...бездна - восторг!
Решил наконец выложить свои вражевы артишки. От старых работ двух-трехлетней давности к новым)
В основном люблю рисовать зубастое и злое, но также люблю порой экспериментировать)
Отредактировано Кром Ворнин (12.10.2022 11:53:05)
МиорЛайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...бездна - восторг!
Решил наконец выложить свои вражевы артишки. От старых работ двух-трехлетней давности к новым)
В основном люблю рисовать зубастое и злое, но также люблю порой экспериментировать)
Отредактировано Кром Ворнин (12.10.2022 11:53:05)
Из не-связанного с рисунками:
Заказал себе у крутого художника портрет для Крома, и автор предложил собрать эстетический лист для персонажа, чтобы лучше передать его образ. Хоть и собирал на скорую руку и неаккуратно, но люблю такие штуки, поэтому поделюсь)
Просто плюса мало, поэтому пишу: зашло) респектую от души!
Гренсер, спасибо за коммент, рад слышать)
Отредактировано Кром Ворнин (24.08.2022 23:37:08)
Вай-вай, годнота то какая
Кром Ворнин, в первом посте ссылка на предпоследнюю картиночку битая? У меня не открывает. :с
эстетический лист
Я даже не знал, что такое существует. Теперь знаю
Кромчик, у тебя золотые рученьки! Выкладывай есчо! Работы очень хорошо передают эмоции и настроение - я прочувствовал возьми мою кровь, так и быть, вышло очаровать
Работа с Кромом авторства художницы Lorandesore, в полной красе и размере
И тут я начал непроизвольно облизывать свой монитор...в левую щёчку, в правую щёчку...и никто не запрещает...хыхы
Отредактировано Шуга (01.09.2022 16:50:14)
Тонморт, Шуга, спасибо большое за отзывы, хоть и не ответил сразу, но все плюсики и отзывы о творчестве заставляют мое холодное сердечко биться чаще)
В последнее время я часто прибегаю к графичному комиксному стилю, потому что он занимает меньше времени, чем отрисовка больших работ с подробной прорисовкой, и дает возможность быстро выплеснуть идеи на холст, не превращая все во многомесячный долгострой)
Вот некоторые из таких артов за прошлый и этот год:
Отредактировано Кром Ворнин (08.11.2022 11:16:52)
Ух тыж блин! Очень одобряю этот подход! Выглядит дорого-богато. Прям ням-ням-ням для глазок
Кром Ворнин, М-м-м...Обожаю комиксную рисовку. В твоём исполнении очень круто смотрится! Хотя некоторые сюжеты я не понял - видимо кому-то на заказ делал, или твои персонажи где-то с кем-то, или к теме, которую надо знать, чтобы понять) Но всё равно интересно поразглядывать и порассматривать! Даёшь ещё больше комиксов!
Отредактировано Шуга (10.10.2022 18:57:56)
Старые арты я все принес, теперь только редкие новые могу вкидывать раз в сто лет) Вот, например, из недавнего, заказная чудесная девочка. Очень нравится работать с этим персонажем)
И еще! Уже связанные с Миором штуки)
И Кирэн напомнил заняться штукой о которой давно думал - картой шрамов Крома) Забавы ради прикинул, как это примерно может выглядеть
Отредактировано Кром Ворнин (17.11.2022 16:06:58)
Фуллсайз аватарных артов, доволен ими как чорт) очень хотелось осуществить идею, когда на одном арте будет персонаж и с маской, и без)
Автор артов - Sir Garrowman
Отредактировано Кром Ворнин (22.11.2022 12:13:26)
на этот раз приношу свое
Отредактировано Кром Ворнин (04.01.2023 19:45:47)
на этот раз приношу свое
Добротно то как!
Отредактировано Тонморт (06.01.2023 02:34:49)
Кром Ворнин, я твой фанат, сам знаешь )
заказная чудесная девочка.
А это откуда такой вид/раса? Форум какой? А то просто смотрю, что подобные зверьки есть и в ранешних работах.
картой шрамов Крома)
Даёшь больше прорисованных деталей тела Крома на карте
Автор артов — Sir Garrowman
С шикарной обновкой тебя!
Жаль в Миоре ещё не придумали степлер. На лице наспех заделанные края шрама скобами выглядело бы ещё более омерзительно прекрасно!
на этот раз приношу свое
В первом посте есть маски и среди них этот котик. Теперь ты вдохнул в него жизнь. Кто это? В этом закладывается какой-то сюжет?)
А это откуда такой вид/раса? Форум какой? А то просто смотрю, что подобные зверьки есть и в ранешних работах.
Это авторский вид двух замечательных художников из дуэта Ahornsirup. Очень люблю их творчество и с удовольствием рисую их персонажей)
Жаль в Миоре ещё не придумали степлер. На лице наспех заделанные края шрама скобами выглядело бы ещё более омерзительно прекрасно!
Да, я действительно подразумевал такие скобы и мне очень их не хватает для полноты образа))
В первом посте есть маски и среди них этот котик. Теперь ты вдохнул в него жизнь. Кто это? В этом закладывается какой-то сюжет?)
Ты очень внимателен)
Маски и люди под ними это персонажи моей истории (если можно считать историей то, что никогда не было написано и вряд ли будет). Я предпочитаю рассказывать картинками, и вот еще немного, если вдруг любопытно)
Отредактировано Кром Ворнин (25.01.2023 12:58:32)
Пытаюсь научиться делать картинки быстро, не мучая рендер месяцами...
(да это еще один персонаж в маске, и что вы мне сделаете 🐱)
Отредактировано Кром Ворнин (14.04.2023 15:29:41)