Важные темы
Требуется набор в...
Конкурсы и интерактивы
Игры идут своим чередом
Пока что ничего нет, но в скором времен обязательно будет!
◂ Название квеста ▸
◂ Очередность ▸
Отсутствует
МиорЛайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Важные темы
Требуется набор в...
Конкурсы и интерактивы
Игры идут своим чередом
Пока что ничего нет, но в скором времен обязательно будет!
◂ Название квеста ▸
◂ Очередность ▸
Отсутствует
Тони, осень на тебя плохо влияет, ты стал таким нерасторопным, что даёшься в руки!
Ну, тебе то можно. А так, да, осень - это напоминание о том, что зима близко (((
Отредактировано Тонморт (11.11.2024 17:22:51)
Раго, давай, помоги мне своей жизненной философией! Я знаю, ты можешь!
Крыс просто говорит глупости, все остальное (гениальность, мудрость) в глазах смотрящего.
И с анкетой твоей та же история. Надо - сделано, а после анкеты можно и глинтвейна немного а дальше с удовольствием искать следующую интересную взамен новой работы
Раго не понимает, что вы ищите. Да и сам всего лишь раз заполучил хорошую работу, при том самым случайным образом... В деле работы крыса не помощник
Ну, тебе то можно. А так, да, осень — это напоминание о том, что зима близко (((
Ну, вот и ты смирился с этим наглым эльфийским напором? ")
Когда мученье в кайф, это уже совсем не так выглядит 😆
Крыс просто говорит глупости,
Чего о них говорить? Предлагаю сразу делать!
Раго не понимает, что вы ищите.
Смысл жизни, он где-то потерялся ")))
Чего о них говорить? Предлагаю сразу делать!
Пить больше не буду! И меньше тоже
Смысл жизни, он где-то потерялся ")))
Самое странное объявление в газету. "Пропал смысл жизни. Особые приметы: маленький пушистый, но НЕ полярный зверь. Кто найдет, звоните в колокол, поскольку в миорлайне нет телефона"
Отредактировано Раго (11.11.2024 21:12:56)
Раго, только один вопрос, почему маленький?")
Вильма де Кайрас, а должен быть большой
*шуршит коробками на складе*
Есть только маленькие, но по два
Раго, два смысла по цене одного и третий в подарок? ХД
Ты, либо мошенник, либо дед Мороз )
Хочу взять перерыв от реальной жизни!..
Жаль, что такого нет хД
Жаль, что такого нет хД
Даа... никто не придумал таблицу отсутсвия! Куда только администратор проекта жизи смотрит))
Вильма де Кайрас,
Маленький, потому что песец - небольшая лисица. Намек такой вот был)
"Маленькие по два" это отсылка к юмореске про раков (вчера были большие, но по пять... сегодня маленькие, но по два)
Отредактировано Раго (13.11.2024 15:49:23)
Даа... никто не придумал таблицу отсутсвия! Куда только администратор проекта жизи смотрит))
Да вообще, хочу дома сесть и сидеть, но вместо этого каждый день выхаживаю около 20к шагов, мотаясь по собеседованиям и прочим прелестям
Одним словом, безумие )
Хочу посты писать, а не это все хД
Алан Кэррон,
Надо равномерное распределение запрашивать
Весь день сижу, хоть пройтись бы, но не дают. Сиди, говорят, работай
А с постами пробовал... сетевой администратор добавил сайт в запрещенные постов не будет с работы
Отредактировано Раго (13.11.2024 15:55:28)
Раго, Мы в запрещенках?
А с телефона неудобно будет? Я так периодически делал )
А с телефона неудобно будет? Я так периодически делал )
Формочка ответа не очень удобна для редактирования с телефона. Особенно если надо ставить отступ и разметку)
Наловчился записовать в документ, а из дома уже доделывать и отправлять
только надо в тотже день отправлять! А то так получается для меня пост продуман и записан, а для вас он не существует
Раго, Мы в запрещенках?
Да)
Когда сервер 40 минут поднимантся, вносишь правки и сервер еще раз 40 минут поднимается, то это рабочие тонкости, надо понять и принять)) А сидеть в это время на Миорлайне нельзя, совсем нельзя
кто в ударе? я в ударе, ю-ху!
Формочка ответа не очень удобна для редактирования с телефона. Особенно если надо ставить отступ и разметку)
Я использую WPS на телефоне и планшете для написания постов. Мне удобен и нравится. Правда, он ругается, что я слова без "ё" пишу, но это мелочи )
только надо в тотже день отправлять! А то так получается для меня пост продуман и записан, а для вас он не существует
Так это ж моя тактика по собирательству постов!
кто в ударе? я в ударе, ю-ху!
Очень круто и здорово! Я тоже хочу писать, но уже третий день подряд бегаю по городу на собеседования. И выхаживаю под 20к шагов. Ног не чувствую...
Я использую WPS на телефоне и планшете для написания постов. Мне удобен и нравится. Правда, он ругается, что я слова без "ё" пишу, но это мелочи )
Звучит здорово)
Думал купить планшет или небольшой ноут... Но пока остановился на этапе непонимания, то есть непостоянного поиска информации
Так это ж моя тактика по собирательству постов!
Кхе-хехе, значит не один такой и мы понимаем друг друга
уже третий день подряд бегаю по городу на собеседования. И выхаживаю под 20к шагов. Ног не чувствую...
Живи! Удачи в поисках)
Надеюсь работка интрересная и скоро будет твоя!)
Отредактировано Раго (13.11.2024 21:00:46)
Нет, реалу нужно каждый день пост отписывать
Отставить депрессивный настрой!
Пора выдавать задачку всем унывающим) Пока не напишет 3 хороших новостей за день, никакой воображаемой печеньки !
И только скажите, что вам не нужна воображаемая печенька каждый день
Машет хвостиком )))
Раго, Хорошая идея! Жду тогда от тебя три хороших новости за день, а ты уже сказал, что взгрустнул )
Саммер, *Машет рукой в ответ*
Ух, сегодня постам в квест быть!
Машет хвостиком )))
/приветливо машет рукой/
Раго, Хорошая идея! Жду тогда от тебя три хороших новости за день, а ты уже сказал, что взгрустнул )
Говорил сегодня о грустном?
Новость 1. Крыс носит плащ от дождя. Утром завернулся, не поленился потратить две минуты, и под ветром с водой остался скорее сухой, чем мокрый. Очень доволен
Новость 2. Продуктивный день! За делом время идет быстрее. Приятно, когда работаешь, а потом видишь прогресс. Еще не завершение и успех, но уже неплохо
Новость 3. По пути домой зарисовал пару скетчей. Увлекся и даже не заметил как доехал до своей остановки
Саммер,
Ух, сегодня постам в квест быть!