Важные темы
Требуется набор в...
Конкурсы и интерактивы
Игры идут своим чередом
Пока что ничего нет, но в скором времен обязательно будет!
◂ Название квеста ▸
◂ Очередность ▸
Отсутствует
МиорЛайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Важные темы
Требуется набор в...
Конкурсы и интерактивы
Игры идут своим чередом
Пока что ничего нет, но в скором времен обязательно будет!
◂ Название квеста ▸
◂ Очередность ▸
Отсутствует
Вильма де Кайрас, так ты правда воруешь стражей и потом возвращаешь на место только то, что от них осталось?
Я могу смело теперь помереть
Кудаа собралась, отставить помирание!
Утра, да. /зевает и негодует, что оно наступило так быстро/
Рамон Ланг, ты уже столько всего повидал со мной и до сих пор не сделал нужные выводы? - вопросительно и насмешливо изогнула бровь.
- Значит, мало повидал! Нам нужна ещё одна очная ставка!
Кирэн Эс`Лаймир, как я тебя понимаю, братец! Ночь коротка, а утрЫ эти, наступают так скоро *///
Квест "дожить до вечера" активирован.
ты уже столько всего повидал со мной и до сих пор не сделал нужные выводы?
В том, что случилось, не было твоей вины...
В том, что случилось, не было твоей вины.
Ты ж мое солнышко 😆 😆 😆
Конечно, моей вины нет, поэтому мы продолжим в том же духе!
Вильма де Кайрас,
Зато я достаточно повидал, достаточно того что маленькую Вильму а-ля Кай Росс спи... Кхм, стырил дракон, и её спасать надо было хдд
Макс Курд, эх, вот только ты меня любишь, жалеешь, балуешь...
*доверчиво обнимает*
- Мне вообще много боли и страданий достается. - жалуется уткнувшись носом в рубашку
Вильма де Кайрас, а вас часто похищают....
Вильма де Кайрас,
Ну а как иначе же, с такой махонькой и любимой дочкой?~
*Гладит по голове и обнимает, угощая чаем после*
Ну будет, будет, тебе надо научиться подальше от проблем таких держаться... Хотя, если так делать, Вильма будет не Вильма совсем)
Да, и все время неудачно 😆
Ну будет, будет, тебе надо научиться подальше от проблем таких держаться...
Что ты, папочка, "от таких" я уже научилась держаться, я теперь повышаю уровень )
Вильма де Кайрас,
Это значит "ищу проблемы повеселее и позабористее", да? Хд
Макс Курд, я беру пример с вина - "с годами крепче и вкуснее"!
Мой милый отец, неужели ты себя в молодости не помнишь? Кто же успокаивается в начале пути?
Ещё совсем немного дружбы со мной и похищать начнут вас! - так и светится позитивом хД
Ещё совсем немного дружбы со мной и похищать начнут вас! — так и светится позитивом хД
Меня нельзя похищать. Меня потом накажут.
Меня нельзя похищать. Меня потом накажут
- Разве наказывают не похитителей? - смотрит с сомнением.
- У тебя по "законоведению и праву", какие оценки? - прищурилась, ну точно будущий бандит со знанием законнов.
Так, хватит подражать медведям и сидеть в спячке....
Погнали, что тут у нас было с момента последнего визита...
Тонморт, здравствуйте! Как море?
Не знаю, давно не видел, спал
*Расхаживает из стороны в сторону и барабанит половником по кастрюле*
Подъем! Подъем, лентяи! Хд
Аааа, так вот что это так гремело!
Один рыжий хорошо, в два ещё лучше )))
А рыжий в полоску вообще бесподобен
Да, внезапный вот такой "здравствуйте"
Вильма де Кайрас,
И фиг поспоришь... Так, надеюсь ты с вина только пример берёшь, а не только пробу дегустирования хд
Тонморт,
Ещё не такое греметь будет, я все жду когда нашего любимого генерала во флуде поймаю, вот я вам тут устрою ностальгический момент, хехе хд
— У тебя по «законоведению и праву», какие оценки?
Эм....Ну... Они есть.
