-то животного инстинкта ощущал градус агрессии в воздухе. Вероятно эмпатия у него была не самой слабой, просто он не умел ею пользоваться.
Если хоть один волосок...
Подавляя желание рыкнуть и снова вынув телефон, Гай открыл дверь и оказавшись напротив деревянного препятствия, с размаху задрав ногу опустил ту в область замка с такой силой, с которой собирался бы вышибать запертую.
Был высокий риск задеть Маргариту, однако, к счастью этого не случилось так как морфу удалось разобрать по громкости голосов, что девушка стояла чуть дальше. Единственное, обидчик мог навалиться на Марго еще сильнее.
Нависнув над соперником и грубо оттолкнув того в строну, когтистая лапа прихватила девушку за одежду не менее грубо поставив на ноги ровнее.
— Маргарита Риверновна, вас к телефону — с этими словами морф подкинул свою трубку в руки девушки.
— Твою мать... — выпрямился Руслан, а затем смерил взглядом человекоподобного монстра, который не только зашел в комнату, но еще и встал почти между ними. Почти по середине, но все же немного сбоку, чтобы люди видели друг другу и в их разговор можно было легко вмешаться.
— Божечки, ты еще не на свалке? — оправив на себе одежду, Ворошилов скрыл то, что дверь приложила его не слабо и приятного было мало. Да, не стоит терять самообладание.
— Не удивительно, что ваша серия столь провальная. Ты даже в дверь зайти адекватно не способен. Эй, Марго, — Руслан посмотрел на девушку игнорируя то, что ей надо было ответить на звонок. Кто может быть важнее его персоны? — Ты таких мужиков предпочитаешь? — сделав шаг вперед, Руслан столкнулся с тем, что Гай выбросил лапу вперед и оттолкнул мужчину в грудь. Не подходи.
Хвост Гая, который все время их с Марго знакомства был опущен и держался почти касаясь земли, сейчас оказался приподнят чуть выше, чем параллель земли. Он не двигался, а напряженно завис в воздухе демонстрируя твердость намерений морфа.
- Смотри, детка, он ведь может на тебя напасть. Ты хороший актер, да, СУГАИ? Какой у тебя номер? Девятый же?
- ...
- Может твой дружок и хорош был в миссиях, сейчас есть морфы гораздо интереснее. Могла бы меня попросить, я бы нашел тебе подходящего - убрав руки за спину, Руслан прошел чуть в сторону под пристальным вниманием желтых глаз девятого.
- Эй, морф, это ведь ты напал на дочку своего хозяина не так ли? Бедный ребенок, - с сожалением в голосе вышло не очень убедительно. Но то было правдой, Ворошилову плевать на эту историю, он просто качал лодку - А ведь ей было всего шесть лет. Ждешь когда Марго ослабит бдительность?
- ....
- А он у тебя тихоня - не став церемониться, Руслан достал сигареты и закурил - Детка, советую тебе не ссориться со мной еще больше. Ты уже достаточно дров наломала своим упрямством. Штрафбат... Теперь этот морф... Лучше бы ты сидела дома и занималась кухней.
Гай никак не мог продолжить свои действия так как перед ним был человек, да еще и который являлся "своим" по военной части. Были "свои" и были "чужие" и проблема была в том, что сейчас здесь были двое "своих", которые ссорились.
С одной стороны Гай не мог убивать и калечить "своих" да и вообще людей если нет приказа, а с другой... Он сейчас выступал в роли телохранителя Марго. Он уже предупредил Ворошилова, но тот не понимал сигналов да еще и продолжал угрожать.
- Ты думаешь он поможет тебе там куда ты едешь? - Руслан толкнул морфа в плечо рукой.
- Эй, на меня смотри когда к тебе обращаются - Гаю отсыпали не сильный, однако презрительный шлепок сначала по одной щеке, а затем по другой. Морф с легкостью сносил данные унижения, продолжая внимательно наблюдать за развитием событий. Ему было важно не упустить момент, когда Руслан что-то выкинет. Это читалось в поведении мужчины, он явно хотел что-то сделать, но не решался.
Руслан тоже знал истории о нашумевшей серии СУГАИ и о девятом в частности, однако, сильно не углублялся в детали. Ему нравились скандалы с морфами, а не их успехи. С другой стороны лезть на рожон тоже не рисковал. Вот только... Марго даже сейчас не прогибалась.
