30 Капельного - 39 Солнечного, 2603 год
    20.06.2023. В этот день, четыре года назад, МиорЛайн впервые начал свою работу, что непрерывно продолжается до сих пор. И в честь нашего дня рождения мы подготовили нашим игрокам замечательные конкурсы: «Яркие букеты», «Лекарство от скуки» и «Фанты». А для тех, кто еще не решился заглянуть к нам, мы подготовили упрощенный прием анкет! А если хотите подробнее узнать о том, что же происходит на форуме, то можете посмотреть все в объявлении.
    04.02.2023. День влюбленных не за горами, а вместе с ним мы подготовили для вас особый конкурс, где сможете найти свою истинную любовь! Для тех, кто только планирует к нам присоединиться, мы также приготовили небольшой подарок - акцию на упрощенный прием, ведь изучать этот мир вместе гораздо интереснее! Об остальном вы, конечно же, можете узнать в объявлении.
    31.12.2022. До Нового Года остались считаные часы, и поэтому мы в честь грядущего праздника подготовили объявление для всех наших игроков! И устроили два конкурса, "Тайного Санту" и "Праздничную ель", для тех, кто хочет окунуться в праздничное настроение с головой! А если этого все равно мало, то надевайте праздничные аватарки и поздравляйте всех и каждого с приближающимся Новым Годом! Ведь праздник уже совсем близко!
    20.06.2022. Ровно три года назад распахнул свои двери для всех, и сегодня мы празднуем День Рождения форума! Поздравляем всех! В честь такого умопомрачающего события мы подготовили чувственное объявление, упрощенный прием для всех-всех, а также три классных конкурса, чтобы каждый смог отдохнуть душой и повеселиться! С днем рождения нас!
    10.02.2022. В честь приближающего праздника Дня Влюбленных мы открыли вам тематические подарки и подготовили небольшой конкурс, который зарядит вас только самыми позиnивными эмоциями! Спешите участвовать!
    23.12.2021. Всех с наступающим Новым Годом! Несмотря на все трудности, этот год оказался богатым на множество замечательных событий, которые не скоро забудутся! В честь приближающегося праздника мы решили провести два конкурса: на лучшую елку и с предсказаниями! А также ввели упрощенный прием, который продлится достаточно долго! Ну и, конечно же, ознакомиться со всем остальным можно в объявлении.
    Раса: человек
    Род деятельности: командор секретного корпуса Спектра Диорис
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: лидер Смертельных Всадников
    подробнее
    Раса: ремуо
    Род деятельности: член Смертельных Всадников, правая рука Илиона
    подробнее
    Раса: эльф
    Род деятельности: юстициар, Смотрящий
    подробнее
    Раса: безродный
    Род деятельности: виконт, владелец шахт по добыче железа, меди и камней Оршла
    подробнее
    Род деятельности: овдовевшая графиня
    подробнее
    Род деятельности: младший сын графа, гений пера
    подробнее
    Род деятельности: герцог, советник короля
    подробнее

МиорЛайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиорЛайн » Дневники » Кладбище возможностей

Кладбище возможностей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И время, крохи подбирая, сметает в поле частокол.

https://forumupload.ru/uploads/0018/e2/2e/240/263065.png

Таки и я добрался до этой темы. Возможно, она так и останется пустой с пафосной заглавной картинкой (спасибо нейросетке за оформление), а может быть, она даст автору увесистый пинок, заставив преодолеть свою лень и прокрастинацию и направить энергию в более полезное и развивающее русло, чем просто постописание.

Автор любит творчество и потребляет его в разных дозах и под разными предлогами, только вот с ответной генерацией наблюдается проблемка, хех

Отредактировано Чарли Стим (16.05.2023 02:40:28)

+2

2

Сначала было слово [indent]

Автор не мнит себя поэтом, но периодически страдает рифмоплетством. И довелось как-то ему случайно поучаствовать во флудо-батле на одном проекте, вышло тематическо-забавное. Встречаются отсылки к персонажам, но без упоминания самого проекта (надеюсь, не посчитают за рекламу).

кусок из батла

Не впервой мне слышать угрозы
    От такой вот мелкой занозы)
    На суку меня вздернуть хочешь?
    Повтори! Что ты бормочешь?..

Юта могла заслужить уважение,
    Но! Ты достойна лишь умиления.
    Если думаешь, вышел мой срок -
    Ради тебя не достану клинок.

