30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    31.12.2023. Совсем скоро наступит Новый Год, и поэтому мы поздравляем всех вас с приближающимся праздников! Надевайте скорее праздничные наряды и разливайте по бокалам шампанское! В честь этого мы подготовили особое объявление для всех наших игроков! А если хотите приподнять себе настроение и окунуться в праздничную атмосферу, то примите участие в конкурсах: "Царица леса", "Золотая лихорадка" и "Успеть до Нового Года". А для тех, кто только думает присоединиться к нам, мы подготовили специальную акцию - упрощенный прием для всех
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Имя: Лилит Берглиф
    Раса: человек
    Возраст: 35 лет
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Имя: Илион Саврин
    Раса: ремуо
    Возраст: предположительно 30 лет
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Имя: Тэрис
    Раса: ремуо
    Возраст: предположительно 27 лет
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Имя: Зерим О‘Вертал
    Раса: эльф
    Возраст: 175 лет
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Имя: Альтаир Гервир
    Раса: безродный
    Возраст: 40 лет
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Имя: Велвет фон Улиан
    Раса: человек
    Возраст: 32 года
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Имя: Элн Кайнилл
    Раса: человек
    Возраст: 21 год
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Имя: Дарт Саорис
    Раса: человек
    Возраст: 34 года
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

    МиорЛайн

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » МиорЛайн » Партнерство » Вентанна. Смутное время


    Вентанна. Смутное время

    Сообщений 1 страница 8 из 8

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/96/4/969787.jpg
    Разрушить легче, чем построить...
    фэнтези | авторский мир | эпизоды| смешанный мастеринг
    Сюжет | Гостевая | Акции

    0

    2

    В Брий приехал цирк!
    И не просто бродячий цирк, а Цирк самой Эдит Сэндс!
    Только у нее в Цирке есть самые реалистические иллюзии, редкие дрессированные животные, смертельные акробатические трюки, редчайшее дерево, поедающее мышей, танцующие скелеты и гадалки всех мастей!
    Посетите увлекательное представление, и (кто знает?) быть может, это послужит началом целого путешествия.

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/25317/t21038.jpg

    Представление циркачей начиналось вечером, но к его началу на улице было еще достаточно светло, чтобы обойтись без фонарей и факелов – сияли лишь гирлянды с магическими огоньками, натянутые то здесь, то там больше для красоты, чем для освещения. Шатер для выступлений возвышался посреди поля красно-белой полосатой громадой, окруженной фургонами, клетками со зверями и палатками торговцев сладостями и фруктами. Сами циркачи, не занятые подготовкой к выступлению, развлекали публику маленькими фокусами и иллюзиями – глотая огонь, выпуская из шляпы белых голубей или заставляя распускаться цветы читать дальше...

    0

    3

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/96/4/909614.jpg
    фэнтези | авторский мир | эпизоды| смешанный мастеринг
    Сюжет | Гостевая | Акции

    0

    4

    Приглашаем в игру!

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/96/41/994130.jpg

    Аннора Хаджар


    "Красивые вещи часто коварны, таковы некоторые лица и многие виды оружия."


    • Раса: Человек
    • Возраст: 20 лет
    • Место проживания: Атрия, Брий
    • Род деятельности, профессия: Адепт Ордена Магов.

    Концепция персонажа

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/96/58390.png


    Кем ты была до академии? Дочерью прачки? Восьмым и ненужным ртом в семье? Или твой отец был фермером? Все, что осталось от прошлого ты намеренно выдрала из себя с корнем. Для тебя существует только настоящее, из которого можно ваять чудесное грядущее. Возблагодари же Аргата за то, что в твои девять лет в тебе открылся магический дар. И прокляни тех, кто родил тебя, что у них не оказалось достаточно денег. Тебя ведь просто продали в рабство Академии. Не писали письма, не высылали теплую одежду зимой. Забыв, что ты вообще когда-то была частью семьи.

    Мне, к слову, девочка совсем была не нужна. Я подыскивал расторопного мальчишку. Но так уж вышло, что именно у тебя были лучшие отметки. А твою смекалку преподаватели отмечали с долей восхищения. Ждать еще год не хотелось. Потому я решил "будь что будет". Выкупил твой долг и тебя, нищую, тощую голодранку. Привел в свой дом и нотариально заверил, что с этого дня ты моя приемная дочь и единственная наследница.

    Между нами нет любви, как между дочерью и отцом. По крайней мере в привычном смысле. Однако я дал тебе все, что имел: деньги, знания, науку быть хитрее и изворотливее. Сделал своей самой любимой и ценной шахматной фигурой. В ответ ты подарила мне преданность и полное послушание. В конце концов, ты не дура. Усмотрела, что служа мне, в будущем сможешь вместе со мной пожинать плоды триумфа.

    Пока, мой маленький расчетливый змееныш, мы не на коне. Но грядут перемены. Среди магов - раскол. А в стране назревает смута вокруг престола. И в этом хаосе только держась за руки мы сможем по головам, как по лестнице, забраться на самый верх.