Не знаю, давно не видел, спал
Но ведь зима прошла.
Макс Курд, А как вы ухаживаете за хвостом?
Рамон Ланг,
Хммм, ну как... Сначала, естественно, его надо тщательно вымыть, хорошенько так, с щёткой, лишок вычесать, затем ещё раз вымыть, но уже с хорошим мылом, или травяным отваром, матушка очень хороший отвар умеет делать для таких целей, да и просто в бане он очень полезен. Затем хорошенько просушить полотенцем, но аккуратно, чтобы потом хвост не был похож на веник, снова причесать, но щёткой помягче, а то так уже действительно лишнюю шерсть выдрать можно, пригладить - и все готово)
*С видом знатока и с преувеличенной важностью сего процесса описал пошагово*
А рыжий в полоску вообще бесподобен.
Да, внезапный вот такой «здравствуйте»
Знаем-знаем, придти, подарить надежду и пропасть до весны - ох, уж, эти мартовские тигры хД
Так, надеюсь ты с вина только пример берёшь, а не только пробу дегустирования хд
Как я могу брать пример, если не могу быть уверена до конца, о чем речь?") - загадочно улыбнулась.
Эм....Ну... Они есть
- Ну, раз с этим все понятно, тогда... Слушайся старших! - приосанилась и ткнула пальцем, указывая на себя.
- Я то хорошо читаю, не между строк хД
Макс Курд, ого. Это целый процесс. А вы часто путешествуете?
приосанилась и ткнула пальцем, указывая на себя.
Генерал старше. Наверное.
Рамон Ланг, ахвхахвх, я тут посмотрела архив и... Та-дам! Ему 24 только - молодой и зелёный!
Тут же возгордилась, поскольку аж на десяток лет старше ))
- Со мной не пропадешь! - выдала самоуверенно ")
Вильма де Кайрас, а разве у эльфов не иначе возраст ощущается?
Вильма де Кайрас,
Хехе, просто я помню кто-то обещала в винный погребок сводить, хе)
*Погладил по голове*
Рамон Ланг,
Да, процесс как таковой и есть, но на самом деле ничего сложного нет. Путешествую да, часто, поэтому в Тор-Шолле я бываю исключительно когда у меня свободное время или же если я не берусь какое-то время за поручения, на себя тоже иногда время нужно~
Макс Курд, А в путешествиях, наверное, за хвостом сложнее ухаживать?
Рамон Ланг, а ты, как считаешь?*)
Мне кажется, что возраст - дань традициям больше; возможно в физическом развитии эльфы несколько отличаются от людей, но на мой взгляд, в течении года они изучают кучу наук и дисциплин, а потому, даже в юные годы знают больше, чем человек в свои двадцать )
Но, возможно, я слишком самоуверенна )
Вильма де Кайрас, *пытается представить генерала, которого похищают или который отправляется в лес на приключения*
Я честно думал, что тебе примерно как мне. А не старше генерала. Он кажется таким... серьезным.
Рамон Ланг,
Да нет, если есть источник воды, река, озеро и прочие водоёмы, то сложного ничего нет в этом. Вот в Инитосе да, там немного сложнее, но так же решаемо.
Мне кажется, что возраст — дань традициям больше; возможно в физическом развитии эльфы несколько отличаются от людей, но на мой взгляд, в течении года они изучают кучу наук и дисциплин, а потому, даже в юные годы знают больше, чем человек в свои двадцать )
Но, возможно, я слишком самоуверенна )
Жизненный опыт не спрячешь и от него тоже не спрячешься) Другое дело, что вон у людей мозг созревает до конца где-то в 20-25, и пока этот самый мозг не совсем зрелый, способность обработать опыт, сделать нужные выводы и остепениться морально да гормонально... может быть несколько ограниченной))
А серьёзным вусмерть можно и в 8 лет быть, и в 14, если жизненные обстоятельства к тому располагают
Но ведь зима прошла.
И слава богам!
Знаем-знаем, придти, подарить надежду и пропасть до весны — ох, уж, эти мартовские тигры хД
Почти все котейки такие вредные
И март тут не причем)