Разговоры у костра.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться230.01.2024 15:04:10
Утро автора не начинается без кофе - невозможно проснуться. Если утром не выпить кофе, то до вечера будешь ходить как сомнамбула. )
Так что, кофе - запретное заклинательное слово )
Отредактировано Кармэн (30.01.2024 15:04:51)
Поделиться301.02.2024 12:09:28
Сдается мне, что этот человек на восемьдесят процентов состоит из чая.
Сами посудите... Встает по будильнику внешнему или внутреннему, а просыпается на моменте осознания, что нужно налить вторую чашку чая.
Или вот в перерыве... между чаем и чаем, можно выпить чая.
В целом, чаепитие в графике записано на утро, день, вечер и всякое дополнительное время.
Поделиться401.02.2024 21:09:17
Я очень редко матерюсь в обычной жизни. Очень. Вообще не люблю мат и стараюсь его избегать даже в текстах.
Но когда я за рулем... это не обычная жизнь.
не ездите со мной, иначе узнаете много нового, что вам знать не хочется
а кофе... ну сейчас я сбавил до 5 чашек в день. о-очень люблю вкус, но, наверное, это уже зависимость за все прошедшие годы. а ведь начал из-за здоровья.
Поделиться503.02.2024 15:38:35
Сколько себя помню, любимое животное - волк, хотя в последние лет десять мне ещё очень нравятся лошади ))
Могу залипать на видео с этими животными часами, а ещё, предпочту кино - передачу про живую природу или жизнь зверей )
Поделиться604.02.2024 04:36:21
От чая давно отказался, пью ромашку) Кофе раньше любил только запах. Вкус не переваривал вообще. Но сейчас что-то изменилось: это как любить оливки. Кофе пью, в котором меньше всего кофе: латте и побольше молока. Но в кафе предпочитаю именно этот напиток теперь.
Животное моё любимое - слон. Повелось давно, ещё со школы. Но, в целом, слон - это про меня: семейный матриархат - всё для семьи, защита детей. И мощь. Если меня разозлят, растопчу деревню. А, ещё про память и слона. "Слоны ничего не забывают". Как оказалось, так говорят не из-за их прекрасной памяти, а из-за их злопамятности. Вот и я - злой, и память у меня очень хорошая)))
Тоже не матерюсь. Нигде. Ни в реале, ни на ролках. Принципиально, как ставить в словах букву "ё". Считаю, что ругань оскорбляет как человека на кого она направлена, так и издающего её. Наверное, самое крепкое моё ругательство "мать твою ногу за ногу". Вот и всё)
Поделиться712.02.2024 14:23:26
Автор не умеет гулять просто так, бесцельно, без какого-то конкретного дела. Прогулка - сопутствующий фактор.
Собственно, чтобы вытащить себя из дома, пришлось завести собаку, чтоб была мотивация шевелить ногами, любоваться окружающим пейзажем и хоть иногда замечать смену времён года.
Поделиться923.04.2024 15:14:05
Слушаю не музыку, а сборную солянку. Знаю, что многие мои друзья и знакомые придерживаются примерно одного-двух-трех жанров в музыке, а я… А я сохраняю все, что нравится: осты из игр/фильмов/сериалов/аниме, песни различных групп музыкальных (рок, метал, попса, электронику и т.д.), просто рандомные авторские перепевки известных песен. В последнее время, правда, слушаю больше что-то «мягкое», но все еще приятно натыкаться в своем плейлисте на старые группы с металом или роком )
Поделиться1018.05.2024 14:29:42
Автор может спать крепким сном в любое время суток )))
Роман с кроватью - один из самых приятных )
Поделиться1119.06.2024 21:06:55
Автор может спать крепким сном в любое время суток )))
О! Обладаю такой же суперспособностью