    Планы на игру

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/96/58390.png


    Плести совместно интриги, участвовать в сюжете страны.
    Выберешь специализацию телепата, иллюзиониста или алхимика - я могу еще и побыть твоим наставником.
    Захочешь - выдадим тебя замуж за какого-нибудь бедного аристократа с древним именем и без гроша. Не захочешь - будем завоевывать места в совете Ордена Магов. Или пытаться выгрызть должности при дворе.
    Имя, внешность - менябельны. Возраст - по договоренности. Но не моложе 20.

    0

    5

    Элиана судорожно сжимает в руке кинжал и наблюдает, как уходит жизнь из ее защитников. Среди нападавших вампир. Впервые девушке доводится наблюдать, как из человека высасывают кровь. Отвратительное зрелище, от которого мурашки идут по коже, холодеют руки и замирает сердце.

    Еще держался защитный купол, а кроме него не осталось ничего… никого. Хотят попробовать королевской крови? Пусть выпивают, хоть всю. Но не из живой Элианы Эйнхарт! Живой она им не достанется!

    Яркая вспышка, болезненным всполохом ударившая в глаза. Вот и все, вот и конец. Ничего не осталось. Ледяные пальцы до побелевших костяшек сжимают инкрустированную каменьями рукоять кинжала, на коже непременно останутся следы от узора. Эли все равно.

    — Убирайся! – голос отказывается повиноваться, вырываясь из груди едва различимым хрипом. В обещание безопасности принцесса не верит – не дура. Ярвэн узнает и отомстит за нее. Потом. – Убирайся! – повторяет зачем-то Элиана, крепко прижимая лезвие к груди. Одно сильное движение и все будет кончено. Как трудно сделать это движение... читать дальше

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/12/968615.png

    0

    6

    — Мир падет во Тьму, заполнившись зловонием трупов. Тьма уже грядет! Я ее вижу и чувствую! И жду. Она – очищение. Души переродятся и воскреснут для служения новому порядку, но ты получишь все, что желаешь, ибо будешь рядом со мной. Избранные всегда рядом. Принеси мне Ключ, и ни один ужас будущего тебя не коснется, а желание исполнится. Так предначертано. Глаз укажет тебе путь – в ночной тьме он видит его и не собьется.

    Призрачное лицо растаяло, и вместо него на несколько мгновений в сиянии возник амулет, что висел на шее у Танры. А после и вовсе все исчезло – ни видений, ни сияния.

    Вокруг лишь цирковой зал… и взрыв. читать дальше

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/12/259295.jpg

    0

    7

    https://i.pinimg.com/564x/e7/f0/b2/e7f0b270b6aa5f86995a2287723fa7bf.jpg

    Герцог н`Элладел


    Тот, кто терял, будет снова любить -
    За рассветом близится вечное лето.
    Ночь до зари, ты в душе береги свою птицу,

    Не дай ей разбиться.


    • Раса: эльф
    • Возраст: 50-55 лет
    • Место проживания: Ильхейм, Вилварин
    • Род деятельности, профессия: на твой выбор, мой родной

    Концепция персонажа

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/96/58390.png


    Нас обручили, когда ты был совсем юн, а я ещё не появилась на свет. Мы с тобою не виделись долгие-долгие годы, лишь 15 лет назад познакомились, когда я пришла служить Владыкам. Ты к тому времени уже построил хорошую карьеру и был уважаемым эльфов при Дворе. Мы не сразу нашли общий язык, но нас объединила любовь к прекрасному. Вскоре - и свадьба состоялась, и я покинула Двор, чтобы привыкать к новой жизни. Но детей мы пока что не завели, полные желания воплотить собственные планы, и однажды я попросила твоего благословения и позволения покинуть остров. Ты мне его дал. Всё остальное - на твоё усмотрение, мой свет.

    Планы на игру

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/96/58390.png


    У нас много общего в прошлом - от первых случайных свиданий до свадьбы и множества часов, проведённых как супруги. В настоящем - меня похитили, и вряд ли тебя устроит моя кончина, равно как вряд ли она устроит и Владык;

    0

    8

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/25317/727933.jpg

    Кронпринц чувствовал, как в его груди снова поднимается темная, удушающая волна гнева.  Тонкими уродливыми пальцами она цеплялась за вены и проникала в кровь, отравляя разум, наполняя глаза тьмой и яростью. Из каждого угла комнаты вылезали скрюченные , переломанные тени и тянули свои бесформенные руки к груди Ярвэна. Десятки голосов сливались в один отвратительный скрипящий шепот, проникающий под кожу  - «Убей… Убей»

    — ХВАТИТ!!! – Яр схватился за голову и зажал уши, прежде, чем темнота окончательно не поглотила комнату читать дальше

    0


    Вы здесь » МиорЛайн » Партнерство » Вентанна. Смутное время