- Хватит строить из себя не весть что, шлюха! - уверенный в том, что раз морф вытерпел пощечины на себе, то и вытерпит это в адрес Марго, Руслан замахнулся для удара. Кроме того он понимал, что высок шанс, что хорошая в своей реакции девушка попытается перехватить его руку и придется остановиться в пол пути своей атаки. Вот только он не учел того, что серия СУГАИ хоть и была перемолота жерновами человеческого произвола, несмотря на все свои недостатки все еще была способна к оценке ситуации. Если бы морфы, в конце концов, действовали только по команде, как роботы, они были бы не столь эффективны. И если Гай мог не пойти в туалет без разрешения, то на защиту вверенного человека разрешение не требовалось.
Издав короткий и громкий рык, морф на лету перехватил руку Руслана опередив выпад Марго.
- Слыш, собака, не распускай руки! - рыкнул Ворошилов, который попытался выдернуть конечность из клещей хватки морфа, однако, когти его пальцев уже впились в ткань одежды.
- ...! - рывок и человека потащило в сторону кухни не хуже тряпичной куклы.
- Сука, я тебе что сказал! - Воршилов сорвал с пояса ствол в то время как хвост Гая как длинная палка ударным движением сбил собой посуду со стола.
- Марго, я прикончу твою псину! - раздался выстрел, а затем грохот разбитого стекла. Гай не мог убить этого человека, зато смог выбросить того из окна в один из огромных сугробов, которые находились в аккурат у стен здания. Сотрудники часто чистили зимой дорожки и парковку, отбрасывая снег в одну сторону от чего сугробы вырастали выше человеческого роста.
Проблема оказалась в том, что Гай и сам выбросился в окно. Морф с яростью топил отбивающегося мужчину в снегу не давая выбраться. Когти намертво вцепились в плотную ткань одежды, а вторая рука уже наносила удары то ли кулаком, то ли когтями. В этих тучах снежных брызг лишь виднелся машущий из стороны в сторону длинный хвост девятого. Снова раздался выстрел, пуля отскочила от подоконника.
Сотрудники гостиницы с криками побежали внутрь, а кто-то занавесил окна будто это могло их спасти. Гай задался целью выколотить все дерьмо из этого "ковра", а заодно заставить его убраться подальше от Марго.
Из машины выскочил еще один человек, который при ближайшем рассмотрении оказался морфом судя по анатомии ног, которая напоминала ноги Гая . Отличие было лишь в том, что у этого видимо пальцы были другие и он легче носил обувь. Пальцеходящий и все тут. Хвоста не видно, видимо очень короткий, зато на макушке длинные доберманьи уши. Темные короткие волосы, да, вероятно это морф-собака.
Набросившись на Гая со спины, морф вынудил отпустить своего хозяина. Секунда и детища генной инженерии сцепились на снегу открывая Ворошилову возможность подняться.
- Чертов ублюдок... - сплюнув кровь с разбитой губы, Руслан вытянул руку вперед начиная целиться в клубок разодравшейся парочки.
Несмотря на то, что Гай был старше и считался уже чем-то почти отжившим, он уверенно теснил своего соперника.
Снова раздался выстрел, а затем визг похожий на собачий. В последний момент питомец Марго выставил перед собой соперника, который поймал пулю своим телом. Крик ярости Ворошилова оказался коротким, но очень эмоциональным.
Что раненый морф, что мертвый - большая проблема.
Руслан рассмеялся, а затем сунул ствол в кобуру:
- Сучка, ты продолжаешь доставлять мне проблемы! - каплю успокоившись, Ворошилов поднял голову на окно: - Спускайся и поговорим!
По итогу первая пуля прошла по касательной и рассекла одежду на плече Гая, оставила глубокую царапину на коже. Вторая промазала, а третья ранила врага. Могло быть в разы хуже.
- Ты, - Руслан указал пальцем на поднявшего вверх хвост Гая - не связывайся со мной. И между двумя людьми не вставай, ошибка треснутой пробирки.
[nick]Су Гай[/nick][status]IX[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/287/204501.jpg[/icon][sign]
Нет солнца, чтобы мне светило, И нет груди, что молоком поила Из трубки в горле кровь сочится, Ищу ответы, как я мог родиться..? | Не зная материнской скорби, Я был зачат в стеклянной колбе. | Я не знал, где мне укрыться И молоком не мог напиться Я создан был в одно мгновенье Я безымянный от рожденья. |
[/sign]
Отредактировано Тавиль Эс`Лаймир (01.01.2025 20:49:07)