Надеешься ты, что богиня придет,
    Хаос и тьму в мир принесет.
    Думаешь, что народ твой воспрянет
    И во главе всего мира он встанет?

Увы. Стоит богиням на землю ступить,
    Вражду эту всем придется забыть.
    Иначе от мира останется пепел -
    Не будет он ни темен, ни светел.

И жизни не будет на этой земле:
    Ни ближе, ни дальше, ни в "той стороне".
    Не будет ни солнца, не будет и звезд —
    Будет повсюду один лишь погост.

Этого хочешь, скажи мне сейчас?
    Не пожалеет Шарисия вас,
    Верных служителей древнего храма.
    Вы для нее — лишь новая драма!

Было дело и здесь во время массовой попойки, когда еще было мож(д)но пить с каждым встречным во флуде и не было такого засилья трезвенников непьюще-зожных. Накорябал на коленке, но так и не выложил во флуд, ибо уснул за компом хД

надо меньше пить

Глоток из бутылки, два - из бочонка,
    И вижу по небу плывут корабли.
    Я в океане на мелкой лодчонке
    Без весел, без мачты застрял на мели.

Шаг влево, шаг вправо - и водная гладь
    Скрывает в пучине чудищ морских.
    Мокрый песок не может дать знать
    Сколько же выпил я граммов лихих...

Порой персонажи живут своей жизнью, у них есть свои мысли, идеи и стремления, никак не связанные с автором, и иногда эти мысли становятся слишком осязаемы, чтобы их игнорировать. Собственно, ниже - как раз такой пример, навеянный местной игрой.

Айза постаралась, все шишки в ее огород. А тот, кто знает о ком/кому это — пусть помалкивает.

Скрип седла и скрежет стали -
    Вот твои проводники.
    Там в предгорной синей дали
    Бьют прохладой родники.

Не спеши, спустись с дракона
    Да присядь у родника.
    Ты сейчас далек от дома -
    Дам приют возле костра.

Обогрейся да отведай
    Вкусных яств, вина чуток.
    Что тревожит? Мне поведай.
    Пей вино! Один, второй глоток…

Пей, пока не помутнеет
    Разум стойкий, волевой.
    На дворе уже темнеет —
    Оставайся на постой.

Не смотри, что дом мой — лес
    Да истертая палатка.
    Ты, мой главный интерес,
    Засыпай — тепло и сладко.

Я тебя в ночи согрею
    Пламенем своей души.
    Не забудешь ворожею,
    Повстречав в лесной глуши.

Отредактировано Чарли Стим (16.05.2023 02:44:59)

+5

3

оно же породило звучание
    [indent]
    Продолжаем раскапывать очередной памятник позора увлечений. Автор не обладает музыкальным образованием и абсолютным/идеальным слухом, да и вообще мало что про эту науку знает. При этом он все равно пытается в игру на стальной черепахе (вопреки расхожей шутке "кастрюлькой" я свой пан не назову), а точнее на хендпане.
    [indent]
    У него даже есть собственная 1 "законченная" мелодия, которую вы здесь не увидите, потому что она сырая и ее еще надо чистить и отрабатывать до состояния, когда не так стыдно показать (и я надеюсь, что это когда-нибудь свершится). Есть несколько не законченных, к которым автор не может придумать продолжение или наоборот концовку.
    Еще есть несколько настроенческих паттернов, одни из которых способны принести воодушевление и ввергнуть в состояние "шило в жёпке", а другие - создать депрессивно-пессимистичное настроение (что прекрасно работало, когда у автора хорошее настроение, но надо писать депрессивный пост за ремуо, хе-хе).
    [indent]
    Поэтому пока что накидаю учебные записи как неловко звучит-то, а. Как правило, это что-то новое, что учится в течение часа, а затем записывается на обычный телефон. Это может быть просто новая мелодия или сложная техника, как во втором "видео", или нас может быть гораздо больше чем 2 человека, как в третьем https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/34325.gif

учебное

[indent]
    А еще у нас был отчетный мини-концерт с группой и с околопрофессиональными ребятами на гитарах, которых все увидели лишь на концерте и времени порепетировать вместе не было от слова совсем. Я там был и я играл.

отчетный концерт

Отредактировано Чарли Стим (13.06.2023 04:16:59)

+5

4

Чарли Стим написал(а):

Поэтому пока что накидаю учебные записи

Это просто потрясающе офигенно и завораживающе!

0

Вы здесь » МиорЛайн » Дневники » Кладбище возможностей